Dido Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Evgen41а до этого за Нетс болел?В сезоне 2005-2006, 2006-2007 болел за Финикс, Лейкерс, Нью-Джерси. Но в 2007-2008 Нью-Джерси так плохо выступали, всем сливали, что болеть и верить в них достаточно сложно было.и классно судить о физической форме по данкам в рекламе..Да и не только. Джефферсон столько данков сделал с игры. Просто с игры, как обычно, данки менее навороченные. А тут из разряда скорее конкурса слэм-данков было.Это сейчас одинаковы, а лет 7 назад Винсу равных небыло, что касается физ. формы и исполнения данков.Полностью согласен! Смотришь любые данк-конкурсы и они кажутся блеклые. Коби стал чемпионом по данкам или там Майл Джордан, но они намного хуже смотрелись Винса, как и все последующие чемпионы. Просто легендарный конкурс получился с Винсом, так данковать до сих пор никто не может. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 DidoТо есть я так понял,когда команда выступает невыразительно,когда у нее спад или черная полоса,когда идет коренная перестройка команды и она не показывает своего лучшего баскетбола ты перебегаешь в другую команду?Команду-претендент борющуюся на высокие места!Так?И после этого ты считаешься себя настоящим болельщиком? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Evgen41 В сезоне 2005-2006, 2006-2007 болел за Финикс, Лейкерс, Нью-Джерси. Но в 2007-2008 Нью-Джерси так плохо выступали, всем сливали, что болеть и верить в них достаточно сложно было. Хм, в этом сезоне мои любимые Майами были в таком дерьме, что играли только отчасти два-три игрока, на более-менее стабильном уровне. Уэйд - с недолеченной травмой, Хаслем - всегда стабильный в защите. Шак - сдал. Джей Уилл - сдал. Капоно и Поузи ушли, Рики - это не то что нужно Майами (разве что за 2-3 лимона в год). Вот и всё наверно. И тем не менее, я за них болел всей душой! Хоть свой антирекорд не перебили. Ещё у меня есть команда которой я симпатизирую больше чем остальным, Фила - в начале сезона тоже были в слове из 4- букв. Но потом поднялись, командная игра. Вышли в плей-офф, где потрепали нервы Поршням. Я и за них болел. А ты говоришь так как будто ты болеешь щас за Лейкерс, а когда они будут в дерьме, ты будешь болеть например за Майами. Лично я это понел так, так что без обид. 0 Цитата
Dido Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Dwyane Wade_for_MVP То есть я так понял,когда команда выступает невыразительно,когда у нее спад или черная полоса,когда идет коренная перестройка команды и она не показывает своего лучшего баскетбола ты перебегаешь в другую команду?Команду-претендент борющуюся на высокие места!Так? Я болею за красивый баскетбол. Я терпеть не могу Детройт, Сан Антонио и Бостон хотя это очень сильные команды, но мне неинтересно смотреть на их защиту без красивого нападения. Мне кажется, что игроки делают команду, а не наоборот. Если Айверсон был в Филле, то хотелось болеть за Филлу, а теперь Айверсон в Денвере, поэтому буду болеть за Денвер, потому что там Айверсон. Точно также с Мемфис, меня привлекали матчи Мемфиса пока там был Газоль, несмотря на то, что они были аутсайдерами. Или я болею за Лейкерс потому что там Коби играет, мой самый любимый игрок (а теперь еще и Газоль). Но если бы Коби в начале сезона ушел из Лейкерс и в Лейкерс пришел, допустим, нелюимый мною ЛеБрон, то я бы за Лейкерс не болел. Т.е. я не иду за модой, не ведусь на расрученные имена игроков или бренды команд. НБА интересен именно классными игроками, которые делают настоящие шоу, удивляют своей талантливой игрой. А академический баскетбол со скучной зубодробительной защитой без ярких лидеров - это для Европейского баскетбола, а не для НБА. И после этого ты считаешься себя настоящим болельщиком? Я считаю себя настоящим болельщиком Коби Брайнта, Аллена Айверсона, По Газоля, Винса Картера, Стива Нэша, Мэриона и еще некоторых интересных игроков. А болею стабильно за Лейкерс в течение 4 лет, несмотря на то, что они все время в 1 раунде ПО вылетали (если до него доходили). Лейкерс сейчас стали еще лучше, они исповедуют красивый баскетбол. И пусть они безнадежно спустили финальную серию я верю, что в следующем году они победят любую команду в финале, кто бы там ни был. И если даже не победят, в любом случае буду болеть. Хм, в этом сезоне мои любимые Майами были в таком дерьме, что играли только отчасти два-три игрока, на более-менее стабильном уровне. Уэйд - с недолеченной травмой, Хаслем - всегда стабильный в защите. Шак - сдал. Джей Уилл - сдал. Капоно и Поузи ушли, Рики - это не то что нужно Майами (разве что за 2-3 лимона в год). Вот и всё наверно. И тем не менее, я за них болел всей душой! dry.gif Хоть свой антирекорд не перебили. Точно также я за Лейкерс болел все эти годы, когда они были в дерьме. И когда Лейкерс встретились с Денвер я болел за 4-0 в пользу Лейкерс, хотя Денвер - вторая моя любимая команда и было жалко Айверсона. А ты говоришь так как будто ты болеешь щас за Лейкерс, а когда они будут в дерьме, ты будешь болеть например за Майами. Лично я это понел так, так что без обид. rolleyes.gif Нет, ты не понял, я болел 4 года за Лейкерс и симпатизировал еще 4 командам Нетс, Финикс, Филадельфия (с Айвером), Денвер (после перехода Айверсона). Но при очных противостояних Лейкерс с этими командами все равно за Лейкерс болел. Я буду болеть за Лейкерс, пока там играет Коби Брайнт. Если он уйдет в другую команду, буду болеть за нее. 0 Цитата
Dido Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Точно также, если Айвер уйдет из Денвера или Картер из Нетс, то буду симпатизировать тем командам, куда они уйдут. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Точно также, если Айвер уйдет из Денвера или Картер из Нетс, то буду симпатизировать тем командам, куда они уйдут. То есть, ты болеешь не за команды, а за игроков отдельно? Так я понел. Ну это в любом случае выбор каждого, и на вкус и цвет товарищей нет. Кому как ведь. Только чем тебе приглянулся Газоль... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Dido в чем-то прав. Настоящим, преданным болельщиком можно быть болея за свою родную команду из свого города, а не за заокеанских друзей ИМХО. Что у вас всех общего с Маями, Нью-Джерси, ЛА, Бостоном и т.д.? Я, например, симпатизирую НД, потому что там играет Картер, хотя мне их политика совсем не нравится. 0 Цитата
Dido Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Bad Boy 88То есть, ты болеешь не за команды, а за игроков отдельно? wink.gif Так я понел. smile.gif Ну это в любом случае выбор каждого, и на вкус и цвет товарищей нет. Кому как ведь. smile.gifТолько чем тебе приглянулся Газоль... biggrin.gifСогласен с Iversson. Не понимаю как можно болеть чисто за команду НБА, когда живешь в России, напротяжении многих лет, когда состав уже 100 раз поменялся, любимые игроки ушли и т.д.. И вообще как это болеть за команду? Проснуться 1 утром и полюбить символику команды что ли? Или быть фанатом города Нью-Джерси и болеть поэтому за Нетс? Все равно начинают болеть, как мне кажется, именно из-за состава, из-за игры команды, но со временем у команды меняется тренер, состав и даже стили игры команды (или в 90х годах было Чикаго, или сейчас нынешнее Чикаго, как и Лейкерс за последние 8 лет изменились).А Газоль меня очень удивил, когда на ЧМ 2006 обыграл всю сборную США и выбил их из борьбы. На поле реально делал все, что хотел, и куча супер-звезд НБА ничего не могла поделать против Газоля. Кто не видел, обязательно скачайте и псмотрите этот матч.IverssonDido в чем-то прав. Настоящим, преданным болельщиком можно быть болея за свою родную команду из свого города, а не за заокеанских друзей ИМХО. Что у вас всех общего с Маями, Нью-Джерси, ЛА, Бостоном и т.д.? Я, например, симпатизирую НД, потому что там играет Картер, хотя мне их политика совсем не нравится.Согласен. Я понимаю болеть за Российскую сборную, за русские команды (когда они играют с иностранцами), но болеть за заокеанскую команду, несмотря ни на что (какой бы состав в ней не был) сложно представить для меня. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Опять же - дело вкуса. Или даже привычки.Я начал болеть за Нетс во "времена финалов", мне безумно понравилось как они играли. И потом я продолжал болеть за эту команду. Ушел Мартин, пришел Картер, закончил карьеру Китллз - мне всё равно нравилась игра команды. Состав менялся, а болеть за них я продолжал. После обмена Джефферсона в команде не осталось никого из того состава, который мне когда то понравился. Но я всё равно буду за них болеть. Да, может и критиковать, и прочее, но мне будет нравиться их игра.Любимый игрок у меня Уэйд. Но Маями мне абсолютно по барабану, даже не смотря на то что он там играет.Кидд всегда был моим любимцем среди игроков Сеток. Ушел в Даллас, но мне по барабану на Даллас, как и было до этого.Мартин, тогда еще крутой Мартин, оказался в Денвере. Но для меня вистов Денверу это не добавило.Так что дело вкуса... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 лично я начал болеть за НЕТС, только после прихода Винса, теперь я знаю каждого игрока НЕТС и их тренерский состав и т.д. всегда слежу за последнеми новостями! До этого болел за Торонто и опять же из-за Картера, когда Винс перестал играть из-за травм, временно переключился болеть за Филу так как очень симпотезирует отважная игра IVERSONA.Никогда не болел за сильных команд которые реально претендуют на чемпионство такие как ЛАЛ.САС.БОС.ДЕТ... Верю когда-нибудь и НЕТС станет Чемпионом и Винс получит перстень, хотя может и не в этой команде!!! 0 Цитата
iltg Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Я начал болеть за Нетс когда увидел пару Картер-Кидд 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Я тоже изза Вмнсенити,а так еще болел за Тройт когда там Стекхаус играл,щас слишком защитная команда стала,мало красивых моментов демонстирует 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Я болею за красивый баскетбол. Я терпеть не могу Детройт, Сан Антонио и Бостон хотя это очень сильные команды, но мне неинтересно смотреть на их защиту без красивого нападения.А академический баскетбол со скучной зубодробительной защитой без ярких лидеров - это для Европейского баскетбола, а не для НБА.Для начала чувак ты вылез из пешеры?я думал такие уникумы перевелись на форуме,ан нет,еще остались?Во-первых что значит красивый баскетбол?У многих разные мнение...но не в этом дело.Ты повидимому смотришь матчи только своих любимых Лейкерс,или же смотришь какие-то обзоры итд.Вот только с чего ты взял что эти команды исключительно играют в защиту?Последние скучные(ну для вас,малолетних фанатов айверсона) матчи Детройта были в 2005 году,когда еще был Ларри Браун.И то для меня они были не скучные.А для таких людей как ты лишь бы побольше данков и прочей фигни и чтобы любимый Коби,Айверсон и другие набрали побольше очков и сделали побольше данков.И наконец в том же самом Финале,где Бостон победил ЛАЛ,Бостон в последнем матче сколько очков набрал?Ты помнишь?И сколько красивых моментов было у Бостона и сколько у ЛАЛ?А когда Детройт победил ЛАЛ в Финале 2004?Им помогла их красивая игра,крутые имена?Ей Богу,уважаю Кобе,Айверсона,Шака и остальных но это не повод для таких выводов.Или тебе лучше посмотреть пару красивых моментов чем отпраздновать чемпионство своей команды?Никогда не болел за сильных команд которые реально претендуют на чемпионство такие как ЛАЛ.САС.БОС.ДЕТ...А ты думаешь что я болею за Детройт потому что это сильная команда?И Живилька болеет за САС потому что это опять таки сильная команда?И другие форумчане?И вообще вот почему я болею за Детройт?Вот мой любимый игрок Бэн Уоллес.Он уже давно ушел из Детройта.А начал я болеть за Детройт когда посмотрел Финалы 88,89,90.Сначала они проиграли ЛАЛ а потом выиграли их же и Блэйзерс.Но они мне понравились еще по финалу 88.Почему?Из-за их харизмы,бешеной защиты,и как раз таки очень интересной и зрелищной игрой которая не устапала и в некоторых смыслов превосходилу игру великолепных ЛАЛ.И сам город Детройт,этот стиль,музыка которую слушают его жители(у меня есть пару знакомых из Детройта).Вообще Детройт Пистонс и их традиции.Мне там все нравится.Потом была эра Гранта Хилла,во время которой у Детройта была черная полоса но играли то они они зрелищно,заметь,а Грант Хилл был одним из лучших игроков в НБА.Ну и потом эта эра вторых Бэд-Бойз,таких же харизматичных,которые доказали что им наплевать на критиков и все прочее,несмотря на имена которые были в ЛАЛ во время 2004 года,и прогнозы полного разгрома Детройта?А?И как их можно не уважать после этого?Не любить а именно уважать?Извиняюсь за оффтоп,не мог не ответить. 0 Цитата
air_force Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 кстати, Бостон в этом году напомнил мне именно Детройт с пометкой "Бэд Бойз"особенно в ПОособенно в финалеособенно в 6 игреособенно KGособенно Поузи 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 И дело даже не проигрышах, а в том, что мне было противно смотреть, что лидером команды стал Ричард Джефферсон, больше стал набирать чем Винс.И вот вчера посмотрел этот классный микс и еще 2,3 и 7 игры 2 раунда плейофф 2001 года Торонто - Филадельфия (в 3 матче Винс набрал 50 очков, 9 трехочковых, 8 передач, 7 подборов, 4 блока) и чувство вернулось, что я все еще верю в Винса. что он еще себя покажет и выведет Нетс в плейофф. Тем более, что Джефферсона сплавили, теперь Винсу нужно быть лидером по-любому. Язык свой попридержи-ка, болельщик липовый Джефферсон с Нью Джерси был всю свою карьеру. Противно было смотреть, что когда Картер показывает плохие результаты - Рич, тянущий команду, был назван лидером?! Я думаю, тбе вообще в тему "Винс Картер" надо, а не "Нью Джерси". Ты бы человеку должное отдал... Его обменяли не спросив, а ты называешь это "сплавили". Валил бы ты отседова... 0 Цитата
Dido Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 НадюнДжефферсон с Нью Джерси был всю свою карьеру. Противно было смотреть, что когда Картер показывает плохие результаты - Рич, тянущий команду, был назван лидером?! Я думаю, тбе вообще в тему "Винс Картер" надо, а не "Нью Джерси". Ты бы человеку должное отдал... Его обменяли не спросив, а ты называешь это "сплавили". Валил бы ты отседова... mad.gifТы мне еще будешь указывать где мне писать??? Я пишу здесь из-за Винса. И я не говорил, что я болельщик Нью-Джерси. ЧТо-то не видел тут разделение а-ля "Только фанаты Нетс и любители Джефферсона пишите в этой теме". 0 Цитата
Матерый Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 ДидоКак ты не поймешь,тебе нравится Винс,но в то же время ты вообще практически ничего не знаешь о команде Нью-Джерси Нетс,не знаешь о истории этой команды,ее структуре и так далее,тем самым вызывая негодование у истинных болельщиков этого клуба...Надюн абсолютно права,если бы я оказался на ее месте,то отреагировал бы точно также... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Ребят хорош базарить, каждый чел имеет свое мнение и пускай остаеться каждый при своем!Подскажите лучше у рыжика этот сезон кажись последней по контракту? 0 Цитата
DenniS Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 Ребят хорош базарить, каждый чел имеет свое мнение и пускай остаеться каждый при своем!Подскажите лучше у рыжика этот сезон кажись последней по контракту?Свое мнение, не касающееся Нью-Джерси, оставляйте за пределами этой темы. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Надюн Ты мне еще будешь указывать где мне писать??? Я пишу здесь из-за Винса. И я не говорил, что я болельщик Нью-Джерси. ЧТо-то не видел тут разделение а-ля "Только фанаты Нетс и любители Джефферсона пишите в этой теме". Это не дает тебе права поносить остальных игроков Нетс, понял?! Свое мнение, не касающееся Нью-Джерси, оставляйте за пределами этой темы. Вот-вот! Волчара правду грит! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 «Нью-Джерси» тоже боролся за Кэмби Руководство «Нью-Джерси» также пыталось получить из «Денвера» центрового Маркуса Кэмби. Как сообщает Star-Ledger, «Нетс» готовы были расстаться с Шоном Уильямсом, Джош Буном или Маркусом Уильямсом. Куда вам столько больших то? Не понимаю,сейчас у вас вроде как подобие перестройки и омоложение состава,а на кой тогда вам нужен был этот ветеран с огромным контрактом? 0 Цитата
Hamro Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Маркуса очень хороший опыт и он конечно же помог бы нашей команде! Абсолютно не растраиваюсь, что он не в нашей конмаде у нас теперь перспективная молодеж 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 NJ Nets agree to sign-and-trade for Keyon DoolingRod Thorn is about to fill his most glaring vacancy, and now all he have to do is wait for Orlando to do some clerical work. The Nets have an agreement in principle to make a sign-and-trade deal for free agent Keyon Dooling, a combo guard they have pursued for years, and he'll fit right in as a reserve for starters Vince Carter and Devin Harris."I'm hopeful ... that we can make a trade," was Thorn's closest statement resembling a confirmation Friday night.An eight-year veteran, Dooling would be acquired by making use of a $3.3 million trade exception the Nets obtained in the Jason Kidd deal last February. That will now be transferred to the Magic, who will prepare a two-year contract that calls for a $3.3 million salary next year and a $3.5 million salary for 2009-10, with a partially-guaranteed third season that will pay him a pittance.The process is expected to be completed by mid-week, after Orlando prepares the contract and the Nets give the 6-foot-3 Dooling his physical. But the process won't begin until the teams run the trade past the league Monday morning.Интересно на кого потом обменяют. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.