Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опачки. Неожиданно.

Зачем нам столько легких форвардов? Хэйес, Наджера, Хасселл, Даглас-Робертс, Симмонс.

Скорее всего Хасселл и Даглас-Робертс будут чаще использоваться на позиции 2ого номера, то бишь по сути сидеть под Винсом.

В общем мне не очень понятен смысл этих приобретений...хотя Наджера был очень неплох в этом сезоне в Денвере, но всё же.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
...хотя Наджера был очень неплох в этом сезоне в Денвере, но всё же.

За Нагерой слежу давно, живьем встречаться приходилось. 12 миллионов за 4 года цена хорошая. Тем более что контракт frontloaded. В данном случае это выгодно и команде и игроку. С тех пор как Харрис оказался в NJ я слежу за этой командой и желаю ей успеха.

Опубликовано

Нью-Джерси – Индиана – 107:99

НЬЮ-ДЖЕРСИ: Б.Лопес (25), Р.Андерсон (20), Даглас-Робертс (15).

ИНДИАНА: С.Грэм (16), Дж.Дэвис (15), Бердьел (14).

Лопес отличные результаты показывает, главное играть ему бы без травм и у парня светлое будующие!!!

Опубликовано
Опачки. Неожиданно.

Зачем нам столько легких форвардов? Хэйес, Наджера, Хасселл, Даглас-Робертс, Симмонс.

Скорее всего Хасселл и Даглас-Робертс будут чаще использоваться на позиции 2ого номера, то бишь по сути сидеть под Винсом.

В общем мне не очень понятен смысл этих приобретений...хотя Наджера был очень неплох в этом сезоне в Денвере, но всё же.

Евгеш, сходи-ка пивка попей, какой Наджера лёгкий форвард, ты что? Он у Дона Нельсона в Далласе бывало и центра играл. Четвёртый номер, пашущий в защите и играющий в команде. По сути, кое-какие комбинации у Наггетс в сезоне проходили только когда на паркете был он и Клейза. Отличное приобретение.

Джарвис же был ключевым скамеечников Детройта в сезоне, в плэй-офф Флип его посадил и ролевым стал Родни Стаки. Классный форвард с защитой и стабильным броском - опять же грамотный ход руководства. Тем более Винса тоже до сих пор не прочь бы спихнуть с его баблищем, насколько слухи ходили и ходят.

Замечу, что Нетс делают ставку на приобретение игроков с не самой худой обороной - очень верно. А тот же Хассэлл в принципе и СГ играть совершенно спокойно может. Вот Симмонс да, он 3-ий номер. На данный момент пятёрочка, я так понимаю, выглядит следующим образом:

Харрис - Картер - Даглас-Робертс - Бун(Наджера) - Лопес. Хреново под колечком по-прежнему, это вам не Бош-Онил или Брэнд-Дэламбер. Так что классный 4-ый номер по-прежнему необходим, учитывая то, как защищается некто Бун, да и Брука с NCAA знают в основном по атакующим способностям.

Опубликовано
Харрис - Картер - Даглас-Робертс - Бун(Наджера) - Лопес.

Думаю > <... Поменять местами надо. А вот если Робертс будет скамеечником, что автоматом указывает на то, что в старте будет играть либо Симмонс либо Хассел, то Винса нужно вторым ставить.

Что действительно радует, так это то, что у Нетс теперь кассная задняя линия. Почти любой игрок может кинуть средний или три... Команда теперь не зависит от трех игроков, как это было раньше.

Опубликовано
Евгеш, сходи-ка пивка попей, какой Наджера лёгкий форвард, ты что? Он у Дона Нельсона в Далласе бывало и центра играл. Четвёртый номер, пашущий в защите и играющий в команде...

ну, у Нельсона кто только не играл Ц

а с ростом 6.8 - можно играть 3 и 4. даже скорее 3-го, т.к. рост для 4-го невелик

Опубликовано
столько приобретений...

а нафига?

конкуренция и так не слабая

Понимаешь air_force, не факт что все новички заиграют. Кто-то надежд не оправдает, кто-то не подойдет под игровые схемы. И в руководстве не дураки сидят, у всех игроков, кроме Винса, на 2010 год тим опшн стоят, не подошел - досвидания.

Опубликовано

Кристич например)) на большие бабки не тянет, не нравится - свободен.

кстати, он до сих пор в Нетс, видимо не особо нужен после невнятного сезона

Опубликовано
Евгеш, сходи-ка пивка попей, какой Наджера лёгкий форвард, ты что? Он у Дона Нельсона в Далласе бывало и центра играл.

У него и Ричардсон четвертого иногда играл. Дон Нельсон в этом плане не показатель))

В Денвере он был 3-4, по манере игры ближе к третьему

Опубликовано
У него и Ричардсон четвертого иногда играл. Дон Нельсон в этом плане не показатель))

:mellow:

Если на площадке находится легкий состав, то это ведь не значит что игроки распределены строго по позициям. Их амплуа остается в силе, меняется рисунок игры.

Опубликовано

Дак я о чем и говорю. Наджера тоже не играл как центр, просто состав был легкий и он там был самый габаритный.

Это ж ничо не значит...спор ни о чем в общем

Опубликовано
Дак я о чем и говорю. Наджера тоже не играл как центр, просто состав был легкий и он там был самый габаритный.

Значит, я тебя не правильно понял.

Опубликовано
Кристич например)) на большие бабки не тянет, не нравится - свободен.

кстати, он до сих пор в Нетс, видимо не особо нужен после невнятного сезона

тут точно подметил.

Мне кажется, Крстича как-нибудь уж заменит Лопес с Буном наполопам...

Опубликовано
А разве Кристич уже свалил с НЕТС???

Еще не свалил, но вряд ли останется.

Team president Rod Thorn insisted he hasn’t given a final goodbye to Nachbar or Nenad Krstic. Asked if there were room on the roster for Krstic with a basic “Spartacus” casting call on hand at power forward (Yi, Swift, Boone, Sean Williams, Anderson, Najera) Thorn claimed “Yes, because we're not through doing the things we're going to do.”

New York Post

Как никак перебор больших, плюс недавно Нахера подписали.

Опубликовано

Кристичу сделали предложение на 2 года - за теже бабки.

но он может и отказаться.

а может остаться.

теперь уже лучше бы свалил. только молодых будет сдерживать на лавке

Опубликовано

Смотрел вчера микс, скаченный со slamdunk.ru с Винсом "It's not the end", блин, вновь вспыхнула надежда... Винс - такой великий игрок, каким он был в Рапторз, настоящим лидером, личностью, монстром, вел 1 команду. Это не Крис Бош какой-нибудь. И когда он перешел в Нетс все было классно, такие матчи выдавали, такие передачи, мощные выступления в плейофф (как они Торонто вздернули в плейофф 2007, достойно бились против Кавалиерс). Но сезон 2007-2008 был просто адом. И дело даже не проигрышах, а в том, что мне было противно смотреть, что лидером команды стал Ричард Джефферсон, больше стал набирать чем Винс.

И вот вчера посмотрел этот классный микс и еще 2,3 и 7 игры 2 раунда плейофф 2001 года Торонто - Филадельфия (в 3 матче Винс набрал 50 очков, 9 трехочковых, 8 передач, 7 подборов, 4 блока) и чувство вернулось, что я все еще верю в Винса. что он еще себя покажет и выведет Нетс в плейофф.:) Тем более, что Джефферсона сплавили, теперь Винсу нужно быть лидером по-любому.

Опубликовано
Смотрел вчера микс, скаченный со slamdunk.ru с Винсом "It's not the end", блин, вновь вспыхнула надежда... Винс - такой великий игрок, каким он был в Рапторз, настоящим лидером, личностью, монстром, вел 1 команду. Это не Крис Бош какой-нибудь. И когда он перешел в Нетс все было классно, такие матчи выдавали, такие передачи, мощные выступления в плейофф (как они Торонто вздернули в плейофф 2007, достойно бились против Кавалиерс). Но сезон 2007-2008 был просто адом. И дело даже не проигрышах, а в том, что мне было противно смотреть, что лидером команды стал Ричард Джефферсон, больше стал набирать чем Винс.

И вот вчера посмотрел этот классный микс и еще 2,3 и 7 игры 2 раунда плейофф 2001 года Торонто - Филадельфия (в 3 матче Винс набрал 50 очков, 9 трехочковых, 8 передач, 7 подборов, 4 блока) и чувство вернулось, что я все еще верю в Винса. что он еще себя покажет и выведет Нетс в плейофф.:) Тем более, что Джефферсона сплавили, теперь Винсу нужно быть лидером по-любому.

Как ты ловко все на Джефферсона свалил, типа вины Картера ни в чем нет. А мысль не приходила тебе, что Джефферсон был лидером из-за того, что играл лучше Винса.

Опубликовано

Конечно Джефферсон стал лидером, потому что стал играть лучше, а Картер в этом сезоне стал играть хуже и меньше на себя брал инициативы. Не спорю. Просто чисто на уровне симпатий. Как увидел Джефферсона в первый раз, так сразу чем-то не понравился.:) Ну когда был на вторых ролях, то все было ОК, а в этом сезоне я уже скорее не за Нетс болел, а за то, чтобы Картер больше Джефферсона набрал.:)

Опубликовано

Кстати, видел рекламу Найк сегодня, где Винс и Джефферсон снимались и делали одни и те же данки... Так что по физ. форме они примерно одинаковы.

Опубликовано
Так что по физ. форме они примерно одинаковы.

Это сейчас одинаковы, а лет 7 назад Винсу равных небыло, что касается физ. формы и исполнения данков.

Опубликовано
а в этом сезоне я уже скорее не за Нетс болел, а за то, чтобы Картер больше Джефферсона набрал.:)

а до этого за Нетс болел?

и классно судить о физической форме по данкам в рекламе..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу