Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даглас-Робертс не провалился, просто был незаметен

Ничего себе,так он оказывается больше всех сыграл,33.5 минуты :o Такое ощущение,что его вообще не было на площадке,всего лишь 3 броска и если не ошибаюсь 4 потери...надо поактивнее быть этому пареньку ;)

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
интересно, контракт Леброна в Нетс 2010 года побьет все рекорды НБА?

чтобы получить такого игрока, нужно предложить ему 20 лямов в первый же год 5-ти летнего контракта, общей суммой на 120.000.000$ ... примерно.

или больше?

еще новости:

В понедельник "Милуоки" представили форварда Ричарда Джефферсона, приобретенного у "Нью-Джерси" в качестве игрока команды. На пресс-конференции Джефферсон дал небольшой комментарий по этому поводу.

"Я не был в курсе происходивших переговоров, но знаю, что мой телефон звонил всю неделю. Сначала я расстроился, когда узнал об обмене, но потом успокоился и думаю, что попал в хорошую команду. Я рад, что мне удалось поиграть в составе "Нетс" с Винсом Картером. Он самый невероятный игрок, которого я когда-либо видел. Однако я думаю, что в паре с Майклом Реддом мы будем неплохо дополнять друг друга. Он – прекрасно исполняет дальние броски, но мне больше нравится играть ближе к кольцу. К тому же, я успел подружиться с главным тренером Скайлзом", - цитирует слова Джефферсона ESPN.

В минувшем сезоне Джефферсон в составе "Нетс" набирал в среднем за игру по 22,6 очка, 5,4 подбора и 3,0 передачи.

\8 июля 2008 года, вторник. 12:22 Источник: "Чемпионат.ру"\

да, про Кидда ничего не сказал... а ведь именно генерал Кидд сделал его тем, кого мы знаем

рекордный контракт принадлежит Кобяну 136 лямов, подписал в 2004)) только не знаю на сколько лет, по-моему на 7

зря отдали Джеферсона, парень заиграл в этом сезоне как никогда, Винси Винси пора на пенсию, не в обиду фанам , уже всё.... В этом году ПО даже не светит , скорее всего.... За Картера уже 2 нормальных игроков не дадат даже, жалко НЕТС

Опубликовано
зря отдали Джеферсона, парень заиграл в этом сезоне как никогда, Винси Винси пора на пенсию, не в обиду фанам , уже всё.... В этом году ПО даже не светит , скорее всего.... За Картера уже 2 нормальных игроков не дадат даже, жалко НЕТС

На счет ПО согласен, а вот Р-Джея с точки зрения стратегии правильно сплавили, во-первых на его позицию в скором будущем Леброн должен прийти, во-вторых они разгрузили платежку для подписания того же Леброна, в-третьих Винса нельзя менять, т.к. кто-то из опытных должен остаться с молодежью(учить их уму разуму), а Винс как ни как поопытней Джеферсона.

Опубликовано

заниматься обучением, без перспективы получить перстень... сомнительное удовольствие.

судьба Джефа была предрешена как только Джей-Зи и Король пожали руки. даже если бы Ричи хотел выходить с банки, за спиной самого Леброна Джеймса, это слишком высокая цена для скамеечника. тот же Поузи на порядок полезнее Джефа - получает в 2 раза меньше.

про Джефа довольно, ему лучше будет выйти из тени Картера, вон на Тимака посмотрите)))

сейчас мне не ясно - для чего Винс нужен Нетс?

вариант только 1 - он останется и после 2010 года.

иначе бы его тоже продали\обменяли.

возраст? КГ, Пирс и тем более Аллен и что?... = Кубок.

уверен что Леброн , Винс и Мистер Х могут повторить.

естественно третьим должен быть игрок 4 и 5 позиции.

с Харрисом сложно - контракт заканчивается через год и скока он заломит??

черт, 2 года.... стока ждать.

и главное не понятно, что будет в итоге.

может Бостон покинет Аллен и у Леброна затмит разум.

а может кто то предложит ему 200 лямов - продажи маек их оправдают)))

• Легенда
Опубликовано
На счет ПО согласен, а вот Р-Джея с точки зрения стратегии правильно сплавили, во-первых на его позицию в скором будущем Леброн должен прийти, во-вторых они разгрузили платежку для подписания того же Леброна

Ну а теперь представь что ЛеБрон не перейдет? С чего тут вобще все уверены, что Джэймс перейдет в Нетс? Контракт тут его обсуждают...давайте еще статистику его предскажите в Нетс, титулы. В NBA все меняется очень быстро и часто: вчера ЛАК были перспективной обновленныой командой, претендентом на чемпионство возможно даже, а сегодня-первый претендент на первый драфт пик 2009; Вчера Бостон находился ниже плинтуса, а сегодня династия возродилась. Так что читать ваши оптимистичные прогнозы, связанные с переходом ЛеБрона в !!!2010!!! году, просто смешно.

Опубликовано
На западных форумах идут слухи о том, что Картер может оказаться в Кливленде, Нью-Орлеане, Хьюстоне и даже Торонто!......

Обменяют винсанити, я в этом уверен. Картер=Заканчивающийся контракт(ы)+пики

Нью-Орлеан.. Ненакого, у Стояка контракт еще на три года.

Хьюстон.. Джексон, Батлер, Рид. Возможно, если рокеты плюнут на luxury tax. Винс, думаю, непрочь попытаться взять перстенек с племянничком.

Кавс.. Ирония судьбы, или ЛеБрон играет вместе с Картером :) А если возьмет перстень :lol: Но последнее вряд ли. Есть заканчивающиеся контракты Щербяка и Варежао. Самый вероятный вариант(написал. хе-хе). Но вот этот ЛеБрон..

Торонто.. На кого?

Опубликовано
Ну а теперь представь что ЛеБрон не перейдет? С чего тут вобще все уверены, что Джэймс перейдет в Нетс? Контракт тут его обсуждают...давайте еще статистику его предскажите в Нетс, титулы. В NBA все меняется очень быстро и часто: вчера ЛАК были перспективной обновленныой командой, претендентом на чемпионство возможно даже, а сегодня-первый претендент на первый драфт пик 2009; Вчера Бостон находился ниже плинтуса, а сегодня династия возродилась. Так что читать ваши оптимистичные прогнозы, связанные с переходом ЛеБрона в !!!2010!!! году, просто смешно.

Я сам думаю, что Леброн никуда не перейдет, но рассуждаю с точки зрения руководства Нетс, котрое наверно знает больше чем мы.

Опубликовано

НБА все меньше стал меня интересовать,какуюту клоунаду устраивают и все,хотя в большенстве случаях видно что все решают деньги и кто больше их даст

Опубликовано

Nets Introduce Yi Jianlian and Bobby Simmons

The New Jersey Nets' acquisition of Yi Jianlian was strictly a basketball decision, not a marketing one aimed at drawing more Chinese fans, Nets owner Bruce Ratner said Wednesday.

"The marketing side will come with success,'' Ratner said as he introduced Yi and forward Bobby Simmons, the players acquired from Milwaukee two weeks ago for Richard Jefferson.

Ratner agreed that it's hard to ignore the fact that the 7-foot Yi, who averaged 8.6 points and 5.2 rebounds in 66 games as a rookie with Milwaukee, will lure Chinese fans to the Meadowlands come October.

"We do have a tremendous Chinese-American market in the New York and New Jersey area,'' Ratner said. "If we have success on the court, we can tap into that market in a huge way.''

The acquisition of Yi, 20, has already drawn considerable attention from the Chinese community, both in the United States and China. Wednesday's news conference to introduce the players brought the largest turnout of Chinese print and broadcast media the team has seen in recent years.

"I think this is the right fit for me,'' Yi said through an interpreter. "It's a new, young team with a lot of talent.''

Before debuting with the Nets, Yi will play in next month's Olympics in his native China along with Yao Ming, who is recovering from foot surgery.

"Yao just came back to practice with our team and I think he's going to be better than ever,'' Yi said. "I think we're ready to go.''

Nets general manager Kiki Vandeweghe said he was impressed by Yi when he worked out with him last summer.

"The first thing that impressed me was how tall he was,'' Vandeweghe said. "He also had an athletic body and could shoot the ball extremely well. I told him that if I ever got to another team, I would try to get him.''

The team also introduced the 28-year-old Simmons, a native of Chicago and product of DePaul, who will enter his seventh NBA season. He slumped to just 7.6 points and 3.2 rebounds in 71 games with the Bucks last year.

"It's going to be an opportunity for me to play around the basket and show my athleticism more,'' the 6-foot-6 Simmons said. "I just want to go out and have fun. That's what it's all about.''

А я думал, что эти двое в команде не задержатся, по крайней мере Симмонс. Китаец оказывается нужен для увеличения интереса со стороны китайской диаспоры.

Опубликовано
НБА все меньше стал меня интересовать,какуюту клоунаду устраивают и все,хотя в большенстве случаях видно что все решают деньги и кто больше их даст

так можно сказать про все Лиги всех видов спорта...

если не интересует, то непонятно что ты тут делаешь.

прям Ералаш - серия про пацана в зоопарке, когда он кривлялся у клетки с обезьяной))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Уверенно обыграли Оклахому и Чикаго без Роуза.

В обоих играх очень выделялись Лопес и Даглас-Робертс.

Теперь с 3 победами и 1 поражением делим первое место в турнире с Маями.

Всё решит последний тур

Опубликовано

А зачем ему вытеснять Винса? Винс может третьего сыграть, как в начале карьеры.

Они легко составят пару на позициях 2-3.

Даглас-Робертс ввиду обмена Ричи будет получать достаточно минут я думаю.

Еще есть Симмонс, китаец может третьего сыграть...Хасселл надеюсь будет достаточно минут получать.

Опубликовано

Даглас-Робертс я думаю будет играть как раз таки основного легкача. Не сразу, но со временем так и будет. По крайней мере я так думаю.

Опубликовано
Китаец высоковат для третьего, 2,13 как никак, в скорости будет проигрывать оппонентам.

100%, тут даже думать нечего, с таким ростом он никак не катит на 3го.

Опубликовано

Были схемы в прошлом сезоне в Милуоки, когда Дзяньлянь оказывался на этой позиции.

Массы у него не много, он легкий и поэтому не медлительный. Бросок есть.

Дак почему же, при определенных вариантах тяжелой пятерки, его не использовать на позиции третьего?

Вспомните молодого Гарнетта например

Опубликовано

Как вариант конечно можно использовать китайца на позиции 3-его номера,но мне кажется если это и будет происходить,то только эпизодически.

Кстати,Винса я думаю надо чаще использовать в этом сезоне на этой позиции,а атакующего защитника пусть играют Даглас-Робертс и Маркус Уильямс.

Ещё по поводу Нахбара - есть какая-нибудь информация о его дальнейшей судьбе?,он ведь не прочь был поменять команду)))

Опубликовано
Ещё по поводу Нахбара - есть какая-нибудь информация о его дальнейшей судьбе?,он ведь не прочь был поменять команду)))

Про Нахбара ничё пока не слышно, но недавно читал инфу, что НД планируют Джарвиса Хэйеса подписать на 2 года как раз на позицию легкача. ИМХО вряд ли Нахбара подпишут, так как с подписанием Хэйеса вылезут за потолок зарплат и не смогут подписывать свободных агентов.

Опубликовано

Поздравляю с подписанием Najera и Jarvis Hayes. Хаеса не знаю а Нагера хорош. Хотелось бы чтобы он вернулся в Даллас да денег нет :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу