Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не факт что ещё Свифта переподпишут ;) у него же вроде как на год...

Ну у им ещё одного большого можно отпустить) Но вот именно Свифта - нежелтельно. :)

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не факт что ещё Свифта переподпишут ;) у него же вроде как на год...

Надо переподписывать! в прошлом сезоне тряхнул стариной, хорошо сыграл.

Думаю еще долго не забуду тот данк через Тайруса :o .

Опубликовано

ДА, это конечно, мощнецкий момент :) Свифт ещё зажжёт, думаю.

Опубликовано

Ну это то понятно что использовал опцию,все зависело только от него и от его решения оставаться или нет...

Ну отыграть то он должно год по соглашению?потом же свободный?так ведь?

Опубликовано
Ну это то понятно что использовал опцию,все зависело только от него и от его решения оставаться или нет...

Ну отыграть то он должно год по соглашению?потом же свободный?так ведь?

Да, но фиг его знает, как там будет дела с бююджетом у Сетей. Может, ещё звезду подпишут, тогда уж шансов на сохранение Свифта меньше будет..

Опубликовано

Одним забитым данком игру не выиграешь ;)

Опубликовано
Да, но фиг его знает, как там будет дела с бююджетом у Сетей. Может, ещё звезду подпишут, тогда уж шансов на сохранение Свифта меньше будет..

Имхо Свифт это игрок скамейки,а 6 млн для скамеечника...нуу по-моему многовато.И вообще я честно говоря не особо хотел чтобы он использовал свою опцию...

Опубликовано
Имхо Свифт это игрок скамейки,а 6 млн для скамеечника...нуу по-моему многовато.И вообще я честно говоря не особо хотел чтобы он использовал свою опцию...

Может, ты и прав... Наверное, всё-таки лучше бы Сети сейчас суперстара подписали...

Опубликовано
Может, ты и прав... Наверное, всё-таки лучше бы Сети сейчас суперстара подписали...

Не будут сейчас Нетс суперстара подписывать, игроков такого уровня подписывают на много лет, а сети могут только контракт на 2 года предложить, так что вряд ли в этом году будет суперстар.

Опубликовано
Не будут сейчас Нетс суперстара подписывать, игроков такого уровня подписывают на много лет, а сети могут только контракт на 2 года предложить, так что вряд ли в этом году будет суперстар.

Эт понятно, но это был бы лучший вариант... Но вот он сейчас невозможен... Так что надо сохранить данный состав, он боеспособный.

Опубликовано

Нетс участвуют в летней лиге в Орландо, сегодня играли с Мэджик.

Победили 86-74.

Порадовали Даглас-Робертс, Андерсон и Джейси Кэролл. Брук Лопес не взял ни одного подбора за 20 минут...

Полная статистика

Опубликовано

Форвард «Милуоки» Ричард Джефферсон был представлен болельщикам после официального подтверждения обмена из «Нью-Джерси».

«Я не знал о каких-то деталях перехода. Когда это произошло, я был расстроен, но после того, как удалось поразмыслить о переходе, то свершившийся факт воспринял положительно.

Сразу можно сказать, что местоположение клуба было ни при чем. Просто трудно было осознать, что клуб, которому ты посвятил столько времени отверг тебя», – приводит слова Джефферсона New York Post.

то доволен, то не доволен))))

наверно он принял участие в первой тренеровке))) и понял что ему повезло отскочить от рыжика))))

Опубликовано
Нетс участвуют в летней лиге в Орландо, сегодня играли с Мэджик.

Победили 86-74.

Порадовали Даглас-Робертс, Андерсон и Джейси Кэролл. Брук Лопес не взял ни одного подбора за 20 минут...

Полная статистика

Да, меня тоже особенно порадовал Даглас-Робертс. Еще когда он играл за Мемфис, уже тогда он мне приглянулся, снайпер отменный. А выбрали его только под 40 номером! очень странно.

Опубликовано

Согласен насчёт того что его недооценили, крутой игрок! С отличным броском, как с дальней так и со средней. Прекрасная команда была, Дорси, Роуз, Дуглас-Робертс, Доззиер. Первые трое одним махом в НБА ушли. Я уверен в том что Дорси сдохнит в Хьюстоне.

Опубликовано
то доволен, то не доволен))))

наверно он принял участие в первой тренеровке))) и понял что ему повезло отскочить от рыжика))))

Да Скайлз тоже тот еще огурчик

а состав то в Бакс очень даже неплохой подбирается...Ричи может быть доволен.

как непривычно звучит - "Форвард «Милуоки» Ричард Джефферсон" ... :(

Опубликовано

интересно, контракт Леброна в Нетс 2010 года побьет все рекорды НБА?

чтобы получить такого игрока, нужно предложить ему 20 лямов в первый же год 5-ти летнего контракта, общей суммой на 120.000.000$ ... примерно.

или больше?

еще новости:

В понедельник "Милуоки" представили форварда Ричарда Джефферсона, приобретенного у "Нью-Джерси" в качестве игрока команды. На пресс-конференции Джефферсон дал небольшой комментарий по этому поводу.

"Я не был в курсе происходивших переговоров, но знаю, что мой телефон звонил всю неделю. Сначала я расстроился, когда узнал об обмене, но потом успокоился и думаю, что попал в хорошую команду. Я рад, что мне удалось поиграть в составе "Нетс" с Винсом Картером. Он самый невероятный игрок, которого я когда-либо видел. Однако я думаю, что в паре с Майклом Реддом мы будем неплохо дополнять друг друга. Он – прекрасно исполняет дальние броски, но мне больше нравится играть ближе к кольцу. К тому же, я успел подружиться с главным тренером Скайлзом", - цитирует слова Джефферсона ESPN.

В минувшем сезоне Джефферсон в составе "Нетс" набирал в среднем за игру по 22,6 очка, 5,4 подбора и 3,0 передачи.

\8 июля 2008 года, вторник. 12:22 Источник: "Чемпионат.ру"\

да, про Кидда ничего не сказал... а ведь именно генерал Кидд сделал его тем, кого мы знаем

Опубликовано

Сыграли с Маями в лагере в Орландо. Проиграли 81-90.

Зато совсем выключили Бизли, у того 1/13 с игры и 5 потерь.

Брук Лопес сыграл сильнее чем в прошлом матче, 18+7 подборов, но при этом 7 фолов. В прошлом году у Одена вообще 10 вроде было))

Андерсон снова очень даже неплох.

Даглас-Робертс не провалился, просто был незаметен.

Boxscore

Опубликовано

У Р.Джеффа тоже не плохой средний бросок.

А когда следущая игра у НЕТС? Лопез не плохо справляется, а почему Бун не играет в летней лиге?

Опубликовано

Руководство НБА представило сегодня новые ограничения для клубов Лиги.

Согласно официальному пресс-релизу, платежная ведомость в этом году составит 58, 7 миллиона долларов. Уже после 71,2 миллиона долларов командам придется платить «налог на роскошь» – доллар за каждый доллар, превышающий данное ограничение

вот не понимаю таких вещей. если платежная ведомость 58млн, то откуда и ЗАЧЕМ 71млн?

сразу бы сказали что платежка 71 и если выше - налог.

кто-нибудь обьяснит мне , недотепе?))

итак у джерси щас 55лям.

видимо больше в этом году никого подписывать не будут.

кстати, со след. сезона Харрису нужно новый контракт подписывать, и смогут ли его удержать Нетс?

Опубликовано
Руководство НБА представило сегодня новые ограничения для клубов Лиги.

Согласно официальному пресс-релизу, платежная ведомость в этом году составит 58, 7 миллиона долларов. Уже после 71,2 миллиона долларов командам придется платить «налог на роскошь» – доллар за каждый доллар, превышающий данное ограничение

вот не понимаю таких вещей. если платежная ведомость 58млн, то откуда и ЗАЧЕМ 71млн?

сразу бы сказали что платежка 71 и если выше - налог.

кто-нибудь обьяснит мне , недотепе?))

итак у джерси щас 55лям.

видимо больше в этом году никого подписывать не будут.

кстати, со след. сезона Харрису нужно новый контракт подписывать, и смогут ли его удержать Нетс?

После 58 нельзя подписывать свободных агентов, лишь подписывать игроков, которые провели в ростере клуба(НД в этом случае) четыре года. Также 71млн. введен для того, чтобы никто не проворачивал левые обмены, в плане платежной ведомости(тот же Гарнетт. Там Рэтлиф нужен был для того, чтоб уравнять платежки, иначе Бостон уселся бы далеко за luxury tax, а лига не дала совершить этот обмен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу