Vince Carter 15 Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 ЛеБрон Джеймс: «Хочется выступать в Нью-Йорке на протяжении 41 игры» Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс объявил о своей привязанности к деловому центру США. «Мой любимый район? Бруклин. Именно там выросли многие мои друзья, поэтому стоит сказать: «Бруклин». Каждый болельщик «Нью-Йорка» мечтает о том, чтобы я выступал за них. Конечно, мне очень нравится домашняя арена «Никс», и всегда нравилась. Почему-то именно там я играю очень хорошо, поэтому хотелось бы выступать там на протяжении 41 игры, а не двух», – приводит слова Джеймса ESPN. ********************************* Намек поняли? Неужели всё к этому идёт..... 0 Цитата
Swift Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 В рот мне ноги! Нью Йорк - Jay-Z - ЛеБрон.... хо-хо! 0 Цитата
air_force Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Нетс переезжают в Бруклин ведь?)))все по сценарию))) 0 Цитата
Hamro Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Как раз в сезоне 09-10 переезжают в Бруклин! 0 Цитата
Hamro Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Диоп вернется в «Даллас» Центровой «Нью-Джерси» ДеСагана Диоп, ставший несколько дней назад свободным агентом подписал контракт с «Далласом».Как сообщает ESPN, контракт рассчитан на 5 лет. Напомним, что Диоп уже выступал в «Далласе», но в прошлом сезоне он был задействован в обмене Джейсона Кидда. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Диоп вернется в «Даллас» Центровой «Нью-Джерси» ДеСагана Диоп, ставший несколько дней назад свободным агентом подписал контракт с «Далласом».Как сообщает ESPN, контракт рассчитан на 5 лет. Напомним, что Диоп уже выступал в «Далласе», но в прошлом сезоне он был задействован в обмене Джейсона Кидда.Учитывая нынешнюю политику Нью-Джерси, было б наивно полагать, что НД захотят его переподписать, тем более у них и так перебор больших. 0 Цитата
air_force Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 за 5 лямов - вполне дешево для уровня Диопа.но действительно, настали времена для Нетс, когда можно не жалеть об уходе Ца ведь если бы такая картина была 3 года назад - Диопу предложили и больше... в Нетс 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Диоп вернется в «Даллас» Центровой «Нью-Джерси» ДеСагана Диоп, ставший несколько дней назад свободным агентом подписал контракт с «Далласом». Как сообщает ESPN, контракт рассчитан на 5 лет. Напомним, что Диоп уже выступал в «Далласе», но в прошлом сезоне он был задействован в обмене Джейсона Кидда. СВОЛАЧЬЬЬ,МОГ БЫ И ЗА НАС ПОИГРАТЬ 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Ну вот блин!Парни,ни себе ни людям Как говорится:отряд не заметил потери бойца (учитывая количество больших у вас) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 что там с Винсом слышно?? остается или уходит?! 0 Цитата
Hamro Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Винс лидер, думаю до сезоне 09-10 будет им! 0 Цитата
Hamro Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Крстич может покинуть «Нью-Джерси" По всей видимости, «Нью-Джерси» и Ненад Крстич не сумеют договориться по условиям нового соглашения.Как сообщает Star-Ledger, «Нетс» настроены на подписание контракта с другими игроками. Руководство, тем не менее, может предложить форварду двухлетнее соглашение, что явно не устроит сторону баскетболиста. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Крстич может покинуть «Нью-Джерси" По всей видимости, «Нью-Джерси» и Ненад Крстич не сумеют договориться по условиям нового соглашения.Как сообщает Star-Ledger, «Нетс» настроены на подписание контракта с другими игроками. Руководство, тем не менее, может предложить форварду двухлетнее соглашение, что явно не устроит сторону баскетболиста.Нью-Джерси потихоньку устраняет перебор больших. Сначала Диоп, теперь Крстич. ИМХО, можно теперь за кого-то из свободных агентов побороться, если у руководства есть такие планы. 0 Цитата
air_force Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 хоть ссылку бы оставлял.ну и мода пошла - нажать Ctrl+C и на этом стопдаже мнение свое не пишешь.__жалко что уходит, но много денег ему предлагать - что кота в мешке брать.травма и всю малину портит.2-ух летнее предложение - хитро))) как раз к приходу Леброна будет ясно - стоит тратить деньги на него дальше или помахать ручкой))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Нью-Джерси потихоньку устраняет перебор больших. Сначала Диоп, теперь Крстич. ИМХО, можно теперь за кого-то из свободных агентов побороться, если у руководства есть такие планы.кто кстати у нас остаеться из больших,если Кристич уйдет?? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 кто кстати у нас остаеться из больших,если Кристич уйдет??Бун, Уильямс, Лопес, Андерсон, Дзяньлянь, Свифт 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Бун, Уильямс, Лопес, Андерсон, Дзяньлянь, Свифтчет не густо,я бы Буна сплавил куда нить 0 Цитата
Iversson Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 кто кстати у нас остаеться из больших,если Кристич уйдет??Из больших останутся Бун, Вильямс, Лопес, Свифт и недавно приобретенный китаец И. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Мда, жалко мне безумно Джефферсона ((((( Но команде требовался разгруз - и это логично.Ну что же, в принципе, я тоже считаю, что межсезонье сейчас удачно проходит, но надо комплектоваться, комплектоваться и еще раз комплектоваться!!!Что же, ждем! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 мой 1000 пост :P :P пс го Нетс 0 Цитата
Dirk Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 There was a Jefferson quote inside the training room that is still there. But Jefferson’s name, which used to be under it, is gone.The quote says: “You have to take it personal if people are scoring on you. You can’t accept mistakes and you have to be able to accept criticism. As an individual and a team, you have to take the challenge.”Не понимаю. Если цитируешь - зачем убирать ссылку на источник? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 There was a Jefferson quote inside the training room that is still there. But Jefferson’s name, which used to be under it, is gone. The quote says: “You have to take it personal if people are scoring on you. You can’t accept mistakes and you have to be able to accept criticism. As an individual and a team, you have to take the challenge.” Не понимаю. Если цитируешь - зачем убирать ссылку на источник? эт ты кому?? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Хм.. Сети больших сплавляют и вообще разгружают команду... Очень интересно будет на них посмотреть в следующем сезоне- под кольцом Свифт, Вильямс и И (интересно, как он заиграет), сзади - перспективный Харрис, ну и конечно же, неповторимый Винс... Скамейка тоже неплохая.. А ещё интересно, как раскроется новичок Брук Лопес.. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Хм.. Сети больших сплавляют и вообще разгружают команду... Очень интересно будет на них посмотреть в следующем сезоне- под кольцом Свифт, Вильямс и И (интересно, как он заиграет), сзади - перспективный Харрис, ну и конечно же, неповторимый Винс... Скамейка тоже неплохая.. А ещё интересно, как раскроется новичок Брук Лопес.. Не факт что ещё Свифта переподпишут у него же вроде как на год... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.