Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тут подумал... Тему уже конечно поднимали, но я хотел бы к ней вернуться.

Бун, Свифт, Лопез, Диоп, Крстич, Уильямс - многовато больших будет. Другие позиции также нужно укреплять. Я к чему? Нужно искать лишнего... Вот если и говорить о позиции пятого номера, то тут пред нами рисуется красивая картина... Весь свой талант, Лопез показывает в нападении, а Диоп играет в защите, т.е. они отлично дополняют друг-друга. С форвардами тоже самое... Крстич бросает, Уильямс, пусть не в защите, но со своей физухой будет тоже весьма кстати. Таким образом, рискну предположить что Буна и Свифта нужно сплавлять, хотя, одного из них нужно оставить, мало ли что там с травмами. Ну а с Форвардами... Если Крстич отказывается от квалифицированного предложения, то И в старт. Да и без этого... Они ведь очень похожи, И и Крстич я имею ввиду, похожее телосложение, игра от броска, "мешковатость" и т.д. Так что получается два одноплановых игрока... Опять же, нужно определяться с лишними. А вообще, лучше бы к Джефферсону добавили чего-нибудь, а в замен попросили бы Мэйсона и Мо-Уильямса.

Опубликовано

Мо нам бы не отдали)))

а Мейсон не нужен. нужен снайпер, пройти под кольцо и так есть кому. а вот бросать с дистанции - некому.

вот если использовать истекающий 6-лямный контракт Свифта + отдать И или Кристича + Буна или Шона.

то за 3 игроков можно получить приличного снайпера

только вот зачем?

есть Хассел и Агер на замену. для 2 и 3 позиции.

скорее всего ГМ Нетс оставит все как есть.

а Кристич...

сейчас, после травмы и невнятного сезона ему никто много денег не предложит.

даже если свалит.

на количестве не скажется.

а про качество говорить не приходится.

если все идет к 2010 году и пришествию Леброна, то как раз все правильно и делают.

натаскивают молодежь, из этой оравы центровых кто-нибудь точно выстрелит.

разыгрывающий - то что надо - не Кидд конечно, но с остальным все Ок - скорость, бросок, защита, не глупый и не жадный = то что нужно королю

и в итоге к 2010 году мы получим

Харрис

Картер

Леброн

4

5

тут неизветсно кто будет в старте, не это и не важно.

самое главное - Френка к 2010 нужно увольнять.

только вот... неужели Винс будет ждать 2 года?

Опубликовано

Ну теперь два хороших снайпера есть... Агер и Дуглас-Робертс. Хорошие бросковые парни. Не первый сорт конечно, но на безрыбье сойдет...

По поводу 2010 года и Фрэнка... Может быть, имея под рукой супер материал в лице развитого Харриса, опытного Винса и великолепного ЛеБрона Фрэнк может сделать команду-контендер на манер Бостона и пример Риверса?

Опубликовано

Эх, эйр форс кой чего, из того, что я хотел написать уже рассекретил :)

Но нужно добавить.

Сливать Картера. Он не молод, и неизвестно кем будет, после двух лет в подвале таблицы. Лучше отпустить его в погоню за перстнем, в обмен на заканчивающиеся контракты. После этого, через год в платежке будет.. 10млн. Симмонса+ 4,5 по опции игрока у Хэссэла. ВСЕ!(Портленд отдыхает..) У остальных - опции команды, не подходишь - рынок свободных агентов. Плюс к этому высокий драфт пик после слива этого сезона. И куча заманчивых игроков на рынке свободных агентов(Бузер, Мэрион, Айверсон, Бренд, Кидд :) , Туркоглу).

Про Джеймса все знаете :) ? Вот и хорошо.

На выходе получаем команду-контендер уже к 2012-2013.

Что нужно:

1. Картер..

2. fire Frank. К 2009(да, строительство новой команды начнется именно тогда. ЛеБрон - завершаюшая фаза, деталь которой не хватало, т.е. Нетс начинают строить команду под него, но до его прихода. Иначе - терять два года на стыковку игры команды и Джеймса. В идеальнои раскладе) Назначение тренера, умеющего работать с молодежью и капризными старами(сейчас не нужно, но потом).

3. Вера в светлое будущее.

Опубликовано
3. Вера в светлое будущее.

что то не верится...

если убрать Картера, то Нетс будет копией Кливленда.

а нафиг тогда обмены?

Королю нужен достойный партнер, Картер им и будет.

посмотрите на Стэкхауса или Финли, парни играют получше всяких Льюисов из Орладно и за гораздо (!!!) меньшие деньги))))

так что Картер будет как раз тем игроком, который и натаскает молодежь к приходу Леброна

хотя, это мы уже проходили...

насыщенная задняя линия и голяк - в передней.

на данный момент все так - молодежь и так неровно играет в регулярке, а в ПО сыпется

Опубликовано
посмотрите на Стэкхауса или Финли, парни играют получше всяких Льюисов из Орладно и за гораздо (!!!) меньшие деньги))))

Хех... Примеры очень хорошие, как игроков, но вот тока Финли 20 лямов получает)) Вернее получал, закончился его Далласовский контракт.

Опубликовано

Ого))все так уверены что Леброн перейдет в Нетс,прямо диву даешься... Джей-зи вроде как новую команду Бруклин Найтс хотел делать

• Легенда
Опубликовано
Ого))все так уверены что Леброн перейдет в Нетс,прямо диву даешься...

Действительно, слишком уж глубоко вы погрузились в мечты! Кливленд вцепился в ЛеБрона бульдожей хваткой, выстраивают под него команду. К 2009-10 году они как раз и создадут команду-чемпион, ну или по крайней мере первого претендента. Я думаю, сам Джэймс это понимает. Тогда зачем же ему понадобится покидать клуб, находящийся на пике своего развития? Если бы Брон не планировал стать чемпион с Кливлендом как раз к этому времени, он бы уже ушел.

Опубликовано
Джей-зи

Потому все и уверены. К моменту переезда в Нью-Йорк, у Нетс 3 стара, думаю, будет, но что они будут представлять - команду-контендер или "рубим бабло, под прикрытием попыток прогресса", как Никс Айзеи - вот что меня интересует.

К 2009-10 году они как раз и создадут команду-чемпион, ну или по крайней мере первого претендента

В том и дело, в 2009 в Кливленде на контрактах Джеймс и Бэн остаются, так что перетрах там немалый будет.. Урвут стара - ЛеБрон может и останется, если нет.. Трудно сейчас прогнозировать. Но подозрения в то, что Нетс всерьез на Джеймса нацелились уже сейчас, немалые.

Опубликовано

Экс-игрок «Нью-Джерси» Ричард Джефферсон остался крайне недоволен тем, что его обменяли в «Милуоки» на И Цзяньляня и Бобби Симмонза.

По словам президента «Нетс» Рода Торна, он пытался связаться с игроком, однако тот отказался с ним разговаривать.

«Не думаю, что он доволен. Ричард провел в команде долгое время, и наверняка хотел остаться. Всегда неприятно, когда тебя обменивают в другую команду без твоего желания. Приходится привыкать к новому месту, новым одноклубникам», – приводит слова Торна New York Post.

жаль парня, хоть и ничего не изменилось в плане надежд на перстень - из одного болота в другое

но вот дом менять по чужой воле не приятно

Опубликовано

http://www.championat.ru/basketball/article-22961.html

Дрифты драфта. Восточная конференция

про Нетс

"Огромный объем работы был проделан менеджерами еще накануне драфта, когда в "Милуоки" удалось отправить Ричарда Джефферсона с его солидным окладом, тянувшим бюджет ко дну. Взамен "сеточники" получили неплохо зарекомендовавшего себя в дебютном сезоне И Цзянляня и освобождение от солидных выплат налога на роскошь.

Дальше — больше. В стан джерсийцев перебрался один из лучших центровых ярмарки Брук Лопес. Мощный парень, специализирующийся на наборе очков в ареале, близком к кольцу, способен быть полезен как при статичном позиционном нападении, так и при тактике "ран-энд-ган", ибо умеет поддерживать быстрые отрывы. "Большого", которому по силам доминировать в трехсекундной зоне и нагружать визави фолами, "Нетс", на мой взгляд, в последние годы очень не хватало, посему выбор выглядит очень качественным.

Неплохое впечатление производит Крис Дуглас-Робертс — парень с внушительным атакующим КПД, поскольку обладает стабильным броском со средней дистанции и достаточными для создания угроз скоростными качествами. Может, игра в защите — не его козырь, но так ли часто мы видели "Нетс", сушащих игру оппонента?"

судя по откликам, очень бы хотелось посмотреть видео Дуглас-Робертса

Опубликовано
если убрать Картера, то Нетс будет копией Кливленда.

а нафиг тогда обмены?

Королю нужен достойный партнер, Картер им и будет.

так что Картер будет как раз тем игроком, который и натаскает молодежь к приходу Леброна

хотя, это мы уже проходили...

насыщенная задняя линия и голяк - в передней.

на данный момент все так - молодежь и так неровно играет в регулярке, а в ПО сыпется

Ну почему же копией Кливленда? Допустим, что ЛеБрон и впрямь перейдёт в Нетс в 10 году. На тот момент у Джерси будут уже надеюсь раскрывшийся point guard Харрис (не Сноу какой-нибудь, при всём уважении) + ещё россыпь молодых талантов может чуть меньшего размера, но всё же: Лопес, Йи, Уильямсы (рас уж так пошло - считаем всех), которые за эти пару лет повзрослеют и дай Бог разовьются в игроков солидного уровня.

Да и, как правильно заметили, ещё пара молодых игроков с будущих 1 раундов драфта. Да и ещё если учесть, что здоровые контракты Свифта, Симмонса, да и возможно Картера не будут камнем висеть на шее руководства, то тут освободится бабло не только на Джэймса, но и гляди на кого-нибудь ещё. Конечно, тут нельзя так категорично говорить, о том, что в 2010 у Нетс будет всё так радужно. Возвращаясь к Кливленду, вот они до сих пор не могут никак платёжку сократить (получается даже наоборот), а результаты всё такие же. Но при условии правильного руководства и привлечения №23 Кавс дело может выгореть

Опубликовано

Ну, что же..... За время моего отсутствия произошли кардинальные изменения в составе "Нетс". Очевидно, что Торн укрепляет переднюю линию, причем преимущественно молодыми игроками. Он строит команду на будущее? Интересно, а когда он хочет добиться результат? В этом сезоне или через пару лет? Ведь, любому молодому игроку нужна притирка - заиграть с листа очень тяжело.

Уход Ричарда - дополнительная нагрузка на плечи Картера. Сейчас именно он король и полноправный лидер "Сетей". У него сейчас очень важный момент в карьере. В случае неудач, все шишки посыпятся на Винни. Раньше он разделял эту нишу с Киддом и Джефферсоном. Думаю, Винс где подсознательно ждал этого момента. Ему нужно доказать самому сеебу кто он? Звезда, забивающая свою "двадцатку" или суперзвезда - своебразный тренер на площадке, генератор идей и лидер. Картер опытнее Риччи - в этом главный мотив обмена именно Джефферсона. Ещё Винс, как ни крути, более "гибкий игрок", способный подстраиваться под разные схемы.

Думаю, Торн что-нить намутит с драфт-пиками. Посмотрим что.......

А сейчас мне по-настоящему жалко Джефферсону. Баскетболист, служивший верой и правдой клубу был просто-напросто выкинут оттуда. Спасибо за всё Риччи. Мистер Торн, ведь помимо бизнеса есть ещё и простые человеческие отношения. Ведь игроки, в первую очередь, люди, а не товар.

Опубликовано

Ну тут, Костян, тоже палка о двух концах, тот же Кливленд располагает Илгаускасом - вполне добротный и сильный центровой. Надёжный и стабильный. Бруку Лопесу вроде бы лавров Оладжьювона не пророчат, так что ещё бабка надвое сказала. Вообще, вот эта вся истерия вокруг ЛеБрона и чрезмерная на него ставка может быть губительна. Он конечно игрок суперталантливый, не поспоришь. Но как нужно играть в баскетбол, чтобы выйграть продемонстрировали Селтикс.

Трио суперзвёзд Кельтов "любят" друг друга, как сказал Владимир Гомельский. Команда превыше. Брон играет от себя. 7-ая игра серии Бостон-Кливленд показала это.

Конечно приезд дяди Джэймса даст Шону Картеру кучу бабла, а вот побед в чемпе ещё неизвестно. Весь этот сезон показал явно, что без больших, без классных больших даже на Востоке делать нечего. Ну только если у тебя нету связки Пиппен-Джордан, и Керра с его дикой трёхой на скамейке)

В современной НБА даже трио лысых, великолепное трио не могло пройти дальше 2-го раунда Востока. Даже Орландо, у которых в этом сезоне суперзвезда была только одна пролезли в полуфинал конфы, причём уверенно. Потому что эта суперзвезда - доминирующий центровой. Поэтому ЛеБрон Леброном, а большие должны быть. Теперь парни не забывайте, на Востоке появилась уничтожительная пара Джермейн Онил - Крис Бош.

Никакого Брука Лопеса и Уильямса тут не хватит.

Единственное преимущество Нетс - это деньги. К 2010 году у Сетей по подсчёту господ с ESPN будет в платёжке лямов эдак 20. Жесть. 40-50 миллионов долларов на новых игроков. А если они ещё и Винни-пуха сплавят и его 17 в год? Но большие парни этой команде нужны кровь из носу.

Именно поэтому драфт можно оценивать как успешный. Бруку поначалу чуть-ли не третий номер давали. А Торн сумел его отхватить. Так что начало межсезонья вполне удачное....

P.S. НБА - это бизнес, и игроки легко могут быть товаром. Ричи - профи, поэтому не хныкать, а работать, парень. Хотя тоже жаль. Вот уж к кому никаких претензий по ходу сезона 2007-2008...

Опубликовано
Ну тут, Костян, тоже палка о двух концах, тот же Кливленд располагает Илгаускасом - вполне добротный и сильный центровой. Надёжный и стабильный. Бруку Лопесу вроде бы лавров Оладжьювона не пророчат, так что ещё бабка надвое сказала. Вообще, вот эта вся истерия вокруг ЛеБрона и чрезмерная на него ставка может быть губительна. Он конечно игрок суперталантливый, не поспоришь. Но как нужно играть в баскетбол, чтобы выйграть продемонстрировали Селтикс.

Не согласиться нельзя, дружище. Центровой нужен обязательно. Бруку хотелось бы пожелать стать таким же как Зи игроком. А по поводу хорошего разыгрывающего - можно, если посмотреть внимательно, и без него обойтись, ведь ЛеБрон и сам в состоянии разгонять атаку. Но мне всё же в минувшем сезоне было приятнее наблюдать за его игрой в компании способного ассистировать партнёрам Делонте Уэста, нежели рядом с эгоистичным на площадке Ларри Хьюзом.

Поэтому и говорю, что Харрис + ЛеБрон для меня сила. Ну а, как ты правильно заметил, с солидным центровым, так вообще красота получится. А присутствие Картера здесь необязательно. Если перестраивать команду под ЛеБрона - значит перестраивать команду практически полностью - это вам не "точечная селекция" Айзеи Томаса :)

Быть может, пособие "Как нужно играть в баскетбол, чтобы выиграть" таким образом получит второй том ;)

Опубликовано

Элтон Брэнд и Бэрон свободные агенты! :)

Elton Brand and Baron Davis added themselves to the crop of free agents and teams could start negotiating with them today.

Жаль, Брэнда не возьмём скорее всего, исходя из результатов драфта...

Опубликовано
Элтон Брэнд и Бэрон свободные агенты! :)

Elton Brand and Baron Davis added themselves to the crop of free agents and teams could start negotiating with them today.

Жаль, Брэнда не возьмём скорее всего, исходя из результатов драфта...

Да и Бэрон вряд ли окажется у вас.Он имхо будет искать команду-претендент,а не команду-перспективу на будущее(не в обиду будет сказано)...

Опубликовано

Посмотрим...не многие клубы - претенденты потянут его контракт...В Нетс он бы очень пригодился!

• Легенда
Опубликовано

ЛеБрон Джеймс: «Хочется выступать в Нью-Йорке на протяжении 41 игры»

Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс объявил о своей привязанности к деловому центру США.

«Мой любимый район? Бруклин. Именно там выросли многие мои друзья, поэтому стоит сказать: «Бруклин».

Каждый болельщик «Нью-Йорка» мечтает о том, чтобы я выступал за них. Конечно, мне очень нравится домашняя арена «Никс», и всегда нравилась. Почему-то именно там я играю очень хорошо, поэтому хотелось бы выступать там на протяжении 41 игры, а не двух», – приводит слова Джеймса ESPN.

Намек поняли? ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу