Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что вы все кричите? Успокойтесь, и приготовтесь слить два года в утиль. А дальше - 2010, и свободный ЛеБрон, но захочет ли он переходить?

Захочет... Jay-Z ведь.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ладно, будем лепить из того, что есть. Может, Харрис будет показывать что-то сверхъестественное....на Винса я ооочень надеюсь! Ведь может же играть! Суперски играл после того как не попал на Олл стар! Йи тоже неплохой такой парень! Все будет отлично!

Опубликовано
Я так думаю, что Торн ещё проведёт какой то трейд.....

Например винсанити сольют, за разгрузку платежки к 2010, в какой-нибудь Хьюстон. Негоже родственников разлучать! Тем более у команды со Сколой, Яо, Трейси, Шейном и Винсом шансы взять перстни не так плохи. Так что, если Картер наедет на руководство - отпустят.

Опубликовано
Например винсанити сольют, за разгрузку платежки к 2010, в какой-нибудь Хьюстон. Негоже родственников разлучать! Тем более у команды со Сколой, Яо, Трейси, Шейном и Винсом шансы взять перстни не так плохи. Так что, если Картер наедет на руководство - отпустят.

Ракеты потянут его контракт?

Опубликовано

Негоже Винсу болеть синдромом первого раунда )))

Опубликовано

Эх жаль конечно,но это жизнь))))Спасибо Ричи за те годы которые он провёл в Нетс и желаю ему удачи в Бакс :)

А нам теперь нужно думать,что дальше,потому что сегодняшний наш ростер вызывает одни вопросы)))

Самое главное необходимо всё ж поборотся за хорошего большого игрока и ведь есть варианты,тот же Брэнд был бы очень подходящей кандидатурой.Только вот вопрос,на кого его менять?

В общем в нашем стане,как всегда всё туманно и непонятно)))

Опубликовано
Эх жаль конечно,но это жизнь))))Спасибо Ричи за те годы которые он провёл в Нетс и желаю ему удачи в Бакс :)

А нам теперь нужно думать,что дальше,потому что сегодняшний наш ростер вызывает одни вопросы)))

Самое главное необходимо всё ж поборотся за хорошего большого игрока и ведь есть варианты,тот же Брэнд был бы очень подходящей кандидатурой.Только вот вопрос,на кого его менять?

В общем в нашем стане,как всегда всё туманно и непонятно)))

А не многовато у вас больших?Уильямс,Свифт,Диоп(?),Лопез,Бун первые кто приходят на ум..

Опубликовано
А не многовато у вас больших?Уильямс,Свифт,Диоп(?),Лопез,Бун первые кто приходят на ум..

Больших то игроков у нас теперь хватает,но лучше один классный,нежели пять средних ;)

Поэтому в этом направлении и нужно сейчас работать,пытаясь выменять сильного центра или мощного форварда.

Опубликовано

Пля, ну и драфт...

Сначала непонятно как доживший до 10-ого выбора Лопес, который даже не знал как тренера Нетс зовут.

Потом непонятный Андерсон, при не выбранном на тот момент Артуре. Тоже ведь форвард, и им интересовались!

Этот обмен с Милуоки...мда...гавно. Непонятный китаец и рабочий Симмонс...Очки то кто будет набирать?

Видимо ставку на Лопеса делают...

Единственная радость для меня - Даглас-Робертс. Я очень хотел чтобы он попал в Нетс...

Опубликовано
Больших то игроков у нас теперь хватает,но лучше один классный,нежели пять средних ;)

Поэтому в этом направлении и нужно сейчас работать,пытаясь выменять сильного центра или мощного форварда.

В таком случае есть Бренд,есть Джош Смит,тот же Ламар Одом...это из суперстаров...

Опубликовано

http://www.championat.ru/basketball/article-22893.html

10. "Нью-Джерси"

Выбор: центровой Брук Лопес из университета Стэнфорд, 20 лет

Рост: 213

Вес: 118

Сравнение: Крис Каман

Статистика прошедшего сезона: NCAA – 19,3 очка, 1,4 передачи, 8,2 подбора, 2,1 блок-шота

Сильные стороны: Брук – лучший центровой этого драфта. Прекрасный рост и феноменальный размах рук, обладает прекрасным чувством мяча, координацией, отлично поддерживает быстрые отрывы. Владеет арсеналом обманных движений, отлично набирает очки из трехсекундной зоны, часто заставляет соперников фолить на себе. Замечательно для центрового пробивает штрафные (78,9%).

Слабые стороны: Брук Лопес – не самый выдающийся атлет. Он не обладает взрывным прыжком и не способен забирать подборы в стиле Дуйата Ховарда, перелезая через всех оппонентов. Испытывает трудности при двойной опеке. Левая рука также не является его коньком.

Перспективы: такой, как Брук Лопес, нужен не только "Нью-Джерси". Попав в "Нетс", Брук, скорее всего, станет ролевым игроком. Добившись определенного прогресса в межсезонье, можно будет увидеть новое сочетание "больших". Вообще команда обещает стать одной из самых интересных из числа непопавших в плей-офф-2007/08.

Опубликовано

Видимо, в этом сезоне будем надеяться на Брука! Ну пишут о нем неплохо... Прыгать его Винс научит)))

Опубликовано

научить прыгать может Джей-Рич, он ведь через проги поднял прыжок.

а у Винса натуральный прыжок)))

наличие стольких больших - хорошо.

вообще, будущее Нетс мне видится светлым.

молодая и талантливая команда. Харрис, Бун, Шон Уильямс, И, Кристич, Брук. Свифт думаю последний сезон в Нетс, а жаль... нравится мне он.

только 1 меня не радует - возраст Картера. он то не мальчик, ему каждый год - уже не на пользу, в отличие от всех остальных сеточников.

если действительно в 2010 году придет Леброн, Винсу будет 33. не старость конечно, но ...

конечно, к этому времени остальные наберутся опыта - и глядишь, можно замахнуться и на что-то большее чем 2-ой раунд.

только не думаю, чтобы Король захотел прийти сюда ... ему меньше чем победа в финале - не нужно.

а значит - черт, не знаю.

знаю, что время сука жрет нашего Картера. нещадно. а как хочется чтобы такие игроки бегали бесконечно долго, ведь таких талантов 1 на 10 лет. а по зрелищности Винсу просто нет равных в Лиге.

Опубликовано

Род Торн: «Нам были необходимы «большие парни»

Президент «Нью-Джерси» Род Торн решил объяснить, почему он совершил обмен в преддверии драфта-2008.

«Мы решили несколько задач, когда совершили обмен. У нас была «низкая» команда в прошлом сезоне, поэтому нам были необходимы «большие парни». Нужно было улучшать защиту, нужно было подумать над тем, где взять «снайперов». Поэтому нам удалось решить эти задачи», – приводит слова руководителя Star-Ledger.

Впрочем, несколько СМИ заявляют о том, что обмен Джефферсона в «Милуоки» объясняется желанием «очистить» платежную ведомость перед окончанием контракта ЛеБрона Джеймса.

--------------------------------------

О чем и было сказано здесь...

Опубликовано
Род Торн: «Нам были необходимы «большие парни»

Президент «Нью-Джерси» Род Торн решил объяснить, почему он совершил обмен в преддверии драфта-2008.

«Мы решили несколько задач, когда совершили обмен. У нас была «низкая» команда в прошлом сезоне, поэтому нам были необходимы «большие парни». Нужно было улучшать защиту, нужно было подумать над тем, где взять «снайперов». Поэтому нам удалось решить эти задачи», – приводит слова руководителя Star-Ledger.

Впрочем, несколько СМИ заявляют о том, что обмен Джефферсона в «Милуоки» объясняется желанием «очистить» платежную ведомость перед окончанием контракта ЛеБрона Джеймса.

--------------------------------------

О чем и было сказано здесь...

а теперь будет большая команда без джеферсона...тогдаб сборную китая наняли...батыра там нашли на помойке...еще когонить.как раз к йи...

Опубликовано

«Нью-Джерси» сделал квалификационное предложение Крстичу

Руководство «Нетс» после активного вечера драфта решило обратить внимание на свободных агентов.

Как сообщает Star-Ledger, представители «Нью-Джерси» сделали квалификационное предложение центровому Ненаду Крстичу, который подписал контракт с «Нетс» в 2004-м году.

«Кливленд» мог получить Картера

Руководство «Кливленда» предлагало своим коллегам из «Нью-Джерси» истекающий контракт Уолли Зэрбияка в обмен на защитника Винса Картера.

Как сообщает Star-Ledger, президент «Нью-Джерси» Род Торн был очень занят обменом Ричарда Джефферсона, поэтому не стал всерьез вести переговоры с «Кэвс».

Был реальный шанс разгрузить платежку...Не знаю даже,правильно поступили или нет

Опубликовано

«Кливленд» мог получить Картера

Руководство «Кливленда» предлагало своим коллегам из «Нью-Джерси» истекающий контракт Уолли Зэрбияка в обмен на защитника Винса Картера.

Как сообщает Star-Ledger, президент «Нью-Джерси» Род Торн был очень занят обменом Ричарда Джефферсона, поэтому не стал всерьез вести переговоры с «Кэвс».

Я тоже считаю это не серьезно...

• Легенда
Опубликовано
Ашер на всех деньги бошляет...Даже у Джей Зи хочет выкупить игрока

Ашер владелец кавалерии из Кливленда?

Опубликовано
НБА. «Нью-Джерси» обменял Джефферсона в «Милуоки»

Представители «Нью-Джерси» и «Милуоки» пришли к принципиальному согласию по поводу обмена трех баскетболистов.

Как сообщает радио ESPN, Ричард Джефферсон в ближайшее время покинет «Нетс», а из «Милуоки» уедут И Цзяньлянь и Бобби Симмонз.

Пока неизвестно, использовались ли в этом обмене драфт-пики.

неоднозначный обмен, слабо сказано....

лошары что сказать,аля Мемфис

Опубликовано

Менеджер «Нью-Джерси»: «К счастью, Брук Лопес достался нам»

Генеральный менеджер «Нью-Джерси» Кики Вандевейе объяснил, почему первым выбором команды на драфте стал центровой Брук Лопес.

«Нам нужен был пятый номер. Мы не раздумывали ни секунды. Ходил слухи, что Лопеса под четвертым номером выберет «Сиэтл», но, к счастью, нам повезло, и этого не случилось», – приводит его слова сайт Star-Ledger.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу