Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю насчет Жермейна...Все его минусы известны, а форма игровая - вопрос, даже загадка. По мне Элтон Бренд куда предпочтительнее смотрится)

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не знаю насчет Жермейна...Все его минусы известны, а форма игровая - вопрос, даже загадка. По мне Элтон Бренд куда предпочтительнее смотрится)

А мне наоборот,хотя адекватно судить я не могу,поскольку не видел игр Элтона после возвращения из лазарета!Да и другой вопрос в том,что Элтона вроде никто продавать не собираеться!

Опубликовано

кстати вариант с Брендом вполне реален.

пока он лечился, просто отлично себя проявил Крис Каман. и в прошлом сезоне вместе редко выходили вместе. так что Элтона могут и слить - по многим причинам

• 2 недели спустя...
Опубликовано

НБА. «Индиана» хочет выбирать в первом раунде драфта дважды

Руководство «Индианы» в преддверии драфта ищет способ получить еще один драфт-пик в первом раунде.

«Первые 11 игроков должны помочь своим клубам уже будучи новичками. «Индиана» не является исключением. Сейчас мы ведем переговоры со многими командами, и, надеюсь, что у нас получиться выбирать в первом раунде предстоящего драфта дважды», – приводит слова президента «Индианы» Лэрри Берда Indianapolis Star.

даем им наш пик, и кучу народу - в обмен на О'Нила

Опубликовано

Ну кучу тоже не надо отдавать...Маркуса Уильямса, ввиду их проблем с ПГ.

Нахбара отдать...и 21 номером взять бросающего свинга (опять намекаю на своего любимца, но не обязательно его конечно). Хотя неизвестно, останется ли Бостиан...

Стро с его 6 миллионами отдавать.

Довольно сложно получается уравнять зарплаты. 21 миллион Джермейна = 1,2 млн Уильямса + 6 млн Стро + допустим 4 млн Хасселла (которого не хотелось бы отдавать).

Еще 10 где взять? Надо тогда отдавать кого то из тройки Харрис-Картер-Джефферсон.

Харриса точно не надо...Может сплавить так Картера? :D

Ричард отдать...ну тогда точно брать Дагласа-Робертса ))))))

Опубликовано

собственно, ростер у Нетс щас неполный. отдавать то и некого.

того же Нахбара, что хочет в Никс - можно подписать и обменять. + 10 номер драфта и Свифта. 7+7 и драфт. нормально.

Маркуса отдавать точно нужно, а Свифта бы оставить.

пусть есть Бун и Шон, они зеленые еще.

но ради Джермейна ....

да и Кристич в подвешенном состоянии. его могут и отпустить. Qualifying Offer.

Опубликовано
Может сплавить так Картера?

Хм.. Без Кидда Винс, думаю, еще хуже играть будет. На позицию второго, скорее снайпер стабильный нужен.

Возможно его стоить обменят на бигмэна. Вариант с О'Нилом неплох, но более вероятной мне кажется попытка забрать у Нью-Йорка, желающего слить кого-то из ужасно сыгравшего дуэта больших, Зака Рэндольфа. Пусть бандюган, единоличник и не любящий пахать в защите, но своими 20+10 способен сделать переднюю линию сетей очень опасной.

Но что будет твориться в защите под кольцом, если взять кого-нибудь из них, опасаюсь представить. Не как у никс в прошлом сезоне, Крстич все же есть, но..

Опубликовано

Да Крстич тоже еще тот защитник...его козыри все - в атаке.

Зак Рэндольф это оооочень нам не надо. Лучше тогда уж ничего не менять. Своих пацанов-скакунов растить...

А то и гарда некому играть будет, и результата не будет, и прогресса у молодых. И перспективы никакой.

Ростер то неполный, но помоему миллионов пяти всего лишь не хватает до границы сэлэри. Дальше - налог.

Поэтому суммы контрактов обменянных игров лучше уравнять. Тяжелый вобщем вариант с Джермейном.

Опубликовано

началось...

Форвард «Детройта» Тэйшоун Принс был выставлен на трансферт.

Как сообщает ESPN.com, руководитель клуба Джо Думарс решил начать «перестройку» с обмена легкого форварда команды.

По сообщению североамериканской прессы в ближайшее время также могут быть обменяны Ричард Джефферсон, Джош Хорвард и Джеральд Уоллес, которые по тем или иным причинам не устраивают руководство клубов.

и Ричарда тоже.

значит, O'Нил на Джефа и драфт.

или жирно будет?

Опубликовано

Руководство "Нью-Джерси" опровергло слухи о том, что они выберут под десятым номером на предстоящем драфте итальянского нападающего Данило Галлинари, если такой выбор будет доступен, информирует NY Post.

Напомним, что "Никс" и "Нетс" серьёзно интересовались молодым итальянцем в ходе различным предрафтовых сборов.

Руководство "Нетс" просмотрело лёгкого форварда Джо Александера из университета Западной Вирджинии и осталось довольно увиденным. Александер в интервью заявил, что ему нравится эта команда и он старался показать себя с лучшей стороны перед генеральным менеджером "Нью-Джерси" Кики Вандевеа.

"Было бы прекрасно, если бы руководство "Нью-Джерси" выбрало меня. Десятый номер на драфте – очень высокий. Так что если всё это произойдёт, я не буду разочарован", - цитирует New York Post слова Александера.

"Нетс" остается надеяться, что Александера не выберут раньше – на него имеет виды команда "Милуоки".

Опубликовано
А есть статы этого парня Джо Александера?

По статам не знаю,но вот смотрел его ролик, с мячом конечно неуклюж, но данкует оченб классно, при этом бросочек средний неплохой, высоко выпрыгивает и мяч в высокой точке выпускает.

Имхо хороший игрок,хоть бы не затерялся в НБА...

И вот еще одна новость,связанная с вами...

Даг Овертон стал ассистентом Лоуренса Фрэнка

Руководство «Нью-Джерси» объявило о том, что новым помощником главного тренера Лоуренса Фрэнка стал Даг Овертон.

«Мы очень рады, что Даг присоединился к нашему персоналу. Вместе с Брайаном Хиллом и Томом Бэррисом они создадут должную опору Лоуренсу Фрэнку», – приводит слова президента «Нью-Джерси» Рода Торна Star-Ledger.

Опубликовано

Джо Александер...еще один данкер в команде данкеров))) Ну не знаю...я его в деле не видел.

Может Гил че нить расскажет.

За что будет отвечать Овертон, известно?

Опубликовано

Даг Овертон....

даже и не знаю.

работал помощником тренера Фила Мартелли в Сант-Джозефе в 2006-07 и 2007-08

до этого работал 1 год в Филадельфии тренером по развитию.

11 лет в НБА, 7 команд, ничего особенного. 4,5 очка и 2 передачи.

всего 499 игр за всю карьеру. чел просто мало играл, ну это не главное.

главное то, что он молод и опыта в Нетс не принесет.

Френк окружает себя молодняком, чтобы на их фоне выглядеть гуру.

тут еще и Торонто собирается забрать О'Нила на Форда+Нестерович.

т.е. опять межсезонье впустую.

нам нужен Большой, который будет не просто собирать подборы. а может взять на себя игру.

Опубликовано
И вот еще одна новость,связанная с вами...

Даг Овертон стал ассистентом Лоуренса Фрэнка

Руководство «Нью-Джерси» объявило о том, что новым помощником главного тренера Лоуренса Фрэнка стал Даг Овертон.

«Мы очень рады, что Даг присоединился к нашему персоналу. Вместе с Брайаном Хиллом и Томом Бэррисом они создадут должную опору Лоуренсу Фрэнку», – приводит слова президента «Нью-Джерси» Рода Торна Star-Ledger.

да ущщ до владельца не дошло в ком причина проигрышей,и он все таки не меняет тренера,ну что ж наверное ему видней,или выгодней это <_<

Опубликовано (изменено)

Элтона Брэнда не менять хотят, он агент свободный.

Но я не слышал ни одного слуха о Брэнде и Нетс

Двое суток до драфта.

Драфтэкспресс отправляет в Нетс на данный момент двух Гордонов - Eric Gordon под 10 номером и Jamont Gordon под 40 номером.

Оба малыши, оба с ростом 6'3". Раньше я ни разу не слышал о заинтересованности в Эрике.

Под 21 номером ставят Marreese Speights, 20-летнего большого из Флориды...

Изменено пользователем Evgen41
Опубликовано

Джоуи не данкер, он Новицки...

Очень универсальный игрок... С броском, с дриблингом, с передачей. Отличный третий номер.

Опубликовано
Хм...третий номер...если его хотят взять, не значит ли это что Ричард будет обменян?

Вполне вероятно...Может на самом деле стоит включиться в борьбу за Брэнда...такой игрок очень бы пригодился Сетям.

Опубликовано

Кей Джи нам не видать, а вот Элтона урвать есть шансы...

Если Джермейн Онил перейдет в Торонто звиздец команда будет отличная!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу