АГУ Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Не знаю насчет Жермейна...Все его минусы известны, а форма игровая - вопрос, даже загадка. По мне Элтон Бренд куда предпочтительнее смотрится) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Не знаю насчет Жермейна...Все его минусы известны, а форма игровая - вопрос, даже загадка. По мне Элтон Бренд куда предпочтительнее смотрится)А мне наоборот,хотя адекватно судить я не могу,поскольку не видел игр Элтона после возвращения из лазарета!Да и другой вопрос в том,что Элтона вроде никто продавать не собираеться! 0 Цитата
air_force Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 кстати вариант с Брендом вполне реален.пока он лечился, просто отлично себя проявил Крис Каман. и в прошлом сезоне вместе редко выходили вместе. так что Элтона могут и слить - по многим причинам 0 Цитата
air_force Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 НБА. «Индиана» хочет выбирать в первом раунде драфта дваждыРуководство «Индианы» в преддверии драфта ищет способ получить еще один драфт-пик в первом раунде.«Первые 11 игроков должны помочь своим клубам уже будучи новичками. «Индиана» не является исключением. Сейчас мы ведем переговоры со многими командами, и, надеюсь, что у нас получиться выбирать в первом раунде предстоящего драфта дважды», – приводит слова президента «Индианы» Лэрри Берда Indianapolis Star.даем им наш пик, и кучу народу - в обмен на О'Нила 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Ну кучу тоже не надо отдавать...Маркуса Уильямса, ввиду их проблем с ПГ. Нахбара отдать...и 21 номером взять бросающего свинга (опять намекаю на своего любимца, но не обязательно его конечно). Хотя неизвестно, останется ли Бостиан... Стро с его 6 миллионами отдавать. Довольно сложно получается уравнять зарплаты. 21 миллион Джермейна = 1,2 млн Уильямса + 6 млн Стро + допустим 4 млн Хасселла (которого не хотелось бы отдавать). Еще 10 где взять? Надо тогда отдавать кого то из тройки Харрис-Картер-Джефферсон. Харриса точно не надо...Может сплавить так Картера? Ричард отдать...ну тогда точно брать Дагласа-Робертса )))))) 0 Цитата
air_force Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 собственно, ростер у Нетс щас неполный. отдавать то и некого.того же Нахбара, что хочет в Никс - можно подписать и обменять. + 10 номер драфта и Свифта. 7+7 и драфт. нормально.Маркуса отдавать точно нужно, а Свифта бы оставить.пусть есть Бун и Шон, они зеленые еще.но ради Джермейна ....да и Кристич в подвешенном состоянии. его могут и отпустить. Qualifying Offer. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Может сплавить так Картера?Хм.. Без Кидда Винс, думаю, еще хуже играть будет. На позицию второго, скорее снайпер стабильный нужен.Возможно его стоить обменят на бигмэна. Вариант с О'Нилом неплох, но более вероятной мне кажется попытка забрать у Нью-Йорка, желающего слить кого-то из ужасно сыгравшего дуэта больших, Зака Рэндольфа. Пусть бандюган, единоличник и не любящий пахать в защите, но своими 20+10 способен сделать переднюю линию сетей очень опасной. Но что будет твориться в защите под кольцом, если взять кого-нибудь из них, опасаюсь представить. Не как у никс в прошлом сезоне, Крстич все же есть, но.. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Да Крстич тоже еще тот защитник...его козыри все - в атаке.Зак Рэндольф это оооочень нам не надо. Лучше тогда уж ничего не менять. Своих пацанов-скакунов растить...А то и гарда некому играть будет, и результата не будет, и прогресса у молодых. И перспективы никакой.Ростер то неполный, но помоему миллионов пяти всего лишь не хватает до границы сэлэри. Дальше - налог.Поэтому суммы контрактов обменянных игров лучше уравнять. Тяжелый вобщем вариант с Джермейном. 0 Цитата
air_force Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 возможно прокатит как с Мемфисом.))у Нетс щас 51 лям сэлэри. у Далласа в прошлом году был за 100))) 0 Цитата
air_force Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 началось...Форвард «Детройта» Тэйшоун Принс был выставлен на трансферт.Как сообщает ESPN.com, руководитель клуба Джо Думарс решил начать «перестройку» с обмена легкого форварда команды.По сообщению североамериканской прессы в ближайшее время также могут быть обменяны Ричард Джефферсон, Джош Хорвард и Джеральд Уоллес, которые по тем или иным причинам не устраивают руководство клубов.и Ричарда тоже.значит, O'Нил на Джефа и драфт.или жирно будет? 0 Цитата
air_force Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Руководство "Нью-Джерси" опровергло слухи о том, что они выберут под десятым номером на предстоящем драфте итальянского нападающего Данило Галлинари, если такой выбор будет доступен, информирует NY Post.Напомним, что "Никс" и "Нетс" серьёзно интересовались молодым итальянцем в ходе различным предрафтовых сборов.Руководство "Нетс" просмотрело лёгкого форварда Джо Александера из университета Западной Вирджинии и осталось довольно увиденным. Александер в интервью заявил, что ему нравится эта команда и он старался показать себя с лучшей стороны перед генеральным менеджером "Нью-Джерси" Кики Вандевеа."Было бы прекрасно, если бы руководство "Нью-Джерси" выбрало меня. Десятый номер на драфте – очень высокий. Так что если всё это произойдёт, я не буду разочарован", - цитирует New York Post слова Александера."Нетс" остается надеяться, что Александера не выберут раньше – на него имеет виды команда "Милуоки". 0 Цитата
Hamro Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 А есть статы этого парня Джо Александера? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 А есть статы этого парня Джо Александера?По статам не знаю,но вот смотрел его ролик, с мячом конечно неуклюж, но данкует оченб классно, при этом бросочек средний неплохой, высоко выпрыгивает и мяч в высокой точке выпускает.Имхо хороший игрок,хоть бы не затерялся в НБА...И вот еще одна новость,связанная с вами...Даг Овертон стал ассистентом Лоуренса ФрэнкаРуководство «Нью-Джерси» объявило о том, что новым помощником главного тренера Лоуренса Фрэнка стал Даг Овертон. «Мы очень рады, что Даг присоединился к нашему персоналу. Вместе с Брайаном Хиллом и Томом Бэррисом они создадут должную опору Лоуренсу Фрэнку», – приводит слова президента «Нью-Джерси» Рода Торна Star-Ledger. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Джо Александер...еще один данкер в команде данкеров))) Ну не знаю...я его в деле не видел.Может Гил че нить расскажет.За что будет отвечать Овертон, известно? 0 Цитата
air_force Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Даг Овертон....даже и не знаю.работал помощником тренера Фила Мартелли в Сант-Джозефе в 2006-07 и 2007-08 до этого работал 1 год в Филадельфии тренером по развитию.11 лет в НБА, 7 команд, ничего особенного. 4,5 очка и 2 передачи.всего 499 игр за всю карьеру. чел просто мало играл, ну это не главное. главное то, что он молод и опыта в Нетс не принесет.Френк окружает себя молодняком, чтобы на их фоне выглядеть гуру. тут еще и Торонто собирается забрать О'Нила на Форда+Нестерович.т.е. опять межсезонье впустую.нам нужен Большой, который будет не просто собирать подборы. а может взять на себя игру. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 И вот еще одна новость,связанная с вами... Даг Овертон стал ассистентом Лоуренса Фрэнка Руководство «Нью-Джерси» объявило о том, что новым помощником главного тренера Лоуренса Фрэнка стал Даг Овертон. «Мы очень рады, что Даг присоединился к нашему персоналу. Вместе с Брайаном Хиллом и Томом Бэррисом они создадут должную опору Лоуренсу Фрэнку», – приводит слова президента «Нью-Джерси» Рода Торна Star-Ledger. да ущщ до владельца не дошло в ком причина проигрышей,и он все таки не меняет тренера,ну что ж наверное ему видней,или выгодней это 0 Цитата
Hamro Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Тогда мож стоит погнаться за Элтоном Брэндом в обмен на Джефферсона, ведь его хотят полюбэ менять... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Элтона Брэнда не менять хотят, он агент свободный.Но я не слышал ни одного слуха о Брэнде и Нетс***************************Двое суток до драфта. Драфтэкспресс отправляет в Нетс на данный момент двух Гордонов - Eric Gordon под 10 номером и Jamont Gordon под 40 номером.Оба малыши, оба с ростом 6'3". Раньше я ни разу не слышал о заинтересованности в Эрике.Под 21 номером ставят Marreese Speights, 20-летнего большого из Флориды... Изменено 25 июня, 2008 пользователем Evgen41 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Джоуи не данкер, он Новицки...Очень универсальный игрок... С броском, с дриблингом, с передачей. Отличный третий номер. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Хм...третий номер...если его хотят взять, не значит ли это что Ричард будет обменян? 0 Цитата
Swift Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Хм...третий номер...если его хотят взять, не значит ли это что Ричард будет обменян?Вполне вероятно...Может на самом деле стоит включиться в борьбу за Брэнда...такой игрок очень бы пригодился Сетям. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Кей Джи нам не видать, а вот Элтона урвать есть шансы...Если Джермейн Онил перейдет в Торонто звиздец команда будет отличная! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.