Swift Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Сделка с Денвером точно сорвалась? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Сделка с Денвером точно сорвалась?Ну раз Торн так категорично ответил то наверное все-таки сорвалась... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 жаль хотелось бы получить Маркуса Кэмби, но еще Дж.Онил готов покинуть свой клуб, хотя он наверное хочет в команду которая претедует на чемпионство!!! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 жаль хотелось бы получить Маркуса Кэмби, но еще Дж.Онил готов покинуть свой клуб, хотя он наверное хочет в команду которая претедует на чемпионство!!!Да,он уже заявлял об этом,да и Торн я почему то думаю не пойдет на такой трейд... 0 Цитата
air_force Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 боюсь, меньше чем за Картера - не отдадут.хотя может провернем сделку ака ЛАЛ-Мемфис))))сохраним старт + О'Нил загляденье.мечты-мечты 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 боюсь, меньше чем за Картера - не отдадут.хотя может провернем сделку ака ЛАЛ-Мемфис)))) сохраним старт + О'Нил загляденье. мечты-мечты У Сетей щас не такие грамотные руководители 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 а были? Судя по прошлым годам, когда два раза играли в Финале то думаю что да 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Я, кстати, незнаю, что там за руководство было, но точно помню, что "рыжика" там не было. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Я, кстати, незнаю, что там за руководство было, но точно помню, что "рыжика" там не было. Если я не ошибаюсь, то он был помошником Байрона Скотта 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Если я не ошибаюсь, то он был помошником Байрона Скотта Видать, потому и не выиграли, что он все же был.. 0 Цитата
air_force Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 НБА: Джермейн О`Нил готов покинуть "Индиану"Официальный представитель нападающего "Индианы" Джермейна О`Нила сообщил руководству клуба, что его подопечный не станет продолжать карьеру в "Пейсерс", пишет издание Indianapolis Star.В свою очередь, руководство "Индианы" не раз заявляло о готовности продать игрока.к нам! 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 ДА ну,что ты глупости городишь ))у вас есть Стро )))не думаю,что Джермейн попадет в Нетс. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Стро? Ну есть, и что?Свифт - далеко не решение проблем в краске. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Свифт это наверное даже не игрок основы!Хотя конечно же могу ошибаться... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Свифт это наверное даже не игрок основы!Хотя конечно же могу ошибаться...Не ошибаешься! 0 Цитата
air_force Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 вот на Свифта и обменять))))рыжика на помойку! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Кстати сегодня прошел такой слушок что Шиди Уоллеса может занести именно к вам!Ну,как вам такой расклад? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Кстати сегодня прошел такой слушок что Шиди Уоллеса может занести именно к вам!Ну,как вам такой расклад?Было бы очень неплохо,Уоллес прекрасный форвард,с неплохим броском со средней,был бы идеальный приобретением,но есть ОДНО БОЛЬШОЕ НОЭто всего лишь слух,что он и Биллапс могут покинуть команду,я думаю Детройт сделают все возможное,что бы удержать такую парочку игроков! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Уоллес конечно хорошо, только это не усиление инсайда. Он бы подошел при сильном центре.Да и возраст его...все таки у нас строится молодая команда. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 А мне кажется можно было бы попробовать...в крайнем после следующего сезона бы освободился... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Уоллес конечно хорошо, только это не усиление инсайда. Он бы подошел при сильном центре.Да и возраст его...все таки у нас строится молодая команда.ИМХО-Я думаю,что Рашид Уоллес будет рассматривать все предложеные ему варианты,если таковы будут.Не факт,что он остановится именно на Нетс,хотя мне очень хотелось бы.... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 А на кого его выменивать то? Кто из состава Нетс может заинтересовать Думарса? Никто.Просто снова какой то гудвин пустил глупый слух...DWFM, ты где это слышал то?))) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Мне кажется,что эта новость-отголосок новсти о том,что Шиди И Чонси могут покинуть Детройт,этому можно верить также,как и можно верить в то,что Уэйд перейдет в Чикаго.Вроде все эти 2 новости опровергли! 0 Цитата
air_force Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 «Нью-Джерси» ведет переговоры об обмене драфт-пиковГенеральный менеджер «Нью-Джерси» Кики Вандевейе подтвердил информацию о том, что клуб рассчитывает обменять свои драфт-пики.«Мне поступило уже много звонков от других генеральных менеджеров. Они видят, что в этом драфте участвует много талантливых игроков, а мы обладаем 10-м и 21-м драфт-пиком. Думаю, что если мы начнем переговоры всерьез, то они закончатся успешно», – приводит слова руководителя New York Post.2 драфт-пика - это уже кое-что, я все еще жду Джермейна О'Нила ... у Рашида плохо с мотивацией, да и нужна мощь под кольцом - а он не фанат толкучки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.