Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

жаль хотелось бы получить Маркуса Кэмби, но еще Дж.Онил готов покинуть свой клуб, хотя он наверное хочет в команду которая претедует на чемпионство!!!

Опубликовано
жаль хотелось бы получить Маркуса Кэмби, но еще Дж.Онил готов покинуть свой клуб, хотя он наверное хочет в команду которая претедует на чемпионство!!!

Да,он уже заявлял об этом,да и Торн я почему то думаю не пойдет на такой трейд...

Опубликовано
боюсь, меньше чем за Картера - не отдадут.

хотя может провернем сделку ака ЛАЛ-Мемфис))))

сохраним старт + О'Нил

загляденье.

мечты-мечты

У Сетей щас не такие грамотные руководители ;)

Опубликовано
Я, кстати, незнаю, что там за руководство было, но точно помню, что "рыжика" там не было.

Если я не ошибаюсь, то он был помошником Байрона Скотта B)

Опубликовано

НБА: Джермейн О`Нил готов покинуть "Индиану"

Официальный представитель нападающего "Индианы" Джермейна О`Нила сообщил руководству клуба, что его подопечный не станет продолжать карьеру в "Пейсерс", пишет издание Indianapolis Star.

В свою очередь, руководство "Индианы" не раз заявляло о готовности продать игрока.

к нам!

Опубликовано
Кстати сегодня прошел такой слушок что Шиди Уоллеса может занести именно к вам!

Ну,как вам такой расклад?

Было бы очень неплохо,Уоллес прекрасный форвард,с неплохим броском со средней,был бы идеальный приобретением,но есть ОДНО БОЛЬШОЕ НО

Это всего лишь слух,что он и Биллапс могут покинуть команду,я думаю Детройт сделают все возможное,что бы удержать такую парочку игроков!

Опубликовано

Уоллес конечно хорошо, только это не усиление инсайда. Он бы подошел при сильном центре.

Да и возраст его...все таки у нас строится молодая команда.

Опубликовано
Уоллес конечно хорошо, только это не усиление инсайда. Он бы подошел при сильном центре.

Да и возраст его...все таки у нас строится молодая команда.

ИМХО-Я думаю,что Рашид Уоллес будет рассматривать все предложеные ему варианты,если таковы будут.Не факт,что он остановится именно на Нетс,хотя мне очень хотелось бы....

Опубликовано

А на кого его выменивать то? Кто из состава Нетс может заинтересовать Думарса? Никто.

Просто снова какой то гудвин пустил глупый слух...

DWFM, ты где это слышал то?)))

Опубликовано

Мне кажется,что эта новость-отголосок новсти о том,что Шиди И Чонси могут покинуть Детройт,этому можно верить также,как и можно верить в то,что Уэйд перейдет в Чикаго.Вроде все эти 2 новости опровергли!

Опубликовано

«Нью-Джерси» ведет переговоры об обмене драфт-пиков

Генеральный менеджер «Нью-Джерси» Кики Вандевейе подтвердил информацию о том, что клуб рассчитывает обменять свои драфт-пики.

«Мне поступило уже много звонков от других генеральных менеджеров. Они видят, что в этом драфте участвует много талантливых игроков, а мы обладаем 10-м и 21-м драфт-пиком. Думаю, что если мы начнем переговоры всерьез, то они закончатся успешно», – приводит слова руководителя New York Post.

2 драфт-пика - это уже кое-что, я все еще жду Джермейна О'Нила ...

у Рашида плохо с мотивацией, да и нужна мощь под кольцом - а он не фанат толкучки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу