Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стромайл Свифт продлил контракт с "Нетс"

Форвард "Нью-Джерси" Стромайл Свифт продлил контракт с командой на один год, воспользовавшись опцией в своем нынешнем соглашении, сообщает The Bergen Record.

Он перешел в "Нетс" из "Мемфиса" в обмен на центрового Джейсона Коллинса в результате сделки в январе. Свифт получит в следующем сезоне 6,2 миллиона долларов.

В этом регулярном сезоне Стромайл Свифт набирал в среднем по 6,1 очка в 56 матчах

На мой взгляд лишь пустая трата денег для нас...Так бы могли хотя бы например за Окафора побороться а так...

Хорошая новость для меня! Я надеюсь на этого парня! :)

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А мне кажется что на роль основного форварда он не тянет.А для игрока скамейки 6.2 миллиона...ну вы извините меня мягко говоря чересчур!Поэтому особой радости от этого продления не испытываю...

Опубликовано

Да Евген правильно пишет: ничего тут не поделаешь. Когда выменивали его ведь знали что у него опция... Вот. Поэтому тут было два варианта: оставлять Коллинса или платить Стро и надеятся.

Опубликовано

Стро может играть в старте.

мне он очень симпатичен, данки - не главное. защита есть и не чурается черновой работы. +командный игрок, при этом может и сам пойти в проход\бросить, коли 1 оставили.

Опубликовано

Прочёл вчера то, что пишут про вас за океаном, есть несколько очень интересных слухов:

1) говорят, что мы очень близки к тому, чтобы обменять Маркуса Уильямса в Никс на Дэвида Ли.

2) обсуждается возможность трэйда Винса в Чикаго- там очень запутанный вариант, возможно с участием ещё нескольких команд, поэтому говорить о нём подробно пока рановато.

По-моему 1 вариант очень неплох!Как вам?

Опубликовано
зачем Чикаго Вильямс? у них будет Роуз. а 2 новичка нах не нужны

Уильямса в Чикаго? Как я понял, его в никс на Дейвида Ли. По-моему, совсем недурной вариант, а?

Опубликовано
Стро может играть в старте.

мне он очень симпатичен, данки - не главное. защита есть и не чурается черновой работы. +командный игрок, при этом может и сам пойти в проход\бросить, коли 1 оставили.

Твой исчерпывающий пост о Свифте,учитывая что в нетс нету нормального 4-ого. Не надо тогда говорить что Свифт способен(нормально) играть в осонове. ;)

Опубликовано
Меня смущает то,что Свифт не прогрессирует,почему-то он стоит на одном и том же уровне.

да он уже своего пика прогресса достиг, сейчас может только набрать свою былую форму и реально пытаться помогать NJN.

я тоже верю в то что мы еще увидим от него пару монстерских данков, как через Тайруса в этом году)))

Опубликовано

под модель Д'Антони подходит половина Лиги: еще бы - тренер разрешил играть без защиты и не нужно заучивать комбинации. знай себе, бегай открывайся - получил мячик - сразу пуляй, даже на 5 секунде владения))))))))

сколько ни обсуждаются составы команд, их химия и уровень отдельно взятых игроков - всеравно роль тренера неоценима. смотря как лажают 80% тренеров в НБА, приходит мысль - низкий уровень индивидуального мастерства больше половины главных тренеров Лиги. да и я не первый кто это увидел, думаю скорее последний)))

ведь у ГТ есть 3 помощника, и история со Байроном Скоттом (в Нью-Джерси)- лишнее подтверждение всей этой писанине.

ок, если обменяют в Чикаго Винса - может и лучше.

если Харрис не уверен в своем будущем в Нетс, то какое настроение в стане всей команды? неужели нас ждет участь Чикаго этого года?

Опубликовано
Что то мне очень не верится что Нью-Йорк отдаст Ли за Маркуса...

Может Дэвид не подходит под модель игры ДЭнтони?)))

Этот обмен видится мне очень маловероятным. Ли - наверное последний игрок Никс, которого вот так легко обменяют. Тем более процентов на 80 на драфте Нью-Йорк возьмёт защитника, поэтому и необходимость в Маркусе исчезает.

Опубликовано

Нашёл сегодня вот эту статью в The Star-Ledger от очень авторитетного аналиталитика Дэйва Д'Алессандро.

Нетс сосредоточились на просмотре форвардов перед драфтом.

Нетс пронаблюдают за 40 предполагаемыми новичками за 19 дней начиная со среды, и если они приглянуться с первого раза, то они могут не выкладываться по полной после первой тренеровки. Вот почему мощный форвард Дэррэлл Артур, из чемпионского Канзаса, находится в первой группе студентов, которые покажут себя в деле на практике, где ему составит компанию ещё один игрок, которого возможно выберут в 1 раунде- Ди.Джей. Уайт из Индианы. Согласно источникам из лиги, которые не хотели бы нарушать свою анонимность и разгласить секреты Нетс, Род Торн сосредоточен на том, чтобы 26 июня на драфте взять под 10 номером одного из 3 больших игроков: Дэррелл Артур, Кевин Лав и Энтони Рэндольф. Лав и Рэндольф как ожидается будут работать друг против друга в лагере 12 июня. Среди тех, кто не намечен на просмотр, четвёртая цель Нетс Данило Галлинари, итальянский форвард, которого Торн вероятно разместил бы наверху своего списка пожеланий. Большинство ген. менеджеров, однако, ожидают, что его возьмут Никс под 6 номером. Несмотря на это президент Нетс в последнее время всё меньше и меньше говорит о возможности обмена своего пика в качестве составляющей одной из сделок. "Я склоняюсь к тому, что мы удержим пик"- сказал Торн в преддрафтовом лагере в Орландо. "Я думаю, что под 10 номером должен быть хороший игрок, таким образом это то, что я думаю прямо сейчас. Вы никогда не знаете, состоится ли обмен, или, Вам, вероятно, придётся использовать пик, но я довольно уверен, что мы его сохраним. Агенты четырёх топовых игроков на этом драфте: Майкла Бизли, Дэррика Роуза, Брука Лопеса и Джереда Бэйлесса дали понять Нетс, что их клиенты наврядли окажутся у них. Атакующие защитники О.Джей. Майо и Эрик Гордон тоже не намечаются, и вероятно не будут. Нетс просмотрят многих других игроков, которые могут быть выбраны десятыми, включая невадского центра Джавале МакГи (5 июня), форварда из Флориды Морриса Спайта (5 июня), форварда Джо Александра (11 июня) из Западной Вирджинии, центра ДеАндре Джордана из Техаса (16 июня) и снайпера Рассела Вестербрука из UCLA (также 16 июня). Есть также целая армия больших, из которой Нетс очевидно могли бы взять игрока под 21 номером, включая Джерсийца Джейсона Томпсона из Райдера (9 или 11 июня), Робина Лопеса из Стенфорда (5 июня), и Донте Грина из Сиракуз (11 июня). Помощники Торна говорят, что он обсуждает очень много различных вариантов по телефону, как никто другой, но он настаивает, что его команда погружена в драфт. "Мы не имеем ничего"- сказал Торн относительно торговых переговоров. Когда его спросили о переговорах с Денвером, он ответил: "С этим ничего не получилось, ничего"...

Опубликовано

Ну во-первых радует что сделка с Денвером сорвалась.

Насчет драфта - к нам точно не попадут Бизли, Роуз, Брук Лопез, Бэйлисс, Кевин Лав, Майо, Гордон, Галлинари.

Вестбрук и Грин - под Винса или Ричарда? Жирновато. Только при условии обмена.

Нужна мощь в инсайде, то есть не Рэндольф, а скорее Артур или Уайт. Смещение Крстича на позицию центра. Этот вариант мне представляется наиболее вероятным.

Опубликовано

Сегодня прочитал интервью президента Никс Уолша НЙ Пост, так вот там он говорит, что рассматривает и возможность трэйда своего пика. Так что для вас ещё может быть не всё потерянно в вопросе о Галлинари...

Опубликовано

Джермейн О'Нил хочет обмена

Центровой "Индианы" Джермейн О'Нил был в гостях на радио Sporting News и рассказал о своём будущем в составе клуба.

"Я надеюсь, что "Индиана" перестроит состав. Я очень хочу верить в то, что клуб наконец-то обменяет меня в другую команду. Руководство должно задуматься о плохих результатах и сделать выводы. Я думаю, что в это межсезонье последует сразу несколько обменов с участием "Индианы". Моя мечта сейчас – переход в другую команду, в которой я смог бы побороться за чемпионство", - цитирует слова О'Нила сайт Yahoo.

Вероятному обмену может помешать гонорар баскетболиста, который в следующем сезоне составит 21 миллион, а в сезоне-2009/10 – 22,3 миллиона долларов.

это должно заинтересовать Торна...

пусть бабки не хилые - так понятно за кого. в паре с Кристичем будут хороши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу