Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думается мне,что он слез на слабый для себя уровень потому,что Индиана сейчас не играет ведущие роли,так сказать Онил немного скис...но если его взять в команду,которая будет хорошо играть,он будет одной из первых опций то он заиграет.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Думается мне,что он слез на слабый для себя уровень потому,что Индиана сейчас не играет ведущие роли,так сказать Онил немного скис...но если его взять в команду,которая будет хорошо играть,он будет одной из первых опций то он заиграет.

А мне кажется это всё травмы ((

Опубликовано

Смотря какой О'Нил.

Тот мощный форвард, который был очень хорошь пару-тройку лет назад.

Или сейчас О'Нил центр, в лучшем случае играющий матчей 40-50 на хорошем уровне.

Опубликовано

Вот седня в одной из заокеанских газет прошла инфа о том что джермейн может оказаться в Кавс в обмен на Зи,Варежао и 19 пик...Так что джермейн пользуется спросом ;-)

Опубликовано

Дерьмо... ГМ Кавс спит и видит как Леброн уходит из команды - и поэтому обмены следуют каждые 6 месяцев)))

нам бы такой решительности, хотя палку перегибать не стоит.

вот Кидд ушел, платежка освободилась - можно и фри-агентов брать.

правда Кристич заломит контракт небось

http://hoopshype.com/salaries/new_jersey.htm

Картер, Джеф, Харрис, Хассел, 2 Вильямса, Бун и Агер. остальных, кто нужен, переподписывать..

Опубликовано
Вот седня в одной из заокеанских газет прошла инфа о том что джермейн может оказаться в Кавс в обмен на Зи,Варежао и 19 пик...Так что джермейн пользуется спросом ;-)

Я был бы очень рад,чтобы к нам присоединился Джермейн,забирайте вы и ЗИ и Варежао )))

Опубликовано

А на мой взгляд не выгодный обмен для Кавс...Имхо Зи сейчас гораздо интереснее смотрится нежели Джер+варежао очень полезен бывает(в ответственные минуты очень хорошо умеет грамотно подставится+отличный ребаундер)ну 19 пик на дороге не валяется...Глупый обмен для Кавс!Не принесет плодов я думаю

Опубликовано

Соглашусь...взгляните на По Газоля,как он играл в Мемфисе(практически не было мотивации и вообще потух),и какой он щас в ЛА

Джермейн очень талантливый игрок,очень...помню его расцвет,плейофф против Детройта 2004 года,я за ним с интересом наблюдал,и он остается одним из любимых моих игроков потому что я отчетливо знаю на что он способен ;) Если он заиграет как в свои лучшие времена,то мама не горюй!

Опубликовано

Нуу...По перешел в команду с потрясающими исполнителями в составе,он даже глядя на них имхо вышел на отличный уровень...Если же Джер перейдет в Кавс то там по сути только один исполнитель и тут не случится ли повторения судьбы Биг Бэна??не останется ли также бледной тенью самого себя?

Опубликовано
Нуу...По перешел в команду с потрясающими исполнителями в составе,он даже глядя на них имхо вышел на отличный уровень...Если же Джер перейдет в Кавс то там по сути только один исполнитель и тут не случится ли повторения судьбы Биг Бэна??не останется ли также бледной тенью самого себя?

Думаешь это зависит от исполнителей?Ты видел игры Лейкерс и Мемфиса с По этого сезона?Или хотя бы Лейкерс с По...это видно по нему,это тоже самое как Гарнетт между прочим,он тоже потихоньку потухал,а щас в Бостоне из него кипит енергия...А Бэнито к моему сожалению сразу сглупил когда погнался за большими деньгами в Город Ветров...Хотя это все пошло только на пользу Детройту,но Бэна жалко(мой любимый игрок все таки)

Опубликовано

Ну не знаю...Вообще то Кики сразу взял с места в карьер!Ходят слухи о приборетении Барньяни,Диао или Барбозы,вот еще Мело подключился...мне кажется это межсезонье может вполне плодотворно сложится для нетс...

Опубликовано

Девин Харрис: «Я всегда слежу за слухами»

Защитник «Нетс» Девин Харрис, перешедший из «Далласа» в результате обмена Джейсона Кидда, до сих пор не уверен в том, что может долго продержаться в «Нью-Джерси».

«Никогда не знаешь, чего ожидать. Я всегда являюсь объектом слухов, поэтому нужно лишь ждать того, что произойдет. Всегда стараюсь следить за слухами, мне же интересно. Нужно быть в курсе событий, и неважно, обменивают ли суперзвезду или игрока скамейки», – приводит слова разыгрывающего New York Post.

Опубликовано
Что мы тогда имеем? 10 и 21 (от Далласа) пики.

Ставят нам пока ДеАндрэ Джордана. Из соображений что большой нам нужен. Ну не знаю....сам его в игре не видел, но отзывы не лестные. Что туповат говорят, что не готов еще к лиге. Что это игрок типа Байнума в первый сезон. То есть Картер уже уйдет из Нетс, когда тот играть 10 минут сможет на уровне)))

Я видел матчи сборной до 21-ого года, там он играл.

Очень хорошо он мне запомнился, впервую очередь из-за своей физики, очень хорошо брал подбор, блок-шоты ставил, пару данков через пол команды противника...вобщем мне понравился.

Но у N-J уже есть очень похожий игрок - Шон Вильямс, я думаю они не возьмут его.

Опубликовано

Стромайл Свифт продлил контракт с "Нетс"

Форвард "Нью-Джерси" Стромайл Свифт продлил контракт с командой на один год, воспользовавшись опцией в своем нынешнем соглашении, сообщает The Bergen Record.

Он перешел в "Нетс" из "Мемфиса" в обмен на центрового Джейсона Коллинса в результате сделки в январе. Свифт получит в следующем сезоне 6,2 миллиона долларов.

В этом регулярном сезоне Стромайл Свифт набирал в среднем по 6,1 очка в 56 матчах

На мой взгляд лишь пустая трата денег для нас...Так бы могли хотя бы например за Окафора побороться а так...

Опубликовано
На мой взгляд лишь пустая трата денег для нас...

За Нетс начал болеть?)))

А вообще, пустая трата или не пустая - всё равно это опция игрока и ничего не поделать тут.

Опубликовано
За Нетс начал болеть?)))

А вообще, пустая трата или не пустая - всё равно это опция игрока и ничего не поделать тут.

Ой ))) для вас конечно же!!!Просто Нетс всегда были мне симпотичны вот рука и дёрнулась!))) сорри за офф топ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу