Young GuN Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Думается мне,что он слез на слабый для себя уровень потому,что Индиана сейчас не играет ведущие роли,так сказать Онил немного скис...но если его взять в команду,которая будет хорошо играть,он будет одной из первых опций то он заиграет. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Думается мне,что он слез на слабый для себя уровень потому,что Индиана сейчас не играет ведущие роли,так сказать Онил немного скис...но если его взять в команду,которая будет хорошо играть,он будет одной из первых опций то он заиграет.А мне кажется это всё травмы (( 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Думается мне,что он слез на слабый для себя уровень потому,что Индиана сейчас не играет ведущие роли,так сказать Онил немного скис...но если его взять в команду,которая будет хорошо играть,он будет одной из первых опций то он заиграет.Смотря какой О'Нил.Тот мощный форвард, который был очень хорошь пару-тройку лет назад.Или сейчас О'Нил центр, в лучшем случае играющий матчей 40-50 на хорошем уровне. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Тот,который отлично играл за Пейсерс 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Вот седня в одной из заокеанских газет прошла инфа о том что джермейн может оказаться в Кавс в обмен на Зи,Варежао и 19 пик...Так что джермейн пользуется спросом ;-) 0 Цитата
air_force Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Дерьмо... ГМ Кавс спит и видит как Леброн уходит из команды - и поэтому обмены следуют каждые 6 месяцев)))нам бы такой решительности, хотя палку перегибать не стоит.вот Кидд ушел, платежка освободилась - можно и фри-агентов брать.правда Кристич заломит контракт небосьhttp://hoopshype.com/salaries/new_jersey.htmКартер, Джеф, Харрис, Хассел, 2 Вильямса, Бун и Агер. остальных, кто нужен, переподписывать.. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Вот седня в одной из заокеанских газет прошла инфа о том что джермейн может оказаться в Кавс в обмен на Зи,Варежао и 19 пик...Так что джермейн пользуется спросом ;-)Я был бы очень рад,чтобы к нам присоединился Джермейн,забирайте вы и ЗИ и Варежао ))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 А на мой взгляд не выгодный обмен для Кавс...Имхо Зи сейчас гораздо интереснее смотрится нежели Джер+варежао очень полезен бывает(в ответственные минуты очень хорошо умеет грамотно подставится+отличный ребаундер)ну 19 пик на дороге не валяется...Глупый обмен для Кавс!Не принесет плодов я думаю 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Думается мне,что он слез на слабый для себя уровень потому,что Индиана сейчас не играет ведущие роли,так сказать Онил немного скис...но если его взять в команду,которая будет хорошо играть,он будет одной из первых опций то он заиграет. Соглашусь...взгляните на По Газоля,как он играл в Мемфисе(практически не было мотивации и вообще потух),и какой он щас в ЛА Джермейн очень талантливый игрок,очень...помню его расцвет,плейофф против Детройта 2004 года,я за ним с интересом наблюдал,и он остается одним из любимых моих игроков потому что я отчетливо знаю на что он способен Если он заиграет как в свои лучшие времена,то мама не горюй! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Нуу...По перешел в команду с потрясающими исполнителями в составе,он даже глядя на них имхо вышел на отличный уровень...Если же Джер перейдет в Кавс то там по сути только один исполнитель и тут не случится ли повторения судьбы Биг Бэна??не останется ли также бледной тенью самого себя? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Нуу...По перешел в команду с потрясающими исполнителями в составе,он даже глядя на них имхо вышел на отличный уровень...Если же Джер перейдет в Кавс то там по сути только один исполнитель и тут не случится ли повторения судьбы Биг Бэна??не останется ли также бледной тенью самого себя?Думаешь это зависит от исполнителей?Ты видел игры Лейкерс и Мемфиса с По этого сезона?Или хотя бы Лейкерс с По...это видно по нему,это тоже самое как Гарнетт между прочим,он тоже потихоньку потухал,а щас в Бостоне из него кипит енергия...А Бэнито к моему сожалению сразу сглупил когда погнался за большими деньгами в Город Ветров...Хотя это все пошло только на пользу Детройту,но Бэна жалко(мой любимый игрок все таки) 0 Цитата
air_force Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 да чо то мне кажется, что Nets ничегошеньки не сделают этим летом....... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 +1 я тоже считаю, серьезных обменов не будет, максимум подпишут простых игроков св.агентов и все. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Ну не знаю...Вообще то Кики сразу взял с места в карьер!Ходят слухи о приборетении Барньяни,Диао или Барбозы,вот еще Мело подключился...мне кажется это межсезонье может вполне плодотворно сложится для нетс... 0 Цитата
air_force Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 мало ли что говорит....щас кто тока не заявляет:"хочу Бузера!"))) 0 Цитата
air_force Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Девин Харрис: «Я всегда слежу за слухами»Защитник «Нетс» Девин Харрис, перешедший из «Далласа» в результате обмена Джейсона Кидда, до сих пор не уверен в том, что может долго продержаться в «Нью-Джерси».«Никогда не знаешь, чего ожидать. Я всегда являюсь объектом слухов, поэтому нужно лишь ждать того, что произойдет. Всегда стараюсь следить за слухами, мне же интересно. Нужно быть в курсе событий, и неважно, обменивают ли суперзвезду или игрока скамейки», – приводит слова разыгрывающего New York Post. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 А с чего бы он об этом заговорил? Вот он то точно должен остаться... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 А с чего бы он об этом заговорил? Вот он то точно должен остаться...типа, может думает, что его в трейд какой включат.... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Что мы тогда имеем? 10 и 21 (от Далласа) пики.Ставят нам пока ДеАндрэ Джордана. Из соображений что большой нам нужен. Ну не знаю....сам его в игре не видел, но отзывы не лестные. Что туповат говорят, что не готов еще к лиге. Что это игрок типа Байнума в первый сезон. То есть Картер уже уйдет из Нетс, когда тот играть 10 минут сможет на уровне)))Я видел матчи сборной до 21-ого года, там он играл.Очень хорошо он мне запомнился, впервую очередь из-за своей физики, очень хорошо брал подбор, блок-шоты ставил, пару данков через пол команды противника...вобщем мне понравился.Но у N-J уже есть очень похожий игрок - Шон Вильямс, я думаю они не возьмут его. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 http://broadband.nba.com/cc/playa.php?cont...amp;nbasite=nbaвот про него видюха...физика конечно хорошая у него,думаю стоит рискунуть авось и центра сыграет 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Если такой же как Шон - тогда нафиг не нужен. Надеюсь не возьмут 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Стромайл Свифт продлил контракт с "Нетс"Форвард "Нью-Джерси" Стромайл Свифт продлил контракт с командой на один год, воспользовавшись опцией в своем нынешнем соглашении, сообщает The Bergen Record.Он перешел в "Нетс" из "Мемфиса" в обмен на центрового Джейсона Коллинса в результате сделки в январе. Свифт получит в следующем сезоне 6,2 миллиона долларов. В этом регулярном сезоне Стромайл Свифт набирал в среднем по 6,1 очка в 56 матчахНа мой взгляд лишь пустая трата денег для нас...Так бы могли хотя бы например за Окафора побороться а так... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 На мой взгляд лишь пустая трата денег для нас...За Нетс начал болеть?))) А вообще, пустая трата или не пустая - всё равно это опция игрока и ничего не поделать тут. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 За Нетс начал болеть?))) А вообще, пустая трата или не пустая - всё равно это опция игрока и ничего не поделать тут.Ой ))) для вас конечно же!!!Просто Нетс всегда были мне симпотичны вот рука и дёрнулась!))) сорри за офф топ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.