air_force Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Кэмби 34 года, горшки - это все что у него есть, а защита дырка. нах не нужен.а Энтони.... это значит - Картера отдадут или Джеферсона. или отдадут 2 выбора в 1 раунде???по логике - Джерси получат еще 2 новичков, это плюс к тем что есть. значит, нужно отдавать Картера и Джеферсона - они свое отбегали, как бы кощунственно это не звучало....остальные в Нетс - молодняк: Кристич, Харрис, всякие Вильямсы, Бун, ...Диоп уходит, Нахбар тоже. а значит есть резон строить команду на будущее - результат не главное, а значит на тренере можно экономить...и Энтони подойдет - молод и талантлив. это 1 вариант.а 2-ой - если захотят построить с Картером - а значит результат нужно давать за 1-2 года....эх, Картеру бы в Никс, к Д'Антони)))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Только не это! Только не Энтони Ни за Картера, ни за Джефферсона... Кэмби тем более не надо. 0 Цитата
Kirch Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 эх, Картеру бы в Никс, к Д'Антони))))Ндяя.. а ведь была такая тема, что Картера хотели обменять в НИкс.. Жаль что не получилсь(( снова сезон с Френком клоунадой заниматься... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Кто-нибудь знает, Картеру сделали операцию, или еще нет?если обсуждали уже этот вопрос, то заранее извиняюсь. 0 Цитата
air_force Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 НБА: Винс Картер перенёс операцию на лодыжкеЗащитник "Нью-Джерси" Винс Картер в среду успешно прошёл артроскопическую операцию на правой лодыжке. Процедура проводилась в центре специальной хирургии на Манхэттене, а оперировал игрока доктор Мартин О'Мэлли, информирует официальный сайт "Нью-Джерси".В течение нескольких недель Картер будет передвигаться на костылях, после чего приступит к реабилитации. Ожидается, что лидер "Нетс" полностью восстановится к тренировкам следующего сезона."какие же люди ленивые!" (с) Е. Чичгваркин 0 Цитата
Hamro Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Я думаю Винс должен остаться в Нетс, а вот Р. Джефф может свалить хотя тоже не хотелось бы.... 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 «Нетс» могут получить Энтони при удачных результатах лотереиРуководство «Нетс» надеется, что удача на предстоящей лотерее окажется на их стороне, и им удастся осуществить обмен, который, по слухам, может состояться в ближайшее время. Несколько источников издания The Record подтверждают, что «Денвер» готов принять обмен, в результате которого форвард Кармело Энтони и центровой Маркус Кэмби отправятся в «Нью-Джерси» вместо Ричарда Джефферсона, Маркуса Уильямса и Кита Ван Хорна, которые переедут на Запад. Сделка может свершиться лишь в том случае, если у «Нью-Джерси» после предстоящей лотереи окажется высокий драфт-пик, который также будет включен в обмен. «Нужно всегда смотреть на варианты. Если нас устраивает сделка, то почему бы ее не провернуть? Мы можем обменять оба драфт-пика, которые у нас есть в первом раунде», — заявил президент «Нью-Джерси» Род Торн.--------------------------------Форс, будешь молить бога о том, что-бы пик был низок как никогда?)) Драфт-Лотерея уже завтра, посмотрим что будет. А может Энтони с Винсом то сработаются? Может заиграет толстяк по-другому. Картер ведь его любимый игрок, ну насчет любимого игрока точно незнаю но знаю что 15 номер он взял из-за него. 0 Цитата
Doc J Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Зачем Джей-ЗИ Мело ? он же там уже с Леброном договорился что тот к нему в команду перейдет по истечении своего контракта))))) или будет супер связка Мело-Леброн))))? 0 Цитата
air_force Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 когда Айверсон перешел в Денвер - тоже гадали, как уживутся 2 величайших единала в Лиге.вышло никак, хотя проблемы были не в этом - а в защите. и если Аллен хотя бы старается, но не очень получается (перехваты его - как горшки Кемби. эффектно, но сути не меняет). а вот Энтони - просто лентяй.дожили - фаны Денвера гонят бывшего кумира вон. или это фаны Айверсона?)))безусловно - Энтони на порядок выше Джеферсона в нападении, и на порядок ниже в защите.черт его знает, что получится.я хотел Джермейна Онила , а получаем кота в мешке - что дальше будет? Картера обменяют в Никс на Марбери? и будет Нью-Джерси Никс???? 0 Цитата
Hamro Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 У Мело хороший средний бросок, но в защите он хуже Р.Джеффа. Маркус кемби тоже староват, но порох есть сезона 2 сможет играть на своем уровне главное без травм...думаю такой обмен сразу поднимет выше уровень НЕТС в плане защиты и атаки, Молодой Бун и Шон тоже растут и Харрис ваще талант и я считаю он вполне оправдывает отсутствие Джейсона Кидда. Поживем увидем. 0 Цитата
air_force Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 и кстати, кто отдаст свой номер 15?????????Картер? Энтони? оба не захотят расстаться с ним.два №15 по очереди буду выходить?)))))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 . а вот Энтони - просто лентяй.нафиг Энтони ,и так можно команду состряпать не плохую.Вообще считаю что лучше раздобыть доброртного центра а лучше 2,чтоб про запас)вообшем я против передайте Торну))пс аткуда такая адская попись??)) 0 Цитата
Hamro Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Думаю Кармело растанеться со своим 15 номером или Винс посчитает нужным 2 половину своей карьеры отыграть с другим номером тем самым поднять рейтинг по продаже майек с фамилии КАРТЕР. 0 Цитата
air_force Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 """"""""""""""GIL 20.05.2008 10:43 #"Сделка может свершиться лишь в том случае, если у «Нью-Джерси» после предстоящей лотереи окажется высокий драфт-пик, который также будет включен в обмен."Если под "высоким" пиком, рукводство Нетс подразумевает первый, то Торн и его друзья полное дурачье. Нет ну если они думают что 1.1% из 100% это нормально, то удачи им."""""""""""""""""""вот))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Ну чтож, на вчерашней лотерее, где нас представлял мистер Шон Картер (кстати для меня неожиданность, я думал он просто болельщик ) получили мы 10 пик. Надеюсь Торн не считает его высоким и не будет придумывать обменов никаких. Что мы тогда имеем? 10 и 21 (от Далласа) пики. Ставят нам пока ДеАндрэ Джордана. Из соображений что большой нам нужен. Ну не знаю....сам его в игре не видел, но отзывы не лестные. Что туповат говорят, что не готов еще к лиге. Что это игрок типа Байнума в первый сезон. То есть Картер уже уйдет из Нетс, когда тот играть 10 минут сможет на уровне))) Кто еще из больших поблизости...Брук Лопез и Кевин Лав до нас не дойдут, и хорошо. Есть еще некий Коста Кофус, но я о нем не слышал ничего... Как то вобщем непонятно с первым выбором. 21 пик - стоит некий Marreese Speights (PF/C). Куда нам столько больших? Я бы лучше хотел видеть в команде Криса Дагласа-Робертса, он стоит 19-ым, но не думаю что пригодился бы Кавсам или Денверу, так как он СФ. А вот нам, если еще и Нахбар уйдет, очень бы не помешал. Классный снайпер. И вообще он мне больше всех нравится из игроков предстоящего драфта, хочу его в Нетс))))) Ну это так, каприз... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 мая, 2008 Легенда Опубликовано 21 мая, 2008 Ну чтож, на вчерашней лотерее, где нас представлял мистер Шон Картер (кстати для меня неожиданность, я думал он просто болельщик ) получили мы 10 пик. Надеюсь Торн не считает его высоким и не будет придумывать обменов никаких.Что мы тогда имеем? 10 и 21 (от Далласа) пики. Ставят нам пока ДеАндрэ Джордана. Из соображений что большой нам нужен. Ну не знаю....сам его в игре не видел, но отзывы не лестные. Что туповат говорят, что не готов еще к лиге. Что это игрок типа Байнума в первый сезон. То есть Картер уже уйдет из Нетс, когда тот играть 10 минут сможет на уровне))) Кто еще из больших поблизости...Брук Лопез и Кевин Лав до нас не дойдут, и хорошо. Есть еще некий Коста Кофус, но я о нем не слышал ничего... Как то вобщем непонятно с первым выбором. 21 пик - стоит некий Marreese Speights (PF/C). Куда нам столько больших? Я бы лучше хотел видеть в команде Криса Дагласа-Робертса, он стоит 19-ым, но не думаю что пригодился бы Кавсам или Денверу, так как он СФ. А вот нам, если еще и Нахбар уйдет, очень бы не помешал. Классный снайпер. И вообще он мне больше всех нравится из игроков предстоящего драфта, хочу его в Нетс))))) Ну это так, каприз... Да, Джордана ставят так высоко наверно только из-за физики. Уж не знаю какой у него там потенциал, но щас к NBA он явно не готов. На данный момент в NCAA есть большие и помастеровитее Джордана. А вариантов выбора за 10-ой достаточно. Можно попробывать руководству отхватить неплохого sg/sf: скажем тото же Даглас-Робертс, или Будингер, или Александер. А до 21 пика может дожить весьма неплохой центр Рой Хибберт. Чувак и физически мощнее того же Джордана, и по игре лучше выглядит намного, и опыта уже поднабрался в NCAA (тогда как Джордан один сезон тока отыграл), и лидером является в своем весьма не слабом Джи-Тауне. Честно говоря, не понимаю почему Хибберта лишь в 3-ию десятку поставили. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Винс оставит себе свое коронное число,а вот Мело придется расстатся со совими циферками,если трейд состоится. 0 Цитата
air_force Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 «Нью-Джерси» может получить БарньяниРуководство «Нью-Джерси» решило не откладывать вопросы укрепления своего состава в долгий ящик.По информации Newark Star-Ledger, президент клуба общается по телефону с представителями «Торонто» по поводу форварда Андреа Барньяни и с представителями «Финикса» по поводу Бориса Дьо и Леандро Барбозы.Также издание подтвердило слухи по поводу возможного обмена форварда «Денвера» Кармело Энтони.не знаю зачем Барньяни.....ПФ у нас есть, нужен Ц.а может Картера обратно в Торонто хотят отдать?))) 0 Цитата
Kirch Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 не знаю зачем Барньяни.....ПФ у нас есть, нужен Ц.а может Картера обратно в Торонто хотят отдать?)))Прикол))), Картер в Торонто. .Интересно как будут относиться к этому болельщики Торонто??)) После того как они сжигали футболки и гнобили его на трибунах...А Барньяни абсолютно не нужен... перспективы никакой... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Барньяни втопку, и правда не нужен.И Барбоза не нужен...а вот Диао очень даже вариант, я всеми руками за. И никаких Энтони не надо 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Диао действительно очень хороший вариант но дело в том что если не ошибаюсь меняют в паре с барбозой...а это уже имхо не то!А на драфте вам еще сватают очень талантливого итальянца Галинари...по мне так тоже очень не плохой вариант 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Диао действительно очень хороший вариант но дело в том что если не ошибаюсь меняют в паре с барбозой...а это уже имхо не то!А на драфте вам еще сватают очень талантливого итальянца Галинари...по мне так тоже очень не плохой вариант 0 Цитата
air_force Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 НБА: Кармело Энтони остаётся в "Денвере"Форвард "Денвера" Кармело Энтони выразил желание остаться в команде при любых обстоятельствах, сообщает Denver Post."Денвер" не собирается обменивать Кармело. Он лидер этой команды. Энтони хочет остаться в команде, и руководство не рассматривает возможность потери такого баскетболиста, как он", - сообщил агент игрока Келвин Эндрюс.Энтони часто критиковался за неспособность играть командно и за то, что команда вылетела из плей-офф, не одержав ни одной победы. По действующему контракту Кармело должен играть в "Наггетс" ещё четыре сезона.поправка:Денвер официально хочет обменять КармелоАгент и сам Энтони этого естессно не хотят = и говорят что всё ОК и никакого обмена не будет.думаю, ГМ Денвера сам решит, без помощи агентов))))но надеюсь что Энтони останется там,...а нам нужен Джермейн Онил! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Зачем вам нужен этот травматик с огромным контрактом который уже давно играет не на привычно высоком для себя уровне?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.