Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кэмби 34 года, горшки - это все что у него есть, а защита дырка. нах не нужен.

а Энтони.... это значит - Картера отдадут или Джеферсона. или отдадут 2 выбора в 1 раунде???

по логике - Джерси получат еще 2 новичков, это плюс к тем что есть. значит, нужно отдавать Картера и Джеферсона - они свое отбегали, как бы кощунственно это не звучало....

остальные в Нетс - молодняк: Кристич, Харрис, всякие Вильямсы, Бун, ...

Диоп уходит, Нахбар тоже. а значит есть резон строить команду на будущее - результат не главное, а значит на тренере можно экономить...

и Энтони подойдет - молод и талантлив.

это 1 вариант.

а 2-ой - если захотят построить с Картером - а значит результат нужно давать за 1-2 года....

эх, Картеру бы в Никс, к Д'Антони))))

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
эх, Картеру бы в Никс, к Д'Антони))))

Ндяя.. а ведь была такая тема, что Картера хотели обменять в НИкс.. Жаль что не получилсь(( снова сезон с Френком клоунадой заниматься...

Опубликовано

Кто-нибудь знает, Картеру сделали операцию, или еще нет?

если обсуждали уже этот вопрос, то заранее извиняюсь.

Опубликовано
НБА: Винс Картер перенёс операцию на лодыжке

Защитник "Нью-Джерси" Винс Картер в среду успешно прошёл артроскопическую операцию на правой лодыжке. Процедура проводилась в центре специальной хирургии на Манхэттене, а оперировал игрока доктор Мартин О'Мэлли, информирует официальный сайт "Нью-Джерси".

В течение нескольких недель Картер будет передвигаться на костылях, после чего приступит к реабилитации. Ожидается, что лидер "Нетс" полностью восстановится к тренировкам следующего сезона.

"какие же люди ленивые!" (с) Е. Чичгваркин

Опубликовано

«Нетс» могут получить Энтони при удачных результатах лотереи

Руководство «Нетс» надеется, что удача на предстоящей лотерее окажется на их стороне, и им удастся осуществить обмен, который, по слухам, может состояться в ближайшее время.

Несколько источников издания The Record подтверждают, что «Денвер» готов принять обмен, в результате которого форвард Кармело Энтони и центровой Маркус Кэмби отправятся в «Нью-Джерси» вместо Ричарда Джефферсона, Маркуса Уильямса и Кита Ван Хорна, которые переедут на Запад.

Сделка может свершиться лишь в том случае, если у «Нью-Джерси» после предстоящей лотереи окажется высокий драфт-пик, который также будет включен в обмен.

«Нужно всегда смотреть на варианты. Если нас устраивает сделка, то почему бы ее не провернуть? Мы можем обменять оба драфт-пика, которые у нас есть в первом раунде», — заявил президент «Нью-Джерси» Род Торн.

--------------------------------

Форс, будешь молить бога о том, что-бы пик был низок как никогда?)) Драфт-Лотерея уже завтра, посмотрим что будет. А может Энтони с Винсом то сработаются? Может заиграет толстяк по-другому. Картер ведь его любимый игрок, ну насчет любимого игрока точно незнаю но знаю что 15 номер он взял из-за него.

Опубликовано

Зачем Джей-ЗИ Мело ? он же там уже с Леброном договорился что тот к нему в команду перейдет по истечении своего контракта))))) или будет супер связка Мело-Леброн))))?

Опубликовано

когда Айверсон перешел в Денвер - тоже гадали, как уживутся 2 величайших единала в Лиге.

вышло никак, хотя проблемы были не в этом - а в защите. и если Аллен хотя бы старается, но не очень получается (перехваты его - как горшки Кемби. эффектно, но сути не меняет). а вот Энтони - просто лентяй.

дожили - фаны Денвера гонят бывшего кумира вон. или это фаны Айверсона?)))

безусловно - Энтони на порядок выше Джеферсона в нападении, и на порядок ниже в защите.

черт его знает, что получится.

я хотел Джермейна Онила , а получаем кота в мешке - что дальше будет? Картера обменяют в Никс на Марбери?

и будет Нью-Джерси Никс????

Опубликовано

У Мело хороший средний бросок, но в защите он хуже Р.Джеффа. Маркус кемби тоже староват, но порох есть сезона 2 сможет играть на своем уровне главное без травм...думаю такой обмен сразу поднимет выше уровень НЕТС в плане защиты и атаки, Молодой Бун и Шон тоже растут и Харрис ваще талант и я считаю он вполне оправдывает отсутствие Джейсона Кидда. Поживем увидем.

Опубликовано
. а вот Энтони - просто лентяй.

нафиг Энтони ,и так можно команду состряпать не плохую.Вообще считаю что лучше раздобыть доброртного центра а лучше 2,чтоб про запас)

вообшем я против передайте Торну))

пс аткуда такая адская попись??))

Опубликовано

Думаю Кармело растанеться со своим 15 номером или Винс посчитает нужным 2 половину своей карьеры отыграть с другим номером тем самым поднять рейтинг по продаже майек с фамилии КАРТЕР.

Опубликовано

""""""""""""""GIL 20.05.2008 10:43 #

"Сделка может свершиться лишь в том случае, если у «Нью-Джерси» после предстоящей лотереи окажется высокий драфт-пик, который также будет включен в обмен."

Если под "высоким" пиком, рукводство Нетс подразумевает первый, то Торн и его друзья полное дурачье. Нет ну если они думают что 1.1% из 100% это нормально, то удачи им.

"""""""""""""""""""

вот)))

Опубликовано

Ну чтож, на вчерашней лотерее, где нас представлял мистер Шон Картер (кстати для меня неожиданность, я думал он просто болельщик :)) получили мы 10 пик. Надеюсь Торн не считает его высоким и не будет придумывать обменов никаких.

Что мы тогда имеем? 10 и 21 (от Далласа) пики.

Ставят нам пока ДеАндрэ Джордана. Из соображений что большой нам нужен. Ну не знаю....сам его в игре не видел, но отзывы не лестные. Что туповат говорят, что не готов еще к лиге. Что это игрок типа Байнума в первый сезон. То есть Картер уже уйдет из Нетс, когда тот играть 10 минут сможет на уровне)))

Кто еще из больших поблизости...Брук Лопез и Кевин Лав до нас не дойдут, и хорошо. Есть еще некий Коста Кофус, но я о нем не слышал ничего...

Как то вобщем непонятно с первым выбором.

21 пик - стоит некий Marreese Speights (PF/C). Куда нам столько больших? Я бы лучше хотел видеть в команде Криса Дагласа-Робертса, он стоит 19-ым, но не думаю что пригодился бы Кавсам или Денверу, так как он СФ. А вот нам, если еще и Нахбар уйдет, очень бы не помешал. Классный снайпер.

И вообще он мне больше всех нравится из игроков предстоящего драфта, хочу его в Нетс))))) Ну это так, каприз...

• Легенда
Опубликовано
Ну чтож, на вчерашней лотерее, где нас представлял мистер Шон Картер (кстати для меня неожиданность, я думал он просто болельщик :)) получили мы 10 пик. Надеюсь Торн не считает его высоким и не будет придумывать обменов никаких.

Что мы тогда имеем? 10 и 21 (от Далласа) пики.

Ставят нам пока ДеАндрэ Джордана. Из соображений что большой нам нужен. Ну не знаю....сам его в игре не видел, но отзывы не лестные. Что туповат говорят, что не готов еще к лиге. Что это игрок типа Байнума в первый сезон. То есть Картер уже уйдет из Нетс, когда тот играть 10 минут сможет на уровне)))

Кто еще из больших поблизости...Брук Лопез и Кевин Лав до нас не дойдут, и хорошо. Есть еще некий Коста Кофус, но я о нем не слышал ничего...

Как то вобщем непонятно с первым выбором.

21 пик - стоит некий Marreese Speights (PF/C). Куда нам столько больших? Я бы лучше хотел видеть в команде Криса Дагласа-Робертса, он стоит 19-ым, но не думаю что пригодился бы Кавсам или Денверу, так как он СФ. А вот нам, если еще и Нахбар уйдет, очень бы не помешал. Классный снайпер.

И вообще он мне больше всех нравится из игроков предстоящего драфта, хочу его в Нетс))))) Ну это так, каприз...

Да, Джордана ставят так высоко наверно только из-за физики. Уж не знаю какой у него там потенциал, но щас к NBA он явно не готов. На данный момент в NCAA есть большие и помастеровитее Джордана.

А вариантов выбора за 10-ой достаточно. Можно попробывать руководству отхватить неплохого sg/sf: скажем тото же Даглас-Робертс, или Будингер, или Александер. А до 21 пика может дожить весьма неплохой центр Рой Хибберт. Чувак и физически мощнее того же Джордана, и по игре лучше выглядит намного, и опыта уже поднабрался в NCAA (тогда как Джордан один сезон тока отыграл), и лидером является в своем весьма не слабом Джи-Тауне. Честно говоря, не понимаю почему Хибберта лишь в 3-ию десятку поставили.

Опубликовано

«Нью-Джерси» может получить Барньяни

Руководство «Нью-Джерси» решило не откладывать вопросы укрепления своего состава в долгий ящик.

По информации Newark Star-Ledger, президент клуба общается по телефону с представителями «Торонто» по поводу форварда Андреа Барньяни и с представителями «Финикса» по поводу Бориса Дьо и Леандро Барбозы.

Также издание подтвердило слухи по поводу возможного обмена форварда «Денвера» Кармело Энтони.

не знаю зачем Барньяни.....

ПФ у нас есть, нужен Ц.

а может Картера обратно в Торонто хотят отдать?)))

Опубликовано
не знаю зачем Барньяни.....

ПФ у нас есть, нужен Ц.

а может Картера обратно в Торонто хотят отдать?)))

Прикол))), Картер в Торонто. .Интересно как будут относиться к этому болельщики Торонто??)) После того как они сжигали футболки и гнобили его на трибунах...

А Барньяни абсолютно не нужен... перспективы никакой...

Опубликовано

Диао действительно очень хороший вариант но дело в том что если не ошибаюсь меняют в паре с барбозой...а это уже имхо не то!А на драфте вам еще сватают очень талантливого итальянца Галинари...по мне так тоже очень не плохой вариант

Опубликовано

Диао действительно очень хороший вариант но дело в том что если не ошибаюсь меняют в паре с барбозой...а это уже имхо не то!А на драфте вам еще сватают очень талантливого итальянца Галинари...по мне так тоже очень не плохой вариант

Опубликовано

НБА: Кармело Энтони остаётся в "Денвере"

Форвард "Денвера" Кармело Энтони выразил желание остаться в команде при любых обстоятельствах, сообщает Denver Post.

"Денвер" не собирается обменивать Кармело. Он лидер этой команды. Энтони хочет остаться в команде, и руководство не рассматривает возможность потери такого баскетболиста, как он", - сообщил агент игрока Келвин Эндрюс.

Энтони часто критиковался за неспособность играть командно и за то, что команда вылетела из плей-офф, не одержав ни одной победы. По действующему контракту Кармело должен играть в "Наггетс" ещё четыре сезона.

поправка:

Денвер официально хочет обменять Кармело

Агент и сам Энтони этого естессно не хотят = и говорят что всё ОК и никакого обмена не будет.

думаю, ГМ Денвера сам решит, без помощи агентов))))

но надеюсь что Энтони останется там,...

а нам нужен Джермейн Онил!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу