Mugsy Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Где можно посмотреть инфу о игроках, у которых заканчиваются контракты в этом сезоне???http://www.nba.com/transactions/movement2008_index.html 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Гоняем овертайм с Бобиками. Основное время 94-94. Харрис начал со скамейки, в старте оказался Дэррел. И не подвел, папко. Отличные цифры показал. Диоп второй, помоему, матч в старте подряд. Надеюсь Френк на него расчитывает в следующем сезоне.Потерь у команды много. Один Джей Рич сделал столько же перехватов, сколько вся наша команда - 8.И может сделать трипл со стилами и подборами))Полторы минуты до конца овертайма, 107-103, Нетс впереди. Харрис важную треху забил....Ричард своей трешкой наверное приносит победу - 112-105 за 30 секунд до конца.Трешка Джей Рича за 5 секунд до конца. А победа Нетс. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну что молодцы не облажались перед своими болельщиками, отыграли 20 очковое отставание и перевели гру в ОТ и победа наша! Молодцы! Остался Бостон и каникулы ребята!))) 0 Цитата
air_force Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 осталась скамейка Бостона))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Проиграли Бостону, поставив этим поражением точку в сезоне. В этом неудачном сезоне.В сезоне, в котором началась перестройка команды. Кардинальная. Начиная с головы...Кидд, сделавший сегодня сотый трипл-дабл и рекордный для себя 13-ый за один сезон, 6 с половиной сезонов вел Нетс к победам, но так и не привел к перстню. И теперь пробует с другими.А у нас тут свои проблемы, которых немало. Заканчиваются контракты у Крстича, Диопа, Армстронга и Нахбара.Я бы оставил всех, если без серьезного увеличения зарплаты. Ну вот только неизвестно (по крайней мере мне) закончит ли карьеры Дэррел...Разгрузят платежку висящие на ней контракты Ван Хорна, Маглоира, Эдди Гилла, Билли Томаса, Дэвида Уэсли и Клиффа Робинсона.У Стро опция игрока, и я даже не знаю, хочет ли он остаться))Хотелось бы активности на рынке свободных агентов, там будут очень лакомые кусочки....Ну и ждем лотерею. Давненько мы в ней не участвовали... 0 Цитата
air_force Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Кристич полюбому захочет увеличения ЗП.Стро возможно понимает, что больше ему никто не предложит, может и остаться.Диопа надеюсь не завалят предложениями на рынке этим летом, такой Ц нужен любой командено , если честно, - с таким тренером и аналогичным руководством - этим парням нечего ловить в Сетях, блин каламбур))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Команда взяла курс на перестройку. Но мне кажется. что нужно поменять ГМ и тренера - легко сказать и свалить на это)Но хотелось бы, чтоб снова не наломали дров. Грамотный менеджер и толковый тренер - самое необходимое. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Надеюсь Ненад понимает, в каком физическом состоянии он сейчас и не будет глупить.И не попросит больше четырех миллионов. Это итак увеличение в 2 раза) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Ждем новостей Отставок... Лотереи... 0 Цитата
air_force Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 ждем рыжика на рынке свободных тренеров 0 Цитата
air_force Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Главный тренер «Нетс» Лоуренс Франк считает, что ему не стоит ожидать увольнения, несмотря на провальный сезон – впервые за семь лет «Нью-Джерси» не попал в плей-офф.«Мы часто разговаривали с президентом клуба Родом Торном по поводу совместных планов, и на сегодняшний момент у нас нет никаких разночтений – наоборот, уважение к мнению друг друга. Надеюсь, что в отношении моей работы все будет точно так же», – приводит слова коуча New York Daily News. мда............................................ну почему?? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Может Фрэнк в этот момент был под столом у Торна? 0 Цитата
air_force Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 дальше - больше.понятно, что писаки часто не ведают, что пишут, но все же...http://championat.ru/basketball/article-20739.htmlстатья противоположна нашей точке зрения, а потому заслуживает обсуждения.суть такова: Картер - балласт, Френк - толковый тренер, летом нужно менять первого на классного Ц, Винс затмевает Джефа и т.п.....я вот сколько не смотрел игр Джерси после обмена Кидда - ни разу не было мысли что Картер портит всю игру Nets.Джеферсону как раз нужен сильный партнер, чтобы избежать дабл-тима. все очки он так и набирает - никто не рискует оставить Картера одного.про френка промолчу, тут достаточно слова "дурак".а про еще 1 Ц (там приводят в пример Джермейла или Рэндольфа). первый не намного моложе Винса и вообще то 4 номер. Зак хорош, но у нас есть Диоп и Бун растет.смотрел игру против Торонто (апрель 2008) - болелы Рапторс по прежнему ненавидят Картера.комментаторы даже заметили:-думаешь, они когда нибудь простят его?-нет, никогда...было бы за что прощать... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 хм.... Ну мнение Панченко вобщем-то аргументированно обычно всегда. Мне кстати тоже не видится Фрэнк главным виновником поражений. Слабая большая линия, прежде всего в защите. Бун-то растёт, но давать результат он ещё не готов. Джермейн тот же умеет делать результат. Вот и вся разница. Огромная разница. Шон Уильямс НА ДАННЫЙ МОМЕНТ вообще шуточка. Чистая физика и нет нужных мозгов. Плюс вот эта канитель с Киддом. Не хочет человек играть, не видит себя в коллективе, ну и что ты можешь делать тут?А Картер............. Винс меня тоже разочаровал, ведь от него столько зависело в команде. Винни-пух же ж....А вот та история, когда он требовал буквально трэйда и бастовал. Позор. Болелы Рэпторс ОБЯЗАНЫ его ненавидеть за такое до конца карьеры. Ни хрена же себе.... Профессионал. Но то дело прошлое.Радует то, что в последних играх стартовал Диоп. К сожалению, он игрок оборонительного плана, и тут нужен более качественный в атаке большой. Допустим выменяют они Картера на Джермейна. ДОПУСТИМ.Винс отлично впишется в концепцию смолл-болла Индианы. Там атака во главе, и большие игроки в ней не особо важную роль играют.Нетс получат потрясающий фронт-корт:Диоп - Онил - Джефферсон. По-моему отлично, народ?И Девин Харрис в розыгрыше. Останется заткнуть позицию СГ неплохим игроком, с классной трёхой. Хассэлл сюда не подойдёт, он тоже оборонец. Хотя против мощных команд, таких как Лэйкерс его можно выпускатьПротив Газоля и Байнума работают Джермейн и Диоп, а у Онила защита великолепная, кстати говоря. А с Коби потеет трудолюбивый Трентон. Если выйдет на лучшую свою форму и будет иметь время. Отличный ход, как мне кажется..... Рэндольф же в этом плане менее привлекателен. Ловите Джермейна, дядя Торн! 0 Цитата
air_force Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Радует то, что в последних играх стартовал Диоп. К сожалению, он игрок оборонительного плана, и тут нужен более качественный в атаке большой.Кристич нормальный 4ый, в последних играх он отлично играл, набирал очки и в защите ок.Джермейн в свои 22 года был не лучше Шон Уильямса, тоже кусок мыщс без мозгов.Картер же бастовал не просто так. да и Кидд ушел - его же в Джерси не освистывают...без прыжка - у тебя явное критическое отношение ко всем, кто требует обмена, хочет оставить команду, если не видит в ней своего будущего. помоему нужно учитывать и волю игрока, а не только "лучше бы он доиграл свою карьеру в Нетс и майка висела бы под сводами Изод-Арены" (с).нет, не лучше.лучше - надежда на перстень. как только обменяли Картера в Джерси, я сразу подумал - Кидд-Джеф-Картер = явный перебор задней линии.и ждал, когда обменяют Ричи. ведь Картер только пришел, кого ж еще менять?но время шло, ничего не получалось по известным причинам, разбивать Тройку никто не хотел, вот и получили...Кидд сам ее разбил, и я его не виню 0 Цитата
air_force Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 После провального сезона «Нью-Джерси» президент «Нетс» Род Торн готов произвести ряд изменений.«Я думаю, что существует ряд мер, которые могут улучшить положение команды. Все не так страшно – история лиги знает целый список команд, которые выступали гораздо хуже нас и в конечном итоге вышли в лидеры НБА», – заявил руководитель.По информации The Record, Торн рассматривает Ричарда Джефферсона и Маркуса Уильямса в качестве потенциальных участников обмена.Маркуса давно пора, как раз на Джермейна двоих и обменять))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Ясно что 2 нам не удержать,либо ДЖефф либо Картер,но я бы лучше оставил Картера,у него опыта больше.А джеффу может найти,или найдут более подходящую команду где он станет постепенно лидером 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Главное чтобы Рэндольф у нас не оказался! Вот уж кого я ни при каком раскладе не хотел бы видеть в Нетс.Джермейна уважаю, но не будет ли он и у нас по 60 матчей за сезон лечиться? Неизвестно.И Ричардом я бы не рисковал. И вообще бы не менял. Маркуса - пожалуйста. Странные у меня ощущения...как бы Торн не натворил там делов... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Да,большие не фонтан.Да вот только где его взять?-все забиты.А из свободных только Биедринш,Окафор,да и мало у сетей свободного бабла.Предлагаю обмен Джефферсон+Диоп=Льюис+пики,что Рашад(чем небольшой,209 см) немного угас в новой команде.В лиге высокорослых мастеровитых ребят дефицит,а тем более впридачу классных шутеров-по пальцам посчитать.Рашаду нужно сменить новую команду,дабы подерживать свой звездный статус. :D А так Фрэнк-главный виновник,с таким составом и на востоке нужно было выходить в п-офф. Где сейчас Фрэнк,а где Бэрон Скотт. :huh: 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Кто мну напишет как поигрывает команда, за которую мы с вами болеем?)) Без обладания СМИ не мог следить нормально за играми( Я буду благодарен узнать как там сейчас дела у команды, вкратце можете, очень прошу, ребят) 0 Цитата
air_force Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Форвард "Нью-Джерси Нетс" Винс Картер в интервью www.NJ.com признался, что он разочарован выступлением команды в этом сезоне и собирается провести лето у себя дома в Орландо."Мы сами себя загнали в эту яму, проиграв в начале сезона. Затем "Нетс" обменяли разыгрывающего (Кидда) на Девина Харриса, который оказался в очень сложной ситуации. Но я верю в команду. У нас много талантливых ребят, и нам по силам выйти в плей-офф в следующем сезоне", - отметил Картер. 0 Цитата
Babay Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 вот кому интересно микс про Шона Уильямса http://www.geocities.com/maxamillion711/newmixes.html 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Ничего себе новостишки...ЛеБрон Джеймс дал предварительное согласие на переход в «Нетс» в 2010 году19.04.2008 23:00 Форвард «Кливленд Кавальерс» ЛеБрон Джеймс дал предварительное согласие своему другу (и совладельцу «Нью-Джерси Нетс») рэпперу Джей-Зи на переход в его команду в 2010 году, когда у него истечет действующий контракт с клубом. Об этом сообщает обозреватель New York Daily News Митч Лоуренс. К тому же в 2010 году «Нью-Джерси Нетс» переедут в Бруклин из Ист-Рутерфорда и поменяют название. Меня как-то больше название смены клуба больше удивило... Соники поменялись, теперь Нетс хотят. Может все клубы переименуем?Форс... если ЛеБрон перейдет в Нетс, будеш до конца жизни желчью блевать?) 0 Цитата
air_force Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 если Леброна будут и дальше "король велик, о король джеймс! великий король леброн! " - о да)))вообще, против него ничего не имею, но эта Пиар акция , затянувшаяся, уже достала.в 2010, вроде Винс еще будет в Нетс (если не обменяют).да и вообще, кто будет в 2010 году в Нетс - никто не знает, а посему разговоры пустые 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Менять название и Ист-Рутерфорд на Бруклин И че им там не сидится... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.