Pasha_vc Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Разыгрывающие - это хорошо, но хотелось бы узнать что-нить о Шоне Вилльямсе. Этот 20ти летний парень очень интересен! И мне кажется, что засветится в команде :afro: на официальном сайте Нетс уже есть дата на первую игру: 31 октября против Чикаги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 одного уровня???? думаю, даже Крис Пол не дотянет в будущем, ни в ближайшем - ни в далеком. другой Вильямс - Дерон - О ДА! этот парень - скоро будет №1 ПГ Лиги. а Маркус - скорее тяготеет к игре СГ. сам все хочет сделать - кинуть треху, проити под кольцо... нет в нем желания дать передачу. Я уже вроде как писал что на тренировочной игре НЕТС которую я сарел он там раздавал просто нереально. Я не мог понять что ето за игрок когда показали ближе оказалось что ето Маркус. И ещё мой знакомый живёт в Ньюджерси и понятно что очень болеет за Нетс. Он говорит что парень заряжен. У него возможности побольше следить за ним так как там даже Нетс.тв есть де тренировки и командные сборы показывают всё время. на официальном сайте Нетс уже есть дата на первую игру: 31 октября против Чикаги Да скорее б уже начался предсезон. Мне кажется что в первых играх звезд не будет ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Разыгрывающие - это хорошо, но хотелось бы узнать что-нить о Шоне Вилльямсе. Этот 20ти летний парень очень интересен! И мне кажется, что засветится в команде :afro: на официальном сайте Нетс уже есть дата на первую игру: 31 октября против Чикаги До этого дня еще 87 дней ждать... Мне кажется в этом сезоне Шон не сможет проявить себя, хотя могу ошибатся так не имею ни каких свежих новостей о нем! Просто лично мое мнение помню его статистику... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 air force,Ну да, согласна ))))С "одного уровня" - это я все-таки перегнула ))Но мне чувак очень нравится.. Может достойно сменить Кидда в будущем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 "может" - подчеркнем это слово.на тренях одно, на играх - другое.на играх он показывает статичный баскет.правда это нормально, даже хорошо:1. не портит картину, что важно и говорит о его дисциплине.2. практики мало, отсюда промахи и ошибки.3. давление. когда ты выходишь на замены самому Кидду - тут не то что коленки задрожат)))))на самом деле, ему надо чаще выходить. Пэт Райли так сделал с Шаком - Дизель в регулярке играл по 25 минут, но в ключевых моментах.так же и Кидд - он нужен в начале, чтобы задать тон. И в концовках всех четвертей, чтобы не налажала молодежь. эх, и всеравно........нужен еще 1 Ц.тьфу 3 раза - не дай баскетный бог травма..... и всё, в пролёте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Jay-Z подключает жёнушку для привлечения внимания к Нетс! Хороша Бьёнс! :afro: Прелюдия нового сезона... под раздачу в ночь Хеллоуна должны попасть Быки Теперь ещё с Бостоном тусить в одном дивизионе таких чудес они намутили в межсезонье... #5, #20 и #34 - ждите сюрпризов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Пах наша троица не хуже - может даже и лучше,а главное роднее!!! А то что наш дивизион укрепился в этом нет ничего страшного,напротив борьба будет намного интереснее. Ну а то,что мы в восьмерке будем у меня нет ни грамма сомнений!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Пах наша троица не хуже - может даже и лучше,а главное роднее!!! А то что наш дивизион укрепился в этом нет ничего страшного,напротив борьба будет намного интереснее. Ну а то,что мы в восьмерке будем у меня нет ни грамма сомнений!!! Посмотрим на домашней игре в субботу 10 ноября кто лучше! Восьмёрка?! уже как бы не возникает вопросов на счёт этого... хотелось бы засветится как в 2003м! Лишь бы ни кто не сдулся и "новички" прибавили!!! И ещё кое-что очень важно! Что бы я начал, наконец, смотреть матчи НЕТС!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Jay-Z подключает жёнушку для привлечения внимания к Нетс! Хороша Бьёнс! :afro: Прелюдия нового сезона... под раздачу в ночь Хеллоуна должны попасть Быки Теперь ещё с Бостоном тусить в одном дивизионе таких чудес они намутили в межсезонье... #5, #20 и #34 - ждите сюрпризов неплохая поддержка эта бьенс!может быть и на удачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 неплохая поддержка эта бьенс!может быть и на удачуа она ещё вроде бы не жена JAY - Z, но в любом случае Бьонс Нетс не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну а то,что мы в восьмерке будем у меня нет ни грамма сомнений!!! Мне б твою уверенность) Но этого мало, нада рвать, тупо рвать всех (ну почти всех)!!! Мой дрим-финал ЛАЛ-НЕТС....7 игр... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 а она ещё вроде бы не жена JAY - Z, но в любом случае Бьонс Нетс не поможет. поможет, если будет расхаживать перед скамейкой соперников топлесс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 а она ещё вроде бы не жена JAY - Z, но в любом случае Бьонс Нетс не поможет. Теска Извините я неочень в курсе.А чем она вообще может помочь сеткам?быть рекламой? намсччет равности тройке бостона:в бостоне 3 лидера,которые десятилетиями играли только на себя в своих командах.Я не склонен думать что они будут очень сыграными,тоест ькпд их действий по одиночке невелико.3 лысика же уже не первый сезон дург друга знают и играют не каждый сам на себя.А в единстве,как гворит пословица народна-наша сила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Теска Извините я неочень в курсе.А чем она вообще может помочь сеткам?быть рекламой? намсччет равности тройке бостона:в бостоне 3 лидера,которые десятилетиями играли только на себя в своих командах.Я не склонен думать что они будут очень сыграными,тоест ькпд их действий по одиночке невелико.3 лысика же уже не первый сезон дург друга знают и играют не каждый сам на себя.А в единстве,как гворит пословица народна-наша сила. Знаешь когда здоровый дух в команде это очень хорошо влияет на игру, а когда тебя фаны проклянают и говорят фуууу какая ложовая команда и играть то особо не хочется в этой команде... Так вот Бейонсе это настоящий брэнд у нее армия фанов... Если она просто поддержит НЕТС у них просто будет еще дополнительная моральная поддержака! Бейонсе уже давно является законной женой Jay-Z!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 просто Джей Зи - фанат Картера ... в первую очередь.и давно уже прожужжал все уши Бьёнсе о Винсанити))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 "О’Нил не хочет выращивать молодежь в «Индиане». В своем длинном интервью «Спорт Иллюстрейтид» 28-ми летний форвард ясно дал понять, что ему не по душе перестройка, и терпеть году поражений ради будущего он не собирается. Трейда лидер «Пейсерз», впрочем, не требует, но не скрывает желания оказаться в «Лейкерс» или «Нью-Джерси»."обмен на Джеферсона канечна очень выгоден, но для Джеферсона - не очень((Кристича можно отдать, правда с зарплатами у них разница охренеть...но то , что нужен Большой с Большой буквы - ясен красен........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 "О’Нил не хочет выращивать молодежь в «Индиане». В своем длинном интервью «Спорт Иллюстрейтид» 28-ми летний форвард ясно дал понять, что ему не по душе перестройка, и терпеть году поражений ради будущего он не собирается. Трейда лидер «Пейсерз», впрочем, не требует, но не скрывает желания оказаться в «Лейкерс» или «Нью-Джерси»."обмен на Джеферсона канечна очень выгоден, но для Джеферсона - не очень((Кристича можно отдать, правда с зарплатами у них разница охренеть...но то , что нужен Большой с Большой буквы - ясен красен........Джеффа отдать не надо,а вот Кристича-можно.И ещё Коллинза в придачу.+драфт пик и сверху доплатить.Тогда у Нест все будет супер.Правда,Индиана от этого,похоже проиграет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Блин не был на форуме месяц,а тема обмена онила в сетки еще не умерла... обмен на Джеферсона канечна очень выгоден, но для Джеферсона - не очень(( Вот интресено чем выгоден обмен руководству пэйсерз?более слабы уровнем игрок(уж извините но это всетаки так) в обмен на лидера.Надо быть полный идиотом,чтобы сделать такой обмен. А читать о мечтах поменять на кристича еще смешнее.Онил может и не близко гарнет и не стоит целой команды,но уж точно дороже кристича и колнза,даже если их клоинровать 10 раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Блин не был на форуме месяц,а тема обмена онила в сетки еще не умерла... Вот интресено чем выгоден обмен руководству пэйсерз?более слабы уровнем игрок(уж извините но это всетаки так) в обмен на лидера.Надо быть полный идиотом,чтобы сделать такой обмен. А читать о мечтах поменять на кристича еще смешнее.Онил может и не близко гарнет и не стоит целой команды,но уж точно дороже кристича и колнза,даже если их клоинровать 10 раз. умник херов, вспомни лучше на ЧТО поменяли Рея Аллена в Бостон. на 5 номер драфта! суперзвезду НБА - на новичка, не №1 драфта, неизвестно кого.... 2 номер драфта 2003 был Миличич .... и что? так что все может прокатить, главное искать и искать пути к усилению!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 умник херов, вспомни лучше на ЧТО поменяли Рея Аллена в Бостон.на 5 номер драфта!суперзвезду НБА - на новичка, не №1 драфта, неизвестно кого.... 2 номер драфта 2003 был Миличич .... и что?так что все может прокатить, главное искать и искать пути к усилению!!!!!Золотые слова добавить нечего на кто знает где запрятанна очередная суперзвезда тот же драфт 1998 года 1 оловоканди 10 пирс ну и кто из них где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 умник херов, вспомни лучше на ЧТО поменяли Рея Аллена в Бостон. на 5 номер драфта! суперзвезду НБА - на новичка, не №1 драфта, неизвестно кого.... 2 номер драфта 2003 был Миличич .... и что? так что все может прокатить, главное искать и искать пути к усилению!!!!! Мужик я не знаю чем я тебя оскорбил,что ты решил на меня выплеснуть свои негативные эмоции,но я гворю помоему объективные и умные вещи.Поступок руководства сиэтла можно объяснить.Во первых они получили возмоэно главную звезду этого драфта Дюрана,во вторых Рэй Ален,не Онил-ему за 30 далеко.Поэтому они пошли на вполен обоснованый риск,тем более рэй уже сдуаеца потихоньку.Обмен же Онил-Колинз+Кристич ничяем не обоснован.за звезду на 1 позции ,они получат нормального,но не звездного игрока и помойку в бонус на ту же позицию.Пичард Джеферсон тоже будет необоснованым обменов.Вот и все.И не соит впредь кидаться словами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Во первых они получили возмоэно главную звезду этого драфта Дюрана Ну Дюранта они получили не за Рэя, а на драфте, а за Аллена-Грина, Вэста и Щербяка...кто от этого выигарл судите сами... Только щас понял что Бостон за 2 игроков отдал 8 Кому интересно, вот : Расписание на предстоящий сезон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ну Дюранта они получили не за Рэя, а на драфте, а за Аллена-Грина, Вэста и Щербяка...кто от этого выигарл судите сами... Только щас понял что Бостон за 2 игроков отдал 8 Кому интересно, вот : Расписание на предстоящий сезон Впринцепи начало месяцо очень хорошее... vs Chicago 7:30pm November Fri 02 vs Toronto 7:30pm Sat 03 @ Philadelphia 7:00pm Tue 06 vs Atlanta 7:30pm Thu 08 vs Washington 7:30pm Sat 10 vs Boston 7:30pm Mon 12 vs New Orleans 7:30pm Wed 14 @ Boston 7:30pm Fri 16 vs Orlando 7:30pm Sat 17 vs Miami 7:30pm Mon 19 @ Utah 9:00pm Wed 21 @ Portland 10:00pm Fri 23 @ Seattle 10:30pm Sun 25 @ LA Lakers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirch Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 December Sat 01 vs Philadelphia Sun 02 @ Detroit Tue 04 @ Cleveland Wed 05 vs New York Fri 07 vs Houston вот это график, сдохнуть можно!! 5 матчей за 7 дней!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 "Теперь есть слухи, что Джермейн О'Нил переходит в Нью Джерси в обмен на Джеферсона, Крстича и Маркуса Уильямса((" (с) из другой темыПо моему это уже ни в какие ворота не лезет!! Маркус-намного бо'льшая потеря чем Коллинз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.