Mugsy Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 А чё с Винсом?Картер может пропустить остаток сезонаЗащитник «Нетс» Винс Картер, скорее всего, уже размышляет о следующем сезоне. Вполне вероятно, что «Нью-Джерси» уже не сможет использовать свою звезду из-за травмы лодыжки.По информации Newsday, защитник всерьез задумывается об операции, что поставит крест на его выступлении в этом сезоне. Сейчас у «Нетс» еще есть шансы на попадание в плей-офф – они занимают девятое место в списке команд Восточной конференции. 0 Цитата
Kantona Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 По информации Newsday, защитник всерьез задумывается об операции, что поставит крест на его выступлении в этом сезоне. Сейчас у «Нетс» еще есть шансы на попадание в плей-офф – они занимают девятое место в списке команд Восточной конференции.Пусть лучше Винс лечится,чем рисковать здоровьем.Тем более что ПО теперь нам только снится))) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2008 Канешно, пусть лечится, играть в этом сезоне смысла нет. Винс вобще-то еще способен показывать отличную игру+целый ряд игроков прогрессирует+ненизкий пик у Нетс в кармане, так что следующий сезон должен быть лучше! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 В таких случаях надо всегда лечиться, а не думать о результате. О сомнительном причем.Если надо - пусть операция. К следующему сезону он нам нужен здоровым. 0 Цитата
Spyda#13 Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ага,полечился и сразу 32 оча,7 подборов и 5 передач и 1 блок Джеферсон 28 очей,Харис 12оч+7 передач Нетс выиграли у рэпторс 99-90,правда ястребы тож филу выиграли 0 Цитата
Hamro Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Самое главное видно, что команда может побежадть!!! Винс молодца! 0 Цитата
air_force Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 смысла нет Картеру играть сейчас.У Атланты расписание - конфетка. учитывая еще и задел побед, им нужно проиграть 4 из 5 оставшихся матчей - чтобы Нетс их обогнали. Индиана еще может у них выйграть.Бостон тоже, несмотря на слова Дока Риверса об отдыхе стартовой скамейки.Орландо - не знаю, они не стабильны.но вот Майами, Никсы, - этих 2 побед хватит для выхода в ПО.у Джерси же расписание хуже - Кливленд, Торонто, Милуоки, Шарлотт, Бостон.можем слить всем, еще и Индиана впереди нас.выйти в ПО на Бостон - сезон продлиться на 4 матча, не больше.кароч, столько трудностей и мало что зависит от нас.поэтому - Винсу отдыхать и готовится к след. сезону 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Все, тема наша угасла Ну что же.. Надеюсь, в межсезонье поменяют-таки тренера 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Дак а обсуждать то особо нечего, Надь...Ждем межсезонье, лотерею и драфт. На сегодняшний день в драфт-списках напротив названия нашей команды стоит фамилия Дуглас-Робертс, Крис.Ну что же, далеко не самый плохой вариант, стабильный снайпер нам пригодился бы...Кстати был одним из кандидатов на звание "Игрок года" в NCAAА вообще даже это обсуждать бессмысленно, ибо эти списки ничего не значат ))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Седня матч с Филой! Надо бы хотя бы отстоять уважение чтоль... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 нееее ошибка, сеня с Кавс играем! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 ну теперь даже пчёлка расписание игр путает))всё - сезон окончен)))) 0 Цитата
Hamro Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 всё - сезон окончен))))что правда, то правда! Жаль конечно, как мы все размечтались в прошлом межсезонье и были большие надежды!))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 [мат], в следуюшеи сезоне половину игр обязательно посмотрю!!!! Чтоб они у меня... Ух я им.... Причем, болеть буду в таком вот виде 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Я так чувствую, что ты еще и тренером станешь))))И Ричарда на путь истинный направишь) 0 Цитата
Hamro Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 ты когда смотришь матчи наверное одеваешь майку и кепку!? ого шикарная майка и кепка!)) и ты ничего!))) ссори за флуд!))Я пару раз одевал майку Картера,когда смотрел игры их!))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 [мат], в следуюшеи сезоне половину игр обязательно посмотрю!!!! Чтоб они у меня... Ух я им.... Причем, болеть буду в таком вот виде еше наверное с барабаном в руках и с дуделкой,чтоб соседи тоже не спали?)))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 еше наверное с барабаном в руках и с дуделкой,чтоб соседи тоже не спали?))))Это пока не использую ))Но, посмотрим, может в след. сезоне.. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Проигрыш от Торонто 113-85 0 Цитата
Hamro Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Сегодня играем против Оленей, но уже это просто для галочки!((( 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Осталось 2 игры: Бобкэтс и Селтикс. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Последняя игра в IZOD CENTRE 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Где можно посмотреть инфу о игроках, у которых заканчиваются контракты в этом сезоне??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.