Hamro Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 У Атланты расписание полное лажа Сиэтл,Мемфис,Нью-Йорк и т.п. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 75-64 -11 проигрываем Винса удалили с площадки 2 технических дали, судьи явно ахренели!!! Не могу представить победу над Финиксом без Винса ехх.... Ого Винс вернулся на площадку и забил 3-ху, я чет не пойму, а разве после 2 тех. не удаляют??? Осталась 4-я четверть может дадим боя и отыграем -11 После активных действий Винса и Харриса 91-87 -4 играть еще 5 мин ПРОИГРАЛИ 110-104 боролись до последнего уж очень сильный соперник Винс сново набирает больше 30 очков итог 32 Джефф 20 0 Цитата
Spyda#13 Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 ПРОИГРАЛИ 110-104 боролись до последнего уж очень сильный соперник Винс сново набирает больше 30 очков итог 32 Джефф 20 Винс расцвёл после ухода Кида У Атланты расписание полное лажа Сиэтл,Мемфис,Нью-Йорк и т.п. Ага,и последняя с Майами тут сливать некому то,а НД последняя с Бостоном.ППЦ 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Винс расцвёл после ухода Кида Ага,и последняя с Майами тут сливать некому то,а НД последняя с Бостоном.ППЦ Бостон вторым составом скорее всего будет играть в последнем матче. Джефферсон 2 игру подряд подводит. Защита как была "ноль", так и осталась. Френк - тупица! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Девин Харрис.В составе Нетс установил Career Highs:-27 очков с Индианов 28 марта-15 передач с Индианой 26 марта-8 подборов с Ютой 15 марта-4 трешки, дважды, 2 марта со Сперс и 28 марта с Индианой-41 минута с Наггетс 21 мартаТакже в составе Нетс повторил личные рекорды по блокам (3) и подборам в атаке (5).Это всё за месяц....!!!И еще. За месяц в составе Нетс сделал 3 дабл-дабла, за 3 с половиной сезона в Далласе только 2....После перехода делает на 1,5 передачи больше, но при этом и набирает больше очков, на 2.Даллас - неудачная команда для разыгрывающего. Там не особо нужно то, чем ПГ обычно занимаются.Нэш, перейдя в Финикс, сразу стал делать на 2,5 передачи больше и набирать на очко больше. Кидд в Далласе пока не показывает ничего.А Харрис....в следующем сезоне он будет делать 18+8, я уверен. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Мда! Думала, может порадуют! Ан нет 0 Цитата
Hamro Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Аталнта сново побеждает...ех...чувствую мы в этом сезоне впролете в играх на вылет!!! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Хорошая аватарка у Hamro - Винс через Шака))) Как раз поглядел 2 игры Сетей: Победную с Индианой и поражение от Финикса. Аватарка, скажу, смешная, но реальное положение дел, к сожалению для фэнов Нетс, не отражает. Финики первую половину игры вообще ходили по паркету пешком, слабенько отрабатывали в обороне. Шак просто не выходил на Крстича, который нашмалял 4 средних открытых броска. При этом под кольцо Бун и Ненад лезть просто боялись и стеснялись. Инсайда в нападении не было в помине. А без этого выигрывать трудно, мягко говоря. Когда во второй половине Санс задвигался, особенно Амаре, если говорить об атаке, всё встало на свои места. У Джерси жуткие дыры в защите. Даже Винс допускает детские ошибки. Кстати о Картере. Винс набирает свои очки как-то незаметно. С одной стороны, это хорошо, потому что он не перетягивает одеяло на себя, вписан в командную игру, пасует. Это полезность игрока. Но, с другой стороны, ну слишком он не заметен. Кто, если не Картер должен вести партнёров за собой? Ричи Джефферсон? Не тот игрок и не тот характер. Он никогда не будет психологическим лидером. Игрок жутко хороший и полезный, но не лидерского склада. Кидда нет. Остаётся третий лысый - Винсанити. А он как-то в тени, не ведёт за собой. Силы Винс распределяет грамотно, но видно, что иногда не дорабатывает, может выложиться больше. Видимо, другого Картера Сетям увидеть не грозит больше. Остаётся только один человек - Девин Харрис. Но 34-ый номер новичок команды, он многого ещё не знает. Но, считаю, именно этому парню суждено стать истинным лидером Сетей в будущем. Именно Харрис будет нести этих парней на себе. Правильно сестра заказала себе футболку именно с этой фамилией на спине. Девин не пасует как Кидд, не обладает супертрёхой, не так гениален в проходе как Паркер, но весь целиком именно он - главная надежда команды на данный момент. Он будет вести за собой. Но не в этом сезоне. И может быть даже не в следующем. Бун кстати очень неплохо прибавил в видении игры, принимает не самые худые решения. Грамотность появилась. Взрослеет, даже борода стала появляться )) Вот только злости пока не хватает. Тот же Шак показал отменную аггрессию под щитом. Толкал, бил и лез. Да получил за это 2 или 3 фола в нападении (много), но вместе с Амаре они полностью смяли больших Нетс под щитом. Злость нужна. И соглашусь с Волковой. Что-то Ненад совсем пока не тот. Здесь 2 варианта: 1. Или он полностью за лето выздоравливает и возвращает свою уверенность. Видно, что не лезет под самое мясо, видимо нельзя - здоровье подведёт. 2. Или пусть едет из Нетс. Сетям крайне необходим в пару к Буну высококачественный большой. Сильный в атаке. Не попрыгун Стро, не защитный Диоп, который мне кстати понравился, не глуповатый и технически безвариативный в нападении Шон Уильямс, а классный обученный и злой центр, который сместит Буна на привычную позицию 4-го номера. Итак, по моему мнению, одно из двух. Или Ненад становится собой до травмы, или нужно от него избавляться. К сожалению. Потому что игрок-то классный. Хороший нападающий, с крюком, обладает средним броском, что очень опасно для оппонентов..... Но здоровье, здоровье... Всё-таки травмы - это полное г...но. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот гады Ястребы сново побеждают, теперь отрыв в 3 победы! Следующие у них на пути Торонто может хоть им проиграют, а потом 2 игры против Филы, вот эти 3 игры могут они провалить, а нам нужны победы! Сегодня дома против Филы, потом против Детройта в гостях, но у тройта Рип травмирован, есть шансы, если напречься! Дома против Рэпторс можно и нужно побеждать!У Ястребов еще на пути будет Индиана с вернувшимся Джермейном, Бостон с Орландо, еще не все потеряно главное знать нужен ли нам ПО? Линчо я за ПО!!!)))))p.s.в игре против Санс, Винс получил 2 тех.фола, надеюсь его не отстранят от след. игры против Филы кто вкурсе? 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот гады Ястребы сново побеждают, теперь отрыв в 3 победы! Следующие у них на пути Торонто может хоть им проиграют, а потом 2 игры против Филы, вот эти 3 игры могут они провалить, а нам нужны победы! Сегодня дома против Филы, потом против Детройта в гостях, но у тройта Рип травмирован, есть шансы, если напречься! Дома против Рэпторс можно и нужно побеждать! У Ястребов еще на пути будет Индиана с вернувшимся Джермейном, Бостон с Орландо, еще не все потеряно главное знать нужен ли нам ПО? Линчо я за ПО!!!))))) p.s.в игре против Санс, Винс получил 2 тех.фола, надеюсь его не отстранят от след. игры против Филы кто вкурсе? Надеятся на проигрыши других команд бессмысленно, нужно самим играть и побеждать. Смотрел я игру Санс и чё то не видел, когда там Картер второй технический получил, напомните если я не прав.... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 А мне кажеться все кончено,если даже зацепимся за 8-7 места все равно в 1 равунде слетим либо 4-0 либо 4-1,пусть уж как сыграют так и сыграют 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 А мне кажеться все кончено,если даже зацепимся за 8-7 места все равно в 1 равунде слетим либо 4-0 либо 4-1,пусть уж как сыграют так и сыграют Да хоть 4:0 проиграть, мне всё равно. В ПО выходить нужно, тем более команда молодая, опыта надо набираться в матчах самого высокого накала, где выкладываются выше 100%. Но мне тоже не вериться, что Сети будут играть там Да и ещё один плюсик небольшой, если Сети попадут на Бостон...... все матчи будут в hdtv от cmp66 0 Цитата
Hamro Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 А мне кажеться все кончено,если даже зацепимся за 8-7 места все равно в 1 равунде слетим либо 4-0 либо 4-1,пусть уж как сыграют так и сыграютКто бы сомневался, да слетим против Бостона, но 1-е это зрелище 2-е опыт, Наш молодняк в лице Буна и Шона будут держать Кевина, и птом у нас был шанс обыграть Бостон немного не хватило, в предыдущих играх Винс поломался. а след он не играл, а впереди есть одна игра в Бостоне! как я уже говорил я за ПО!!!))) 0 Цитата
Kirch Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Ндаааа... ребята проигрывают ФИЛЕ у себя дома(((.. какой может быть ПО((((((. Уже даже Индиана обошла Сетей 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Блин, я уже отчаиваюсь по полной...Когда там Нетс последний раз не попадали в плэйофф?? 0 Цитата
air_force Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 в 2000-м году вроде. тогда взяли Мартина на драфте и Кидд потом пришел 0 Цитата
Hamro Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Все звиздец ребята, летим в отпуск на канары!))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 С каждой игрой шариков с надписью "New Jersey Nets" в барабане лотереи драфта становится всё больше... 0 Цитата
Cup_of_coffee Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Еще пару про*бов и мы окажется на уровне команд типа Милуоки и Шарлотт... это печально 0 Цитата
Hamro Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Все таки верю в лучшее, даже если не будем в ПО как говорится все что не делается к лучшему!))) Будем рынок св.агентов изучать! Ребят Вам не кажется, что сезоне очень быстро пролетел! 0 Цитата
ывавы Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 да сезон пролетел.картер уже вполне на уровне играет,но всё равно проигрываем. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 седня игра с Тройтом,мое предсказание просрем в 15 очков 0 Цитата
Hamro Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 седня игра с Тройтом,мое предсказание просрем в 15 очковТут не надо быть предсказателем...) 81-106 походу матча летели -27 очков.Винс не играл, видемо для него сезон окончен!!!Большую часть времени играла скамейка например Свифт отыграл 27 мин и набрал 11 очков! 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 мдас....чето вообще тухлой селедкой запахло....я думаю надо сливать остаток сезона,чтобы шансов на хороший драфт было больше 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.