Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

75-64 -11 проигрываем Винса удалили с площадки 2 технических дали, судьи явно ахренели!!!

Не могу представить победу над Финиксом без Винса ехх....

Ого Винс вернулся на площадку и забил 3-ху, я чет не пойму, а разве после 2 тех. не удаляют???

Осталась 4-я четверть может дадим боя и отыграем -11

После активных действий Винса и Харриса 91-87 -4 играть еще 5 мин

ПРОИГРАЛИ :(

110-104 боролись до последнего уж очень сильный соперник Винс сново набирает больше 30 очков итог 32

Джефф 20

Опубликовано
ПРОИГРАЛИ

110-104 боролись до последнего уж очень сильный соперник Винс сново набирает больше 30 очков итог 32

Джефф 20

Винс расцвёл после ухода Кида :)

У Атланты расписание полное лажа Сиэтл,Мемфис,Нью-Йорк и т.п.

Ага,и последняя с Майами тут сливать некому то,а НД последняя с Бостоном.ППЦ

Опубликовано
Винс расцвёл после ухода Кида :)

Ага,и последняя с Майами тут сливать некому то,а НД последняя с Бостоном.ППЦ

Бостон вторым составом скорее всего будет играть в последнем матче. Джефферсон 2 игру подряд подводит. Защита как была "ноль", так и осталась. Френк - тупица!

Опубликовано

Девин Харрис.

В составе Нетс установил Career Highs:

-27 очков с Индианов 28 марта

-15 передач с Индианой 26 марта

-8 подборов с Ютой 15 марта

-4 трешки, дважды, 2 марта со Сперс и 28 марта с Индианой

-41 минута с Наггетс 21 марта

Также в составе Нетс повторил личные рекорды по блокам (3) и подборам в атаке (5).

Это всё за месяц....!!!

И еще. За месяц в составе Нетс сделал 3 дабл-дабла, за 3 с половиной сезона в Далласе только 2....

После перехода делает на 1,5 передачи больше, но при этом и набирает больше очков, на 2.

Даллас - неудачная команда для разыгрывающего. Там не особо нужно то, чем ПГ обычно занимаются.

Нэш, перейдя в Финикс, сразу стал делать на 2,5 передачи больше и набирать на очко больше. Кидд в Далласе пока не показывает ничего.

А Харрис....в следующем сезоне он будет делать 18+8, я уверен.

Опубликовано

Хорошая аватарка у Hamro - Винс через Шака)))

Как раз поглядел 2 игры Сетей: Победную с Индианой и поражение от Финикса. Аватарка, скажу, смешная, но реальное положение дел, к сожалению для фэнов Нетс, не отражает.

Финики первую половину игры вообще ходили по паркету пешком, слабенько отрабатывали в обороне. Шак просто не выходил на Крстича, который нашмалял 4 средних открытых броска. При этом под кольцо Бун и Ненад лезть просто боялись и стеснялись. Инсайда в нападении не было в помине. А без этого выигрывать трудно, мягко говоря.

Когда во второй половине Санс задвигался, особенно Амаре, если говорить об атаке, всё встало на свои места. У Джерси жуткие дыры в защите. Даже Винс допускает детские ошибки. Кстати о Картере. Винс набирает свои очки как-то незаметно. С одной стороны, это хорошо, потому что он не перетягивает одеяло на себя, вписан в командную игру, пасует. Это полезность игрока. Но, с другой стороны, ну слишком он не заметен. Кто, если не Картер должен вести партнёров за собой?

Ричи Джефферсон? Не тот игрок и не тот характер. Он никогда не будет психологическим лидером. Игрок жутко хороший и полезный, но не лидерского склада. Кидда нет. Остаётся третий лысый - Винсанити. А он как-то в тени, не ведёт за собой. Силы Винс распределяет грамотно, но видно, что иногда не дорабатывает, может выложиться больше.

Видимо, другого Картера Сетям увидеть не грозит больше.

Остаётся только один человек - Девин Харрис. Но 34-ый номер новичок команды, он многого ещё не знает. Но, считаю, именно этому парню суждено стать истинным лидером Сетей в будущем. Именно Харрис будет нести этих парней на себе. Правильно сестра заказала себе футболку именно с этой фамилией на спине. Девин не пасует как Кидд, не обладает супертрёхой, не так гениален в проходе как Паркер, но весь целиком именно он - главная надежда команды на данный момент. Он будет вести за собой.

Но не в этом сезоне.

И может быть даже не в следующем.

Бун кстати очень неплохо прибавил в видении игры, принимает не самые худые решения. Грамотность появилась. Взрослеет, даже борода стала появляться :)))

Вот только злости пока не хватает. Тот же Шак показал отменную аггрессию под щитом. Толкал, бил и лез. Да получил за это 2 или 3 фола в нападении (много), но вместе с Амаре они полностью смяли больших Нетс под щитом. Злость нужна.

И соглашусь с Волковой. Что-то Ненад совсем пока не тот. Здесь 2 варианта:

1. Или он полностью за лето выздоравливает и возвращает свою уверенность. Видно, что не лезет под самое мясо, видимо нельзя - здоровье подведёт.

2. Или пусть едет из Нетс.

Сетям крайне необходим в пару к Буну высококачественный большой. Сильный в атаке. Не попрыгун Стро, не защитный Диоп, который мне кстати понравился, не глуповатый и технически безвариативный в нападении Шон Уильямс, а классный обученный и злой центр, который сместит Буна на привычную позицию 4-го номера.

Итак, по моему мнению, одно из двух. Или Ненад становится собой до травмы, или нужно от него избавляться. К сожалению. Потому что игрок-то классный. Хороший нападающий, с крюком, обладает средним броском, что очень опасно для оппонентов..... Но здоровье, здоровье...

Всё-таки травмы - это полное г...но.

Опубликовано

Вот гады Ястребы сново побеждают, теперь отрыв в 3 победы! Следующие у них на пути Торонто может хоть им проиграют, а потом 2 игры против Филы, вот эти 3 игры могут они провалить, а нам нужны победы! Сегодня дома против Филы, потом против Детройта в гостях, но у тройта Рип травмирован, есть шансы, если напречься! Дома против Рэпторс можно и нужно побеждать!

У Ястребов еще на пути будет Индиана с вернувшимся Джермейном, Бостон с Орландо, еще не все потеряно главное знать нужен ли нам ПО? Линчо я за ПО!!!)))))

p.s.в игре против Санс, Винс получил 2 тех.фола, надеюсь его не отстранят от след. игры против Филы кто вкурсе?

Опубликовано
Вот гады Ястребы сново побеждают, теперь отрыв в 3 победы! Следующие у них на пути Торонто может хоть им проиграют, а потом 2 игры против Филы, вот эти 3 игры могут они провалить, а нам нужны победы! Сегодня дома против Филы, потом против Детройта в гостях, но у тройта Рип травмирован, есть шансы, если напречься! Дома против Рэпторс можно и нужно побеждать!

У Ястребов еще на пути будет Индиана с вернувшимся Джермейном, Бостон с Орландо, еще не все потеряно главное знать нужен ли нам ПО? Линчо я за ПО!!!)))))

p.s.в игре против Санс, Винс получил 2 тех.фола, надеюсь его не отстранят от след. игры против Филы кто вкурсе?

Надеятся на проигрыши других команд бессмысленно, нужно самим играть и побеждать. Смотрел я игру Санс и чё то не видел, когда там Картер второй технический получил, напомните если я не прав.... :D

Опубликовано
А мне кажеться все кончено,если даже зацепимся за 8-7 места все равно в 1 равунде слетим либо 4-0 либо 4-1,пусть уж как сыграют так и сыграют

Да хоть 4:0 проиграть, мне всё равно. В ПО выходить нужно, тем более команда молодая, опыта надо набираться в матчах самого высокого накала, где выкладываются выше 100%. Но мне тоже не вериться, что Сети будут играть там :( Да и ещё один плюсик небольшой, если Сети попадут на Бостон...... все матчи будут в hdtv от cmp66 :D:lol:

Опубликовано
А мне кажеться все кончено,если даже зацепимся за 8-7 места все равно в 1 равунде слетим либо 4-0 либо 4-1,пусть уж как сыграют так и сыграют

Кто бы сомневался, да слетим против Бостона, но 1-е это зрелище 2-е опыт, Наш молодняк в лице Буна и Шона будут держать Кевина, и птом у нас был шанс обыграть Бостон немного не хватило, в предыдущих играх Винс поломался. а след он не играл, а впереди есть одна игра в Бостоне!

как я уже говорил я за ПО!!!)))

Опубликовано

Все таки верю в лучшее, даже если не будем в ПО как говорится все что не делается к лучшему!)))

Будем рынок св.агентов изучать!

Ребят Вам не кажется, что сезоне очень быстро пролетел!

Опубликовано
седня игра с Тройтом,мое предсказание просрем в 15 очков

Тут не надо быть предсказателем...) 81-106 походу матча летели -27 очков.

Винс не играл, видемо для него сезон окончен!!!

Большую часть времени играла скамейка например Свифт отыграл 27 мин и набрал 11 очков!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу