Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У без прыжка даже аватар такой :). Винни как бы наставительно произносит : "Эй, я же говорил !".

По теме: имхо, если от Винса избавиться выгодно, то можно было бы наподобие Соникс начать строить молодую борзую команду. При этом ростере, ИМХО, даже при бешеном прогрессе Харриса за короткое время, на многое надеяться нельзя. Конечно, в этом сезоне Нахбара было мало, но все равно... Не кажется мне, что при оставлении всего без изменений Нетс будут среди претендентов на сколько-либо значимый успех

Опубликовано
Гад, забодал уже... )))

"Я говорил, я говорил..."

Все уже поняли, что ты крутой )

вот когда вы поймёте что я самый крутой я возможно заткнусь :lol:

надо в подпись поставить

Надюн: "Все уже поняли, что ты крутой"

или так

Надюн: "Гад, забодал уже"

может конкурс устроить? ))

Опубликовано
У без прыжка даже аватар такой :). Винни как бы наставительно произносит : "Эй, я же говорил !".

По теме: имхо, если от Винса избавиться выгодно, то можно было бы наподобие Соникс начать строить молодую борзую команду. При этом ростере, ИМХО, даже при бешеном прогрессе Харриса за короткое время, на многое надеяться нельзя. Конечно, в этом сезоне Нахбара было мало, но все равно... Не кажется мне, что при оставлении всего без изменений Нетс будут среди претендентов на сколько-либо значимый успех

Смешён! :lol: Наподобе Соникс строить команду? Ахахахахаха! :lol: Это как минимум быть в попе 2-3 года!

Команда щас у Сетей подоброна очень хорошая! Если не будет тупить Френк, то как я думаю в следующем сезоне Сети должны выстрельнуть!

Опубликовано
Надюн: "Гад, забодал уже"

Голосую :lol:

Смешён! :lol: Наподобе Соникс строить команду? Ахахахахаха! :lol: Это как минимум быть в попе 2-3 года!

Команда щас у Сетей подоброна очень хорошая! Если не будет тупить Френк, то как я думаю в следующем сезоне Сети должны выстрельнуть!

А ничего смешного, вполне вариант кстати.

Что в твоем понятии "выстрельнуть" ? )) Состав не чемпионский. А всё, кроме перстней - неудача.

То есть в любом случае команду надо строить для борьбы за кубок, иначе зачем вообще играть?)))

А нынешний состав пока не претендует на громкое определение "чемпионский"

Правда пример с Сиэтлом мне не очень нравится, мне больше по душе примеры Портленда и Миннесоты

Опубликовано

А ты красава, Vince Carter 15 !!! Хотел всего и сразу :). Вы и так недалеко от "попы" ушли. Середняк на слабом Востоке. Если тебя это устраивает- мне то что? Должны выстрельнуть ? Засчет чего и кого? И как выстрельнуть? Что ты под этим понимаешь? Ну пройдут если во второй раунд- уже хорошо будет...

P.S. Evgen41, как всегда в тему :). Соникс- это все-таки будущее, а Портлэнд и Минни- уже настоящее, то что уже скоро начнет приносить плоды.

P.P.S. Все равно человек с твоей аватарки стареет. И команду перестраивать все равно надо будет. Не лучше ли раньше со всем этим разобраться? Интересно, какая на рынке за Картера цена будет через два года? Не лучше ли пока он еще в форме выгоднее его реализовать ?

Опубликовано

Мне больше смешным показался твой пост, как ни крути.

Сиэтл тихонько и плавно начинает строить команду. Это факт. Выгнали Рэя и Рашарда. Затем сплавили гигантский контракт Щербяка и в придачу к нему Делонте. В результате обмена получили Ньбла и стариков Маршала и Грифина. Для чего все это? Ответ очевиден - чистка платежной ведомости. Ньюбл уже в системе Лейкерс, а Маршал и Грифин вероятно покинут клуб уже летом. И не будем забывать что у Сиэтла целая КУЧА пиков на Драфта, при правильном выборе эта команде начнет огрызаться уже в следующем сезоне, пока лишь есть два очень перспективных парня в лице Дюранта и Грина, остальной состав тоже довольно неплохой и внушает оптимизм. Таким образом Сиэтл переждет основное месиво между титанами лиги, и когда все уляжется и лидеры будут искалечены мы увидим СИЭТЛ, представьте себе самый что ни на есть Сиэтл, не аутсайдер а вполне сильный середняк, и это будет только начало, я в этом уверен. Тренер у команды тоже не лох... мозги в гаршочке.

А что будет с Джерси? Никаких перспектив на горизонте я если честно не вижу... пока лишь середняк, да и то как подметил TaZman слабого Востока.

Опубликовано

Вот Tazman так ведь сам верно написал: Сиэттл есть команда будущего.

А вот Гил пишет, что Сиэттл ворвётся, когда нынешние монстры сойдут. А когда они сойдут? Минимум 2-3 года. Минимум.

Ещё 1-2 года чтобы стать стабильным фаворитом-контендером. Итого 4-5 лет. Сиэттл сейчас на расстоянии 5 лет от фаворита.

Это и есть будущее.

Миннесота чуть ближе, но недалеко уехала.

А Портленд уже в следущем году будет претендентом на плэй-офф.

И давайте не будем забывать о более молодых Лэйкерс, Новом Орлеане, Клипперс (коли здоровы будут), Голден Стэйт. Плюс тот же Портленд, Миннесота, Сакраменто. Эти парни не будут стоять в тороне.

Причём тут Нью-Джерси?

А при том, что путь Сиэттла навряд ли подойдёт Нетс. Картер действительно не молодеет и т.д. Но объективно состав Сетей предпочтительнее состава Соников, и ЗАЧЕМ ЖЕ СЕЙЧАС ОТКАТЫВАТЬСЯ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ?

Нужно всего лишь добавить в химии, взять высококлассного большого и т.д......

Опубликовано

Портленд, Минисота и Сиэтл претендуют на чемпионство чтоль в следующем году?! Я ещё раз говорю не смешите меня!!! :lol: Все эти клубы в ближайшие 5 лет не будут чемпионами! Лучше с таким составом Сети будут бороться за 3-8 место в конференции(в ближайшие годы), чем быть в жопе пару лет ;)

А выстрельнут в моём понимании - это как в сезоне 2005-06. Ведь никто не ожидал что Сети займут 3 место в конфе и будут обыгрывать признанных лидеров ;)

Без прыжка у нас с тобой разное видение баскетбола. Ты до обмена Кидда постил здесь, мол лучше Картера менять, т.к. Кидд крутой перец и если его обменяют, то Сетям капец, ну или что-то в этом духе. Щас же ты пишешь, что обмен был супер-пупер, Харрис красава, а президент Далласа лох, что согласился на такой обмен :D

Так что ещё раз не смешите меня этими тремя командами! НаписАли бы лучше пример Бостона и ЛАЛ! B) Хотя таких игроков как KG в нба больше нет ;)

Опубликовано
Портленд, Минисота и Сиэтл претендуют на чемпионство чтоль в следующем году?! Я ещё раз говорю не смешите меня!!! :lol: Все эти клубы в ближайшие 5 лет не будут чемпионами! Лучше с таким составом Сети будут бороться за 3-8 место в конференции(в ближайшие годы), чем быть в жопе пару лет ;)

Нууу... я бы тебе посоветовал читать внимательнее посты. Про завтрашнее чемпионство никто не говорит, если ты заметил без прыжка и говорит про 4-5 года/лет.

А выстрельнут в моём понимании - это как в сезоне 2005-06. Ведь никто не ожидал что Сети займут 3 место в конфе и будут обыгрывать признанных лидеров ;)

Обыгрывать лидеров в отдельно взятых играх это не есть выстрел/прогресс.

Так что ещё раз не смешите меня этими тремя командами! НаписАли бы лучше пример Бостона! B) Хотя таких игроков как KG в нба больше нет ;)

Двух Гарнеттов быть не может. Но есть Джермейн О'Нил... я уверен он еще не сказал своего веского слова. Он атлетичен, не стар... наконец он просто мастер. Мастер к сожалению подверженный травмам, в последнее время. Ну ниче... надеюсь над ним поколдуют и мы увидим вновь того Джемрейна.

Опубликовано

ну да . . .

осталось купить высококласного большого, высококлассного тяжелого форварда, а также молодых, но очень перспективных сменщиков картера с Джеферсоном . . . А ! еще тренера отличного надо бы подписать !

дело как говорится в шляпе .!

Опубликовано
Нууу... я бы тебе посоветовал читать внимательнее посты. Про завтрашнее чемпионство никто не говорит, если ты заметил без прыжка и говорит про 4-5 года/лет.

Обыгрывать лидеров в отдельно взятых играх это не есть выстрел/прогресс.

Двух Гарнеттов быть не может. Но есть Джермейн О'Нил... я уверен он еще не сказал своего веского слова. Он атлетичен, не стар... наконец он просто мастер. Мастер к сожалению подверженный травмам, в последнее время. Ну ниче... надеюсь над ним поколдуют и мы увидим вновь того Джемрейна.

Я 4-5 лет ждать не собираюсь и смотреть на то, как команда в болоте погрязла. Я не считаю что О'Нил может тягаться с Гарнеттом и причём он здесь мне не понятно, его Индиана же не лучшая в Лиге ;)

Лучше расторгнуть контракты с игроками и активно поработать в межсезонье, а взять там будет кого, например, Элтон Брэнд.

ну да . . .

осталось купить высококласного большого, высококлассного тяжелого форварда, а также молодых, но очень перспективных сменщиков картера с Джеферсоном . . . А ! еще тренера отличного надо бы подписать !

+1

Опубликовано

The Miami Heat, New Jersey Nets, New Orleans Hornets and Washington Wizards will play preseason games in Barcelona, Berlin, London and Paris in October as part of NBA Europe Live presented by EA SPORTS™, the National Basketball Association and EA SPORTS announced today.

черд Москва в список не входит :angry:

Опубликовано
ну да . . .

на словах всегда просто,то где их взять??А ведь кстати сказать и из наших парней тоже могут получиться игроки добротного класса

Опубликовано
............................

Без прыжка у нас с тобой разное видение баскетбола. Ты до обмена Кидда постил здесь, мол лучше Картера менять, т.к. Кидд крутой перец и если его обменяют, то Сетям капец, ну или что-то в этом духе. Щас же ты пишешь, что обмен был супер-пупер, Харрис красава, а президент Далласа лох, что согласился на такой обмен :D

...........................

Неверная трактовка моих слов. Причём тут разное видение баскетбола?

1. Лучше бы было менять Картера и его контракт? Да, он его не отрабатывает на данный момент. Слишком дорого. И я пока что при своих. Хотя Винс молодец, не сбавил с уходом Кидда. Думаю, игра Картера меньше других зависела от Джэйсона в команде. Этот мужик всегда мог создать себе сам, хотя такие аллей-упы какие вешал на него Кидд, на дороге не валяются. Если сейчас Винс смотрится неплохо, то что он делал первые пол-сезона? Вон, тот же Д12 весь сезон вкалывает.... Филонил твой любимый игрок, филонил....

2. Как ни крути Нетс - команда Джэйсона. Ну была таковой. Таких передач как в Сетях он пока что в Далласе не отдаёт. Именно этот парень был центром Сетей. Логичнее выглядит обмен менее важного игрока, меньше определяющего игру команды, не так ли? А потом Джэйсон взбеленился.... Я был жутко и неприятно удивлён. Потерял он такими заявлениями часть моего уважения. А когда тренировку самолично пропустил....

и третье, самое главное:

3. Кто ж знал, что Кубан настолько идиот, чтобы отдать за Кидда СТОЛЬ МНОГО! Ты бы отдал за него молодого Харриса, единственного запасного центра Диопа(тоже молодой игрок), и ещё кучу игроков? Получив взамен разных Маиков Алленов, Антуанов Райтов, которые ни черта в Мавс значить по определению не будут. Я просто не мог предположить, что Нетс сумеют отхапать за него НАСТОЛЬКО крутую компенсацию. Я в теме Далласа помню размышлял о предполагаемом обмене, и со 100-процентной уверенностью думал, что Харриса не отдадут никогда. Потому и считал, что обмена Кидда в Даллас не будет. Маверикс это не выгодно. Даже не рассматривал этот вариант, потому что он казался мне идиотским до безумия. Не рассматривал, не рассматривал и облажался.

Девин Харрис: 25 лет, молодой, при этом уже 3 или 4 сезона в НБА, опыт Финала-2006, классная скорость, великолепных проход под кольцо, неплохое видение площадки, перспектива в конце концов...... Я же пишу, что Кубан - идиот. Не Торн. А Марк Кубан. У меня вопросы к руководству Далласа.......

Причём тут разное видение баскетбола? :D

Опубликовано

Ребят наш молодняк тоже не стоит на месте, вон как Бун поднял свой уровень и Шон на следущий год будет играть на другом уровне, в защите станет опытней! Вот бы заполучить Шона Мэриона или Элтона Брэнда очень круто было бы!

Опубликовано
The Miami Heat, New Jersey Nets, New Orleans Hornets and Washington Wizards will play preseason games in Barcelona, Berlin, London and Paris in October as part of NBA Europe Live presented by EA SPORTS™, the National Basketball Association and EA SPORTS announced today.

черд Москва в список не входит :angry:

Оу щит...

Начинаю делать загранпаспорт и копить бабосы )))

Ближе, чем в Европе, их точно не встретить!

А по опыту Московского NBA Europe Live Tour с игроками еще и поговорить немного можно, ну и сфоткаться (если ооооооооочень захотеть :) )

Опубликовано
Ребят наш молодняк тоже не стоит на месте, вон как Бун поднял свой уровень и Шон на следущий год будет играть на другом уровне, в защите станет опытней! Вот бы заполучить Шона Мэриона или Элтона Брэнда очень круто было бы!

и обоих за 4 миллиона долларов))))))))) отжёг отжёг............. :lol:

Платёжка Джерси навряд ли выдержит такого напора...

Опубликовано

Майки Джордана продаются лучше всего

Пять лет назад завершил свою игровую карьеру знаменитый Майкл Джордан, однако его майка с номером 23 до сих пор остается лидером по продажам среди всех баскетболистов НБА, сообщает АР со ссылкой на официальный магазин ассоциации. Второе место принадлежит Коби Брайанту ("Лейкерс"), третье - Аллену Айверсону ("Денвер"). В десятку также входят: Леброн Джеймс ("Кливленд"), Шакил О'Нил ("Финикс"), Трэйси Макгрэди ("Хьюстон"), Дуэйн Вэйд ("Майами"), Джейсон Кидд ("Даллас"), Винс Картер ("Нью-Джерси") и Тим Данкан ("Сан-Антонио").

Удивительно Гарнетт в пролете...

Опубликовано

Откровения...

Лоуренс Фрэнк: «Не хочу подвести президента клуба»

Главный тренер «Нью-Джерси» Лоуренс Фрэнк благодарен президенту клуба Роду Торну за то, что он выступил в его защиту.

«Чувствую себя плохо. Все спрашивают Торна, когда же он меня уволит. Но президент доверяет мне. А я его подвожу. Надеюсь, успею исправить ситуацию», – приводит слова Фрэнка The Star-Ledger.

Ричард Джефферсон: «Кидд не усиливал команду»

За десять игр до конца регулярного чемпионата форвард «Нетс» Ричард Джефферсон оценил шансы на попадание в плей-офф без своего бывшего разыгрывающего Джейсона Кидда.

«Он не помогал нам побеждать. Я не буду врать по поводу этого. Все знали, что Джейсон хотел перемен. Может, за пределы раздевалки эта информация просочилась именно в январе, но команда весь сезон знала о требованиях. Как будто бы Кидд один хотел побеждать, а мы – нет», – цитирует форварда New York Daily News.

Сейчас «Нью-Джерси» борется за восьмую строчку в списке команд Восточной конференции, а новая команда Кидда – «Даллас» имеет все шансы остаться без плей-офф, занимая сейчас седьмое место среди западных клубов.

Опубликовано

вот это откровения, ну ребята давайте дерзайте за 8-ю строчку! а Кидд реально разочаровал меня((

Фрэнка ты полюбому не справишся, думаю лучше освободи место гл тренера, не падай низко!!!

Опубликовано

"Он не помогал нам побеждать."-говорит джефферсон.....а вот это с его стороны некрасиво,Кидд делал все возмодно для их побед,но этого оказалось слишком мало(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу