Надюн Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Круто Бун оба штрафных после фола забил 50-38 Нетс ведут к середине второй четверти Пока все неплохо! Хотя, Маркус конечно не всё видит когда разыгрывает ------- Бун ваше офигел! 7 из 7-ми с игры! Просто не мажет! Жаль, что только 3 из 5-ти соштрафа )) А то был бы как Харрис )) ------- Хех, забавный эпизод... Картер попросил у Харриса мяч для розыгрыша и тут же проипал ))))))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Господа! Этот парень с игры сегодня не мажет! Прошу любить и жаловать Джоша Буна и, возможно, его лучшую игру! Одну из лучших, если так дальше пойдет!!! ---- А у Харриса уже дабл-дабл! Но до трипла далековато! А Бун 9-9 с игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 68-60 к середине в пользу Нью Джерси! Картер что-то не в духе, и мажет, и теряет еше больше! Зато Бун и Харрис так и остались со 100% попаданием У Джоша к этой минуте 21 очко, у Дэвина - 13 очков + 11 передач, 16 очков у Ричарда. Среди Индианы рвет и мечет Данливи (22 очка, 4 трехи). Гренджер быстро схлопотал 3 фола и присел! Боки правда проводит не очень хорошую игру: забил только 4 очка, все со штрафа! Но когда есть Бун и Харрис (поверьте, эту игру нужно посмотреть! Безумно приятная первая половина не считая последней минуты наверное) - главное, чтобы они не сбавляли ))) Ну оооооооооочень хороша эта связка Я в шоколаде, безумно приятно смотреть 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Ну что, % свой засрали конечно! Но!!! Харрис за 3 минутыдо конца вынуждает сфолить раскидавшегося Гренджера 5-й раз!!!! 85-79 Нетс!!! ------ Маркус Уилльямс на последней секунде забивает треху по-моему со своей половины! (поправка: с чужой) 98-88 в пользу Нетс перед последней четвертью!!! Результативность-то какая шикарная игра, мне нравится очень! И у Картера с Боки полетели бросочки 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 113-105 Нетс! Картер разыгрался! У него тоже дабл-дабл! Харрис уже повторил свой личный рекорд по передачам (13), теперь остается только улучшить! ---- 121-111! Гренджер сначала треху с фолом забил, а потом сам 6-й схлопотал! А Боки вывел на 10-тиочковое отставание Осталось 3 минуты! Чуть меньше... ---- 123-115 - Индиана уже смирилась 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Ну что же!!! 124-117! Победа!!! Харрис - рекордные для себя 15 передач + 22 очка! Картер тоже 22 очка + 14 подборов! Бун - 26 очков (career high), Ричи - 20 Боки - 18! Гренджер при том, что всю игру на фолах провел, 19 очков. Данливи зверюга: 33 очка, 5 трех! Короче, всем НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ посмотреть эту игру Я не жалею, ради чего завтра просплю работу з.ы. Все-таки при мне не проигрывают, сволочи ))))))) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Ну что же!!! 124-117! Победа!!! Харрис - рекордные для себя 15 передач + 22 очка! Картер тоже 22 очка + 14 подборов! Бун - 26 очков (career high), Ричи - 20 Боки - 18! Гренджер при том, что всю игру на фолах провел, 19 очков. Данливи зверюга: 33 очка, 5 трех! Короче, всем НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ посмотреть эту игру Я не жалею, ради чего завтра просплю работу з.ы. Все-таки при мне не проигрывают, сволочи ))))))) Бояться и уважают, вот и не проигрывают. Надо будет скачать данный матчец, посмотреть, что там уж такого интересного. Хотя цифры впечатляют, трудно несогласиться.)) Поздравляю 0 Цитата
Hamro Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 КЛАСС ПОБЕДА!!!))) Млин ну мы еще на 9 месте Атланта тоже выйграла, надо будет теперь Индиану в их стенах обыграть! Бун молодца! Процент игры у конмады свыше 50% я бы тоже не отказался бы от матча! Евген надеюсь на тебя!!! :basketball: 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 марта, 2008 Легенда Опубликовано 27 марта, 2008 Надо Сетям ударно провести концовку чемпа, эта Атланта в плэй-офф нахер не нужна! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 ........................................з.ы. Все-таки при мне не проигрывают, сволочи )))))))Ты у них тоже жуЖЖишь везде.....Можно звонить мистеру Торну, увольняться к чертям с бухгалтерии, делать Грин карту и организовывать новую должность в руководящем административном аппарате Нью-Джерси Нетс. "Официальная смотрящая матчи Нетс". Небольшая комнатка, два дивана, огромный экран, интернет, кальян, 4 холодильника с 5-литровыми баклажками пива и просроченным салатом, 2 укуренных в мясо негра из NBADL, спящих на полу, и Гадя с красными глазами сидит смотрит и приносит удачу Нью-Джерси...............Харрис 15 голевых... Не умеет Индиана в защите играть, какой плэй-офф им, я не понимаю. У Атланты получил травму Бибби. Шансы Сетей на ПО возрастают. Забавно, но факт.... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 У Атланты получил травму Бибби. Шансы Сетей на ПО возрастают. Забавно, но факт....откуда источник? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 ESPNhttp://sports.espn.go.com/nba/recap?gameId=280326001Правда сейчас уже сообщили что его статус day-to-day. Что-то с большим пальцем руки. И всё же, и всё же. Выбитые пальцы мешают броску. Милуоки Атланте конечно проиграл, но Нетс своей победой не отпустили далеко Ястребов. Хотя я вот сейчас посмотрел расписание. Тяжко вам, ребята.Индиана, а вот потом полное мясо.Филадельфия, Финикс, Детройт, Торонто, Кливленд, Торонто, затем попроще с Шарлотт и Бакс, и последняя игра против Селтикс. 7 игр против более сильных команд, у которых процент побед выше.У Хокс всё гораздо веселее для них: Там Чикаго, Никс, Мемфис, Майами. из сильных команд только Торонто, Филли, Орландо и Бостон. НО! Все эти четыре игры Атланта играет ДОМА....Нет, пожалуй, с плэй-офф шансами Сетей я поторопился...... У Хокс расписание на две головы проще. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Ты у них тоже жуЖЖишь везде.....Можно звонить мистеру Торну, увольняться к чертям с бухгалтерии, делать Грин карту и организовывать новую должность в руководящем административном аппарате Нью-Джерси Нетс. "Официальная смотрящая матчи Нетс". Небольшая комнатка, два дивана, огромный экран, интернет, кальян, 4 холодильника с 5-литровыми баклажками пива и просроченным салатом, 2 укуренных в мясо негра из NBADL, спящих на полу, и Гадя с красными глазами сидит смотрит и приносит удачу Нью-Джерси............... Я согласна 0 Цитата
Hamro Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Да расписание игр у нас сложное,Думаю можно будет обыграть Индиану у них дома, взять матч с Филой у себя дома, выйграть Торонто у себя, обыграть Бакс у них дома и Шарлот у себя дома итого 5 побед можно урвать, а вот Финиксу,Детройту, Торонто и Кавс у них дома и Бостону можем продуть! Думаю шансы 50/50 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 насчет индианы незнаю... Все-таки учитывайте то, что Дэнни гренджер полигры фактически просидел из-за перебора фолов. Думаю, в Индианаполисе такого подарка ждать не придется... Я тоже смотрел этот матч Кстати, впервые в такой компании матч смотрела Спасиб, Антох! 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Да расписание игр у нас сложное,Думаю можно будет обыграть Индиану у них дома, взять матч с Филой у себя дома, выйграть Торонто у себя, обыграть Бакс у них дома и Шарлот у себя дома итого 5 побед можно урвать, а вот Финиксу,Детройту, Торонто и Кавс у них дома и Бостону можем продуть! Думаю шансы 50/50В марте остались игры против Индианы в гостях, и с Финиксом на выезде. На мой взгляд Пэйсерс домашнюю игру не отдаст, очень уж принципиально они вгрызаются за каждый мяч дома. С Финиксом на выезде кажись будет аналогичная ситуация.В апреле, все начнется с Фили в домашних условиях, вот тут сложно что-то сказать, пока не понятно, Фили рвет и мечет. Но думаю, что удача улыбнется вам. Игра на выезде с Детройтом, была бы это середина регулярки, я бы смело заявил, что Тройт одержит победу, но сейчас в конце регулярки, вполне возможно, что Тройт тоже подбирают себе соперника, и им окажется это победа не нужной, а вам она как раз ко двору. Дома Торонто должны выносить, как ни крутите. На выезде с Кавс, будет очень тяжело, и скорее всего там вы потерпите поражение. С Торонто на выезде тоже можно побадаться, и не факт, что вы проиграете. я придерживаюсь противоположного мнения. Ну Милвоки у них дома, нужно побеждать, они конечно могут показать характер, и просто ради прицнипа биться в этой игре, но мне кажется там должна быть ваша победа. В домашней игре с Шарлотт, тоже не все так просто, вон как сегодня отыграли против ЛАЛ, но побеждать также надо. А вот на вызде с Кельтами, тоже не все одназначно, последние игры, и нужно ли будет это Кельтам, вполне возможно, что нет, так что именно в этой игре я бы расставил силы 50 на 50 (ведь они могут выпустить состав бэнча, если толку от этой игры, на ее момент не будет).Мой прогноз где-то 6-4 в оставшихся 10 играх. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Харрис просто монстр 15 передач это дорогово стоит а проходы вообще сказка,достойная замена Кидду 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 з.ы. Все-таки при мне не проигрывают, сволочи ))))))) не много игр осталось до ПО,смотри все авось и повыше место сможем занаять 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Как сказал администратор нашего форума - Харрис намного круче Кидда (не судите сторого.. Посмотрим, как Харрис будет в его годы) ))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Я согласна ещё бы то под конец карьеры была бы ты ленивая заплывшая жиром и перегаром пчёлка.... жуЖЖала бы даже с трудом..... Харрис круче Кидда? Ого.................. Не защищающейся Индиане-то нашмалять ассистов......))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Нет, не про ассисты, про скорость больше 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Харрис больше универсален в атаке,он может как и передачу сдеалть так и сам пройти,а Кидд в большенстве отдает передачу,нежели сам завершает атаку... 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Нет, не про ассисты, про скорость больше Да и бросок у него намного лучше 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 о как всем Девин-то по душе)))Говорил ж я, что слишком много Харриса за Кидда. Джэйсон кстати меня пока разочаровывает. Смотрел игру САС с Далласом. Совсем Кидди боится бить по кольцу. Гениальных передач, как в Нетс он на того же Ричи или Коллисона отдавал, нету..... В защите конечно хорош. Хорошо отдаёт на Дампьера. Но не тот, не тот. Хороший обмен для Сетей. Слить дорогостоящую капризную суперзвезду за столь молодого и сильного игрока как Девин Харрис - очень большая удача. Гениальных пасов он, может быть пока не отвешивает, но ещё не вечер, зато все остальные плюсы..... Ой, Кубан, ой зря..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.