Air_Mangust Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 @Spartacus@ Все грамотно рассписал.Ведь на самом деле большие тоу нас очень даже не плохие,если их грамотно выпускать,и обьяснять что от них требуеться,то проблем будет гораздо меньше.Вот еще одна вешь бесит,Френк лбит выпускать вместе 2 "зеленых" Буна и Вильямса в месте,только зачем,не судьба их выпусть с более опытными игроками??чтоб если он ошибеться то его могли бы подстраховать... 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 А ВЕДЬ БЫЛИ ВРЕМЕНА... Увы, но ничего и никто не вечен....(( 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Уилльямс, который Шон, вообще бесполезнейшим образом смотрелся в последней игре в связке с Буном. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Ну чего пообсуждаем грядущий матч??Игра с "Денвером". Что такое сегодняшние "Наггетс"? Парни они явно бесшабашные: все в нападение, шашки нагало и прочая муть. Как с ними играть? Думаю, наш единственный ключ к победе - просто-напросто перебросать их. Увы, но оборонкой мы не сильны, за парудней её не наладишь. Играть будем скорее всего персонально с игроками противника, с зоной у нас траблы. Бун с Кемби. Маркус классный центр: и бросок при нем, и пас, ну а про дифенс не говорю. Джошу будет трудно, надо терпеть. Буну стоит вытягивать Кэмби от кольца подальше, а то ведь ручища Маркуса любой подборчик заберут. Но есть одно НО! Джош не умеет играть далеко от кольца. А мож пронесет....Уильмяс с Мартином. Два попрыгунчика. Игроки настроения. Только Мартин опытнее и класснее. Шону нужно будет очень много двигаться, держа руки, по большей части, вверху. Мартин очень быстр "в краске". Ему нельзя давать развернуться.Джефф с Кармелло. Риччи ложен наступить на горло собственной песне. Сегодня ночью он должен отпахать против Энтони именно в защите. Кармелло становится системаобразующим игроком, и эту систему надо ломать. А Ричии может, когда очень хочет.....Харрис с Айверсоном. Я ставлю сюда именно Дэвина, а не Картера. Просто он не уступит в скорости. А средства борьбы с Айверсоном в нападении ещё не изобрели. Нужно просто очень сильно стараться не уступить Аллену)))Картер с Картером. Винсу главное не филонити и стараться помогать при подстраховках. Ну это я вкратце написал свой рекап. Посмотрим, что намутят Фрэнк и сотоварищи! 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Вы не блещите защитой? А разве Самородки ей блещут? Нет. + Вы будете в домашних условиях, я думаю все прекрасно знают как играет Денвер в гостях, единственно они сейчас действительно обезбашены, а почему? Правильно пытаются реализовать померкшие возможности попадания в ПО. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Денвер прям разъезжает по родным краям своих игроков)))Сначала этот плаксивый ( :P ) вояж Айверсона в Филадельфию, теперь Мартин вот на родину...правда он то не в первый раз. Но давно не был, однако.Денвер Наггетс. Думаю вот здесь Бун будет полезен, у него будет определенная свобода. Но это не главное вовсе, не знаю к чему это я))Считаю ключевым противостоянием - Рич & Мэло. Согласен со Спартакусом, тут Ричард просто обязан (!!!) поработать в защите, как он умеет. Правда не всегда делает. Ну и использовать слабости Мэло в защите. И по Картеру согласен ))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 -12 летят,до 8 очков сократили благодаря Картеру,Винси давай в погоню,надо сократить до минимума до перерывасцуко Бун в защите 0,просто 0 он там ничего не может.То Мартина за спину пустит то Кэмбы,млять кто его учит тока так играть не понимаю((Думаю тут без шансов,если тока Денвер сами подарок не сделают в виде победы,слетим очков 10 минимум,нельзя так играть(((Для чего Буна по стока времени держат на площадке не пойму мах мин 2-3 в четверти ему будет самое оно 0 Цитата
Hamro Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Мдя...не перебросать нам Денвер -17 начало 3-й четверти!(((ухты 6 очков подряд забили, Винс шикарно обокрал Айверсона, а сейчас Буна посадили выпустили Диопа тот забил с фолом -11, если забьет штраф -10 Денвер таймаут взял!еще 4 очка забиваем и стоим класно в защите -7)))Блин Рыжик гад-фашист посадил Харриса выпустил этого сцука Маркуса Айверсон уже 2 раза мячь отобрал!!!ААА Винс красавчик 5 очков подряд -4 86-82 сначало в проходе данк, а потом 3-ку!)))))КРУТО СРАВНЯЛИ СЧЕТ 86-86+2 ведем ))))конец 3-й четверти 93-90 - 3 проигрываем перед заключительной четвертью! Надо дожать Денвер и мы сможем ПОБЕДИТЬ, ведь сделали рывок +15 ! Ну ребята надеюсь вы все со мной и мы с вами!!! 0 Цитата
Hamro Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 125-114 проиграли мы ребята, но боролись как могли и шансы было хорошие, просто напросто я во всем виню тренера, он мудак и вы все это знаете, в начале 4-четверти начал херней страдать, выпускать 2-й состав, потом нам забивают 6 очков подряд он даже таймаут не берет, чтобы показать ребятам из ошибки в обороне короче Винс и Джефф сделали свое дело +Харрис 13 передач раздал!!! 0 Цитата
Cup_of_coffee Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 125-114... слив засчитан. Ужасный провал в начале 4ой четверти.... и все. Очень не понравился Накбар, и фолил и терял в самые не нужные моменты. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Ну как всегда вообщем то, дожать в 4 четверти не можем.... 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Лоуренс Фрэнк, зачем Вы сажаете Винса Картера в третьей четверти, когда у него идет бросок. После этого мы получаем рывок "Денвера" 8 - 0. Где логика, Фрэнк?? 0 Цитата
air_force Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 ощущение что Френк между 2 огней:ГМ приказывает слить сезонпри этом нужно наигрывать состав для след. сезона.или Френк идиот 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Лоуренс Фрэнк, зачем Вы сажаете Винса Картера в третьей четверти, когда у него идет бросок. После этого мы получаем рывок "Денвера" 8 - 0. Где логика, Фрэнк?? Это уже не первый раз, когда такое происходит! ощущение что Френк между 2 огней:ГМ приказывает слить сезон при этом нужно наигрывать состав для след. сезона. или Френк идиот Склоняюсь больше ко второму варианту! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Не парни с такой игрой нам вообще ничго не светитдаже не хочеться матчи смотреть,потому что там ничего интересного не будет,одни сплошные ошибки и проигрыши 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Да уж...они нас перебросали))) В теме Денвера уже пишут что у нас защита не лучше самородковской....))) на радостях тоСкорее у нас хуже нападение, вот и результат...Ричард таки не справился. Ну не то что бы не спрвился, просто помоему через Мэло не так часто игра шла как обычно. Вот тут лучше скажут те, кто матч смотрел)) Я не имел пока такой возможности.Но Ричи зато преуспел в атаке, как и Винс. Но опять же не хватило..Харрис 13 передач. Он за Сеток отдает больше чем за Даллас, уже несколько игр с 12-13 передачами...правда в Далласе при их стилю не может быть много передач у ПГ, но все же. Правда у Кидда все равно много)))Бун не показал того, на что мы расчитывали, а вот Кеньон нам показал))) Хорошие цифры показал блин...)Кстати Бун похоже штрафной бросок то усиленно тренирует))) Показатели то растут:Ноябрь - 18,2%Декабрь - 28,6%Январь - 41,8%Февраль - 60,5Март - 61,5%довольно ощутимо. Сегодня Филадельфия. Надо Фрэнку поработать над ошибками, если хотим попасть в ПО надо побеждать. Если хотим правда. 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 У него за карьеру эти 60% были Получается что он опять вернулся на свой уровень пробития штрафных 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Ну вообще у него за карьеру 47,9% )) Да и карьера то...пфе...второй сезон 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 возвращение Мартина такой Франк потеряный))испугался чтоли гиганта Мартина??)) 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Эхххх как же его не хватает в Нью Джерси Второй мой любимый игрок, после Картера 0 Цитата
air_force Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 зря он ушел из Джерси. Бен Уоллес тоже зря ушел из Детройта.как много людей гонятся за большими бабками, и в итоге проигрывают.... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Конечно зря....Слили набравшей ход Филадельфии. Впринципе закономерно, они на ходу, мы только наигрываем состав...Далемберт рвал краску, 18 щитов и 5 шляп. Игги с Андрэ показали отличные цифры, а больше никто особо и не понадобился, с учетом провала Ричарда и скамейки. Хасселл сыграл 2 минуты. Блин, ну не идет у Ричи, а Игуадала рвёт, ну выпусти ты Трентона, он сделает всё своими ногами. Фрэнк, Фрэнк... 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Ребят, извините, слегка с опозданием, но напишу. Винс Картер немного воспрял как мне кажется. Классно отыграл, много брал на себя игру оправданно, кричал на своих партнёров, да просто орал, телевизионщики смаковали этот момент) Поэтому, Винс меня порадовал в этом матче, честно, энерджайзер такой. Это было приятнее видеть, чем то, что мы наблюдали раньше. 0 Цитата
air_force Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 это ни в какие ворота не лезет, выйграть 3ю четверть 33-19 и слить полностью 4ю 12-23медленно, но верно, мы идем по пути Никсов.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.