Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хасселл уже успел заразиться от Крстича! :D А если серьёзно, то вроде бы никаких травм у него нет. Просто против Юты он был не особенно нужен. Хасселл ведь чем силён- защитой, в атакующих комбинациях он участвует довольно редко. А у Юты сильных атакующих игроков на позициях 2-3 номера в общем-то нет (кроме разве что Корвера), покрайней мере атака строится не через них. Вот и обошлись на этот раз без Трентона. А против Чикаго он наверняка появится, надо же будет кому-то Гордона притормаживать.

Опубликовано

Очередное поражение 96-112

Фрэнк сдался в 4 четверти мы сократили отстование до 7 очков, еще играть 8 минут, а он придурок взял посадил Винса который до этого напару с Джеффом набрали 14 очков подряд и пошло понесло начили пропускать сново, а затем он просто весь старт посадил!

Жесть Харрис ТРАВМИРОВАН!!!

Опубликовано

Млять я уже устал удевляться от этой команды,то на равных боролись с Ютой,котроая на порядок выше чикаго,то тут просто без вольно отдали матч,давайте выигрвайте,скока можно ждать побед :angry::angry:

Опубликовано
Быки вели 20, Нетс догнали почти и сразу слили.

вот что мне не понятно...

и 8 очков за четверть тоже.

Донали благодаря активным атакам Винса и Джеффа они друг за другом забивали подряд+ маркус забил 3-ху, а слили потаму что Рыжик посадил Винса и выпустил Трентона на этом снво разрыв увеличился до 20 очков, а затем это Ган...он посадил всю старт.5-ку.

8 очков за четверть это полная шняга у парней мячик не залитал, очень много потерь и фолов , вот отсюда и получился разрыв 20+ очков.

Опубликовано

А, я уже посмотрела, что галик...

Все в поряде с ним, играет :) Завалил уже 3 трехи из 4-х, набал 14 очей..

А счет 52-51 в пользу Хоукс!

Интересная игра..

Вот думаю, пойти ли спать, или же посмотреть...

Опубликовано

73-69 :)

Харрис удачно перехватил и отдл Буну, который забил с фолом. Джефф - 2 штрафных, Картер - треху, и еше один тличный пас Харриса на Джефферсона под кольцо, и все это заставляет Атланту взять таймаут :)

А Картер реализовал 9 из 11-ти бросков (2 из 2-х трехочковых). Вот так, товариши :)

Опубликовано

94-90 Нетс ведет перед последней четвертью.

А темп игры-то какой :) 94 очка - и это в третьей. К слову, Нетс ее выиграли со счетом 34-20.

Джефферсон 4 из 4-х трехочковых, всего 24 очка.

Винс сегодня много берет игру на себя, но попадает же :) 29 очков, 7 передач, 5 подборов. Вполне претендует на трипл :)

Ну и Харрис просто шикарен сегодня. Это смотреть нужо не по статистике, но: 22 очка и 5 передач :)

Нахбар, жаль, уже 4 фола имеет :(

-----

начало 4-й, Маркус - 3 очка :)

Наконец-то заменили нулевого шона Уилльямса на Свифта.

Он сразу горшка отвесил Зазе ))

Странно, а в статистику не записали :(

Опубликовано

Картер творит что-то страшное... 33 очка.

101-94 Нетс!

---------

+12 :)

Это пипец ))) Зашита играет шикарно просто! Горшок от Свифта, перехват Харриса...

107-95 :)

Картер устонавливает новый рекорд сезона: 37 очков, 10 подборов и 7 передач... Huge Game by Carter!!! :D

117-109 Нетс

---

Текс, 119-111 за 1:17 до окончания... У Джонсона уже 5 фолов...

Картеру не хватает 2-х передач до трипл-дабла, Харрису - 1-й до дабл-дабла...

---

121-115 и 17.7 секунд, Рич бьет штрафные...

123-115

---

8.4секунды

123-117, Харрис бьет

125-117

Ну что же, господа, мы снова в восьмерке :)

Ну и черт с этим трипл-даблом, хотя и жалко )))

125-117! Отличный темп.

шикарная игра Винсенити (39 очков, 10 подборов и 8 передач), Харриса (26 очков + 9 передач) и Рича (33 очка).

% с игры: 58.2, 11 из 18-ти трех.

В обшем, все-таки когда я смотрю - Нетс выигрывают :D

Пойду еше какой-нибудь команде помогу ))))

Опубликовано

красава Винс, Джефф, Харрис молодцы! Победа наша, вот так же играть бы против Денвера!

Всех с победой, насколько я знаю после 1 половы мы проигрывали -10 и включительно 3-ю четверть!

Ждем от Evgena41 видео!)))

Опубликовано
В обшем, все-таки когда я смотрю - Нетс выигрывают :D

Пойду еше какой-нибудь команде помогу ))))

Смотри чаще))может даже повыше место в ПО займем))

красава Винс, Джефф, Харрис молодцы! Победа наша, вот так же играть бы против Денвера!

Всех с победой, насколько я знаю после 1 половы мы проигрывали -10 и включительно 3-ю четверть!

Ждем от Evgena41 видео!)))

присоединяюсь,этот матч надо посмотреть))

Опубликовано

Ну, всех с победой. Но я хотел бы в данном посте не хвалить, а покритиковать.

Увы, но класс у нас отсутствует напрочь, как у команды. Если у "Сеток" идет - всё супер. Если нет - сливай воду. "Нью-Джерси" сейчас очень куражная команда. И это настораживает. Тут многие восхищаются Харрисом, я пока осторожен в дифирамбах. Дэйвин пока нестабилен, и, увы, не очень силен в позиционном нападении именно, как разыгрывающий. Особенно на контрасте с Киддом. Харрис отлично разгоняет атаки, имеет очень даже неплохой бросок. Но! Тактически подкован не особо сильно. Возможно, это связано с его относительной молодостью.

Ещё одна наша многострадальная проблема - подбор. Даже вернее, стабильная игра на отскоке. В первой четверти матча с "Хоукс" Хорфорд просто "прибивал" нас на отскоке. Бун и сотоварищи крайне неудачно играю "на ногах", с выбором позиции проблемы. Мне кажется Фрэнк их просто не может грамотно расставить "в краске". А парни-то обучаемы. Только обучать, видимо, некому.

Третья проблема - слабая оборонка. Зоны мы держать умеем плохо, поскольку у нас многие думаю, в первую очередь о нападении, нежели о защите, видимо, руководствуясь принципом: "Лучшая оборона - атака". "Сети" недостаточно эффективно используют подстраховку, а при наличии довольно быстрых больших(Уильмяс, Свифт, с натяжкой Бун) - это могло бы помочь нам. Ведь парням совсем не лень влепить горшок условному Майку Бибби. И, главное, наши высокие хотят работать. Только им, видимо, не могут объяснить, как это сделать. Вот мы сейчас наблюдаем взлет "Филадельфии". А что главное в игре Пенсильванцев? Именно цепкая оборона. Оборона на каждом участке площадке. Чикс путем неудач сумел их заставить пахать. Лоуренс Фрэнк не может. А стоило бы....

Ну я свое ИМХО высказал. Жду ваших ответов, дабы дискуссию продолжить...)))

Ещё раз всех с победой""

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу