Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ ПОБЕДА НАША УРАААААА 4 четверть это нечто смотрел на одном дыхании!!!

115-117 его звать Ричард забивший решающий мячь! :D :pavluha_madtank:

Команда просто супер отыграла, против Юты кроме Бузера, он творил, что хотел набрал 41 очко.

Бун 21 очко, Картер 25 очков 8 подборов Харрис почти трипл 19 очков 12 передач 8 подборов

Нахбар 16 очков, это парень за каких то 5-6- минут набирает 10-12 очков.

Опубликовано
Жжжжесть))) Глазам своим заспанным не поверил..))

Выиграли подбор 48-29...ниче се...

Надо срочно искать матч))

Во во очень на тебя надеюсь Evgen41, если на ifolder тебе цены нету! :D

Как найдешь матч дай знать!

Опубликовано
у кого есть возможность, игру можно посмотреть без скачивания тут:

http://www.raptorsnation.net/

жмем "OTHER LINKS HERE ", там есть архивные игры

Игру мона скачать... ток надо сохранить файлик который будет лежать по выданной ссылке на просмотр матча (весит около 645 кб) открываем через Ворд. И копируем сцылку mms во флешгет. И качаем) Единственный минус, качество не соответствует размеру.

Опубликовано

Все просто... когда жмешь на игру, выдается ссылка "Link to the game". Эту ссылку вставляешь во флешгет... скачивается файлик. Его открываешь - там код будет. И там есть ссылка mms вобще говоря их там 2, я взял первую самую.... и эту уже ссылку вставляешь во флешгет и уже качается матч.

Опубликовано

Начбар хочет остаться в "Нью-Джерси"

Форвард «Нью-Джерси» Боштян Нахбар был очень рад, когда череда обменов в НБА прошла без его участия.

«Я чувствую себя здесь очень комфортно, очень приятно играть в баскетбол. Хочу провести тут как можно больше времени», – заявил форвард The Record.

Напомним, что этим летом у баскетболиста заканчивается контракт, что сделает его неограниченно свободным агентом.

Думаю он нам нужен!

Опубликовано

Думаю тут и спорить нечего. Бостьян сейчас играет очень важную роль, часто выходя со скамейки в критические моменты он действует очень полезно. Учитывая, что у него довольно небольшой контракт (2,5 млн.$), будет здорово если его переподпишут.

Опубликовано

Пока я был на вызде в Питере на матче 1 тура Чемпионата России по футболу, Сети порадовали нас и выиграли! :) Неожидал от них такого, честно. :D Очень рад победе! :)

+8 Ещё пару парашутов отданых Харисом, а Джефферсон показывает как он умеет летать)))Бун подбирает , пасует, набирает очки,Картер пока незаметно играет есть проходы ,есть сложные броски котрые не хотят пока залетать,но Бун,Харис и Джефферсон заметны больше !!!

Как Картер был незаметен, если набрал в 1 четверти 11 очков!!! Чё пишут я хз <_<

Опубликовано

про Тимака тогда также можно сказать)))

парни забивают в самые ответственные моменты, не обязательно поливать 30-40 очков за матч, чтобы команда выйграла. это Леброну на заметку ;)

хочу отметить Буна, он очень хорошо бегает. гораздо лучше Диопа. Диопа боятся больше под кольцом - и правильно))

никто и не пытался помешать ему ипануть со всей дури.

а Бун берет другим - забеганиями и открываниями.

молодец, думает на площадке, постоянно ищет лазейки в обороне соперника.

глядя, как он раз за разом данковал - я уже начинал сомневаться : кто же лучше - Диоп или Бун?

Опубликовано

Ненад Крстич может не сыграть против "Чикаго"

Центровой "Нью-Джерси Нетс" Ненад Крстич не поехал со своей командой на выездную игру в Чикаго, где "Нетс" 18 марта будут играть против "Булз". Причина - простудное заболевание, оставившее игрока вне тренировок уже на несколько дней. Возможное возвращение игрока на паркет намечено на 19 марта, когда "Нью-Джерси" будет принимать "Атланту", сообщает Newark Star-Ledger.

в принципе против Юты и без него не плохо сыграли... как хорошо, что у Джерси длинная скамейка))) впервые за несколько лет.

Опубликовано

Значить Шон выйдет в старте будет держать Гудена, ну впринцепи он не плохо с ним справлялся или я ошибаюсь, но это действительно хорошо есть еще Стро))) А почему Трентон не играет?

Опубликовано
спроси у Френка...

помню, как он в первой же игре за Джерси отлично сыграл.

Юморист :)

Видемо теперь Маркус заменяет Винса, напару с Харрисим играют.

Опубликовано
Ненад Крстич может не сыграть против "Чикаго"

Центровой "Нью-Джерси Нетс" Ненад Крстич не поехал со своей командой на выездную игру в Чикаго, где "Нетс" 18 марта будут играть против "Булз". Причина - простудное заболевание, оставившее игрока вне тренировок уже на несколько дней. Возможное возвращение игрока на паркет намечено на 19 марта, когда "Нью-Джерси" будет принимать "Атланту", сообщает Newark Star-Ledger.

в принципе против Юты и без него не плохо сыграли... как хорошо, что у Джерси длинная скамейка))) впервые за несколько лет.

Ну вот опять <_<

Я кажется становлюсь скептиком по поводу Крстича..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу