Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кристич

Ого!!! :huh:

Вот уж чего не ожидала )) Редко какая-то инфа о "Нью Джерси" становится для меня новой )))))))

А кто до этого был? Кто вообще был капитанами "Нетс"??

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
непонятно, с чего вдруг это заявление?

Мне кажется этим заявлением он хотел показать что внутри команды всё хорошо, что его всё устраивает...

Поднять настрой команды, чтоли...

Кристич

И я не ожидал однако....

Опубликовано

Капитаном долгое время был Джейсон. Сразу после обмена Фрэнк сказал, что новым капитаном будет либо Винс, либо Рич. С тех пор никакой новой инфы на эту тему нет. Надеюсь насчёт Крстича air force просто пошутил. ;) Если нет просьба дать ссылку, откуда эта новость.

Опубликовано

или Армстронг....правда он скорее всего в этом году закончит карьеру, но все же...хотя может и не закончит))

ну а вообще согласен с кандидатурой Ричи, хотя это конечно не сравнить с капитанством Джейсона

Опубликовано

Захожу на сайт Нетс регулярно, и в ростере, со времени обмена Джейсона отметка о капитанстве напротив какой-либо фамилии ни разу не появлялась, но напротив фамилии Крстича и ещё нескольких игроков действительно стоит литера "С", а значит она то, что он центровой! :lol:

Опубликовано

выглядело это так:

Nenad Krstic-С F-C ну и далее.

не вижу смысла смотреть на ростер регулярно, а посему чел с 11 сообщениями идет в джопу :D

да и какая разница кто капитан

Опубликовано

лучше выспаться))))))))))))

Дерон и Ко тока Бостон вынесли, правда Рей недолго играл - травму получил.

Джерси пока могут похвастаться хорошей игрой против финалиста прошлого года - Кливленда. 3 раза уже выйграли.

поправьте если вру)

Опубликовано

Начало хорошое +6 пока , Бун уже банку бузеру отвесил , Ещё парашут забил ,прада Шона Вильямса на фолы посадили ,но Кириленко тоже сел!!!

Опубликовано

+8 Ещё пару парашутов отданых Харисом, а Джефферсон показывает как он умеет летать)))Бун подбирает , пасует, набирает очки,Картер пока незаметно играет есть проходы ,есть сложные броски котрые не хотят пока залетать,но Бун,Харис и Джефферсон заметны больше !!!

Опубликовано

+3 после первой четверти , концовку сыграли неочень ,а так 1 четверьте говорит о том что можно побеждать Юту так как видно что можем держать Бузера и Вильямсом !!Правда концовку запароли совершив потерю и Маркус не попал трешку!!!

Опубликовано

-5 ну что начело получаться, но немногое это совсем не похожо на начало 1 четверти!!Но повторюсь Бун играет хорошо,но со штрафными у него огромная проблема собственно как и всегда!!

Опубликовано

-7 Шон сел мне кажеться до 4 четверьти 4 персональных фола уже нахвотал, а вот Джефферсон забивает данк после хорошего прохода да ещё через игрока Юты!!

Опубликовано

Смотрю матч и думаю что Нетс играют как дети против Юты.Юта захочет забьет,захочет нет.Захочет дать забить Нетс,или также не даст,Юта контролирует игру на всех фронтах...

Опубликовано

Ну это только во 2 четверти начало первой четверти прошло под преимуществом Нетс а вот концовка первой и вторая да Бенефис Юты как у себя дома играют!!!

Опубликовано

-7 После первой половины Вторую четверть провалили причем всю, были проблески той игры котрая была в 1 но это только проблески!!

Опубликовано

Ну почему я считаю что Джефферсон , Бун и Харис как раз заметны а вот остальных игроков не видно лишь Шон Вильямс котрый 4 фола схватил!! :)

Опубликовано
Ну почему я считаю что Джефферсон , Бун и Харис как раз заметны а вот остальных игроков не видно лишь Шон Вильямс котрый 4 фола схватил!! :)

Бун заметен тока блогадаря Харрису,если б не было пасов то он бы так и бегал без мяча

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу