Deiner Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Если попросит не удивлюсь...но думаю не станет...просил же Миличич 10, а Ненад пополезнее будет у Ненада Крстича При все моем уважении к Крстичу серб стоит небольше 6 лямов.Кроме среднего броска выделить особо нечего.Когда тот играл центра его заталкивали и обыгрывали всем кому не лень.4 номер-вот его основная позиция,при отсутствии конкуренции в НЕтс на этой позиции. МИличич при всех его недостатках более талантливый, чем Крстич,а в обороне на голову выше, и я уверен будет еще расти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Тогда в Европе ценники начнут ползти вверх...Нас тоже ждет локаут ))) итогда на улицы выйдет масса бомжей за 210см ростом,которые начнут требовать зелень и личную раздевалку.... ту Бо_Аутло:ябы не сказал что миличич талантливее крисчтича,просо у ненеада нге было шанса раскрыться как следуе изза травм.И ты так говоришь как будто вот миличич будет расти в обороне,а у Кристича настуила глубокая старость.Да зарплата несколько завышена,но она явно в расчете на то что Ненад станет чем большим чем один из кучи себеоподбоных центров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega812 Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Я не говорю что Кристич стоит 12 или больше(меньше), но это не повод для того чтобы не потребовать максимум. Кристичу 7-8 , а вы не знали что наше «любимое» дерево 6 получает. Справедливо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 походу невидать Нетс Онила,а жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refregerator Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 походу невидать Нетс Онила,а жаль Да действительно жаль. Но ничего - найдут может кого-то другого, хотя Джермейн нефигово бы ИМХО вписался в этот коллективчик. Ну а Крстич молодец - 12 лямов - это Френсис в Хьюстоне за 2 года вроде столько заработает, а чувак на ОСГ играл как никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 походу невидать Нетс Онила,а жаль Ну жаль конечно, но я лично с другой стороны очень рад что Ричи останется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Ну жаль конечно, но я лично с другой стороны очень рад что Ричи останется Вчера и сегодня посмотрел пару матчей НЕТС там Ридчард так отжигает...в атаке и в защите вообще мужик такой не надо его отдавать...у НЕТС лучшая связка в мире!!! Так что я тож очень РАД!!! :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D 12 Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 А какой смысл этой связки , если дальше 2 круга ПО им не пробраться , надо кого-то менять на большого , и хорошего большого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 А какой смысл этой связки , если дальше 2 круга ПО им не пробраться , надо кого-то менять на большого , и хорошего большого.Эта связка очень хорошо играет в командный и отрывной баскетбол, а им просто не хватало нормальных больших таких как Кристичь кот был в ауте и теперь + Маглор добавился в ряды НЕСТ!Теперь будет все аху....но! Но отдав Джефа и Кристича взамен на одного Джермейна фига себе...нах...такой не нужен обмен!И вообщем думаю эта тема обмена уже закрыта так как такого НЕ БУДЕТ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Эта связка очень хорошо играет в командный и отрывной баскетбол, а им просто не хватало нормальных больших таких как Кристичь кот был в ауте и теперь + Маглор добавился в ряды НЕСТ!Теперь будет все аху....но! Но отдав Джефа и Кристича взамен на одного Джермейна фига себе...нах...такой не нужен обмен!И вообщем думаю эта тема обмена уже закрыта так как такого НЕ БУДЕТ!!!я вот думаю тут...мы из года в год считаем уже что состав "ах...й"а Кид и Картер тем временем стаерют.Еще сезона 2 и Кид уйдет.Помоему джермейн нам не нужен совем был.Сеткам надо уже зпасаться чемто вроде Криса Пола... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D 12 Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Согласен , вот посмотрите на тотже Портленд еще один драфт и у них будет полностью укоплектованая команда , где средний возраст- 26 гдето лет. Так что если НЕТС хочет стать чемпионами значит им надо полностью менять состав , если хотят что-бы чемпионами стал Кидд или Картер , то надо срочно брвть большого , и заметьте я не говорю про Онила , в лиге сейчас очень много качественных 5 и 4 номеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 ... Так что если НЕТС хочет стать чемпионами значит им надо полностью менять состав... / Чувак это тебе не компьютерная игра.Если нэтс хочет стаь чемпионами,им просто надо играть как чемпионам.Сомневаюсь что продав лысых и купив пару тройку звезд из разных команд,нэтс вообще сможет выйти в по в течении 1-2 годов.в о насччет больших тут вспомнил поговрку одну хорошую:все новое это хорошо забытое страое.Я не о Клифорде конечно,но срдеи стархы бывших звезд можно анйти нечто в запас,если кристч опять окачурится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Чувак это тебе не компьютерная игра.Если нэтс хочет стаь чемпионами,им просто надо играть как чемпионам.Сомневаюсь что продав лысых и купив пару тройку звезд из разных команд,нэтс вообще сможет выйти в по в течении 1-2 годов.в о насччет больших тут вспомнил поговрку одну хорошую:все новое это хорошо забытое страое.Я не о Клифорде конечно,но срдеи стархы бывших звезд можно анйти нечто в запас,если кристч опять окачурится Согласен нужно стариков всегда держать в запасе молодеж не всегда стабильна и опытна, а старики и в плэйофф уверенней играют... Сейчас получается самый старенький в команде это Кидд??? Ведь Клифф ушел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Сейчас получается самый старенький в команде это Кидд??? Да, самые возрастные в команде Кидд (34) и Картер (30) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 я вот думаю тут...мы из года в год считаем уже что состав "ах...й"а Кид и Картер тем временем стаерют.Еще сезона 2 и Кид уйдет.Помоему джермейн нам не нужен совем был.Сеткам надо уже зпасаться чемто вроде Криса Пола... Рано паниковать, посмотрим в этом сезоне на Маркуса Уильямс. Жду от него прогресса, так же как и от Райта с Буном. А АрДжей с Крстичем в самом расцвете, так что команд у нас сбалансирована по возрасту и имееет опыт плейофф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Рано паниковать, посмотрим в этом сезоне на Маркуса Уильямс. Хороший ассистент.Я б его больше заигрывал бы на месте тренера. Я уверен что Кидд подтаскал его за прошлый сезон. Скорее всего в регулярке мы его будем видеть часто на замене основного разыгрывающего так как года берут свое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYLAN Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Да с возрастом не поспоришь , но гид ещё минимум следующий сезон будет тащить!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Да с возрастом не поспоришь , но гид ещё минимум следующий сезон будет тащить!!!!Все помнят Сама Кассела парень попал толька на алл старс в 34 года первый раз и после этого еще отыграл отличных пару сезонов и только сейчас начал сбавлять обороты так как весь практически сезон был травмирован, а если не ошибаюсь ему сейчас 36 или 37 лет! Так что Джейсон Кидд еще может как минимум 2-3 сезона на нормальном уровне отыграть если без травм, а к этому времени Вильямс тож хорош будет, если уже не лучше! :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Все помнят Сама Кассела парень попал толька на алл старс в 34 года первый раз и после этого еще отыграл отличных пару сезонов и только сейчас начал сбавлять обороты так как весь практически сезон был травмирован, а если не ошибаюсь ему сейчас 36 или 37 лет! Так что Джейсон Кидд еще может как минимум 2-3 сезона на нормальном уровне отыграть если без травм, а к этому времени Вильямс тож хорош будет, если уже не лучше! :PДа конечно будет играть! 2 сезона так точно. Я вот тоже думал шо с етого дедушки труха сыпется и в сезоне ето было видно (конечно брал подборы, делая изредка трипл-даблы, - но ето тока потому что в той команде брать их просто некому) но потом что в ПО происходило ето просто нечто! Именно парень когда надо добавляет и причём в два раза как минимум! Риспект ему за ето большой и долгих лет игры без травм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 "Прогресс Буна"Хаха.чето я не замтели большого прогресса.он всетаки деревяный...А во тмаркус вильямс просто нестабилен.согласитесь,чтоматч на матч у него не приходится.И помоему в команде лучше иметь стабильного разыгрывающего,хоть уровнем чуть и ниже вильямса в лучших его матчах,но стабильного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinsinaty Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 "Прогресс Буна"Хаха.чето я не замтели большого прогресса.он всетаки деревяный...А во тмаркус вильямс просто нестабилен.согласитесь,чтоматч на матч у него не приходится.И помоему в команде лучше иметь стабильного разыгрывающего,хоть уровнем чуть и ниже вильямса в лучших его матчах,но стабильного.Бун бралься прежде всего для необходимости впереди.Тут речь не идет о прогрессе,я соглашусь,что он деревянный.что касаеться М.Уильямса лично мне он понравилься,скажу что подрастает смена Кидду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 "Прогресс Буна"Хаха.чето я не замтели большого прогресса.он всетаки деревяный...А во тмаркус вильямс просто нестабилен.согласитесь,чтоматч на матч у него не приходится.И помоему в команде лучше иметь стабильного разыгрывающего,хоть уровнем чуть и ниже вильямса в лучших его матчах,но стабильного.Интересно сколько же ты видел матчей НЕТС с участием Маркуса???Лично я видел в нем большой потенцыал хорошего игрока и прогрес явно есть2006 Regular Season Statistics Player G GS MPG FG% 3p% FT% OFF DEF TOT APG SPG BPG TO PF PPG Marcus Williams 79 2 16.6 .395 .282 .847 .40 1.70 2.10 3.3 .37 .03 1.80 1.20 6.8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Бун бралься прежде всего для необходимости впереди.Тут речь не идет о прогрессе,я соглашусь,что он деревянный.что касаеться М.Уильямса лично мне он понравилься,скажу что подрастает смена КиддуДа,Бун-это растет новый Коллинс. Не знаю что вы нашли такого примечательного в М.Уильямсе-типичный середняк без каких то феерических качеств.Не хочу показатьмя пессимистом, но мне все же кажется, что этот состав исчерпал себя.Да, конечно они будут проходить первый круг на классе скорей всего,но в дальнейшем будут биты более молодыми и амбициозными командами.На что надеяться сетям? Сдается мне,что Маглойр должен заметно прибавить.Да конечно Джамал уже не тот,но все же еще много что умеет.Крстич должен перейти на позицию ПФ, а то играя центра с его физикой и хорошим броском по крайней мере глупо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Хороший ассистент. Я б его больше заигрывал бы на месте тренера. Я уверен что Кидд подтаскал его за прошлый сезон. Скорее всего в регулярке мы его будем видеть часто на замене основного разыгрывающего так как года берут свое. Кросавчег!! Полностью высказал мое мнение ))) Думаю, из Маркуса выйдет отличный разыгрывающий одного уровня с Киддом Я на этого игрока очень много ставлю в Нетс!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Кросавчег!! Полностью высказал мое мнение ))) Думаю, из Маркуса выйдет отличный разыгрывающий одного уровня с Киддом Я на этого игрока очень много ставлю в Нетс!! одного уровня???? думаю, даже Крис Пол не дотянет в будущем, ни в ближайшем - ни в далеком. другой Вильямс - Дерон - О ДА! этот парень - скоро будет №1 ПГ Лиги. а Маркус - скорее тяготеет к игре СГ. сам все хочет сделать - кинуть треху, проити под кольцо... нет в нем желания дать передачу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.