Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Если попросит не удивлюсь...но думаю не станет...просил же Миличич 10, а Ненад пополезнее будет :)

у Ненада Крстича ;)

При все моем уважении к Крстичу серб стоит небольше 6 лямов.Кроме среднего броска выделить особо нечего.Когда тот играл центра его заталкивали и обыгрывали всем кому не лень.4 номер-вот его основная позиция,при отсутствии конкуренции в НЕтс на этой позиции. МИличич при всех его недостатках более талантливый, чем Крстич,а в обороне на голову выше, и я уверен будет еще расти.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тогда в Европе ценники начнут ползти вверх...Нас тоже ждет локаут ))) :lol::lol:

итогда на улицы выйдет масса бомжей за 210см ростом,которые начнут требовать зелень и личную раздевалку....

ту Бо_Аутло:ябы не сказал что миличич талантливее крисчтича,просо у ненеада нге было шанса раскрыться как следуе изза травм.И ты так говоришь как будто вот миличич будет расти в обороне,а у Кристича настуила глубокая старость.Да зарплата несколько завышена,но она явно в расчете на то что Ненад станет чем большим чем один из кучи себеоподбоных центров.

Я не говорю что Кристич стоит 12 или больше(меньше), но это не повод для того чтобы не потребовать максимум. Кристичу 7-8 , а вы не знали что наше «любимое» дерево 6 получает. Справедливо?

походу невидать Нетс Онила,а жаль :unsure:

Да действительно жаль. Но ничего - найдут может кого-то другого, хотя Джермейн нефигово бы ИМХО вписался в этот коллективчик. Ну а Крстич молодец - 12 лямов - это Френсис в Хьюстоне за 2 года вроде столько заработает, а чувак на ОСГ играл как никак

Ну жаль конечно, но я лично с другой стороны очень рад что Ричи останется :)

Ну жаль конечно, но я лично с другой стороны очень рад что Ричи останется :)

Вчера и сегодня посмотрел пару матчей НЕТС там Ридчард так отжигает...в атаке и в защите вообще мужик такой не надо его отдавать...у НЕТС лучшая связка в мире!!!

Так что я тож очень РАД!!! :P

А какой смысл этой связки , если дальше 2 круга ПО им не пробраться , надо кого-то менять на большого , и хорошего большого.

А какой смысл этой связки , если дальше 2 круга ПО им не пробраться , надо кого-то менять на большого , и хорошего большого.

Эта связка очень хорошо играет в командный и отрывной баскетбол, а им просто не хватало нормальных больших таких как Кристичь кот был в ауте и теперь + Маглор добавился в ряды НЕСТ!

Теперь будет все аху....но! Но отдав Джефа и Кристича взамен на одного Джермейна фига себе...нах...такой не нужен обмен!

И вообщем думаю эта тема обмена уже закрыта так как такого НЕ БУДЕТ!!!

Эта связка очень хорошо играет в командный и отрывной баскетбол, а им просто не хватало нормальных больших таких как Кристичь кот был в ауте и теперь + Маглор добавился в ряды НЕСТ!

Теперь будет все аху....но! Но отдав Джефа и Кристича взамен на одного Джермейна фига себе...нах...такой не нужен обмен!

И вообщем думаю эта тема обмена уже закрыта так как такого НЕ БУДЕТ!!!

я вот думаю тут...мы из года в год считаем уже что состав "ах...й"а Кид и Картер тем временем стаерют.Еще сезона 2 и Кид уйдет.Помоему джермейн нам не нужен совем был.Сеткам надо уже зпасаться чемто вроде Криса Пола...

Согласен , вот посмотрите на тотже Портленд еще один драфт и у них будет полностью укоплектованая команда , где средний возраст- 26 гдето лет. Так что если НЕТС хочет стать чемпионами значит им надо полностью менять состав , если хотят что-бы чемпионами стал Кидд или Картер , то надо срочно брвть большого , и заметьте я не говорю про Онила , в лиге сейчас очень много качественных 5 и 4 номеров

... Так что если НЕТС хочет стать чемпионами значит им надо полностью менять состав... /

:lol::lol::lol:

Чувак это тебе не компьютерная игра.Если нэтс хочет стаь чемпионами,им просто надо играть как чемпионам.Сомневаюсь что продав лысых и купив пару тройку звезд из разных команд,нэтс вообще сможет выйти в по в течении 1-2 годов.в

о насччет больших тут вспомнил поговрку одну хорошую:все новое это хорошо забытое страое.Я не о Клифорде конечно,но срдеи стархы бывших звезд можно анйти нечто в запас,если кристч опять окачурится

:lol::lol::lol:

Чувак это тебе не компьютерная игра.Если нэтс хочет стаь чемпионами,им просто надо играть как чемпионам.Сомневаюсь что продав лысых и купив пару тройку звезд из разных команд,нэтс вообще сможет выйти в по в течении 1-2 годов.в

о насччет больших тут вспомнил поговрку одну хорошую:все новое это хорошо забытое страое.Я не о Клифорде конечно,но срдеи стархы бывших звезд можно анйти нечто в запас,если кристч опять окачурится

Согласен нужно стариков всегда держать в запасе молодеж не всегда стабильна и опытна, а старики и в плэйофф уверенней играют...

Сейчас получается самый старенький в команде это Кидд??? Ведь Клифф ушел...

Сейчас получается самый старенький в команде это Кидд???

Да, самые возрастные в команде Кидд (34) и Картер (30)

я вот думаю тут...мы из года в год считаем уже что состав "ах...й"а Кид и Картер тем временем стаерют.Еще сезона 2 и Кид уйдет.Помоему джермейн нам не нужен совем был.Сеткам надо уже зпасаться чемто вроде Криса Пола...

Рано паниковать, посмотрим в этом сезоне на Маркуса Уильямс. Жду от него прогресса, так же как и от Райта с Буном. А АрДжей с Крстичем в самом расцвете, так что команд у нас сбалансирована по возрасту и имееет опыт плейофф. :)

Рано паниковать, посмотрим в этом сезоне на Маркуса Уильямс.

Хороший ассистент.

Я б его больше заигрывал бы на месте тренера.

Я уверен что Кидд подтаскал его за прошлый сезон.

Скорее всего в регулярке мы его будем видеть часто на замене основного разыгрывающего так как года берут свое.

Да с возрастом не поспоришь , но гид ещё минимум следующий сезон будет тащить!!!!

Да с возрастом не поспоришь , но гид ещё минимум следующий сезон будет тащить!!!!

Все помнят Сама Кассела парень попал толька на алл старс в 34 года первый раз и после этого еще отыграл отличных пару сезонов и только сейчас начал сбавлять обороты так как весь практически сезон был травмирован, а если не ошибаюсь ему сейчас 36 или 37 лет! Так что Джейсон Кидд еще может как минимум 2-3 сезона на нормальном уровне отыграть если без травм, а к этому времени Вильямс тож хорош будет, если уже не лучше! :P

Все помнят Сама Кассела парень попал толька на алл старс в 34 года первый раз и после этого еще отыграл отличных пару сезонов и только сейчас начал сбавлять обороты так как весь практически сезон был травмирован, а если не ошибаюсь ему сейчас 36 или 37 лет! Так что Джейсон Кидд еще может как минимум 2-3 сезона на нормальном уровне отыграть если без травм, а к этому времени Вильямс тож хорош будет, если уже не лучше! :P

Да конечно будет играть! 2 сезона так точно.

Я вот тоже думал шо с етого дедушки труха сыпется и в сезоне ето было видно (конечно брал подборы, делая изредка трипл-даблы, - но ето тока потому что в той команде брать их просто некому) но потом что в ПО происходило ето просто нечто! Именно парень когда надо добавляет и причём в два раза как минимум!

Риспект ему за ето большой и долгих лет игры без травм!

"Прогресс Буна"

Хаха.чето я не замтели большого прогресса.он всетаки деревяный...А во тмаркус вильямс просто нестабилен.согласитесь,чтоматч на матч у него не приходится.И помоему в команде лучше иметь стабильного разыгрывающего,хоть уровнем чуть и ниже вильямса в лучших его матчах,но стабильного.

"Прогресс Буна"

Хаха.чето я не замтели большого прогресса.он всетаки деревяный...А во тмаркус вильямс просто нестабилен.согласитесь,чтоматч на матч у него не приходится.И помоему в команде лучше иметь стабильного разыгрывающего,хоть уровнем чуть и ниже вильямса в лучших его матчах,но стабильного.

Бун бралься прежде всего для необходимости впереди.Тут речь не идет о прогрессе,я соглашусь,что он деревянный.что касаеться М.Уильямса лично мне он понравилься,скажу что подрастает смена Кидду

"Прогресс Буна"

Интересно сколько же ты видел матчей НЕТС с участием Маркуса???

Лично я видел в нем большой потенцыал хорошего игрока и прогрес явно есть

2006 Regular Season Statistics

Player G GS MPG FG% 3p% FT% OFF DEF TOT APG SPG BPG TO PF PPG

Marcus Williams 79 2 16.6 .395 .282 .847 .40 1.70 2.10 3.3 .37 .03 1.80 1.20 6.8

Бун бралься прежде всего для необходимости впереди.Тут речь не идет о прогрессе,я соглашусь,что он деревянный.что касаеться М.Уильямса лично мне он понравилься,скажу что подрастает смена Кидду

Да,Бун-это растет новый Коллинс. Не знаю что вы нашли такого примечательного в М.Уильямсе-типичный середняк без каких то феерических качеств.Не хочу показатьмя пессимистом, но мне все же кажется, что этот состав исчерпал себя.Да, конечно они будут проходить первый круг на классе скорей всего,но в дальнейшем будут биты более молодыми и амбициозными командами.На что надеяться сетям? Сдается мне,что Маглойр должен заметно прибавить.Да конечно Джамал уже не тот,но все же еще много что умеет.Крстич должен перейти на позицию ПФ, а то играя центра с его физикой и хорошим броском по крайней мере глупо.

Хороший ассистент.

Я б его больше заигрывал бы на месте тренера.

Я уверен что Кидд подтаскал его за прошлый сезон.

Скорее всего в регулярке мы его будем видеть часто на замене основного разыгрывающего так как года берут свое.

Кросавчег!!

Полностью высказал мое мнение )))

Думаю, из Маркуса выйдет отличный разыгрывающий одного уровня с Киддом :)

Я на этого игрока очень много ставлю в Нетс!!

Кросавчег!!

Полностью высказал мое мнение )))

Думаю, из Маркуса выйдет отличный разыгрывающий одного уровня с Киддом :)

Я на этого игрока очень много ставлю в Нетс!!

одного уровня????

думаю, даже Крис Пол не дотянет в будущем, ни в ближайшем - ни в далеком.

другой Вильямс - Дерон - О ДА! этот парень - скоро будет №1 ПГ Лиги.

а Маркус - скорее тяготеет к игре СГ. сам все хочет сделать - кинуть треху, проити под кольцо... нет в нем желания дать передачу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу