OHGODNOO Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Вы еще скажите что надо конец сезона слить чтобы получить выше место на драфте (и то не факт)...Думаю не надо опускаться до такого. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Вы еще скажите что надо конец сезона слить чтобы получить выше место на драфте (и то не факт)...Думаю не надо опускаться до такого. Неее сливать не надо, а вот скамейку заигрывать и больше времени давать нужно, так как понятно даже, если выйдем в ПО 1 раунд и отпуск. Шона и Диопа нужно заигрывать. Evgen41 ты хотел матч залить Нетс-Даллас будет? 0 Цитата
air_force Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 мне кажется, что Френк как то по отечески относится к Буну.так и к Коллинзу было, иначе это дерево стока бы не играло времени.и поэтому сейчас Диоп выходит с лавки, чтобы дать Буну практику набрать по максимуму к след. сезону.ясно в По ничего не светит, может даже Картеру сказали об этом.может Торн сказал рыжику не играть на результат, а на развитие команды.только вот всеравно не ясно, зачем тогда Винсу стока времени на площадке бегать.и самое главное - чему учит Френк ребят на тренях??? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Evgen41 ты хотел матч залить Нетс-Даллас будет? Вообще вроде Vince Carter 15 давал какую то ссылку туда где зальют...но я могу если надо выложить к вечеру 0 Цитата
Hamro Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Вообще вроде Vince Carter 15 давал какую то ссылку туда где зальют...но я могу если надо выложить к вечеру Если не в тягу залей плиз на ifolder ))) будет круто! 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 и самое главное - чему учит Френк ребят на тренях???http://www.sports-center.ru/?p=651хоть это и прикол ,но навевает мысли о том чем они занимаются на тренировках.... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 У них они вообще есть??))может Френк их сделал вообще не обязательными,хочешь приходи хочешь нет 0 Цитата
air_force Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 99% что Хьюстон продлит свою серию до 19 побед...и я буду рад за них, за Тимака который борется без Яо, не ноет что номинального Ц нет в команде (Мутомбо?)))) )смотреть - увольте 0 Цитата
Hamro Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 52-79 -31очко проигрываем кошмар... начало 4 четверти ребят у меня просто нет слов... 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 73-91.мде....Харис опять бьет в сердце своей реализацией(3 из 10)....как в общемто и бун...и кристич...ну и вся остальная команда.Диоп сыграл походу лучше всех,но его на скамейке держали....Картер сыграл невыразительно....корчое пусть ребята смотрят вон как Мутумбо сыграл.и учатся как в 40 с чемто лет играть на уровне в старте.а так обе команды сыграли в командный баскетбол.все играли на 1 планке в своих клубах.только если хьюстон играл стабильно хорошо,то сетки все за исключением диопа стабильно плохо. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Куча технических и куча шляп от Мутомбо...всеми пятью пальцами помахал))) 0 Цитата
air_force Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 а ведь Скотт держал Дикембе в Нетс на банке, не давал ему даже высунуться оттуда в играх ПО. Нетс слили именно из=за защиты. тогда ему было 34 и все говорили что "этот сезон - точно последний для Мутомбо. посмотрите на этого старика!"... который раз убеждаешся, как много людей вокруг приеисполненных желчью. 0 Цитата
Cup_of_coffee Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 73-91.мде....Харис опять бьет в сердце своей реализацией(3 из 10)....Такое ощущение, что попадая в команду Нью-Джерси Нетс игроки просто выравниваются под общий уровень. Опять же вопрос к тренеру! 0 Цитата
Hamro Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Такое ощущение, что попадая в команду Нью-Джерси Нетс игроки просто выравниваются под общий уровень. Опять же вопрос к тренеру!Да и в Нетс сейчас нету ни одного стабильного игрока и нормальной звезды((( Картер пару игр отыграет нормально, а потом сново набирает по 15 очков ужас... 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Ну да, как пошла очередная полоса поражений, так сразу кругом негатив и сплошные пессемисты: и звёзд нет, и тренер- рыжий неумеха, и мяч у всех из рук валится. На мой взгляд всё не так категорично. Да, сейчас команда скорее мучается, чем играет, но чего вы хотели, ведь из клуба ушёл лидер, который несколько лет определял стиль игры команды. Или кто-то ждал, что мы встрепенёмся и, мгновенно преобразившись и перестроившись, твёрдой походкой отправимся за перстнями? Ясно дело, что о стабильно хорошей игре сейчас остаётся только мечтать. Если команда всё-таки вползёт в ПО, это будет конечно здорово, но вот, как мне кажется не это сейчас самое главное, а то что нас ждёт в ближайшем будущем. В общем я считаю, что перспективы есть. Другой вопрос как они будут реализованы. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Почитай 10-20 страниц назад коучем недовольны давно, даже я статью на эту тему писал, так что причина таких высказываний от ваших болел не сиюминутная. 0 Цитата
air_force Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 скоро и в Джерси тетки 65-90 лет поиздеваются над рыжиком.... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 не реально ,это не сезон Нетс надо быть обьяктивными,они его просто доигрывают,и если выйдут в ПО им там ничего не светит 0 Цитата
air_force Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 надеюсь на аналогию с Бостоном прошлого года: слили весь сезон и построили супер команду за 1 межсезонье.не помню, был ли Док у руля в прошлом году 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Док был у руля, вот только человека у руля вам бы сменить. Да и команда уже во многом сделана, просто граматно управлять ей не кому. 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Почитай 10-20 страниц назад коучем недовольны давно, даже я статью на эту тему писал, так что причина таких высказываний от ваших болел не сиюминутная. а еще старниц 40 назад.или 80.помоему у нас оптимистичные лозунги были раза 2 за всю тему))) по поводу бостона.Ари не..тут нада будет чудо сотворить чтобы так вышло 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Думаю седня шансы с Кавс 50-50,есть шанс прервать череду поражений,удачи Нетс,и дай Боже хоть чуть мозгов Френку,Аминь 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Нетс ведут 38-23 после первой четверти!ОЧень качественная хорошая игра у Нетс!Диоп играет, Боки красава, Харрис и Джефф надежны, Винс перехватил последнюю атаку гостей ))Если дальше также продолжим... Держу кулаки!!!А Король пока не разошелся что-то... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Нью Джерси продолжает сохранять 10-очковое преимушество (даже больше).ЛеБрону откровенно не везет: коьцо "выплевывает" мяч ))) Пусть и дальше плюётся )))))Очень, просто КОЛОССАЛЬНОпомогает Боки!!!Он хорош в зашите, много уже забил в нападении...Диоп в атаке незаметен, но проводит на плошадке кучу времени, и не пропускает леБрона под кольцо!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.