Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, прошлый раз Крис под орех сделал Кидда (что повторил потом с ним в Далласе).

теперь Харрис попробует.

заметка: очевидная недоработка Френка, которая меня не просто удивляет - это защита при двойке.

Харрису ставят заслон, должен следовать размен. выходит черти что: либо подстраховка не выходит. либо держат вдвоем 1 игрока и смотрят как следует прорыв под кольцо.

если вместо Харриса Маркус - полная жопа.

уж лучше Армстронг, он борется. а Вильямс - защита 0. нападение - проеб мяча. бросок не стабильный. в Д-Лигу его.

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сегодня я 1)))

резвое начало, 22-17 впереди Нетс.

Ненад, а затем и Ричи рвут защиту Хорнетс)))

Бун - 2 очка.

Ричи 14))) 1 промах. так держать

пора Полу уже фолы давать в нападении. Харрис 2 раза "уронился"

Маркус сука.... вышел и первое что сделал - подарил мячик Крису...

1ая четверть. 28-25 впереди Джерси. навал на Хорнетс удался))) защита у них - дырка еще та.

Опубликовано

Мажем, потому что люди делают не свойственные для себя броски. Картер без выдумки как то. Получает и бросает сразу. Свифт с пяти метров через руки шмальнул. А когда Уильямс на площадке перепасовка стопорится и атаки заканчиваются бросками через руки

Опубликовано

сочетание Маркуса с кем либо вообще невозможно.

держит мячик и всё.

и зачем вместе с Харрисом выходят?

Диопа нужно заигрывать под кольцом в позиции. имея в наличии такого великана - грех пользоваться им тупо как подбиральщиком. Френк....

Опубликовано

2ая четверть канула в лету)))

46-43 Нетс ведут.

кто просил выдумки от Винса? вот - бросок за 1 сек. до сирены исхода владения, в положении "Air Jordan"))))

Ричи жмот :angry: на исходе четверти, за 5 секунд до сирены - мог отдать совершенно одному Харрису на дуге, в радиусе 5 метров - никого. все в краске - ждут промаха Джеферсона, еще бы - бросок через руки, с отклонением...

и почему я так верю в Диопа?

Опубликовано

довели до -20.

догнали до -8.

и всё.

мазали и мазали.

небольшой уклон судейства в сторону хозяев всетаки был.

Крис запарил ныть, прям Жинобили второй. и судьи то ведутся....

Картер не выдержал и пузом наехал на Пола, так что тот упал как подкошенный))))))))))))

Френка гнать. однозначно. все играет в свой баскет, не видит что состав изменился.

Картер ..... не знаю, как всегда очнулся тока в 4 четверти, когда сильно отстали. трех намазал.

учитывая что скоро играть с Далласом, а потом с Хьюстоном - слив, слив, слив......

надежда.... нет ее, гуляет - 8 марта пришло.

Опубликовано

Air force спасибо за комментарии))) Ночью один трудился!!

Ндяя.. нечего сказать, уехали на запад и снова "супер"-серия.... Боюсь, что и оставшиеся 2 игры мы проиграем...:(

Как же можно быть таким бестолковым (я про руководство НЕТС), я не пойму чего они ждут??? Если они хотят видеть Френка на месте главного тренера... то с любым составом они получат ту игру, которую мы наблюдаем(((...

Опубликовано

да уш как и предсказывал((я чет не пойму он Френк опять игрет 4 маленькими?? :huh::huh: млять обьясните тупоголовому что ТАК МЫ ПРОСИРАЕМ ЖУТКО ЩИТ,ну почему он такой дятел млять,пристрелите его ктонить :angry::angry::angry:

Опубликовано
Как не прискорбно но Я НЕ ВЕРЮ в их победу над Хорнетс,хотелось бы конечно ошибиться но думаю это факт,-10 это 100 проц

ты почти угадал 96-107 -11 и очередное тупое поражение, да именно тупость Френка который руководит командой херово, не дает нам нормально заиграть состав, ну и конечно отсутствие Нахбара чувствуется. Я смотрел игру до середины играли нормально, но в 3-четверти это просто ужас Нетс бросают и не могу попасть, после 3-хи от Мориса Питерсона все было понятно разрыв -7 и догнать будет очень сложно и потом пошло поехали разрыв только увеличиволся! Винс в 3 четверти 2 раз кинул мячик и 1 подбор взял большо он до мяча не дотрагивался, ну посмотрем что покажут против Даллас, уверен все отнесутся к этому матча как к финалу и будут рубится ради принцыпа.

Опубликовано

что меня удивило, так это игра Харриса. он сник. не думаю что Пол его "сьел" - в защите Крис не супер, все его перехваты - исключительно от ошибок противника. сами мячик отдают.

но Девин очень плохо сыграл, нервничал и делал глупости. или вообще ничего. а я так надеялся на него....

Ричи все очки набирал с передач, самому трудно. и после 1 четверти Скотт сделал выводы - больше Джефу свободы не давали. и судьи гандоны выписывали ему фолы 1 за другим :angry:

вот первые 2 четверти - отлично. уверенно вели, сдерживали Пола, Чендлер вообще ничего не делал, 4 очка со штрафа.

в перерыве коуч Хорнетс исправил свои ошибки и СДЕЛАЛ свою работу.

Френк же видимо был доволен и спокоен "отрывом" +3, т.к. ничего не изменилось...

Диопу ни разу не давали мячик в позиции - продавить Чендлера. видели бы скока он просил!

так и мотивацию потерять скоро....

ладно, устал уже писать одно и то же.

в ПО можем и не попасть, а если попадем - то точно на Бостон или Детройт. а это 4-0

Опубликовано

Да....Френк совсемс протух... как егурт....

но с другой стороны.убирать френка надо лишь имея альтернативу,а менять шило на мыло нерезонно.приедт на его место какаянибудь азея томас и протухнет тогда все вконец.я думаю изменения будут в межсезонье уже....

Опубликовано

Есть тренеры, которые хотели бы вернуть свою деятельность, например Джэфф Ван-Ганди (бывший рокетчик), очень хороший и грамотный мужичок, есть еще Ларри Браун, который давно говорит о том, что хочет уйти из штаба Фили, и возобновить тренерскую деятельность, про него можно не говорить, все итак понятно, так чем не вариант.

Опубликовано

может Кидд сделает 100-ый трипл-дабл в матче с Нетс?

15-24 Нетс летит после 1ой.

подборы свои отдаем.

много фолов свистят, очень. 15 очков Мавс со штрафа, мда..

21-30.

Картер мажет всё. 5 подряд из сложных положений - все мимо.

штрафы мажем, Диоп тока вошел в игру, гаршок поставил - Ричи убежал и с фолом забил. и Френк сажает Диопа......

а вот Малик Аллен и Райт - забивают нам исправно. что значит другой уровень тренера...

Опубликовано

27-37 -10 у Мавс вышел стартовый составчик, ну теперь мне кажется отрыв будет увеличивотся!

Джефф не плохо проходит в проходы и открывается, а вот Винс ему бы по проще играть...

Сново фолим...

Опубликовано

новицкая машина нас делает.

а все потому что не держат, не тот игрок. Шон в теории Дирку не выстоит...

-15.

нападение примитивное, индивидуальное. Джеф и Харрис играют в спасателей , прям Чип и Дейл....

34-52.

я мазохист, наверно...

начало 3 четверти.

-16.

Картер что то схавал: злой и прет на кольцо танком. 8 очков подряд.

Джонсон берет тайм, с Винсом шутки плохи)))))))))))))

если Дирка и дальше так "держать", 50 накидает.

радует то, что Дампьир и Ховард по 4 фола

приблизились до -11, и снова -18.

организация атаки никакая, даже ошибки Мавс не помогают.

Диоп все сидит, пиво пьет уже небось

-20

будет больше.

на сегодня с меня хватит..

Опубликовано

91-111...нет слов...реализация бросокв никакая...харис вообще себя никак с хорошей стороны не показал.порадовали маркус да бун наверное....чего диопа не выпускали не понятно...сборище дибилов корчое в тренерском штабе....такое ощущение что там уже умышленно команду тянут ниже ПО

Опубликовано

Учитывая нашу позицыю 9 место на востоке, ну больше не вижу смысла боротся, следующая игра против набравшегося обороты Хьюстон, не думаю что мы им сможем помешать выйграть 19-ю победу, лучше закончить сезон и отдыхать лечить болячки и искать нового тренера, а драфт нам грозит в районе 12-15 номера я так предполагаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу