Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

одна из лучших игр Нетс этого сезона.

как бы громко это ни звучало.

глаза разбегались от возможностей каждого игрока Джерси.

и то, что все они набирают очки - хорошо.

но то, что это не входило в тактику Френка - плохо....

Диоп оказывается стабильно средний бьет, а хули - его не держали, это вам не Бун, в голове которого даже вырезали часть мозга "бросок". спасибо Френку.

Харрис супер, малость заигрался в концовке)))

в отличие от Маркуса, включающего голову тока по праздникам.

как я надеялся, Харрис заиграл Диопа. и по пути, всех больших.

а проходы не хуже велосипедиста Паркера.

кароч, дебют на славу, теперь проверка и закалка с САС.

кто еще может похвастаться тем, что в дебютной игре зал скандировал твое имя?

он может, зрители приветствовали его, скандировали его имя и хлопали.

рывок Джерси 20-5 сразу с его ПЕРВОГО выхода на площадку Нетс. ахринеть...

бросалось в глаза, что Ричи единалит.

почуял, что конкуренция теперь в Нетс нешуточная. а зря, Свифта игнорил, не хорошо так с товарищем...

по стате - скамеечники Нетс дернули баночников Бакс больше 40 очков.

по сути - в Джерси сильная скамейка, даже больше - Френк теперь ломает голову, кого в старте выпускать.

1 проблемой меньше - пох на фолы, вон Свифт 5-ый получил, и чо? вышел Боки и залил 3 трехи подряд, +2. 11 очков.

вообще, состав гроссмейстерский у Нетс.

не случайно это слово, я убежден что нужен опытный наставник для полноценного использования всех игроков.

эх, аукнется еще нам "стратегия" Френка.

Картер доволен))) не жадничает, периодически берет на себя, тащит. передышка - и снова. пасы, подборы и защита.

Френк, Френк.... сцука, не испорти подарок судьбы.

Опубликовано

соглаесн с аир форс,состав подобран как нельзя иделаный,есть и зашитники и форварды талантливые,терь главное просто подумать над тактикой и игрой, и по мне все должно срастись....вот тока Френк не позволяет верить в безоблачное будушее,ланпопробуем ужжжжж с ним туда взойти))))

да и еще по возможности выложи матч Нетс с бакс,все равно как хоть торрент даже))

Опубликовано

Короче Нетс не проиграли от обмена, а даже наоборот?

Почитал посты, доволен что народ доволен (сорь за тавтологию), думаю к ПО команда сыграется и пройдёт во второй раунд.

Рад за Картера, который опять же доволен =)

Опубликовано

Вот это матч,давно я такого со стороны НЕтс не видел,и Харрис с Диопом как нельзя кстати,ждемс игру с САС,нужно показать им кузькину мать)) :D

Опубликовано

Да было бы не плохо , но или хотя бы показать хорошию игру и не провалить как обычно последнии четверти!!

Будем надееться Харис покажет то что он показал в дибютной игре!!Надо надееться что Френк не ступит!!!

Опубликовано

мне кажется, что против Данкана нормально сыграем.

и многое будет зависеть от противостояния Харрис - Паркер.

у Бакс мы выйграли во многом благодаря сильной скамейке - Редд, Богут уставали и фолы хавали. а их сменщики полностью проиграли нашим. + стоило выйти Харрису, сразу рывок 20-5, исключительно по его "вине")))

сегодня будет игра САС-Бакс, посмотрим что будет. можно будет сделать мало-мальский прогноз.

если Паркера остановят, значит Харрис должен будет в след. игре с ним тоже справится.

конечно это относительный вывод)))

Опубликовано

САС выйграло 2 очка у Бакс.

ну что же, рецепт ясен:

Данкана сажаем на фолы (5 штук 8 очков - Богут отлично поработал)

держим Жинобили (30 очков 70% реализации) - тут проблема будет....

надеюсь Харрис удержит Паркера (26 очков против Бакс, 5 передач).

осталось немного игр.

для высоких надежд в ПО - нужно занимать 4-5 место на Востоке, это возможно.

если займем ниже - сразу в 1 раунде играть против Бостон\Детройт\Орландо - не сахар...

Опубликовано
САС выйграло 2 очка у Бакс.

ну что же, рецепт ясен:

Данкана сажаем на фолы (5 штук 8 очков - Богут отлично поработал)

держим Жинобили (30 очков 70% реализации) - тут проблема будет....

надеюсь Харрис удержит Паркера (26 очков против Бакс, 5 передач).

осталось немного игр.

для высоких надежд в ПО - нужно занимать 4-5 место на Востоке, это возможно.

если займем ниже - сразу в 1 раунде играть против Бостон\Детройт\Орландо - не сахар...

если уж Бакс так сыграли с САС,то у нас я думаю на порядок, мне кажеться выше шансы по составу,надеемся на лучшее

Опубликовано
если уж Бакс так сыграли с САС,то у нас я думаю на порядок, мне кажеться выше шансы по составу,надеемся на лучшее

Не будь так уверен, раз на раз не приходится ;) САС сейчас очень сильны.......

Опубликовано
Не будь так уверен, раз на раз не приходится ;) САС сейчас очень сильны.......

ну да))но если в этой игре выйдет в старете Диоп с Харрисом,то почему бы и не победить))

Опубликовано

Посомтрел игру Нетс - Бакс... впечатляет! Но впечатлила именно игра Девина, т.к когда он выходил на площадку, был воплощением уверенности и мудрости. Первая треха его была метров с 9 и чистенькая)) Парень уверен в себе и очень хорошо нагружает больших и это радует. Остальное осталось как и было... Ричи заигрывается, Маркус многовато теряет... против Сперс будет оочень нелегко. Но если попрет, то думаю шанс есть.

Опубликовано

Посмотрел и я наконец матч с Милуоки...

Теперь эйфория небольшая)

Маркус Уильямс. Не жадный отнюдь, просто туповат. Но в отрыв бежит хорошо, и при этом, на скорости глазами ищет Ричи. И отдает ему. И вообще команда после ухода Кидда не стала хуже бежать в отрыв...а в этом матче команда и вовсе совершила рекордное количество отрывов в этом сезоне - около 30, не помню точно. И это первая игра Харриса. Обнадеживает...

В позиционке Маркус тоже смотрит по сторонам, правда после этого шмаляет все равно))) Но ничо

Думаю с позицией ПГ проблем нет. Харрис, Уильямс и Армстронг отлично закрывают позицию. Потеря Кидда пока не очень ощутима, и при этом появились Диоп и Хасселл. Отлично.

Кстати заметил что Уильямс больше играет на Ричи, а Харрису по барабану какая фамилия на спине у партнера...))

Отличный дебют Харриса. При первом выходе на площадку его приветствовали громко и в основном стоя. Классно что стоя приветствовали болельщики в майках Джейсона.

Начал сразу с места в карьер, молодец. Армстронг радовался каждому успешному действию Девина. Надеюсь он станет батькой для Девина и Маркуса, будет делиться огромным опытом...И вообще хочу чтобы он остался в системе клуба после окончания карьеры.

Харрис влился в коллектив вроде неплохо, часто улыбался))) Но при этом не стеснялся командовать партнерами, как и должен...

Винс молодчина. "Забив" можно сказать на себя, точнее на свою статистику, заигрывает новеньких партнеров: Диопа, Свифта и Хасселла. Но в то же время в нужный момент брал инициативу на себя. Классные проходы, два неплохих данка. Надеюсь голеностоп не беспокоит уже...

Ну и поржал над его интервью, которое показали в большом перерыве, взятое после первой тренировки Харриса с командой))))

Свифт был неплох, Крстич старался, Бун не произвел никакого впечатления. Чо был, чо не было. Уильямс и вовсе сел на банку конкретно, ну и правильно в общем. Парень даже спину поставить не может.

Отдельно о Диопе. Лучший большой помоему в команде + молодой. А в паре с Ненадом составил бы добротный дуэт больших, взаимодополняющих друг друга. Крстич хорош в атаке, Диоп прежде всего в защите. При этом хорошо берет подбор в нападении, классно ставит спину, благо мощь и масса позволяют. При этом он подвижен и достаточно прыгуч. Да и бросок нормальный вполне. Накрывает как нефик делать. Может в перспективе вырасти в хорошего центра.

Кстати, февраль - первый месяц в сезоне в котором мы имеем положительный баланс побед и поражений...7-6

Опубликовано
Посомтрел игру Нетс - Бакс...

......................................

....................................

Маркус многовато теряет...

В матче с Милуоки у Маркус ни одной потери....и 8 передач при этом)

Опубликовано
В матче с Милуоки у Маркус ни одной потери....и 8 передач при этом)

Возможно мне показалось, а вобще статистика статистикой, но когда выходил Маркус, атаковали сумбурно, и кстати Милуоки сокращали отрыв именно в эти моменты ) ибо скамейка у Бакс вобще провалилась...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу