Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
....

Только вот загвоздка одна. Ты там надеялся, что Харрис всем покажет кузькину мать. Дак ведь он ж разыгрывающий. Маленький игрок. Позиция-то как и у Кидда. Опять получается, что лучшие игроки в команде - это ПГ и свингмены. Проблем это не решит. Тут надо, чтобы большой рулил.

И зря Диопа не используют.

.........

прочитай свой же пост)))))

Харрис надеюсь заиграет Диопа по полной, вот что я имел ввиду.

что эти двое будут взаимодействовать, в 1 очередь - получение мяча Диопом в позиции для атаки.

его же СОВСЕМ Френк не включает в атаку.

имхо, Бун с Шон не игроки старта.

им еще расти.

а Диопу нужна практика, даже в ущерб статистике Джефа и Картера.

черт, такие элементарные вещи Френк не замечает - даже Джордан+Пиппен заигрывали Пердью.

а рыжик всё давит на гашетку по старинке

Опубликовано

Mugsy, я ведь не сказал, что Свифт бездарь! Хотя за тот год, что Стромайл играл у вас в Хьюстоне, он, на мой взгляд, ничего особенного не показывал. По-моему пора перестать считать его вечно перспективным, к его 28 годам уже ясно, что он может, а что нет. Я считаю, что он нормальный форвард, но не для старта (тем более в паре с Диопом), а держать на лавке игрока с такой зарплатой Нетс не по карману. Тем более, что может появиться возможность подписать на его позицию игрока значительно выше классом. К тому же я не согласен, чем наличие Рича может помешать Джеймисону- они выполняют совершенно разные функции на площадке, хотя по комплекции возможно чем-то и похожи. И если Антуан всё-таки решит выйти на рынок свободных агентов, необходимо быть к этому готовыми (иметь свободные $). Он способен усилить любую команду и дать нам как раз то, чего так не хватает сейчас - атакующую мощь под щитом. К тому же, если с Джеймисоном ничего не получиться (я привёл его только как вариант) есть ведь ещё целый ряд хороших игроков способных играть мощного форварда, с истекающими контрактами.

Опубликовано

на счет приведенных тобой вариантов типа Окафора я согласен

но Джэймисон такой же СФ как и Ричи, просто один больше шмаляет, другой больше возится под щитом

если Кармело в Денвере также возится, это не говорит о том, что Мэло становится ПФ

Опубликовано

Что творит Харрис за 6 минут набирает 14 очков из-за дуги 3/3 со средней 2/2 штраф 1/1 + передачи и все это за такое короткое время))))))))

46-31 +15 ведем :D

Опубликовано

Френк Диопу дал поиграть вот здорово 20 минут :) Шон сел в плотный запас...

Правильно говорят Диопу нужна практика, но со штрафными у него беда 1/6

Опубликовано

Блин, проспал((( Офигеть 120 очей, когда такое было последний раз!!!? Прям бальзам на душу)) Терь совершенно очевидно что Харрис и Диоп будут в старте, и это уже именно мастерство Фрэнка управление командой должно проявиться, чтоб Маркус и Бун не сдулись на скамейке, а продолжали приносить максимум пользы. Верим в команду!!!

Опубликовано

Последний раз подобное число очков было месяц назад с Голден Стэйт вроде, 119...

Кстати, всего 8 потерь)) Маркус тоже неплох совсем, только намазал много, но 8 передач за 30 минут не худший результат. Без потерь то

У нас с Оленями одинаковый процент с игры))) а штрафные хуже

всё решили трёшки

Опубликовано
прочитай свой же пост)))))

Харрис надеюсь заиграет Диопа по полной, вот что я имел ввиду.

.......

Другой разговор) Если только Диоп будет играть. Хотя бы по 20 минут как сегодня. Вполне достойно. 5 подборов из 6 - в нападении,а! Снял чужой щит сенегальский мужик)

Ну а Харрис. Твою ж налево, круто обменяли Кидда. 21 минута и 21 очков + 5 голевых. Пилотаж! Ну писали ж мы все в теме Мавс - ну дико переплатили за Джэйсона.

Каким бы слабоватым не было Милуоки (Евген улыбается и кланяется), но в стартовой же игре с новой командой, не имея опыта игры с этими партнёрами, так полезно сыграть - молодчик Харрис.

Нью-Джерсийская фамилия ведь. Все помнят старину Люциуса. Вот то был крутой чувак - очень полезно выходил со скамейки. И лицо у него какое-то смешное было.

Теперь есть ещё более полезный и сильный Девин. Торн вполне неплохо сменял Кидди, стоит признать, облапошил Кубана. Смальца, но облапошил)

Теперь летом нужен мощный большой. Или работать с Диопом.

Но Харрис, чёрт возьми.....

Опубликовано

опять болезнь Джерси проявилась - слили 3 четверть и начали сливать 4-ю.

и когда осталось 9 очков преимущества, Боки выдал супер-отрезок)))))

3 трехи подряд, еще 2 очка в быстром нападении.

хорошо играли, других слов нет))))

ЗЫ в 4чт. 2-05 мин. - странный фол + еще болеее странный технарь дали Харрису. но видимо для всех новичков проверка одинакова)))

Опубликовано

Отличный дебют Девина. Даже аллей-упчик с Винсом замутил.

Матч просто отличный.

Эх...почаще бы Нетс набирали 100+.

Опубликовано

BasketKing, ты приколист! Приз за шутку дня. :D Что касается игры с Бакс, то в общем впечатление положительное. Матч вышел слегка шальной, но интересный. Обнадёживает такой дебют Харриса. Но в общем-то радоваться пока рано. 2 подряд матча со Спёрс должны показать на что мы сейчас действительно способны.

Опубликовано
Mugsy, я ведь не сказал, что Свифт бездарь! Хотя за тот год, что Стромайл играл у вас в Хьюстоне, он, на мой взгляд, ничего особенного не показывал. По-моему пора перестать считать его вечно перспективным, к его 28 годам уже ясно, что он может, а что нет. Я считаю, что он нормальный форвард, но не для старта (тем более в паре с Диопом), а держать на лавке игрока с такой зарплатой Нетс не по карману. Тем более, что может появиться возможность подписать на его позицию игрока значительно выше классом. К тому же я не согласен, чем наличие Рича может помешать Джеймисону- они выполняют совершенно разные функции на площадке, хотя по комплекции возможно чем-то и похожи. И если Антуан всё-таки решит выйти на рынок свободных агентов, необходимо быть к этому готовыми (иметь свободные $). Он способен усилить любую команду и дать нам как раз то, чего так не хватает сейчас - атакующую мощь под щитом. К тому же, если с Джеймисоном ничего не получиться (я привёл его только как вариант) есть ведь ещё целый ряд хороших игроков способных играть мощного форварда, с истекающими контрактами.

Да!!!и впраду есть!!!!!!!!!!!!!Сказать кто?

Элтон Бренд!!!!!!!вариант для вас?вариант!!!!!и даже ой как кстати,вот он с Диопом то бы и навел Шороху.И команда бы получилась прсто вулкан!!!!

Опубликовано
берем)) :P

мля нигде матча нету((не заливает никто((

Данкан .

я имел ввиду, что обыграть САС будет оч сложно.

а матч есть на СпортБите, торрент.

сегодня выложу вечером, к 12-00

Опубликовано
Данкан .

я имел ввиду, что обыграть САС будет оч сложно.

а матч есть на СпортБите, торрент.

сегодня выложу вечером, к 12-00

да,понятное дело,надо чтоб все команды отлично сыграла и броски пошли,тогда есть шанс их перекидать

ок,жду,а даже лучше если торрент был бы))

Опубликовано
да,понятное дело,надо чтоб все команды отлично сыграла и броски пошли,тогда есть шанс их перекидать

ок,жду,а даже лучше если торрент был бы))

хз, как создавать на раздачу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу