Air_Mangust Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 ждемс тока победы ниче другое не принимаеться 0 Цитата
air_force Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 ....Только вот загвоздка одна. Ты там надеялся, что Харрис всем покажет кузькину мать. Дак ведь он ж разыгрывающий. Маленький игрок. Позиция-то как и у Кидда. Опять получается, что лучшие игроки в команде - это ПГ и свингмены. Проблем это не решит. Тут надо, чтобы большой рулил.И зря Диопа не используют. .........прочитай свой же пост)))))Харрис надеюсь заиграет Диопа по полной, вот что я имел ввиду.что эти двое будут взаимодействовать, в 1 очередь - получение мяча Диопом в позиции для атаки.его же СОВСЕМ Френк не включает в атаку.имхо, Бун с Шон не игроки старта.им еще расти.а Диопу нужна практика, даже в ущерб статистике Джефа и Картера.черт, такие элементарные вещи Френк не замечает - даже Джордан+Пиппен заигрывали Пердью.а рыжик всё давит на гашетку по старинке 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Mugsy, я ведь не сказал, что Свифт бездарь! Хотя за тот год, что Стромайл играл у вас в Хьюстоне, он, на мой взгляд, ничего особенного не показывал. По-моему пора перестать считать его вечно перспективным, к его 28 годам уже ясно, что он может, а что нет. Я считаю, что он нормальный форвард, но не для старта (тем более в паре с Диопом), а держать на лавке игрока с такой зарплатой Нетс не по карману. Тем более, что может появиться возможность подписать на его позицию игрока значительно выше классом. К тому же я не согласен, чем наличие Рича может помешать Джеймисону- они выполняют совершенно разные функции на площадке, хотя по комплекции возможно чем-то и похожи. И если Антуан всё-таки решит выйти на рынок свободных агентов, необходимо быть к этому готовыми (иметь свободные $). Он способен усилить любую команду и дать нам как раз то, чего так не хватает сейчас - атакующую мощь под щитом. К тому же, если с Джеймисоном ничего не получиться (я привёл его только как вариант) есть ведь ещё целый ряд хороших игроков способных играть мощного форварда, с истекающими контрактами. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 на счет приведенных тобой вариантов типа Окафора я согласенно Джэймисон такой же СФ как и Ричи, просто один больше шмаляет, другой больше возится под щитомесли Кармело в Денвере также возится, это не говорит о том, что Мэло становится ПФ 0 Цитата
Hamro Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Что творит Харрис за 6 минут набирает 14 очков из-за дуги 3/3 со средней 2/2 штраф 1/1 + передачи и все это за такое короткое время)))))))) 46-31 +15 ведем 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Меня радует, как быстрые ноги Харриса ведут за собой Нетс. Красиво и приятно. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Пока что всё просто супер!!! +13 к перерыву- отличный задел! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Ниче се) Сразу 120 очков, в дебютной игре Девина))Хотя про защиту Милуоки все слышали...Но и наше нападение в этом сезоне далеко не блещет... 0 Цитата
Hamro Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Френк Диопу дал поиграть вот здорово 20 минут Шон сел в плотный запас... Правильно говорят Диопу нужна практика, но со штрафными у него беда 1/6 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Бун в этом плане не лучше)))Порадовали трёхи еще сегодня....надо срочно матч качнуть 0 Цитата
Cup_of_coffee Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Блин, проспал((( Офигеть 120 очей, когда такое было последний раз!!!? Прям бальзам на душу)) Терь совершенно очевидно что Харрис и Диоп будут в старте, и это уже именно мастерство Фрэнка управление командой должно проявиться, чтоб Маркус и Бун не сдулись на скамейке, а продолжали приносить максимум пользы. Верим в команду!!! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Последний раз подобное число очков было месяц назад с Голден Стэйт вроде, 119...Кстати, всего 8 потерь)) Маркус тоже неплох совсем, только намазал много, но 8 передач за 30 минут не худший результат. Без потерь тоУ нас с Оленями одинаковый процент с игры))) а штрафные хужевсё решили трёшки 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 прочитай свой же пост)))))Харрис надеюсь заиграет Диопа по полной, вот что я имел ввиду........Другой разговор) Если только Диоп будет играть. Хотя бы по 20 минут как сегодня. Вполне достойно. 5 подборов из 6 - в нападении,а! Снял чужой щит сенегальский мужик)Ну а Харрис. Твою ж налево, круто обменяли Кидда. 21 минута и 21 очков + 5 голевых. Пилотаж! Ну писали ж мы все в теме Мавс - ну дико переплатили за Джэйсона.Каким бы слабоватым не было Милуоки (Евген улыбается и кланяется), но в стартовой же игре с новой командой, не имея опыта игры с этими партнёрами, так полезно сыграть - молодчик Харрис.Нью-Джерсийская фамилия ведь. Все помнят старину Люциуса. Вот то был крутой чувак - очень полезно выходил со скамейки. И лицо у него какое-то смешное было. Теперь есть ещё более полезный и сильный Девин. Торн вполне неплохо сменял Кидди, стоит признать, облапошил Кубана. Смальца, но облапошил)Теперь летом нужен мощный большой. Или работать с Диопом. Но Харрис, чёрт возьми..... 0 Цитата
air_force Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 опять болезнь Джерси проявилась - слили 3 четверть и начали сливать 4-ю.и когда осталось 9 очков преимущества, Боки выдал супер-отрезок)))))3 трехи подряд, еще 2 очка в быстром нападении.хорошо играли, других слов нет))))ЗЫ в 4чт. 2-05 мин. - странный фол + еще болеее странный технарь дали Харрису. но видимо для всех новичков проверка одинакова))) 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Дэвин молодчина, в дебютной игре так полезно сыграть! Теперь две игры со Шпорами..... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Поздравляю болел Нью-Джерси, отличный дебют для Харриса. У парня отличное будущее. 0 Цитата
P.A. Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Отличный дебют Девина. Даже аллей-упчик с Винсом замутил.Матч просто отличный.Эх...почаще бы Нетс набирали 100+. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 BasketKing, ты приколист! Приз за шутку дня. Что касается игры с Бакс, то в общем впечатление положительное. Матч вышел слегка шальной, но интересный. Обнадёживает такой дебют Харриса. Но в общем-то радоваться пока рано. 2 подряд матча со Спёрс должны показать на что мы сейчас действительно способны. 0 Цитата
air_force Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Данкан щас на пике формы... 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Mugsy, я ведь не сказал, что Свифт бездарь! Хотя за тот год, что Стромайл играл у вас в Хьюстоне, он, на мой взгляд, ничего особенного не показывал. По-моему пора перестать считать его вечно перспективным, к его 28 годам уже ясно, что он может, а что нет. Я считаю, что он нормальный форвард, но не для старта (тем более в паре с Диопом), а держать на лавке игрока с такой зарплатой Нетс не по карману. Тем более, что может появиться возможность подписать на его позицию игрока значительно выше классом. К тому же я не согласен, чем наличие Рича может помешать Джеймисону- они выполняют совершенно разные функции на площадке, хотя по комплекции возможно чем-то и похожи. И если Антуан всё-таки решит выйти на рынок свободных агентов, необходимо быть к этому готовыми (иметь свободные $). Он способен усилить любую команду и дать нам как раз то, чего так не хватает сейчас - атакующую мощь под щитом. К тому же, если с Джеймисоном ничего не получиться (я привёл его только как вариант) есть ведь ещё целый ряд хороших игроков способных играть мощного форварда, с истекающими контрактами.Да!!!и впраду есть!!!!!!!!!!!!!Сказать кто?Элтон Бренд!!!!!!!вариант для вас?вариант!!!!!и даже ой как кстати,вот он с Диопом то бы и навел Шороху.И команда бы получилась прсто вулкан!!!! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Данкан щас на пике формы...берем)) :Pмля нигде матча нету((не заливает никто(( 0 Цитата
air_force Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 берем)) :Pмля нигде матча нету((не заливает никто((Данкан .я имел ввиду, что обыграть САС будет оч сложно.а матч есть на СпортБите, торрент.сегодня выложу вечером, к 12-00 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Данкан .я имел ввиду, что обыграть САС будет оч сложно.а матч есть на СпортБите, торрент.сегодня выложу вечером, к 12-00да,понятное дело,надо чтоб все команды отлично сыграла и броски пошли,тогда есть шанс их перекидатьок,жду,а даже лучше если торрент был бы)) 0 Цитата
air_force Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 да,понятное дело,надо чтоб все команды отлично сыграла и броски пошли,тогда есть шанс их перекидатьок,жду,а даже лучше если торрент был бы))хз, как создавать на раздачу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.