Надюн Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Эмм....а каким образом Стро оказался в Нетс?Mon,Feb. 4 New Jersey acquires Stromile Swift from Memphis in exchange for Jason Collins and cash considerationsnba.com 0 Цитата
C@rMeLo Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 не знаю зачем нетс отдали кида без нево нетс не команда 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Mon,Feb. 4 New Jersey acquires Stromile Swift from Memphis in exchange for Jason Collins and cash considerations nba.com нифига я событие пропустил.деревяшку обменяли....блин...жалко.... давно не был в этой теме вообще...как и на форуме...а по поводу омбена все вышло как я и предсказывал...как и мноиге предсказывали...вполне...очень даже...но вот еслиб стэкхаус всетаки ещеб оказался в итоге обмена...былобы вообще шикарно... з.ы.а какой следущий матч? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 нифига я событие пропустил.деревяшку обменяли....блин...жалко.... Зато Сфивта получили...А скока компенсация была?? 0 Цитата
Cup_of_coffee Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну что значит, некорректным?!Во-первых, он меня не услышит никогда.Во-вторых, я могла бы с таким же успехом написать: зачем посадил Картера во второй четверти и т.п.Это мое мнение, а не указание. Прошу быть более корректным ко мне тогда уж.. Фрэнк тут тебя не услышит, а я - вполне.Своими словами просто хоть как-то хотел защитить Фрэнка) хоть и сам считаю что его надо уволить из-за проф непригодности) Наверно не так выразился, извиняй. Просто хочется докопаться до истины, почему так происходит, а то что Фрэнк выпускает того или иного игрока, наверно у него есть на то причины. 0 Цитата
air_force Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 улыбнитесь)))) всё только начинается 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Cup оf Cоffee, понялсо, забыли ))) bynce, интересно, а про обмен Кидда ты слышал?! )))))))))) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Защитник “Нью-Джерси Нетс” Девин Харрис, недавно полученный командой в результате сделки с “Даллас Маверикс”, приступил к полноценным тренировкам. Тренер Нью-Джерси Лоуренс Франк заявил, что как только Харрис будет готов, он займет место стартового разыгрывающего команды. Это может произойти уже завтра в матче против “Милуоки Бакс”. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Защитник “Нью-Джерси Нетс” Девин Харрис, недавно полученный командой в результате сделки с “Даллас Маверикс”, приступил к полноценным тренировкам. Тренер Нью-Джерси Лоуренс Франк заявил, что как только Харрис будет готов, он займет место стартового разыгрывающего команды. Это может произойти уже завтра в матче против “Милуоки Бакс”. Good news))джемс его дебюта 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Своими словами просто хоть как-то хотел защитить Фрэнка) хоть и сам считаю что его надо уволить из-за проф непригодности) Наверно не так выразился, извиняй. Просто хочется докопаться до истины, почему так происходит, а то что Фрэнк выпускает того или иного игрока, наверно у него есть на то причины. какой смылс его зашишать?? этак ясно что он галимый тренер,если б ты матчи смотрел то увидил бы тупость в действии,и у тя бы не возникло по этому поводу вопросов :P 0 Цитата
Cup_of_coffee Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 какой смылс его зашишать?? этак ясно что он галимый тренер,если б ты матчи смотрел то увидил бы тупость в действии,и у тя бы не возникло по этому поводу вопросов :P А тут я смотрю прям супер эксперты баскетбола собрались.) Да, я на форуме совсем не много, но будь уверен, я смотрю матчи, и не только те в которых Нетс выигрывают... и другие команды смотрю, и тоже достаточно много. Иначе какой мне смысл говорить о том чего не видел и не знаю. +10 для команды бывают в разных ситуациях, иногда это преймущество существенно, иногда это не достаточно, и это надо понимать исходя из хода игры. И Фрэнк эту разницу не видит, ну или далеко не всегда видит. Садит лидеров и команда прогинается, да так, что потом уже никто не поможет... 0 Цитата
air_force Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Френк не тупой, он просто стал заложником своей системы.излишний упор на заднюю линию, передняя нужна только для черновой работы, в атаке не используется как первая функция.т.е., на данный момент мы никогда не увидим Диопа , получаещего мяч в краске или близко к ней - для самостоятельного обыгрыша.Если Ненад активно задействован в атаке (сейчас не так ярко, как до травмы), то это благодаря своему броску - он вытягивает своего игрока за собой и краска пуста - опять таки для игроков задней линии - Картер, Джеферсон. т.е. для такой тактики он идеален, но её однобокость и излишняя скудность на варианты уже давно исчерпала себя.а что вы хотите? ведь играют по сути 3 человека, + 0.5 Кристича - его никто не оставит одного, а значит его основная функция в стратегии Френка - просто освобождать Краску для уже бывшей Тройки.... те редкие моменты, когда играют пикэнрол, по русски двойку, то и здесь наши Центры лишь заканчивают атаку данком.вспоминая команду Айверсона, мне всегда становилось жалко его партнеров. Эти не последние в НБА ребята получали мяч в 2 случаях - подбор и штрафной. вероятность паса от Аллена - 0. так и в Джерси: можно ругать Буна до бесконечности, но нужно давать ему ИГРАТЬ САМОМУ. иначе он станет хуже Миличича.Диоп вообще должен быть наравне с Джефом и Картером.игроки ДОЛЖНЫ держать мяч в руках, и не на трехе ака Бун))))отсюда кстати и проблемы с позиционкой: соперники настолько привыкли - что угроза в Нетс исходит только от Картер+Джеферсон, что на больших внимания не обращают.их не бросают, но смело держат на расстоянии - чтобы страховать атаки Ричи и Винса, а Бун - да кидай, родной))))если получишь мячик))))сейчас ситуация немного изменилась:вернулся Кристич, уже доказавший что бросок на месте.Диоп - не того калибра, чтобы давать ему получать мяч. даже в теории.и поэтому новая тройка - Винс, Маркус и Ричи - получили больше возможностей.но это не заслуга Френка!если он продолжит играть в маленький баскет - отнють не финиковский - Бун станет деревяшкой, а Диоп просто свалит из Нетс.Надеюсь Харрис покажет с Милуоки, насколько Френк слеп, что не видит - что потенциал обновленной Нью Джерси Нетс - ОГРОМЕН. и сила не только в Картере и Ричи.Сила Нетс - в КОМАНДЕ.Кристич, Диоп, Джеф, Картер и Харрис.чтоб черти тебя дрючили, рыжик... поочередно заигрывать всех - и в итоге мы получим Даллас-2006. 0 Цитата
Cup_of_coffee Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Френк не тупой, он просто стал заложником своей системы.Хорошо описал, полностью согласен. Бун даже штрафные научился кидать, ибо это один из немногих шансов очки поднабрать))) 0 Цитата
Hamro Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 На офиц. сайте написано Харрис будет играть в против Милуоки Бакс. Сейчас Бакс не на шутку разошлись обыгрывают сильных опонентов, думаю мы им бою дадим! 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 На офиц. сайте написано Харрис будет играть в против Милуоки Бакс. Сейчас Бакс не на шутку разошлись обыгрывают сильных опонентов, думаю мы им бою дадим! честно говояр про т что милоуки разошлись громко сказано.просто в последние игры с бросками везет не только реду,а еще вильямсу и вилле очень.и например проитв деневера они выграли только за счет того что айви валял ваньку пол игры,А мо ему наливал 1 за 1.поэтмоу ничего такого они из себя не представляют.... 2Надьда слышал 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Хе, ну посмотрим Постараюсь к вечеру превью выложить 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 А тут я смотрю прям супер эксперты баскетбола собрались.) Да, я на форуме совсем не много, но будь уверен, я смотрю матчи, и не только те в которых Нетс выигрывают... и другие команды смотрю, и тоже достаточно много. Иначе какой мне смысл говорить о том чего не видел и не знаю. +10 для команды бывают в разных ситуациях, иногда это преймущество существенно, иногда это не достаточно, и это надо понимать исходя из хода игры. И Фрэнк эту разницу не видит, ну или далеко не всегда видит. Садит лидеров и команда прогинается, да так, что потом уже никто не поможет...Я и не говорю что я эксперт,а так ты же сам и повторил мои слова,что тренер он никакой)) тогда к чему никчемные споры,и защита Франка?? 0 Цитата
air_force Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 У Диопа истекающий контракт.если он уйдет, отдали Кидда за пол-цены.главными участниками обмена были как раз эти трое - Кидд=Харрис+Диоп.Стро - та же история, наличие пункта о продлении на год ? Стро без работы не останется, так что пустое...вообще много шлака этим летом Нетс сбросит с денежной нагрузки:Clifford RobinsonDavid WesleyEddie GillBilly ThomasKeith Van HornJamaal Magloire - выкуп контракта (для меня) - из разряда "благотворительности".т.е. деньги всеравно платишь, а игрок сваливает в другую команду, усиливая её - против тебя.ладно бы речь шла о Берри, полу-инвалиде.а тут Джамал - Центр, который просто выбрал не ту команду, и вероятность улучшения его игры со сменой команды - 100%.вот полубуйтесь, платежка, наверно все уже видели:http://hoopshype.com/salaries/new_jersey.htm 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 У Диопа истекающий контракт.если он уйдет, отдали Кидда за пол-цены.главными участниками обмена были как раз эти трое - Кидд=Харрис+Диоп.Стро - та же история, наличие пункта о продлении на год ? Стро без работы не останется, так что пустое...вообще много шлака этим летом Нетс сбросит с денежной нагрузки:Clifford RobinsonDavid WesleyEddie GillBilly ThomasKeith Van HornJamaal Magloire - выкуп контракта (для меня) - из разряда "благотворительности".т.е. деньги всеравно платишь, а игрок сваливает в другую команду, усиливая её - против тебя.ладно бы речь шла о Берри, полу-инвалиде.а тут Джамал - Центр, который просто выбрал не ту команду, и вероятность улучшения его игры со сменой команды - 100%.вот полубуйтесь, платежка, наверно все уже видели:http://hoopshype.com/salaries/new_jersey.htmОколо 10 лямов освобождается если 4 последних убрать + Ван Хорн и Маглойр. Игрока неплохого летом можно подписать... 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Всем привет! По-моему вся надежда как раз на то, что летом у нас будет много свободных денег. Да, было бы здорово переподписать Диопа, что касается Свифта, то тут явное несоответствие параметру цена-качество( платить ему 5,8 млн. $ - слишком большая роскошь). У Крстича есть время до конца сезона, чтобы показать насколько он нужен команде. В любом случае летом есть шанс получить хорошего свободного агента и закрыть наконец вопрос с проблемой больших. Как вариант- Джеймисон (Вашингтон) или Окафор (Шарлотт). 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Как же Джэймисон может быть вариантом, при живем то Джэффе, Окафор конечно же было бы неплохо. На счет Свифта тоже не согласен, парень хорош, ну я уже статью выкладывал по поводу вашей команды. Ему нужно дать раскрыться, вон по началу давали такую возможность в Гризлис и как он играл, а? Потом у нас прекрасно играл, а дальше стух, но это не значит, что он плох. Прежде всего тренера надо менять и возможно при нынешнем составе будете одними из лучших на Востоке. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Френк не тупой, он просто стал заложником своей системы.......................................А вот отлично же расписал, чертяка. Всё под трио. Кстати, очень неплохо помню Нью-Джерси Байрона Скотта, смотрел их матчи, первые сезоны К-Марта, ну гадя в курсе. Сейчас специально залез освежить память на ESPN. Много очков он никогда не собирал, как и подборов, но статы были лучше, чем сейчас. Более весомый вклад был его в игру команды. Лоуренс слишком сместил акценты. Хотя, ясно, что Коллинс - мешок, как бы грубо не звучало. Как говорил Гомельский про обоих братишек Коллинсов: "Природа так много дала этим парням физически....Но как же отвратительно они этим распоряжаются." Не дословно, но смысл 100% передал)Бун....Неплох в атаке и отлично берёт подбор, на самом деле, умеет спину поставить. Это плюс. Но вот защита. Корпусом, ногами, да даже блок-шоты. У Джерси нет полноценного большого. Один только защищается, второй только атакует, Шон только бьёт сверху и накрывает, слишком узкая специализация.Только вот загвоздка одна. Ты там надеялся, что Харрис всем покажет кузькину мать. Дак ведь он ж разыгрывающий. Маленький игрок. Позиция-то как и у Кидда. Опять получается, что лучшие игроки в команде - это ПГ и свингмены. Проблем это не решит. Тут надо, чтобы большой рулил.И зря Диопа не используют. Тот пока Дампьера замещал, отменно защищался и очков 10-12 приносил. А это всё лучше, чем 2 от Коллинса.Волкова, и не ругайся тут. Не знаешь вот суть вопроса а ругаешься. У Стромайла было отравление, в аське же тебе писал. А ты что?Фрэнк - тупица!!!............................................................................Это мое мнение, а не указание. Прошу быть более корректным ко мне тогда уж.. Фрэнк тут тебя не услышит, а я - вполне.Не хулюгань, правильно тебя поправили...... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 22-35 (Streak: Won 2)AT25-32 (Streak: Lost 1)Game InformationThursday, February 28 20087:30 PM, ESTTV Coverage: YESGame PreviewSince the All-Star break, the Milwaukee Bucks have three wins in four games over some of the best teams in the league. All of those victories have come at home, however, and now they take to the road, where they've been terrible all season. The Bucks look to win three consecutive games for the first time in nearly two months when they play the New Jersey Nets Thursday at the Izod Center, where they've lost four straight. Michael Redd hit a game-winning 3-pointer at the buzzer Tuesday to give Milwaukee (22-35) a thrilling 105-102 victory over Cleveland. The Bucks, who had lost seven of eight before the break, have suddenly gotten back in the Eastern Conference playoff race with wins over Detroit, Denver and the Cavaliers since Feb. 20. "This league is very much about momentum," Milwaukee coach Larry Krystkowiak said. "Winning in the league is good medicine. It gives you some confidence ... We're riding a little mini-wave here and we need to try to keep it rolling. "The Bucks will be trying to win three in a row for the first time since Jan. 6-9, but it won't be easy for them on the road. Milwaukee has the sixth-worst road record in the league at 6-24, and has lost nine of its last 10 away from the Bradley Center. The Bucks' only defeat since the break was 127-100 at Detroit on Friday. Milwaukee lost at New Jersey 87-80 on Jan. 29, and has dropped four straight in the Meadowlands by an average of 12.0 points since a 110-96 victory on Nov. 2, 2005. The Bucks also suffered a 97-95 home defeat to the Nets on Dec. 29, and have lost seven of their last eight against them overall. Redd missed Milwaukee's loss at New Jersey (25-32) last month with a left knee strain, and scored 35 points in the home loss to the Nets in December. Redd finished with 25 points on Tuesday after scoring a season-high 42 in Saturday's 115-109 win over the Nuggets. Mo Williams had a season-high 37 points against Cleveland, and has 38 points and 14 assists in two games against the Nets this season. New Jersey, which is in the mix for a playoff spot in the East, is 2-2 since trading star point guard Jason Kidd to Dallas in an eight-player deal Feb. 19. The Nets lost to Orlando 102-92 on Tuesday, snapping a season-high four-game home winning streak. New Jersey led by three points with 6:13 left, but was outscored 24-11 down the stretch. "It's disappointing to lose," coach Lawrence Frank said. "That six-minute mark is the moment of truth, but defensively we couldn't lock down on their key players and we lost our poise on the offensive end." The Nets could begin to see a return on the Kidd trade Thursday, as Frank said point guard Devin Harris would be a game-time decision. Harris, the key player acquired by the Nets in that deal, was given the job of directing the offense by Frank on Wednesday after practicing for the first time since last week's trade. "We really want him to take ownership with this,'' Frank said. "We want him to feel comfortable with this, be assertive and have the freedom to make some play calls.'' Indications after practice were that Harris, who hasn't played since spraining his left ankle Jan. 27, would come off the bench and replace Marcus Williams if the ankle feels OK. "Besides running up and down the court, I can pretty much do everything,'' Harris said. "The wind isn't there because I haven't played in a month. I have to get my stamina back up.'' Richard Jefferson scored 20 points on 6-of-16 shooting against the Magic after averaging 31.3 points and shooting 55.2 percent in his first three games after the break. Jefferson has scored 39 points and shot 16-of-27 in two games versus the Bucks this season. Vince Carter, who finished with 26 points and eight rebounds Tuesday, is averaging 19.5 points and 8.0 boards against Milwaukee this season. Williams continued to play well since replacing Kidd in the lineup, with 10 points and eight assists against Orlando. He's averaged 12.0 points and 7.3 assists while making 50.0 percent of his shots from 3-point range (8-of-16) in his last four games. Team Leaders:PointsMichael Redd Mil 23.3Richard Jefferson NJ 23.4ReboundsAndrew Bogut Mil 9.1Josh Boone NJ 7.1AssistsMo Williams Mil 6.4Vince Carter NJ 5.2 ------------Простите великодушно, но нет времени перевести превью... В общем, основные положения таковы:Про "Нетс" писать ничего не буду, все и так знают... О "Бакс": после Алл Стар Уикенда "Милуоки" выиграли 3 из 4-х игр, причем выиграли у сильных соперников, таких как "Детройт", "Денвер" и "Кливленд". Редд на последних секундах поединка с "Кавальерс" был точен с трехочковой и принес своей команде победу со счетом 105-102. Эти три победы позволили вернуться команде "на дорогу к плэйофф". Напомню, что до перерыва в Лиге "Бакс" имели провальную серию из 7-ми поражений в 8-ми матчах. Что касается личных поединков, стоит отметить, что в четырех последних встречах в гостях у "Нетс" игроки "Милуоки" не смогли одержать победу. Если же сегодня "Бакс" возьмут реванш - их серия побед продлится до 3-х впервые за 2 последних месяца. Ну а у "Нью Джерси" самым обсуждаемым естественно является возможный дебют Дэвина Харриса.Мое мнение: должны драть! Посмотрим, выпустит ли Фрэнк Диопа... Хотелось бы уже! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Волкова, и не ругайся тут. Не знаешь вот суть вопроса а ругаешься. У Стромайла было отравление, в аське же тебе писал. А ты что? Хорошо, Гад! Я же написала: к примеру... И не имела ввиду конкретный матч.. Но если тебе и тут есть к чему придраться, читай: Диопа... Насчет знания сути вопроса попрошу заткнуться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.