Brooklyn Nets

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не туда смотрите мистер Торн...

Ты конечно во многом прав, но Клиффорда я бы шлаком называть не стала.. <_< Уж больно некрасиво как-то.. Просто из-за старых результатов!

• Ответов 17,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не туда смотрите мистер Торн...

Диоп (Бун)

Свифт (Шонни, Ненад)

Джэфф (Нахбар) -- }

Эйджер

Винси (Хасселл) -- }

Харрис (Маркус, Дэррэлл)

P.S. Let's go Nets!!!

норм старт,тока я б в старт заместо Свифта все таки Кристича включил,он не много умнее играет,а так с остальным согласен

Опубликовано
magic_514x96.jpg
36-22 (Streak: Won 2)
AT
nets_514x96.jpg
25-31 (Streak: Won 1)

Game Information
Tuesday, February 26 2008
7:30 PM, EST
TV Coverage: NBATV/YES

Game Preview

"Нью Джерси" знали о том, что им будет очень сложно попасть в плэйофф после обмена их ведущего игрока - Джейсона Кидда. Именно поэтому создается впечатление, что команде Маркуса Уилльямса и Ричарда Джефферсона был брошен вызов. Уилльямс и Джефферсон надеются сегодня ночью привести "Нетс" к пятой домашней победе к ряду впервые за этот сезон. И в этот раз они встретятся с "Орландо Мэджик", лидером Юго-Западного Дивизиона. "Нью Джерси" (25-31) занимают 7-ю строку в Восточной Конференции и выиграли 5 из 7-ми последних игр, оставив в прошлом серию неудач из 12-ти поражений в 14-ти встречах до этого. Но после обмена раздраженного Джейсона Кидда "Нетс" сумели одержать победу в 2-х из 3-х играх. Уилльямс, заменивший Кидда на позиции ПГ, успешно провел обе эти игры. В субботней игре против "Пэйсерс" защитник "Сетей" сумел набрать 8 очков, 7 подборов, и сумел раздать рекордные для себя 13 передач, сумев реабилитироваться после пятничного поражения в гостевой встрече с теми же "Пэйсерс". Тогда Маркус набрал 5 очков, 4 передач и совершил 3 потери. "Тренер мне тогда сказал, что у каждого бывает плохая игра", - говорит Маркус, установивший карьерный рекорд в игре против "Чикаго" в среду. В той встрече Маркус набрал 25 очков, внеся существенный вклад в победу "Нетс" со счетом 110-102. "После той игры я старался играть интенсивнее в защите, но при этом и не забывать о том, чтобы быстро бежать в нападение, что и принесло в итоге результат". Ричард Джефферсон же в субботу установил рекорд сезона, набрав 36 очков. После перерыва в Лиге, связанного с Уикендом Всех Звезд в Новом Орлеане, Джефферсон в трех последующих играх набирал в среднем 31.3 очка, имея % с игры 56.1. Однако, в играх против "Мэджик" статистика Джефферсона не такая лучезарная. В последних трех играх против "Орландо" форвард набирал в среднем 13.3 очков с процентом 28.3. К слову, "Орландо" выиграли две из этих трех игр. Что касается еще одного лидера "Нетс", Винса Картера, он в субботней встрече сумел набрать 24 очка. В пяти последних домашних играх он в среднем набирает 26.0 очков, и делает 7.4 подборов. Винс, пропустивший первую игру против "Мэджик" в ноябре, в остальных двух набирал по 18 очков. Однако, и "Орландо" находится сейчас на подъеме. "Мэджик" (36-22) в воскресенье разгромил "Сакраменто" (112-93), одержав 4-ю победу из 5-ти последних игр. Брайан Кук и Кейон Дулинг набрали 11 очков в заключительной 12-тиминутке. Но хоть и "скамейка" в этот раз сумела выдать очень хорошую игру, лидером "Орландо" все равно является Дуайт Ховард. Дуйат набрал 26 очков, реализовав 10 из 13-ти бросков, а также собрал 10 подборов в игре против "Королей". В последних 3-х играх статистика Ховарда также великолепна: в среднем за игру он набирал 29.0 очков, 14.3 подборов, имея процент с игры 78.0; это после провальной для Дуайта первой игры после All Star Weekend, в которой Ховард набрал всего лишь 8 очков, реализовав 2 из 9-ти бросков. Стоит также отметить, что в играх против "Нью Джерси" в этом сезоне победитель нынешнего SDC набирал в среднем 18.3 очков и 15.0 подборов.

Team Leaders:

Richard Jefferson NJ 23.5

Rebounds
Dwight Howard Orl 14.5
Josh Boone NJ 7.0

Assists
Jameer Nelson Orl 5.6
Vince Carter NJ 5.2

---------------------------------------

Ну что, как думаете???
Опубликовано

Будет очень сложно, но нужно побеждать!

Надо бы Диопа выпустить поталкатся против Двайта.

Джефф и Винс должны хорошо отыграть!

Опубликовано
вся надежда на Диопа.

Бун слишком молод, и плохо прыгает.

а Диоп по комплекции не уступает Дуайту.

Я все жду когда тренер это поймет :angry:

EAST RUTHERFORD, N.J., Feb. 26 (AP) -- Devin Harris' sprained left ankle is feeling better and the point guard plans to practice with the New Jersey Nets on Wednesday.

Рад за Харриса. Поскорее бы уже возвращался.

Опубликовано

Итак, 23:20 после 1-й четверти в пользу "Нью Джерси"

Без замен отыграл лишь Джефферсон, Диоп отыграл 2:40

А самый результативный... Бун с 6-ю очками )

Опубликовано

Закончилась 1-я половина матча красивым блоком Диопа :)

Счет 44-43 -1 В конце начал забивать Винс и отлично влился Нахбар забил 2 подряд трехи, а с игры 3/3

Игра пока на равных, не могу сказать что соперники лучше забивают, у нас даже блоков больше 5 против 2

Шон Вильямс немного притух, нету сумашедших прижков, даже за подбором не бежит.... ;)

Опубликовано

Перед последней четвертью: 70-67 в пользу Орландо :(

Льюис в огне, чего, Слава Богу, не скажу о Ховарде!

РДж тащит команду...

----------------------

Армстронг и Картер - красавы! Вывели Нетс на 5 очков вперед :)

Опубликовано

Блин, ну как же так?!

За 2 мин до конца при -7 Джефферсон совершает потерю, после чего фолит на Хедо. Это 6-й фол Ричарда, и он не поможет Нетс :(

---------

-8! Еше фол...

Я спать, что-то мне уже не верится в победу :(

Диоп мало сыграл, но так, что его пришлось постоянно менять из-за фолов.

Картер молодчина, но не хватает...

Джефферсон выше похвал, но результат не изменить :(

Маркус молодец, но Хедо оказался лучше...

Одно радует: Ховарда мы на фолы-таки подсадили..

Пока я пишу - уже -9. А осталось 56 сек.

В обшем, господа, пойду вздремну!

Не наш день сегодня к сожалению :(

А начинали весьма неплохо...

з.ы. Да, и Бун тоже молодец, смотрелся хорошо.

з.з.ы. А еше сильнее я была бы рада проснуться и узнать, что я была неправа в прогнозе резалта... Но это из разряда фантастики...

Опубликовано
Диоп отметился 4-ю фолами ((

А коментаторы его хвалят... Фолил на Ховарде, тот со штрафной никакой. Так что сохранил несколько очков.

Опубликовано

Идея досмотреть была плохая, чуда не произошло ((

Картер сел за перебор фолов... Орландо "привезли" нам десяточку: 102-92.

Ну ведь хорошо смотрелись, а не хватило :( Жаль!

Опубликовано

Это немного практически в каждой игре не хватает, особенно провальные концовки у нас блин ну сколько можно в конце сдуваться.... :angry: жаль!!!

Опубликовано

блин((снова не много не хватило((По моментам Джефф чето ваще хреновато Хедо держал,вот он и раскидался в концовочке <_<

мля почему снова Свифт не играет??если хотим выигрывать надо всех игроков задействовать,сцукл заипал тупить Франк

Опубликовано

Сейчас результат не главное. Главное найти правильный путь становления команды... сейчас такие поражения неизбежны, ибо Нетс аутсайдеры, и ничего с эти не поделаешь, психология решает очень многое. Поэтому и сломались в конце имхо.

ЗЫ: Фрэнка ф топку!!!))))

Опубликовано
Так для становления может быть хотя бы попробовать задействовать того же Стро?! :huh:

Фрэнк - тупица!!!

Считаю некорректным указывать гл. тренеру кого и куда ставить... т.к никто не знает какая там внутренняя погода в команде, кто и как работает на тренировках. Некоторые его решения довольно странны, но я все же не верю что он на столько туп, наверно у него есть план, но совершенно очевидно что он не работает. Я тоже сторонник того, что если есть достойные игроки, но нет команды - это промах тренера. Но будем надеяться на лучшее...

Опубликовано

Ну что значит, некорректным?!

Во-первых, он меня не услышит никогда.

Во-вторых, я могла бы с таким же успехом написать: зачем посадил Картера во второй четверти и т.п.

Это мое мнение, а не указание. Прошу быть более корректным ко мне тогда уж.. Фрэнк тут тебя не услышит, а я - вполне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598921-brooklyn-nets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу