Надюн Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Не туда смотрите мистер Торн... Ты конечно во многом прав, но Клиффорда я бы шлаком называть не стала.. Уж больно некрасиво как-то.. Просто из-за старых результатов! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Не туда смотрите мистер Торн...Диоп (Бун)Свифт (Шонни, Ненад)Джэфф (Нахбар) -- } ЭйджерВинси (Хасселл) -- } Харрис (Маркус, Дэррэлл)P.S. Let's go Nets!!!норм старт,тока я б в старт заместо Свифта все таки Кристича включил,он не много умнее играет,а так с остальным согласен 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 36-22 (Streak: Won 2)AT25-31 (Streak: Won 1)Game InformationTuesday, February 26 20087:30 PM, ESTTV Coverage: NBATV/YESGame Preview"Нью Джерси" знали о том, что им будет очень сложно попасть в плэйофф после обмена их ведущего игрока - Джейсона Кидда. Именно поэтому создается впечатление, что команде Маркуса Уилльямса и Ричарда Джефферсона был брошен вызов. Уилльямс и Джефферсон надеются сегодня ночью привести "Нетс" к пятой домашней победе к ряду впервые за этот сезон. И в этот раз они встретятся с "Орландо Мэджик", лидером Юго-Западного Дивизиона. "Нью Джерси" (25-31) занимают 7-ю строку в Восточной Конференции и выиграли 5 из 7-ми последних игр, оставив в прошлом серию неудач из 12-ти поражений в 14-ти встречах до этого. Но после обмена раздраженного Джейсона Кидда "Нетс" сумели одержать победу в 2-х из 3-х играх. Уилльямс, заменивший Кидда на позиции ПГ, успешно провел обе эти игры. В субботней игре против "Пэйсерс" защитник "Сетей" сумел набрать 8 очков, 7 подборов, и сумел раздать рекордные для себя 13 передач, сумев реабилитироваться после пятничного поражения в гостевой встрече с теми же "Пэйсерс". Тогда Маркус набрал 5 очков, 4 передач и совершил 3 потери. "Тренер мне тогда сказал, что у каждого бывает плохая игра", - говорит Маркус, установивший карьерный рекорд в игре против "Чикаго" в среду. В той встрече Маркус набрал 25 очков, внеся существенный вклад в победу "Нетс" со счетом 110-102. "После той игры я старался играть интенсивнее в защите, но при этом и не забывать о том, чтобы быстро бежать в нападение, что и принесло в итоге результат". Ричард Джефферсон же в субботу установил рекорд сезона, набрав 36 очков. После перерыва в Лиге, связанного с Уикендом Всех Звезд в Новом Орлеане, Джефферсон в трех последующих играх набирал в среднем 31.3 очка, имея % с игры 56.1. Однако, в играх против "Мэджик" статистика Джефферсона не такая лучезарная. В последних трех играх против "Орландо" форвард набирал в среднем 13.3 очков с процентом 28.3. К слову, "Орландо" выиграли две из этих трех игр. Что касается еще одного лидера "Нетс", Винса Картера, он в субботней встрече сумел набрать 24 очка. В пяти последних домашних играх он в среднем набирает 26.0 очков, и делает 7.4 подборов. Винс, пропустивший первую игру против "Мэджик" в ноябре, в остальных двух набирал по 18 очков. Однако, и "Орландо" находится сейчас на подъеме. "Мэджик" (36-22) в воскресенье разгромил "Сакраменто" (112-93), одержав 4-ю победу из 5-ти последних игр. Брайан Кук и Кейон Дулинг набрали 11 очков в заключительной 12-тиминутке. Но хоть и "скамейка" в этот раз сумела выдать очень хорошую игру, лидером "Орландо" все равно является Дуайт Ховард. Дуйат набрал 26 очков, реализовав 10 из 13-ти бросков, а также собрал 10 подборов в игре против "Королей". В последних 3-х играх статистика Ховарда также великолепна: в среднем за игру он набирал 29.0 очков, 14.3 подборов, имея процент с игры 78.0; это после провальной для Дуайта первой игры после All Star Weekend, в которой Ховард набрал всего лишь 8 очков, реализовав 2 из 9-ти бросков. Стоит также отметить, что в играх против "Нью Джерси" в этом сезоне победитель нынешнего SDC набирал в среднем 18.3 очков и 15.0 подборов.Team Leaders:PointsDwight Howard Orl 21.8Richard Jefferson NJ 23.5ReboundsDwight Howard Orl 14.5Josh Boone NJ 7.0AssistsJameer Nelson Orl 5.6Vince Carter NJ 5.2 ---------------------------------------Ну что, как думаете??? 0 Цитата
Hamro Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Будет очень сложно, но нужно побеждать! Надо бы Диопа выпустить поталкатся против Двайта.Джефф и Винс должны хорошо отыграть! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Да уж, тут центры решают....Бун мало поможет в зашите, через него Дуайт будет ставить ))) 0 Цитата
air_force Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 вся надежда на Диопа.Бун слишком молод, и плохо прыгает.а Диоп по комплекции не уступает Дуайту. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 вся надежда на Диопа.Бун слишком молод, и плохо прыгает. а Диоп по комплекции не уступает Дуайту. Я все жду когда тренер это поймет EAST RUTHERFORD, N.J., Feb. 26 (AP) -- Devin Harris' sprained left ankle is feeling better and the point guard plans to practice with the New Jersey Nets on Wednesday. Рад за Харриса. Поскорее бы уже возвращался. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Итак, 23:20 после 1-й четверти в пользу "Нью Джерси"Без замен отыграл лишь Джефферсон, Диоп отыграл 2:40А самый результативный... Бун с 6-ю очками ) 0 Цитата
Hamro Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Закончилась 1-я половина матча красивым блоком Диопа Счет 44-43 -1 В конце начал забивать Винс и отлично влился Нахбар забил 2 подряд трехи, а с игры 3/3 Игра пока на равных, не могу сказать что соперники лучше забивают, у нас даже блоков больше 5 против 2 Шон Вильямс немного притух, нету сумашедших прижков, даже за подбором не бежит.... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Перед последней четвертью: 70-67 в пользу Орландо Льюис в огне, чего, Слава Богу, не скажу о Ховарде! РДж тащит команду... ---------------------- Армстронг и Картер - красавы! Вывели Нетс на 5 очков вперед 0 Цитата
Hamro Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Надюн ну как там дела у наших? У меня что то комп тормозит сколько играть осталось? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Играть 6:34Счет 78-78 ((Диоп отметился 4-ю фолами (( 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Блин, ну как же так?! За 2 мин до конца при -7 Джефферсон совершает потерю, после чего фолит на Хедо. Это 6-й фол Ричарда, и он не поможет Нетс --------- -8! Еше фол... Я спать, что-то мне уже не верится в победу Диоп мало сыграл, но так, что его пришлось постоянно менять из-за фолов. Картер молодчина, но не хватает... Джефферсон выше похвал, но результат не изменить Маркус молодец, но Хедо оказался лучше... Одно радует: Ховарда мы на фолы-таки подсадили.. Пока я пишу - уже -9. А осталось 56 сек. В обшем, господа, пойду вздремну! Не наш день сегодня к сожалению А начинали весьма неплохо... з.ы. Да, и Бун тоже молодец, смотрелся хорошо. з.з.ы. А еше сильнее я была бы рада проснуться и узнать, что я была неправа в прогнозе резалта... Но это из разряда фантастики... 0 Цитата
Dirk Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Диоп отметился 4-ю фолами ((А коментаторы его хвалят... Фолил на Ховарде, тот со штрафной никакой. Так что сохранил несколько очков. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Идея досмотреть была плохая, чуда не произошло (( Картер сел за перебор фолов... Орландо "привезли" нам десяточку: 102-92. Ну ведь хорошо смотрелись, а не хватило Жаль! 0 Цитата
Hamro Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Это немного практически в каждой игре не хватает, особенно провальные концовки у нас блин ну сколько можно в конце сдуваться.... жаль!!! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 9 минут Диоп....мда....Полкоманды за перебор фолов....чо тут говоритьДа, и еще...Маглоир в Маверикс. Я например буду поглядывать за ним. 0 Цитата
air_force Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 34 против 16.откуда такая разница фолов?притом что дома играли 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 блин((снова не много не хватило((По моментам Джефф чето ваще хреновато Хедо держал,вот он и раскидался в концовочке мля почему снова Свифт не играет??если хотим выигрывать надо всех игроков задействовать,сцукл заипал тупить Франк 0 Цитата
Cup_of_coffee Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Сейчас результат не главное. Главное найти правильный путь становления команды... сейчас такие поражения неизбежны, ибо Нетс аутсайдеры, и ничего с эти не поделаешь, психология решает очень многое. Поэтому и сломались в конце имхо. ЗЫ: Фрэнка ф топку!!!)))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Так для становления может быть хотя бы попробовать задействовать того же Стро?! Фрэнк - тупица!!! 0 Цитата
Cup_of_coffee Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Так для становления может быть хотя бы попробовать задействовать того же Стро?! Фрэнк - тупица!!! Считаю некорректным указывать гл. тренеру кого и куда ставить... т.к никто не знает какая там внутренняя погода в команде, кто и как работает на тренировках. Некоторые его решения довольно странны, но я все же не верю что он на столько туп, наверно у него есть план, но совершенно очевидно что он не работает. Я тоже сторонник того, что если есть достойные игроки, но нет команды - это промах тренера. Но будем надеяться на лучшее... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну что значит, некорректным?!Во-первых, он меня не услышит никогда.Во-вторых, я могла бы с таким же успехом написать: зачем посадил Картера во второй четверти и т.п.Это мое мнение, а не указание. Прошу быть более корректным ко мне тогда уж.. Фрэнк тут тебя не услышит, а я - вполне. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2008 Эмм....а каким образом Стро оказался в Нетс? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.