Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот, нашел.

http://basketball.ru/news/main/2009/02/24/main_17125.html

".... сегодняшняя операция — одна из сложнейших для любого спортсмена, поскольку ее последствия ощущаются еще в течение года-двух. По прогнозам врачей, при самом оптимальном положении дел, МакГрэйди пропустит от шести месяцев до года, однако, учитывая особенности его организма, можно всерьез говорить и о более весомом сроке. Мало кто из баскетболистов в его возрасте умудрялся вернуться на прежний уровень, а Джамал Машбёрн и Тэрелл Брендон — и вовсе заканчивали карьеру игрока. Анферни Хардуэй и Крис Уэббер, к примеру, продержались на сносном уровне достаточно недолго, после чего также повесили кроссовки на гвоздь. "

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а ведь еще играя за Орладно, и теперь уже привычно вылетая в 1 раунде, он смотрел на слезы Ответа, тоже вылетевшего, и говорил:"похрен, будет след. сезон".

увы, след. сезона может уже и не быть, ты Тимак сам уже плачешь после вылета.

нет, не нужно было уходить из Торонто.

был бы новый вариант "Джордан+Пиппен". а нет, ничего оба и не добились. по отдельности. славы - да, так она и так бы была.

Тимака будут помнить за великий камбек против САС, Винса за данки.

думается мне, что Майклу повезло в свое время - что Скотти был слаб характером чтобы уйти.

Опубликовано
По прогнозам врачей, при самом оптимальном положении дел, МакГрэйди пропустит от шести месяцев до года

Жесть.

однако, учитывая особенности его организма, можно всерьез говорить и о более весомом сроке.

Улыбнуло, при всем уважении к Трейси.

Мало кто из баскетболистов в его возрасте умудрялся вернуться на прежний уровень, а Джамал Машбёрн и Тэрелл Брендон — и вовсе заканчивали карьеру игрока. Анферни Хардуэй и Крис Уэббер, к примеру, продержались на сносном уровне достаточно недолго, после чего также повесили кроссовки на гвоздь.

А вот это грустно... Все к этому и идет. Тимак никогда вроде здоровьем не отличался... Ну да, бегал резко как бычок в Орландо, но то молод был, и 25 не было. Дальше Хьюстон, великолепный сезон позади и потом началось... Спина, а за ней вся другая цепочка травм.

• Легенда
Опубликовано

Ууу...да ну нахер тогда...год - это конец следеующего сезона. Мда, встряли Ракеты конечно с его контрактом...кто возьмет неиграющего игрока? Разве что для разгрузки платежки летом 2010, но такой обмен в это межсезонье не провернуть. Походу конец это для Ти-Мака.

"Мало кто из баскетболистов в его возрасте умудрялся вернуться на прежний уровень, а Джамал Машбёрн и Тэрелл Брендон — и вовсе заканчивали карьеру игрока. Анферни Хардуэй и Крис Уэббер, к примеру, продержались на сносном уровне достаточно недолго, после чего также повесили кроссовки на гвоздь. "

"...Others still, from Amare Stoudemire to Jason Kidd to Antonio McDyess to John Stockton, returned to play well, with Stoudemire seeming as strong as he was before the procedure."

Опубликовано
"...Others still, from Amare Stoudemire to Jason Kidd to Antonio McDyess to John Stockton, returned to play well, with Stoudemire seeming as strong as he was before the procedure."

Не удивительно. Амаре - машина. Скорость, координация, прыжок - сумасшедшая физика. У его организма потрясающая регенерация, раз он после двух операций на колене мало того, что смог вернуться, так еще и играет не хуже прежнего. Остальные... Кидд и Стоктон - белые, разыгрывающие к тому же, сверху ведь не бьют, ноги не так убиты по ходу карьеры. Дайс... Его стиль игры не совсем агрессивный.

А вот Тимак, это как раз ближе к Машбурну и Хардуэю... Особенно к последнему. Пенни вообще одно время был его учителем. Те, кто видел его игру меня поймут. Так, как бросают они - не бросает никто.

Вобщем грустно, опять же, все это...... Не могу поверить что это конец..... Предпосылок для хорошего возвращения на горизонте не видится. Псевдо-фаны его возможно и быстро забудут, щас ведь всякие Броны/Уэйды/Роузы жгут. А вот я Тимака никогда не забуду...

Опубликовано

сколько было им тогда? не 30 лет, Амаре вообще молод.

и ПГ прыгать не особо нада. ПГ вообще отдельная категория.

Опубликовано
а ведь еще играя за Орладно, и теперь уже привычно вылетая в 1 раунде, он смотрел на слезы Ответа, тоже вылетевшего, и говорил:"похрен, будет след. сезон".

увы, след. сезона может уже и не быть, ты Тимак сам уже плачешь после вылета.

нет, не нужно было уходить из Торонто.

был бы новый вариант "Джордан+Пиппен". а нет, ничего оба и не добились. по отдельности. славы - да, так она и так бы была.

Тимака будут помнить за великий камбек против САС, Винса за данки.

думается мне, что Майклу повезло в свое время - что Скотти был слаб характером чтобы уйти.

КАКОЙ БРЕД!

1. "похрен, будет след. сезон"-если ты смотрел, то он никогда так не говорил.Его слова:"Я постараюсь сделать все в следующем сезоне, что в моих силах, чтобы мы выступили лучше".

2. Тимак это игрок, которого когда то выбирали на драфте ни как сразу будущую звезду(типа леброна)...он сам сделал себя ей. В торонто на его позиции игали уже очень опытные и успешные игроки и никаких перспектив там не было. А перейдя в орландо, где ему стали доверять время, он и доказал всем, на что действительно способен. В торонто тогда еще не знали о его действительных возможностях, поэтому там играли сложившиеся(более стабильные по их мнению) игроки, а в орландо он утер всем им нос и стал Трейси МаГрейди - не просто братом звездного винса картета(как говорили в торонто), а Трейси МакГрейди - суперзвездой, которая оказалось не просто лучше винса,а лучше всех. Глупо говорить об этом и сравнивать с парой Джордан - Пиппен,это совсем другое и результат был бы совсем другим,может лучше, может хуже. Хотя я думаю все и так отлично.

3.Это ты помнишь тимака только за великий камбек против сас, а я еще помню его десятки рекордов, наград, достижений и просто классных матчей и моментов, которые и сделали его великим.

И если он в итоге не добьется командных побед(выигрыш перстня например), то ниче страшного. Очень много великих так и не смогли получить его. Конечно ЕСТЬ ИГРОКИ,которые сидят в резерве,протирают скамейки попой...и в итоге получают свои заветные перстни...и че...а ЕСТЬ Трейси МакГрейди, который может и не получит его, зато у него есть миллионы поклонников, многогомиллионные контракты,а сам он один из лучших баскетболистов планеты...

Первые получили свои перстни и их сразу забыли,а может даже и не знали. А второй не получил этой награды, зато о нем будут говорить десятилетия...это и есть лучшая награда.

Опубликовано
вот, нашел.

http://basketball.ru/news/main/2009/02/24/main_17125.html

".... сегодняшняя операция — одна из сложнейших для любого спортсмена, поскольку ее последствия ощущаются еще в течение года-двух. По прогнозам врачей, при самом оптимальном положении дел, МакГрэйди пропустит от шести месяцев до года, однако, учитывая особенности его организма, можно всерьез говорить и о более весомом сроке. Мало кто из баскетболистов в его возрасте умудрялся вернуться на прежний уровень, а Джамал Машбёрн и Тэрелл Брендон — и вовсе заканчивали карьеру игрока. Анферни Хардуэй и Крис Уэббер, к примеру, продержались на сносном уровне достаточно недолго, после чего также повесили кроссовки на гвоздь. "

А я то думал куда делись Брендон и Машбёрн. Вроде крутые были игроки а потом раз и куда-то пропали. Я думаю, что МакГреди уже не восстановиться потому как он не Стадемайр, которому 26, а када он травмирован был было и того меньше.

ЕСТЬ Трейси МакГрейди ... многогомиллионные контракты

В этом собственно и проблема

Опубликовано

Трейси выходит в тираж.

Запомните эту восхитительную улыбку!

capt.42ef0da0c3bc4e57a975fb523ce4bd47.ro

Моури простор для маневра на следующий сезон открылся немалый. Макгрейди следующим дедлайном будет круче Лафрентца в этом году(большой контракт, за который нужно платить лишь 1/5).

Дайс... Его стиль игры не совсем агрессивный.

Макдайс, до операции, еще тем супчиком был. Не Кемп, но близко.

Тимак это игрок, которого когда то выбирали на драфте ни как сразу будущую звезду(типа леброна)...он сам сделал себя ей.

Чорд, а ведь немало было написано в 1998 про игрока с олл-стар потенциалом, но не готовым к НБА.. Но олл-стар потенциал это, безусловно, ни в первом приближении будущая звезда. :unsure:

был бы новый вариант "Джордан+Пиппен".

это пять

Опубликовано

Если кто не помнит - Дайс летал головой над кольцом. А сейчас хорошо если просто одной рукой сверху даст в отрыве...Он был очень крутым атлетом. Сейчас он играет за счёт совсем других вещей

Опубликовано

В этой ситуации есть 2 варианта, кинуть ТиМака или кинуть команду. Лично для меня Тимак - 2й игрок после Кевина Гарнетта среди любимейших игроков.. он просто великолепно играЛ , круто данковаЛ, бросаЛ, проходиЛ, но все в прошлом, но все равно, черт возьми, я считаю, что нужно рискнуть и дать ему шанс... чем больше людей будут верить в успех, тем больше шансо, что Мак даст еще говна для нас и возьмет титул !!! я верю в это искренне, может даже по-детски.. :cray:

Опубликовано
чем больше людей будут верить в успех, тем больше шансо, что Мак даст еще говна для нас и возьмет титул !!! я верю в это искренне, может даже по-детски.. :cray:

За всех то не говори, ладно? Если тебе нужно гавно - не заявляй об этом открыто. До чего же скатился уровень грамоты...

Опубликовано

Да вы че,совсем что ли все)))вы че его хороните раньше времени, как будто все, он больше не заиграет. У всех всегда все по-разному... может и будет хуже... а может наборот, заиграет с двойным желанием, после такого перерыва... может останется все по прежнему и уровень игры будет так же высок как и был...кто-то там че-то написал, что все-пипец,привел в пример мэшбурна и все теперь говорят, что карьера пойдет на спад или он ее вообще закончит...в возрасте 29 лет))я могу также приводить примеры игроков,которые также хорошо играли после серьезных травм.Я на 100%, что результат восстановления будет хорошим,это вам не середнячок какой нибудь,а один из лидеров лиги,соответственно и доктора с ним будут работать наилучшие.

Устроили тут прощальный вечер блин)))

Опубликовано

За всех то не говори, ладно? Если тебе нужно гавно - не заявляй об этом открыто. До чего же скатился уровень грамоты...

:crazy:

Опубликовано
Да вы че,совсем что ли все)))вы че его хороните раньше времени, как будто все, он больше не заиграет. У всех всегда все по-разному... может и будет хуже... а может наборот, заиграет с двойным желанием, после такого перерыва... может останется все по прежнему и уровень игры будет так же высок как и был...кто-то там че-то написал, что все-пипец,привел в пример мэшбурна и все теперь говорят, что карьера пойдет на спад или он ее вообще закончит...в возрасте 29 лет))я могу также приводить примеры игроков,которые также хорошо играли после серьезных травм.Я на 100%, что результат восстановления будет хорошим,это вам не середнячок какой нибудь,а один из лидеров лиги,соответственно и доктора с ним будут работать наилучшие.

Устроили тут прощальный вечер блин)))

никто бы и не спорил, но ...

но обратное говорит статистика таких операций, вообще травматичность Тимака, и то что он стал боятся контакта.

его кликуха уже давно "half-man, half-season"

вот статья, которая все ставит на своим места

http://basketball.ru/articles/art/art_3821.html

и не нужно всплесков эмоций, типа это бред и чепуха.

мне нравится Тимак не меньше чем тебе.

и отлично помню, что говорю.

и то что Тимак на вопросы репортеров о вылете из 1 раунда, еще в Орландо, говорил четко: "будет следующий сезон". я помню его выражение лица, потому как видел его интервью.

и не нужно мне пересказывать его историю, которую все знают.

я же ясно сказал - да, Тимак с Винсом стали супер-звездами, но если бы они продолжили играть вместе - то успех был бы на порядок выше. регулярно бы выходили в ПО - и не с последнего места.

и пример с САС привел просто как пример, не буду же расписывать все его подвиги.

это был самый запоминающийся

Опубликовано

В НБА всегда все решает холодный рассчет, если Моури вдруг поймет что МакГреди бесполезен для Рокетс у него даже мускул на лице не дрогнет если он решит его обменять. Видимо руководство считает что он пока все еще полезен для Ракет.

Конкретно по поводу МакГреди и его операции. Артроскопическая операция - это все таки операция, а у всякой операции есть свои риски. В данном случае это а)Увеличение жесткости коленной кости, б) тот хрящ который ему сделают при помощи операции недолговечен и может сломаться по истечению нескольких лет. Кстати также обычно после таких операций больные возвращаются в строй уже спустя 4-5 месяцев (в том числе и в профессиональный спорт). Здесь же врачи называют срок ОТ 6 месяцев и это не просто так.

Опубликовано

с nba.com

Rockets Sign D-League Dunk Champ White

The Rockets signed Anaheim's James White, the winner of this season's D-League Dunk Contest, to a contract Wednesday.

NEW YORK, March 3, 2009 – The Houston Rockets today announced they have signed guard/forward James White to a 10-day contract.

White is expected to join the Rockets today and to be available tonight when the team hosts the Toronto Raptors.

• Легенда
Опубликовано
с nba.com

Rockets Sign D-League Dunk Champ White

The Rockets signed Anaheim's James White, the winner of this season's D-League Dunk Contest, to a contract Wednesday.

NEW YORK, March 3, 2009 – The Houston Rockets today announced they have signed guard/forward James White to a 10-day contract.

White is expected to join the Rockets today and to be available tonight when the team hosts the Toronto Raptors.

А этот прыгун на кой щас сдался? Вполне вероятно, что он ниразу не появится на площадке за эти 10 дней.

Опубликовано

при чем здесь уровень грамоты к жаргону ? <_<

Опубликовано

Пост от Магси:

С победой всех. Динамичный матч выдался, в котором одержали верх над канадцами. Писать какой-то обзор не имеет смысла, абсолютно. Переломный момент был во 2-й четверти, который и предопределил исход встречи. Именно во 2-й четверти был создан задел, который мы не растеряли по ходу матча. Все сыграли замечательно. Единственное, что не пошел бросок у Брукса и у Батье, но второй свои рубли отработал в дифенсе. Инсайд в лице Яо и Сколы в очередной раз штампует дабл-даблы, прекрасно отыграла скамейка, при условии, что опять проводили встречу с коротким бенчем. Как всегда хорошо двигался мяч, как всегда отлично отыграл фронткорт, как всегда неплохо действовал периметр. Также, стоит отметить продвижение в турнирной таблице. 3-е место и одинаковый баланс побед и поражений с Денвером. Далее, игра с Ютой на выезде. Я не вижу, за счет чего можно брать этот матч. В Солт Лейк Сити мы играем крайне плохо. Но будем верить в положительный исход.

Опубликовано
Защитнику «Рокетс» Трэйси Макгрэйди сделана микроскопическая операция на левом колене, восстановление после которой, по словам врача команды, займет от 6 до 12 месяцев, сообщает AP.

фишка в том, что эта операция очень рискованная.

мало кто после нее возвращался на свой уровень.

А что это вообще за микроскопическая операция???

Как и для чего?

Опубликовано

Ну Лэндри прям разошелся 22 очка наштамповал. Не играл в последних играх и вот дорвался наконец то=) Ну что же стоит поздравить с продвижением на 3е место в конференции.

А дальше начинается жесть. Матч с Ютой и игра в Солт Лейк Сити. Вообще Юта всегда была для Рокетс самым неудобным соперником, а с учетом того, что играем в гостях... Короче нужно Адельману поработать в раздевалке и причем нехило так. Ну и после этого игра с Санз. Так что нужно будет очень сильно постараться, чтобы удержать это самое 3е место.

А что это вообще за микроскопическая операция???

Как и для чего?

Эта операция заключается в том, что хирург делает несколько микроскопических надрезов на колене, просовывает туда камеру-артроскоп и пару инструментов. Это позволяет ему работать непосредственно в том месте где произошла травма, а также это менее инвазивный метод чем, скажем большой разрез и непосредственно работая визуально, нежели чем через камеру. Далее при помощи специального инструмента хирург заставляет организм стимулировать клетки хрящеобразования, что позволяет нарастить новый хрящ так сказать искусственным путем. Вот собвственно для наращивания этого хряща и производится операция.

Опубликовано
Эта операция заключается в том, что хирург делает несколько микроскопических надрезов на колене, просовывает туда камеру-артроскоп и пару инструментов. Это позволяет ему работать непосредственно в том месте где произошла травма, а также это менее инвазивный метод чем, скажем большой разрез и непосредственно работая визуально, нежели чем через камеру. Далее при помощи специального инструмента хирург заставляет организм стимулировать клетки хрящеобразования, что позволяет нарастить новый хрящ так сказать искусственным путем. Вот собвственно для наращивания этого хряща и производится операция.

Вообще, про артроскопию я знаю :) Самой делали...

То есть, у него проблемы с хрящем? Спасибо за ответ.

Опубликовано

По поводу игр с Ютой и Финиксом. Смотрю щас расписание наших конкурентов по таблице. Сетка матчей прямо таки на нашей стороне. Смотрите сами - Завтра: Финикс играет с Маями (я думаю Хит если не победят то вытянут побольше сил из Шакила и Ко), Спёрс играют с Маверикс (что может быть круче чем стравить 2ух конкурентов по таблице?), тока у блейзерс намечается легкая игра. Послезавтра: НОХ играет против Маверикс (еще один матч так сказать нам на руку) и Наггетс играют с Блейзерс.

если мы сможем еще и выйграть 2 следующих матча то будет отличная заявка и на 2ое место в конфе. А если нет то не особо скатимся вниз...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу