Легенда Saner Опубликовано 26 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот уж не знаю. Парень постоянно сам себе позиции для бросков создаёт. С отвалом через руки или с фейков под щит - обычное дело. Ну развеж это выгодной позицией для броска называется Парень делает рывок в сторону, затем предсказуемую остановку или "little stepback" и заряжает через руки, защитника ему скинуть редко удается. 0 Цитата
theONE Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Спасибо,что ж наверное было бы не плохо если бы он перешёл к нам. А вот и новости о Трейси с его сайта,простите за гуглевский перевод: Хирургия успеха Операция была завершена, и, по всей видимости, это был успех. Я ожидаю реабилитационного процесса, но потребуется некоторое время для отдыха у себя дома вместе со своей семьей, что, прежде чем начинается. Я хочу поблагодарить всех моих друзей, семьи, и болельщики там что прислал мне сообщения и молитв, как я прошел эту операцию. Это означает очень много для меня, что все вы заботитесь о мне. Трейси По ходу Мака мы в этом сезоне больше не увидим ,ну чтож пусть выздоравливает. Да уж, жаль. Операция была очень сложная и поэтому, к сожалению, сроки реабилитации очень большие. Очень повезет если он сможет к предсезонке полностью восстановиться. Но и без него вроде пока нормально идут. Кстати,пока на портленд выходят в плей офф думаю это - самый удобный соперник. Главное, чтоб не на юту) 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 отличная игра против первой комманды востока,олично отыграли в защите,связали Бронислава заставив его атаковать с плохим процентом,Яо конечно хорош,у Рона в певой половине не пошло,зато оторвался во второй,Вэйфер тоже хорошо отыграл,особенно в четвертой четверти,приятно смотреть что наконец-то игра у комманды наладилась и мы продолжаем свой стрик. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Как назло когда начались достойные матчи интересные дляпросмотра у моего провайдера произошла какая то авария и инет теперь работаеттс крейсерской скоростью 10кб. Читаю тут комменты типо надо было видеть итп и прямо уныние накатывает. Пришлось зайти посмотреть результаты, чтобы не остать от жизни на совсем.Но тут меня ждали только приятные новости, что не может не радовать=) Победили Портленд в принципиальной игре, нанесли поражение сильному Кливленду. Продолжаем стрик! Следующая игра с Буллз, надеюсь на 7ю победу подряд! 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Итак, домашняя серия закончилась с показателем 6-0. Замечательный стрик, в котором было видно, что команда полностью адаптировалась без Трейси, при этом вышла на новый уровень демонстрируемой игры. Против Кливленда сыграли замечательно, ни одной притензии не возникло при просмотре матча, ну просто ни одной. Отлично играли в защите, шикарно атаковали. Ну что еще нужно? Заставили Кавалерию провести 2 худшие четверти в этом сезоне - 1-ю и 3-ю, в которой соперник набирал 11 и 10 очков соответственно. Потрясающай дифенс. Шейн и Рон нейтрализовали ЛеБрона, у которого 7 из 21 с игры, при этом Батье еще и на фолы умудрился посадить Джеймса, путем грамотных подставлений, после чего Брону давали оффенсив фол. Вырубили инсайд, вырубили периметр. Была видна рука Адельмана во многих моментах, когда Браун решил выпустить своего лидера на паркет в то время, как у нас лидеры отдыхали - Рик моментально пускал в бой двух гигантов защиты Артеста и Шейна, которые были страшным сном для Джеймса. Когда более или менее прорезался бросок у Мо Вилла - Адель сразу же пустил в ход Лоури, заменив Брукса, который явно бы не смог удержать Вилльямса. Тем самым Кавс так и не смогли приблизиться, Клатч Сити действительно похоронил Огайо. В нападении действовали уверенно, мячик двигается по периметру с завидным постоянством, что является нашим хорошим оружием. Вэйфер провалился в первой четверти, но подтянулся во второй, что в итоге принесло ему 19 пунктов за 20 проведенных минут на паркете. Скола как всегда стабилен, а стабильность, как известно, признак мастерства. Жаль, что одно подбора не хватило до очередного дабл-дабла. Яо был в огне, он разнес в пух и прах инсайд соперника, 13 из 15 с игры. И наконец, мне очень понравился Лоури, который отпахал в защите, прекрасно отыграл в нападении. Свои минуты и вложенные в него рубли оправдывает с лихвой. Парочку проходов были просто на заглядение. А как Артест протащил мяч левой рукой и ей же воткнул через Варежао? Фиерия...С победой всех, собутыльники. Отправляемся в Чикаго. Игра, за исход которой я немного опасаюсь. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2009 Оо-ле! Оо-ле! Победа! Уверенная и безоговорочная! Вырубили Кавс, прижали, не дали атаковать...что еще сказать, отличная защита. Ну набрал Брон 21 очко, но его 7/21 выглядят уныло...а в конце после очередного блокшота Яо ему ничего не оставалось как прикинуться хромающим и пойти на скамейки, точить зубы, сгрызать ногти Вобщем как отметил Магси наша защитная пара показали себя во всей красе. Вот о такой связки все и говорили еще до начала сезона, жаль только, что работать это начало лишь в последних играх. И наконец, мне очень понравился Лоури, который отпахал в защите, прекрасно отыграл в нападении. Свои минуты и вложенные в него рубли Согласен...только вот почему Брукс провел на площадке на 10 минут больше, нежели Лоури? Ведь Аарон показывал по ходу встречи далеко не самую лучшую игру. Отправляемся в Чикаго. Игра, за исход которой я немного опасаюсь. Есть такое. В первую очередь боязно, потому что ужасно играем на выезде в последнее время (вспомнить хотя бы Мэмфис и Милуоки). 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 марта, 2009 Легенда Опубликовано 1 марта, 2009 Позор. Проиграть игру матч за последние полчетверти - позор. Забить три очка за шесть минут - позор. Пропустить двадцать три очка за шесть минут - позор. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Позор. Проиграть игру матч за последние полчетверти - позор. Забить три очка за шесть минут - позор. Пропустить двадцать три очка за шесть минут - позор.Опять как с нами это уже часто бывало в этом сезоне слили в концовке,похоронили себя сами :mega_shok: а я то подумал что наконец-то мы уже прошли эти грабли 0 Цитата
theONE Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Обидно,что серию прервали, а то на очереди минесота, с этой командой то по сути проблем не должны испытать. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Послание от MugsyА я бы не стал так ругать команду. Безусловно, игру слили сами, были ошибки, но ведь совсем недавно началась меняться наша демонстрируемая игра в лучшую сторону. Всего сразу не бывает. Не так уж и важен сейчас статус хоумкорт, когда половина команды по ходу сезона проводила в лазарете. Главное на данном этапе - выравнить положение дел внутри коллектива, дабы подойти к ПО в полном здравии и светлом разуме. Игра с Чикагцами была не так уж и плоха, просто все сразу начали анализировать проблемы, при первом поражении в 7-и последних матчах, но ведь плюсы тоже присутствовали, также как и присутствовали минусы, когда были одержаны феерические победы, над Джерси, Кавс и остальными. Сразу результатов сверхупомрачительных не будет, ведь у нас на позиции второго бегает не самый легкий игрок лиги Артест, у нас многие не залечили свои травмы. У нас недавно сменился игрок, который организовывает все атаки команды. Так что предлагаю, быть немного терпимее, а результат в любом случае не заставит себя долго ждать. Что касается отчисления Лютера - вполне ожидаемый ход Моури. Лютер не вписывался в состав уже давно, тем более, есть такие личности как Вейфер и Берри. На сколько я понимаю, подобрать его смогут только сегодня, после 1-го марта вроде как нельзя подписывать свободных агентов. Всех с праздником и удачи нам в последующих играх. И все же мои опасения сбылись по поводу игры с Быками. Но, уверен в победе над Волками уже сегодня. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 марта, 2009 Легенда Опубликовано 1 марта, 2009 Послание от MugsyА я бы не стал так ругать команду. Безусловно, игру слили сами, были ошибки, но ведь совсем недавно началась меняться наша демонстрируемая игра в лучшую сторону. Всего сразу не бывает. Не так уж и важен сейчас статус хоумкорт, когда половина команды по ходу сезона проводила в лазарете. Главное на данном этапе - выравнить положение дел внутри коллектива, дабы подойти к ПО в полном здравии и светлом разуме. Игра с Чикагцами была не так уж и плоха, просто все сразу начали анализировать проблемы, при первом поражении в 7-и последних матчах, но ведь плюсы тоже присутствовали, также как и присутствовали минусы, когда были одержаны феерические победы, над Джерси, Кавс и остальными. Сразу результатов сверхупомрачительных не будет, ведь у нас на позиции второго бегает не самый легкий игрок лиги Артест, у нас многие не залечили свои травмы. У нас недавно сменился игрок, который организовывает все атаки команды. Так что предлагаю, быть немного терпимее, а результат в любом случае не заставит себя долго ждать. Что касается отчисления Лютера - вполне ожидаемый ход Моури. Лютер не вписывался в состав уже давно, тем более, есть такие личности как Вейфер и Берри. На сколько я понимаю, подобрать его смогут только сегодня, после 1-го марта вроде как нельзя подписывать свободных агентов. Всех с праздником и удачи нам в последующих играх. И все же мои опасения сбылись по поводу игры с Быками. Но, уверен в победе над Волками уже сегодня.Так-то оно все так. Но [мат], играй ты хоть с Бостон Селтикс времен Берда, нельзя просирать игры за полчетверти, нельзя пропускать 23 очка за полчетверти. К тому же кое-какие вопросы есть к Адельману. На кой хрен практически всю 4-ую четверть Роуза опекал Аарон мать его Брукс , Дерик налил 16 очков в этой четверти? На кой хрен в последних атаках Яо с 5-ю фолами оставался на защиту? Выпусти ты Деке, Яо ведь ограничен в действиях, да и впринципе не масте защиты.Надеюсь завтра обойдется без гемороя. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Так-то оно все так. Но [мат], играй ты хоть с Бостон Селтикс времен Берда, нельзя просирать игры за полчетверти, нельзя пропускать 23 очка за полчетверти. К тому же кое-какие вопросы есть к Адельману. На кой хрен практически всю 4-ую четверть Роуза опекал Аарон мать его Брукс , Дерик налил 16 очков в этой четверти? На кой хрен в последних атаках Яо с 5-ю фолами оставался на защиту? Выпусти ты Деке, Яо ведь ограничен в действиях, да и впринципе не масте защиты.Надеюсь завтра обойдется без гемороя.+1!По игре от себя могу добавить вот что: Мы просрали свой щит с довольно внушительным результатом (я думаю раза в 3 больше Чикаго в нападении подобрали). Отсюда было не понятно каким собственно раком мы ведем. А вели мы потому что Скола, Артест и Китаец показывали вменяемую игру. Далее в 4 четверти следуюет суперслив. Сколько раз уже в этом сезоне по ходу 4ой четверти мы засерали ВСЕ свое приемущество каким бы внушительным оно не было. Взять и просто отдать игру сопернику. И действительно не понятно почему при травме Лэндри Мутомбо так и не выпустили на замену Яо. Кстати почему Хейес седня не играл? Он бы тоже вполне мог подменить китайца. А про то что поражения не так важны: вот уж фигушки проиграл раз тебе в затылок уже дышат Блейзерс и НОХ. ПРосрал еще разок уже сравнялся с Маверикс и Ютой. Ну а еще разок гуд бай плейофф. 0 Цитата
Assai Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 От Магси примите:Всех с победой, игра была очень интересной. Но победа была добыта за счет атаки, в которой мы провели матч гораздо лучше, нежели соперник. Защиты не было, ее действительно не было в этом матче. За счет 3-й четверти сумели вырваться вперед и вытащить эту встречу. Благо, движения мяча осталось прежним, и с каждым разом этот компонент игры отрабатывается все лучше и лучше. Два дабла от инсайда - это гуд. Брукси очень хорошо сыграл. Парень вливается в лайнап фактически безболезненно, без нарушения общей химии и плачевности результата. Артест по ходу привык к своей роли атакующего гарда, очень уверенно бросает, с прекрасным процентом. А ведь бросков совершает очень много. Китаец стал атаковать более точечно, меньше глупых попыток, больше реализации, от того и процент просто великолепен от матча к матчу. А также подтянул дифенс, наверно там работает Дике. В этой встрече было тяжеловато из-за короткой скамейки, но Лендри и Лоури были великолепны. И все же Кайла влили во все схемы, очень улыбает этот парень. Пока интуиция не подводит. Еще раз с победой, соболелы. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 марта, 2009 Легенда Опубликовано 2 марта, 2009 Китаец стал атаковать более точечно, меньше глупых попыток, больше реализации, от того и процент просто великолепен от матча к матчу. А также подтянул дифенс, наверно там работает Дике. Кстати, да, Деке действительно по-немногу натаскивает китайца в защите, читал об этом в интервью еще до Олл-Стара. Сегодня Яо отвесил аж 6 блоков, вот один из: 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Кстати, да, Деке действительно по-немногу натаскивает китайца в защите, читал об этом в интервью еще до Олл-Стара. Сегодня Яо отвесил аж 6 блоков, вот один из: выражение лица как всегда на высоте!!! )))))) хотя, хоть и китаец, хоть и не харизматичная личность, но все таки, жук полезен !!)))) 0 Цитата
Vidic Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 После вылета Трейси, у Хьюстона как будто вырезали аппендицит. Команда смотрится намного интереснее и органичнее. Приятно наблюдать. 0 Цитата
air_force Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 ну так и гоните его)))После того как Трэйси МакГрэйди перенес микрохирургическое вмешательство на колене на прошлой неделе, по источникам издания Cleveland Plain Dealer, «Хьюстон» может пойти на обмен атакующего защитника.На восстановление игроку потребуется от шести месяцев до года. Текущий контракт МакГрйэди истекает в конце следующего сезона. В этом сезоне он выходил в 35 матчах, в среднем набирая 15,6 очка, 4,4 подбора и 5,0 передачи.http://www.sports.ru/basketball/7148958.html 0 Цитата
Agrail Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Да не стоит особо радоваться за победу над Миннесотой. Это должно быть закономерностью, как и следующая победа над Торонто. А вот дальше будут испытания на прочность в виде Юты и Финикса. Обе эти команду очень сильно желают подняться вверх по турнирной таблице. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 марта, 2009 Легенда Опубликовано 2 марта, 2009 На восстановление игроку потребуется от шести месяцев до года.Вроде говорили что после таких операций восстановливаются 3-6 месяцев. 0 Цитата
air_force Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Вроде говорили что после таких операций восстановливаются 3-6 месяцев.только в случае с Тимаком - намного дольше. т.к. колено уже все перекроено, и вообще его организм стал плохо восстанавливаться.предыдущие травмы тоже долго не залечивались 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 марта, 2009 Легенда Опубликовано 2 марта, 2009 только в случае с Тимаком - намного дольше. т.к. колено уже все перекроено, и вообще его организм стал плохо восстанавливаться.предыдущие травмы тоже долго не залечивалисьА откуда информация? Только со спортс.ру? Я вот на инсайдеровских источниках встречал лишь цифры 3-6 месяцев. 0 Цитата
theONE Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 ну так и гоните его)))После того как Трэйси МакГрэйди перенес микрохирургическое вмешательство на колене на прошлой неделе, по источникам издания Cleveland Plain Dealer, «Хьюстон» может пойти на обмен атакующего защитника.На восстановление игроку потребуется от шести месяцев до года. Текущий контракт МакГрйэди истекает в конце следующего сезона. В этом сезоне он выходил в 35 матчах, в среднем набирая 15,6 очка, 4,4 подбора и 5,0 передачи.http://www.sports.ru/basketball/7148958.htmlО чем вы говорите, все уже забыли о его заслугах в Хьюстоне что ли.Если команда одерживает 5 побед подряд без него это ни о чем не говорит, она и с ним в этом сезоне также выглядела. А вы вспомните тогда прошлый сезон, когда он первую половину был травмирован и ракеты показывали не пойми че, находясь на 10 строчке на западе... и о чудо блин...после его возвращения команда как-то одерживает 22 победы подряд и устанавливает рекорд Хьюстона...Опять бред какой то пишут, уже теперь о его продаже)))Эти слухи об обменах, которые подтверждаются фиг знает какими газетками уже достали!А когда спросят у официальных представителей хьюстона по поводу обмена Трейси, они сделают глаза по пять рублей и скажут, окуда вы взяли эту хрень и опровергнут эти слухи... вообщем все как обычно...кто-то,где-то,че-то ляпнул,дальше как сломанный телефон...и вот вам статейка в каком то Cleveland Plain Dealer.К следующему сезону должен успеть закончиться реабилитационный процесс:http://www.t-mac.comhttp://www.mcgrady.ru/news4.htmlИ я уверен на 100%, что ни о каком обмене даже и речи не пойдет. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 марта, 2009 Легенда Опубликовано 3 марта, 2009 И я уверен на 100%, что ни о каком обмене даже и речи не пойдет.Менять его надо, без вопросов. Я тоже очень люблю Ти-Мака, но еще больше я люблю Хьюстон Рокетс. МакГрэди уже 2-ой сезон убивает и себя, и платежку команды. Когда он здоров, он великолепен, я не спорю, но где гарантия, что он полностью восстановится после операции? Вероятность полного восстановления после тако операции не стопроцентна, некоторые игроки после такой операции так и не вышли на свой прежной уровень. А еще один сезон с МакГрэди в ростере, но без него на поляне Ракетам нахер не нужен. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Менять его надо, без вопросов. Я тоже очень люблю Ти-Мака, но еще больше я люблю Хьюстон Рокетс. МакГрэди уже 2-ой сезон убивает и себя, и платежку команды. Когда он здоров, он великолепен, я не спорю, но где гарантия, что он полностью восстановится после операции? Вероятность полного восстановления после тако операции не стопроцентна, некоторые игроки после такой операции так и не вышли на свой прежной уровень. А еще один сезон с МакГрэди в ростере, но без него на поляне Ракетам нахер не нужен.Имея такой сильный состав, но освободив платёжку с помощью ТиМака, Рокетс могут просто неприлично усилиться...Да. При всём уважении к ТиМаку, но при нынешнем положении вещей, его контракт не в пользу команды 0 Цитата
air_force Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А откуда информация? Только со спортс.ру? Я вот на инсайдеровских источниках встречал лишь цифры 3-6 месяцев.Защитнику «Рокетс» Трэйси Макгрэйди сделана микроскопическая операция на левом колене, восстановление после которой, по словам врача команды, займет от 6 до 12 месяцев, сообщает AP.фишка в том, что эта операция очень рискованная.мало кто после нее возвращался на свой уровень. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.