Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Очень понравилась как отыграли в защите.

Плюс один....хоть это всего лишь Бобкэтс, все равно хороший результат. При чем хорошо защищались как командно, так и персонально. От Рона я врбще давно не видел такой прыти в защите, связал он Волласа по рукам и ногам...не давал тому набирать очки ни в краске, ни на периметре, ни с линии шртафного броска.

Все хорошо в целом, только вот мучал меня по ходу игры один вопрос. Адельман хочет убить Яо чтоли? Какого хрена в домашнем матче с Бобкэтс он проводит на площадке 36 минут, даже когда команда ведет +15-20? И это перед мясной игрой с Портлендом за 4-ое место в конференции.

PS Рон сегодня оформил рекорд карьеры по забитым трехам в матче - 5

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если быть точнее, он его повторил. Это уже 2-й раз, когда он привез 5 трех в одном матче, но безусловно - рекорд сезона.

Забавная была ситуация, когда Уоллесу ударили в нос и у него потекла кровь, очень долго мусировали этот момент, у канала внизу появилась реклама МакДака - I'm lovin' it. Символично :p

Опубликовано

Да с Портлендом будет месилово. Матч серьезный надо бы посмотреть, надеюсь не обложаемся. 4 место в конфе хороший бонус это было еще одним доказательством, что Хьюстон может, даже не смотря на травмы, если захочет.

P.S. До сих пор вспоминаю тот фонарь Роя, как обидно...

Опубликовано
.

P.S. До сих пор вспоминаю тот фонарь Роя, как обидно...

Да, я тоже его помню, как он тогда забил, просто невероятный бросок!! сколько у него там секунд было на атаку? ведь двоё игроков на него ещё выпрыгнули!

Опубликовано

Ракочевич рассматривает предложение от клуба НБА

Один из ведущих игроков испанского «Таугреса» Игор Ракочевич рассматривает предложение от клуба НБА. Сербу предложен трехлетний контракт на 12 миллионов долларов с вычетом налогов, информирует El Mundo Deportivo.

По сведениям белградской прессы Ракочевича, выступавшего в сезоне 2002/03 в составе «Миннесоты», хочет заполучить «Хьюстон».

«Думал, что моя страница в НБА перевернута. Но это предложение интересно, и сейчас его рассматриваю. Не исключено, что это мой последний серьезный контракт, поэтому мне нужно все очень тщательно взвесить и хорошо подумать, прежде чем принять окончательное решение», – считает Ракочевич.

Народ,кто знает кто он такой и на какой позиции играет?

Опубликовано
Ракочевич рассматривает предложение от клуба НБА

Один из ведущих игроков испанского «Таугреса» Игор Ракочевич рассматривает предложение от клуба НБА. Сербу предложен трехлетний контракт на 12 миллионов долларов с вычетом налогов, информирует El Mundo Deportivo.

По сведениям белградской прессы Ракочевича, выступавшего в сезоне 2002/03 в составе «Миннесоты», хочет заполучить «Хьюстон».

«Думал, что моя страница в НБА перевернута. Но это предложение интересно, и сейчас его рассматриваю. Не исключено, что это мой последний серьезный контракт, поэтому мне нужно все очень тщательно взвесить и хорошо подумать, прежде чем принять окончательное решение», – считает Ракочевич.

Народ,кто знает кто он такой и на какой позиции играет?

защитник,капитан сборной Сербии. Отличается хорошей результативностью,хотя порой несколько заигрывается. Не раз выручал Тау на последних минутах,снайпер он отличный. В Европе он на прекрасном счету

Опубликовано
защитник,капитан сборной Сербии. Отличается хорошей результативностью,хотя порой несколько заигрывается. Не раз выручал Тау на последних минутах,снайпер он отличный. В Европе он на прекрасном счету

Спасибо,что ж наверное было бы не плохо если бы он перешёл к нам.

А вот и новости о Трейси с его сайта,простите за гуглевский перевод:

Хирургия успеха

Операция была завершена, и, по всей видимости, это был успех. Я ожидаю реабилитационного процесса, но потребуется некоторое время для отдыха у себя дома вместе со своей семьей, что, прежде чем начинается. Я хочу поблагодарить всех моих друзей, семьи, и болельщики там что прислал мне сообщения и молитв, как я прошел эту операцию. Это означает очень много для меня, что все вы заботитесь о мне.

Трейси

По ходу Мака мы в этом сезоне больше не увидим :( ,ну чтож пусть выздоравливает.

• Легенда
Опубликовано

5 in a row. Замечательно, теперь мы на 4-ом месте в конфе и совсем чуть-чуть отстаем от 3-его Денвера. Правда валидола в концовке можно было избежать, но опять расслабились и пропустили рывок под конец встречи.

А так в целом все хорошо. Мяч двигается, трехи летят. Даже несмотря на отсутствие двух лучших распасовщиков (Скип и Мак), в последних играх команда раздает по 20+ ассистов.

Радует пока и новая связка разыгрывающих. Брукс очередной успешный матч провел, выйдя в старте, правда натупил опять в концовке - молодо-зелено. Лоури проводит немного времени в игре, но довольно полезно.

Опубликовано

Поздравляю всех с 5-й победой к ряду, матч был захватывающим. Особо расписывать ничего не стану, такой матч нужно было смотреть. В итоге победа, что самое главное. И конечно же, продвижение в турнирной таблице. Теперь мы 4-е на Западе, и Денвер, которые сейчас на 3-м совсем близко, нужно продолжать раут. Не могу сказать, что хорошо играли в защите, держали хорошо периметр, не позволили нашвырять уйму бросков Портленду. Ну и конечно Батье, который уверенно отдифенсил против Олдриджа, несмотря на то, что у Ламаркуса 21 очко, но при этом плохой процент реализации бросков для игрока краски. Безусловно, заслуга Шейна. Артест как всегда рвет и мечет. А его передача на Сколу вообще заглядение. Кто смотрел матч, поймет о чем я. Брукс, довольный своим местом в старте набегался вдоволь, а также набросался (20). Скола оформил очередной дабл-дабл и по-моему уже никого не удивляют подобные цифры аргентинца. Мяч продолжает двигаться, это гуд. Нет застоев, следовательно нет провалов в атаке. Следующие гости - Кавалерия. Надо брать эту королевскую семью из Огайо.

Опубликовано

Хотелось бы, конечно, еще одну победную серию в исполнении Хьюстона увидеть, но думаю, что кто-то из пятерки Кавс-Чикаго-Миннесота-Торонто-Финикс ее в ближайшем мнении прервет.

Опубликовано
Хотелось бы, конечно, еще одну победную серию в исполнении Хьюстона увидеть, но думаю, что кто-то из пятерки Кавс-Чикаго-Миннесота-Торонто-Финикс ее в ближайшем мнении прервет.

Я опасаюсь только Быков, так как на данный момент у них более укомлектован состав, нежели у нас.

Ротация, безусловно, грамотнее, ибо ресурсы есть после обмена. Как бороться знаем, а там посмотрим.

• Легенда
Опубликовано
Ну и конечно Батье, который уверенно отдифенсил против Олдриджа

Когда это Бэт держал Олдриджа? Разве чо в концовке, когда Ламаркус уже шмалял со средней не рахдумывая едва получив мяч. А так Луис и Чак играли с ним.

но думаю, что кто-то из пятерки Кавс-Чикаго-Миннесота-Торонто-Финикс ее в ближайшем мнении прервет.

Да бог с ними с этими пиграми...вы лучше посмотрите расписание Ракет на март-апрель, мясцо

schedule.jpg

Опубликовано

Прикольно будет, если Ракеты снова взлетят на орбиту земли, и выдадут больше чем 22 выигранных матча подряд. :) По крайней мере, для ещё большей кучности в верхушке запада, я этого и хочу. Задолбало смотреть на вечно поломанного ТиМака последних двух-трёх лет, без него команда как бы непредсказумее что-ли, зажигается New Star, меньших размеров, Вон Уэйфер, Адельман тренер грамотный, и знает как и кого использовать. Радует, что как мне кажется, в Хьюстоне нет эдакого лидера, Яо - при всём моём уважении к нему, на такую роль не тянет, Артест - уж простите, тоже. Бэт и Скола - ролевые игроки, вот вам и движение мяча. Успех не далёк, но и не близок, нужно постаратся. :)

Опубликовано
ага, Вейфер игрок со звездным потенциалом pleasantry.gif

Угу, тебе может и не кажется, а вот мне ещё как, при грамотном использовании, может и станет, а может и затухнет, дело времени. :)

Хотя, если ты только не слэмдУнковский Ванга, то. .. :mellow:

Опубликовано
Угу, тебе может и не кажется, а вот мне ещё как, при грамотном использовании, может и станет, а может и затухнет, дело времени. :)

Хотя, если ты только не слэмдУнковский Ванга, то. .. :mellow:

Ага, подколол. Молодец.

А игрок, который никогда не получал более минимального контракта, которым предидущие обладатели бросали друг другу, как горячую картофелину, станет звиздой. Без вопросов и сомнений, Ванга согласна.

Опубликовано
Ага, подколол. Молодец.

А Игрок, который никогда не получал более минимального контракта, которым предидущие обладатели бросали друг другу, как горячую картофелину, станет звиздой.

Ну да, Ховард, тот что Джош из Мавс, тоже, не больше чем скорер, но тем не менее, уровень звезды, хотя накурился. . . Уэйфер пачти тоже самое, меньших размеров и другой позиции. :rolleyes:

Опубликовано
Ну да, Ховард, тот что Джош из Мавс, тоже, не больше чем скорер, но тем не менее, уровень звезды, хотя накурился. . . Уэйфер пачти тоже самое, меньших размеров и другой позиции. :rolleyes:

Итак, запомните!

Джон Ховард, который создает себе бросок сам, не лучше Вейфера, который неплохо играет вследствии ничтожного факта, что защита уделяет ему немного внимания. А если прихватят Вона поптлотнее(а его прихватят, если он разойдется) - и тю-тю новая звезда. Один в один он разве что Родригеса обыграет.

• Легенда
Опубликовано

Абсолютно согласен со Снупом. Вэйфер никогда не будет звездой, даже игроком уровня Джоша Ховарда.

Вон набирает свои очки на чистых мячах, в быстрых отрывах, реже в проходах. Ситуацию для броска как среднего, так и дальнего он создавать не умеет, один в один обыгрывает плохо, созиданием на площадке не отличается, частенько стал заигрываться. За счет чего же он показывает неплохие цифры в этом сезоне? Бросок явно подтянул, плюс подошел под игровые схемы Хьюстона (Ракеты 4-ые в лиге по забитым трехам).

Вэйфер - может вырасти в хорошего ролевого игрока, а пока он далеко не в каждой команде будет показывать такую статистику.

Опубликовано

Запомнился в игре против Портленда момент в самом начале когда Яо не смог забить два раза сверху в выгодной ситуации, в первый раз в душку дальнюю зарядил а во второй вообще что то непонятное сделал...

Так же понравился момент когда Фернандес не смог забить на последних секундах в отрыве... :rolleyes:

Опубликовано
Абсолютно согласен со Снупом. Вэйфер никогда не будет звездой, даже игроком уровня Джоша Ховарда.

Вон набирает свои очки на чистых мячах, в быстрых отрывах, реже в проходах. Ситуацию для броска как среднего, так и дальнего он создавать не умеет, один в один обыгрывает плохо, созиданием на площадке не отличается, частенько стал заигрываться. За счет чего же он показывает неплохие цифры в этом сезоне? Бросок явно подтянул, плюс подошел под игровые схемы Хьюстона (Ракеты 4-ые в лиге по забитым трехам).

Вэйфер - может вырасти в хорошего ролевого игрока, а пока он далеко не в каждой команде будет показывать такую статистику.

Вот уж не знаю. Парень постоянно сам себе позиции для бросков создаёт. С отвалом через руки или с фейков под щит - обычное дело.

Вейфер может играть, может быть не только ролевым.

to RasPutin

Я в этом сезоне видел вообще шикарную вещь, вот только что даже еще раз пересмотрел...

ЯО СДЕЛАЛ ЭЙР БОЛ НА ДАНКЕ

То есть пошёл бить сверху, и не попал ни в шит, ни в кольцо. Мяч в аут улетел. Такой вот "самый позорный бросок в истории"

Это никак не умаляет достоинств китайского Центрового

Опубликовано
Я в этом сезоне видел вообще шикарную вещь, вот только что даже еще раз пересмотрел...

ЯО СДЕЛАЛ ЭЙР БОЛ НА ДАНКЕ

То есть пошёл бить сверху, и не попал ни в шит, ни в кольцо. Мяч в аут улетел. Такой вот "самый позорный бросок в истории"

Боже мой, это ж как так умудриться то можно? :D во даёт "китайская стена"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу