Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В источниках, приблеженных к Хьюстону пишется, что Брукс. Но, я категорически против такой ротации. Раскроется? Он был и останется стрики шутером, зачастую неимеющий голову на плечах и виденье корта. После того как отсекается соперник и Скола остается один на один с дыркой, кто будет сбрасывать на него? Брукси? Увольте. Или бэккорт соперника Арон будет дифенсить? Или все хотят в 2 раза больше необдуманных бросков по кольцу, чем было в перфомансе Скипа? Или может гномик в майке под номером 0 сможет уничтожить проблемы с болл-мувмент? Нет, и еще раз нет.

А я вот смотрел много игр Хьюстона, Брукс понравился и я думаю, что он может и в передачи сыграть, он часто врывается и на него стягиваются.

А вообще - хотелось бы побольше Вона Вейфера, хоть он без головы совсем. Но очень бы хотелось, парень периодически нереально полезен.

Приношу соболезнования в связи с Трейси, но, как не прискорбно, это было сверх-ожидаемо. Просто даже напрашивалось...

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

После половины -7 проигрываем. Пока что слишком много глупых потерь, неподготовленых бросков и т.д. При чем каждая такая ошибка превращается в минирывок Далласа. Лучше получется играть более спокойно и позиционно, с -16 уже слезли.

Лоури неплохое впечатление оставил. Можно его упрекнуть разве чт за две подряд трехи от его оппонента Бареи, но это скорее вина подстраховщика.

Опубликовано

Победа!!!Брукс молодчага такую важную трёху завалил в конце,да ивообще молодец 19+8, надеюсь на его дальнейший прогресс,Дирка закрыли наглухо,Яо тоже хорош,но в четвёртой четверти чуть не намутил делов,Скола и Рон и Шейн тоже очень полезно сыграли,в общем молодцы трудовая победа,

• Легенда
Опубликовано

Замечательно провели вторую половину, особенно 3-ию четверть. Аарон неплохо отыграл, потерь конечно как всегда много, но за две важных трешки в концовке я ему благодарен. Лоури сыграл немного и разочаровать не успел. Моури отмечал его способность находить физический контакт с защитниками, подсаживаться, заставлять фолить...и действительно парень двольно крепко сложен и уверенно чувствует себя в проходах, не боится идти в контакт.

К минусам отнесу большое количество потерь - 22 и 26 очков Бареи, изрядно потрепал он наш бэккорт

Опубликовано

Замечательная игра в "Клатч Сити", с чем всех собутыльников и поздравляю. Матч был очень интересным по накалу, статус этой встречи с лихвой оправдан. Ну а мы мало того, что отстояли свой родной Техас, еще и Шершней обошли в турнирной таблице. В первой половине играли довольно посредственно, раз за разом "Бродяги" реализовывали точный бросок с любых дистанций, а мы в свою очередь проваливались в защите. Были ошибки и коуча Аделя в этот отрезок, например, когда у Далласа была по сути позиционная игра с Киддом на паркете присутствовал Брукс, который потеряв в очередной раз голову, где-то рядом с судейским столиком, толком и не защищался, еще и уйму неподготовленных бросков совершил. А вот когда вышел Бареа - сумасшедший Пуэрто Риканец, прототип Аарона, Адельман усадил Брукса и выпустил Лоури. Естественно, Хосе накидал через заслоны кучу трешек, а Лоури не шутер, чтобы мог принять эту перестелку. Надо было изначально делать наоборот и тогда первая половина была бы как минимум на равных. Но за то потом Рик сумел исправиться и уже начиная с 3-й четверти команда совершила колоссальный рывок, после которого мы себя чувствовали уверенно. Появилась и защита всей команды и более осознанное нападение (местами). Шейн и Скола сожрали Дирка, эта "немецкая колбаска", только что с огонька пришлась им по вкусу. В целом я очень доволен от увиденной игры Лоури, пусть и не так много он провел на паркете. Цеплялся в каждый мяч, хорошо опекал соперника один в один, пару раз вскрыл оборону Далласа своими шальными проходами. Рисует фолы он действительно очень умело. Кук сегодня так и не вышел, но думаю Адель задумается после сегодняшних 1 из 7 у Вейфера за 16 минут. Брукси в клатче сыграл неплохо, но опять же шальной бросок, не было комбинации, болл-мувмента нет. Также очень много теряли в этом матче, не гуд. Следующая игра с Рысями, хоум стрик продолжается.

P.S. Рафер прислал письмо сегодня, в котором было написано: "Привет ребятня, глядите, я и во Флориде могу так лажать" и скромно подписал в углу 1 из 9. С любовью, Скип ту май Лу.

Опубликовано

А ты думал, что он наберет в первом матче 40 очков с отлиичнешим процентом при этом раздаст 10 передач и добавит 5 стилов?Покажи мне хоть один пример когда 1 номер перешел в команду и показал нормальную статистику в первом матче???

Опубликовано
А ты думал, что он наберет в первом матче 40 очков с отлиичнешим процентом при этом раздаст 10 передач и добавит 5 стилов?Покажи мне хоть один пример когда 1 номер перешел в команду и показал нормальную статистику в первом матче???

если я не ошибаюсь, в 1м матче за Наггетс Чонс выдал хорошую игру)

Опубликовано

Данное к чему вообще?

• Легенда
Опубликовано
К тому что ничуть не странно,что Скип провел такой первый(!!) матч

Не о том речь....смысл в том, что Скип нестабилен в последнее время и дело не в его первом матче, и в связи с этим видится смысл в его обмене.

Опубликовано
Не о том речь....смысл в том, что Скип нестабилен в последнее время и дело не в его первом матче, и в связи с этим видится смысл в его обмене.

Соглашусь что нестабилен,опять же,Брукс в последнее время показывает довольно неплохую игру.

Mugsy--зато 8 ассистов раздал)))

Опубликовано

У меня 2 раза сердечко в течение матча прихватило и я бегал за валидольчиком и валерьяночкой, ибо Яо подхрамывал пару раз по ходу встречи. Особенно в первый раз, когда из-за неустойчивости слегка повредил колено и повалился на паркет. Страшно, однако.

Опубликовано
У меня 2 раза сердечко в течение матча прихватило и я бегал за валидольчиком и валерьяночкой, ибо Яо подхрамывал пару раз по ходу встречи. Особенно в первый раз, когда из-за неустойчивости слегка повредил колено и повалился на паркет. Страшно, однако.

понимаю...Если Яо *тфу*тфу*тфу*..., то будет тяжко....беречь его надо к ПО...

Опубликовано

понимаю...Если Яо *тфу*тфу*тфу*..., то будет тяжко....беречь его надо к ПО...

Опубликовано

Поздравляю всех с победой, между прочим 4-й к ряду. Игра протекала по нашему сценарию, навязали борьбу сопернику. Очень понравилась как отыграли в защите. Особенно на периметре, 21% говорит о многом. В целом дифенсили отлично. Перехватывали, подбирали, блокировали.

Артест выдал потрясающий матч, атаковал на протяжении всего матча с превосходным процентом. Скола - очередной дабл-дабл оформил, что не может не радовать. Периметр работал прекрасно, в большей степени за счет Рона и Батье. Очень важные броски, я бы их назвал точечными, после которых для Рысей хоронилась неоднократно какая-либо интрига в этом матче. Дали поиграть сегодня и Деке, 4 минутки старикан посыпал песком по паркету Тойоты Центра. Даже Кука выпустили в концовке, дабы парень смог дебютные очки набрать, отметился.

Аделю - отдельно +1, за то, что в этом матче была защита и прекрасно двигался мяч в атаке. После мувмента всегда оставался кто-нибудь без опеки и коллективу из Шарлотт приходилось вынимать из корзины очередной реализованный бросок.

Осталось 2 игры дома - против Портленда и Кавалерии. Надеюсь, что продолжим стрик.

Опубликовано

ну вот, а боялись за Брукса...

Хотя щас смотрю Меджик, который выносит Хит ну очень неприлично по счёту и по игре....

Там Скип жжот, ничего похожего на 1из9, в данный момент 13 трёх завалили с процентом больше 50, 2 Льюис и 2 Скип точно, еще несколько Реддик, Ли вроде 1 попал...Ховард с 4мя руками на нём сверху втыкает...с пасов Скипа так же.

Так что Скип тоже не прост))) Хотя я по прежнему считаю, что ход с Бруксом оправдан, парень может как минимум не хуже смотреться чем Скип

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу