Rashit Flawless Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 В источниках, приблеженных к Хьюстону пишется, что Брукс. Но, я категорически против такой ротации. Раскроется? Он был и останется стрики шутером, зачастую неимеющий голову на плечах и виденье корта. После того как отсекается соперник и Скола остается один на один с дыркой, кто будет сбрасывать на него? Брукси? Увольте. Или бэккорт соперника Арон будет дифенсить? Или все хотят в 2 раза больше необдуманных бросков по кольцу, чем было в перфомансе Скипа? Или может гномик в майке под номером 0 сможет уничтожить проблемы с болл-мувмент? Нет, и еще раз нет.А я вот смотрел много игр Хьюстона, Брукс понравился и я думаю, что он может и в передачи сыграть, он часто врывается и на него стягиваются. А вообще - хотелось бы побольше Вона Вейфера, хоть он без головы совсем. Но очень бы хотелось, парень периодически нереально полезен.Приношу соболезнования в связи с Трейси, но, как не прискорбно, это было сверх-ожидаемо. Просто даже напрашивалось... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2009 После половины -7 проигрываем. Пока что слишком много глупых потерь, неподготовленых бросков и т.д. При чем каждая такая ошибка превращается в минирывок Далласа. Лучше получется играть более спокойно и позиционно, с -16 уже слезли.Лоури неплохое впечатление оставил. Можно его упрекнуть разве чт за две подряд трехи от его оппонента Бареи, но это скорее вина подстраховщика. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Еще 3 четверть не закончилась, а у Яо уже 20+10! 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Победа!!!Брукс молодчага такую важную трёху завалил в конце,да ивообще молодец 19+8, надеюсь на его дальнейший прогресс,Дирка закрыли наглухо,Яо тоже хорош,но в четвёртой четверти чуть не намутил делов,Скола и Рон и Шейн тоже очень полезно сыграли,в общем молодцы трудовая победа, 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2009 Замечательно провели вторую половину, особенно 3-ию четверть. Аарон неплохо отыграл, потерь конечно как всегда много, но за две важных трешки в концовке я ему благодарен. Лоури сыграл немного и разочаровать не успел. Моури отмечал его способность находить физический контакт с защитниками, подсаживаться, заставлять фолить...и действительно парень двольно крепко сложен и уверенно чувствует себя в проходах, не боится идти в контакт.К минусам отнесу большое количество потерь - 22 и 26 очков Бареи, изрядно потрепал он наш бэккорт 0 Цитата
Bo0t3rBr0ad Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Комментатор отжёг сегодня: "Бареа засунул мяч Бассу между ног" 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Такое ощущение, что Хьюстон уже не в баскетбол играет, а непонятно во что. Странные какие-то игры 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Такое ощущение, что Хьюстон уже не в баскетбол играет, а непонятно во что. Странные какие-то игры Тимак Вроде в бейсбол собирался... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Тимак Вроде в бейсбол собирался...Не, там то же бегать надо... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Замечательная игра в "Клатч Сити", с чем всех собутыльников и поздравляю. Матч был очень интересным по накалу, статус этой встречи с лихвой оправдан. Ну а мы мало того, что отстояли свой родной Техас, еще и Шершней обошли в турнирной таблице. В первой половине играли довольно посредственно, раз за разом "Бродяги" реализовывали точный бросок с любых дистанций, а мы в свою очередь проваливались в защите. Были ошибки и коуча Аделя в этот отрезок, например, когда у Далласа была по сути позиционная игра с Киддом на паркете присутствовал Брукс, который потеряв в очередной раз голову, где-то рядом с судейским столиком, толком и не защищался, еще и уйму неподготовленных бросков совершил. А вот когда вышел Бареа - сумасшедший Пуэрто Риканец, прототип Аарона, Адельман усадил Брукса и выпустил Лоури. Естественно, Хосе накидал через заслоны кучу трешек, а Лоури не шутер, чтобы мог принять эту перестелку. Надо было изначально делать наоборот и тогда первая половина была бы как минимум на равных. Но за то потом Рик сумел исправиться и уже начиная с 3-й четверти команда совершила колоссальный рывок, после которого мы себя чувствовали уверенно. Появилась и защита всей команды и более осознанное нападение (местами). Шейн и Скола сожрали Дирка, эта "немецкая колбаска", только что с огонька пришлась им по вкусу. В целом я очень доволен от увиденной игры Лоури, пусть и не так много он провел на паркете. Цеплялся в каждый мяч, хорошо опекал соперника один в один, пару раз вскрыл оборону Далласа своими шальными проходами. Рисует фолы он действительно очень умело. Кук сегодня так и не вышел, но думаю Адель задумается после сегодняшних 1 из 7 у Вейфера за 16 минут. Брукси в клатче сыграл неплохо, но опять же шальной бросок, не было комбинации, болл-мувмента нет. Также очень много теряли в этом матче, не гуд. Следующая игра с Рысями, хоум стрик продолжается.P.S. Рафер прислал письмо сегодня, в котором было написано: "Привет ребятня, глядите, я и во Флориде могу так лажать" и скромно подписал в углу 1 из 9. С любовью, Скип ту май Лу. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 А ты думал, что он наберет в первом матче 40 очков с отлиичнешим процентом при этом раздаст 10 передач и добавит 5 стилов?Покажи мне хоть один пример когда 1 номер перешел в команду и показал нормальную статистику в первом матче??? 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 А ты думал, что он наберет в первом матче 40 очков с отлиичнешим процентом при этом раздаст 10 передач и добавит 5 стилов?Покажи мне хоть один пример когда 1 номер перешел в команду и показал нормальную статистику в первом матче???если я не ошибаюсь, в 1м матче за Наггетс Чонс выдал хорошую игру) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 если я не ошибаюсь, в 1м матче за Наггетс Чонс выдал хорошую игру)У Чонси, если не ошибасюсь, было 15+4+3.. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 А ты думал, что он наберет в первом матче 40 очков с отлиичнешим процентом при этом раздаст 10 передач и добавит 5 стилов?Покажи мне хоть один пример когда 1 номер перешел в команду и показал нормальную статистику в первом матче???Данное к чему вообще? 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Данное к чему вообще?К тому что ничуть не странно,что Скип провел такой первый(!!) матч 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Скип фактически каждую игру у нас так проводил, так к слову... :pardon: 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2009 К тому что ничуть не странно,что Скип провел такой первый(!!) матчНе о том речь....смысл в том, что Скип нестабилен в последнее время и дело не в его первом матче, и в связи с этим видится смысл в его обмене. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Не о том речь....смысл в том, что Скип нестабилен в последнее время и дело не в его первом матче, и в связи с этим видится смысл в его обмене.Соглашусь что нестабилен,опять же,Брукс в последнее время показывает довольно неплохую игру.Mugsy--зато 8 ассистов раздал))) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 У меня 2 раза сердечко в течение матча прихватило и я бегал за валидольчиком и валерьяночкой, ибо Яо подхрамывал пару раз по ходу встречи. Особенно в первый раз, когда из-за неустойчивости слегка повредил колено и повалился на паркет. Страшно, однако. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 У меня 2 раза сердечко в течение матча прихватило и я бегал за валидольчиком и валерьяночкой, ибо Яо подхрамывал пару раз по ходу встречи. Особенно в первый раз, когда из-за неустойчивости слегка повредил колено и повалился на паркет. Страшно, однако.понимаю...Если Яо *тфу*тфу*тфу*..., то будет тяжко....беречь его надо к ПО... 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 У меня 2 раза сердечко в течение матча прихватило и я бегал за валидольчиком и валерьяночкой, ибо Яо подхрамывал пару раз по ходу встречи. Особенно в первый раз, когда из-за неустойчивости слегка повредил колено и повалился на паркет. Страшно, однако.понимаю...Если Яо *тфу*тфу*тфу*..., то будет тяжко....беречь его надо к ПО... 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 а что кстати слышно насчёт того, что Хьюстон интересуется Бэроном Дэвисом? 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 а что кстати слышно насчёт того, что Хьюстон интересуется Бэроном Дэвисом? все,все убрали свои "интересы до лета" 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поздравляю всех с победой, между прочим 4-й к ряду. Игра протекала по нашему сценарию, навязали борьбу сопернику. Очень понравилась как отыграли в защите. Особенно на периметре, 21% говорит о многом. В целом дифенсили отлично. Перехватывали, подбирали, блокировали.Артест выдал потрясающий матч, атаковал на протяжении всего матча с превосходным процентом. Скола - очередной дабл-дабл оформил, что не может не радовать. Периметр работал прекрасно, в большей степени за счет Рона и Батье. Очень важные броски, я бы их назвал точечными, после которых для Рысей хоронилась неоднократно какая-либо интрига в этом матче. Дали поиграть сегодня и Деке, 4 минутки старикан посыпал песком по паркету Тойоты Центра. Даже Кука выпустили в концовке, дабы парень смог дебютные очки набрать, отметился. Аделю - отдельно +1, за то, что в этом матче была защита и прекрасно двигался мяч в атаке. После мувмента всегда оставался кто-нибудь без опеки и коллективу из Шарлотт приходилось вынимать из корзины очередной реализованный бросок. Осталось 2 игры дома - против Портленда и Кавалерии. Надеюсь, что продолжим стрик. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 ну вот, а боялись за Брукса...Хотя щас смотрю Меджик, который выносит Хит ну очень неприлично по счёту и по игре....Там Скип жжот, ничего похожего на 1из9, в данный момент 13 трёх завалили с процентом больше 50, 2 Льюис и 2 Скип точно, еще несколько Реддик, Ли вроде 1 попал...Ховард с 4мя руками на нём сверху втыкает...с пасов Скипа так же. Так что Скип тоже не прост))) Хотя я по прежнему считаю, что ход с Бруксом оправдан, парень может как минимум не хуже смотреться чем Скип 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.