Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бред какой-то,только Скип набрал хорошую форму и тут на тебе,непонятно зачем?

Банальный слив денег игрока, который будет только регрессировать. Раферу почти 33. К тому же выпал шанс получить молодого ПГ(Брукс не для старта. Он типаж из серии Жоппи Джексонов, он должен бежать. А много ли побегаешь в старте с Яо?).

Моури держит марку.

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я конечно же понимаю что Брукс прогресиреут, но отдавать Скипа за мешок картошки это перебор

+1,я только что глянул на статы одного и второго,Кук 3 очка в среднем,Лоури 7,6,до сих пор в голове не укладывается :(

Опубликовано

В принципе, я доволен. Кук, наверняка подберет опцию и будет тем человеком, которого вместе с Хэдом мы будем пихать летом либо отдельным трейдом, либо довеском к Ти-Маку.

Всегда хотел видеть в "Хьюстоне" тру-пг, пусть даже и такого уровня. Парень довольно неплох в защите, сможет заиграть в Принстоне и не имеет особых проблем с шот-селекшном (привет, Рафик!). Лаури вроде всегда умел рисовать фолы и насколько показывают статы - в этом году подтянулся в пробивании штрафных бросков, что уже очень здорово. Радует то, что парню 22 и у него маленький контракт, а значит мы имеем двух молодых совершенно разносторонних перспективных разыгрывающих (пусть и с ограниченным потенциалом), что заставляет верить в какое-никакое, но будущее. В принципе, жаль терять Рафика, который в последние годы научился даже при 1/10 с игры до этого - забить решающий бросок в клатче. Но, все же - молодец, Моури. Уж лучше, чем Конли, по крайней мере - на данный момент. Хотя, кто его знает, как Майк выглядел бы у нас, при двоечках с Яо.

Приобретя Кайла и потеряв (все еще(???)) Ти-Мака мы должны полноценно превратится в дифенсив-тим и Лаури способен не проваливаться на позиции ПГ. Это радует.

Опубликовано

У меня неоднозначное отношение к трейду, вернее в целом к происходящему до дэдлайна.

Обмен по сути неплох, как многие его расценили (просмотрев пресловутую статистику и сделав поспешные выводы). Отдали стареющего Скипа, это гуд. 33 года и спад на лицо. Развиваться дальше просто на просто некуда, тем более в нынешних Ракетах. Получили быстрые ноги и руки Лоури - молодого гарда с довольно удобным контрактом. Паренек хорош в дифенсе, а это то, что не хватает в последнее время. Ну и Кука, здесь соглашусь с последним оратором - Артемом, что его при первой возможности сплавят.

Теперь о не совсем понятном для моего скудного разума... Остался таки Артест, у "драчуна" контрактный год, что всем известно. В следующем году пикантных блюд на рынке ФА не предвидится, а переподписывать Рона никто не собирается, да и ни к чему это. Следовательно, Рони "я отбоксирую весь город Моторов" Артест свалит от нас, и все что нам достанется - бабло в платежке, на которое (повторюсь) подписывать, к сожалению некого. Неразумный ход Мори, на мой взгляд.

Но все эти недоработки менеджмента выглядят не так грозно, как проблемы, присутствующие в Хьюстоне. А именно, травма Мака и призрачное будущее с последующими решениями по Трейси и сомнительное развитие карьеры Яо. + ко всему недолеченные клерки нашей многострадальной команды. И я не думаю, что в такой коллектив в 2010 году захотят прибыть такие игроки, как Вэйд и еже с ним.

Сейчас же, все что нам остается делать - продолжать взвешивать все "за" и "против" после каждой игры. Начинать нужно, сразу после игры против Далласа. Домашняя серия продолжается.

Опубликовано

Да какой нормальный трейд???Вы что??? Последние два года игра Скипа сильно преобразилась,у него появилась мудрость руководителя в организации атак,статистика поинтов тоже полезла в гору,и его меняют на двух весьма сомнительных игроков.

Опубликовано

Трейд голимый. Слили старого игрока? Плюс. Слили игрока старта, сыгравшегося с коллективом и исолнявшего роль основного разыгрывающего. Минус. Приобрели Кука. Да нах он нужен? Минус. Приобрели Лаури. Он видать в Орландо так часто выходил, что я его даже не заметил. На мой взгляд минус. Хотя время покажет.

По поводу Артеста повторюсь. Если у него действительно есть мотивация стать чемпионом и ему действительно понравилось играть в нашей команде, он запросит разумный контракт, а не сто - цать онов $, на мой взгляд его полезность в команде очень высока и упускать такого игрока было бы ошибкой (но и удерживать надо за разумную цену). А на 2010 год прогнозы вообще строить рано. Такое ощущение что все здесь уже согласны со сливом этого сезона и еще и следующего в предачу. До 2010 еще надо дожить, куча всего может произойти за этот отрезок. И не забывайте, Хьюстон смог стартануть до чемпионства с 8ой позиции по окончанию чемпионата. Так что все в этом мире возможно...

• Легенда
Опубликовано

Вот те на. Немного не то, чего ждали. Не время сейчас для такого обмена, провернули бы такое дельце в межсезонье - еще куда нишло. Сезон перевалил через экватор, не стоит сейчас выводить из состава основных игроков, заменяя их менее классными. Все доводы на счет возраста Скипа и его регресса верны, но надо выжимать максимум из этого сезона, потому что в каком составе будут Ракеты в следующем неизвестно, а Лоури - это перспектива на будущее, при чем ве-есьма сомнительная.

Сейчас явно потеряли в силе команды. Во-первых, Рафер довольно хорошо играл персонально в защите, частенько нейтрализовывал своих опасных оппонентов. Во-вторых, Скип довольно много очков приносил трехочковыми, остававшись один после стягиваний защитников на Яо, а Лоури явно проблемы с этим элементом игры, 26% из-за дуги - ужас.

О-хо-хо-хо....на мой взгляд больше минусов в этом обмене, нежели плюсов.

Опубликовано
Вот те на. Немного не то, чего ждали. Не время сейчас для такого обмена, провернули бы такое дельце в межсезонье - еще куда нишло. Сезон перевалил через экватор, не стоит сейчас выводить из состава основных игроков, заменяя их менее классными. Все доводы на счет возраста Скипа и его регресса верны, но надо выжимать максимум из этого сезона, потому что в каком составе будут Ракеты в следующем неизвестно, а Лоури - это перспектива на будущее, при чем ве-есьма сомнительная.

Сейчас явно потеряли в силе команды. Во-первых, Рафер довольно хорошо играл персонально в защите, частенько нейтрализовывал своих опасных оппонентов. Во-вторых, Скип довольно много очков приносил трехочковыми, остававшись один после стягиваний защитников на Яо, а Лоури явно проблемы с этим элементом игры, 26% из-за дуги - ужас.

О-хо-хо-хо....на мой взгляд больше минусов в этом обмене, нежели плюсов.

Вот и я подумал тоже самое,что надо было дождаться межсезонья,а потом уже делать кардинальные перемены,лично мне очень жаль,ведь действительно у парней началось получаться коммандно играть :(

Опубликовано

Короче это было похоже на мадраж перед дедлайном. Срочно кого то куда то пихнуть, потому что команде нужны перемены. В последнее время руководство Рокетс откровенно лажает, после трейда Артеста ничерта положительного я от них не видел. Кто нибудь знает эти 2 кренделя будут с Далласом играть?

Кук взял 34 номер? Че за бред! У Оладжувона был 34! Разве Рокетс не вывели его из обращения? Даже если нет то он зря это сделал

• Легенда
Опубликовано
Кук взял 34 номер? Че за бред! У Оладжувона был 34! Разве Рокетс не вывели его из обращения? Даже если нет то он зря это сделал

Вывели конечно, красуется под сводами Тойота Центра. Так что Кук другой взял....хотя на яху значится именно 34 :mellow:

Опубликовано

Я соглашусь лишь только с тем, что есть недоработки в направлении менеджмента. Они есть у всех, к сожалению ГМ-р Хьюстона (Мори) не является Пэтом Райли. Тот же Думарс, которого воспевают на каждом углу сумел допустить ошибки, и в этом нет ничего прискорбного. Тем более сейчас, когда на дворе кризис. И большая часть обменов, которая произошла воплощалась в жизнь не из-за баскетбольных мотиваций, а по причине нехватки бабла. При всех этих существующих проблемах, Моури сумел максимально выйти без потерь из сложившейся ситуации. Повторюсь, что у Скипа был неудобный контракт, совсем неудобный и рознящийся с планами руководства Ракет. Также возраст. 33 года и регресс в игре. Другое дело, если бы Рафер сейчас выдавал потрясные цифры, но нет же, их ведь не было. Дальше первого раунда "Клатчеры" не прошли бы и со Скипом, и не пройдут без него. За то Моури подсуетился о будущем в Техасе. Безусловно, не до конца. Остался истекающий контракт Рона, но здесь 2 стороны медали. И с ним не айс, и без него херово. Остался Тима, но там травма "аут оф сизон" и на трейд расчитывать было глупо. Не удивлюсь, если через недельку Трейси в неполном здравии, но появится на паркете. Адельман - грамотный коуч и ему вполне по силам выдрочить Лоури под наши схемы "сэт плэй". Быстрые руки и ноги, а что самое главное есть в наличии отличная защита, которой нет у Рафера. А ко всем положительным факторам добавьте молодой возраст и легкий контракт. Теперь есть 2 разносторонних гарда на позиции 1-го. Это тоже огромный плюс. Многие считают Олстона за тру-ПГ, у меня лично подобный персонаж всегда вызывал сомнения. Скорее, это гард со скудным потенциалом, объясню почему скудным. Его не отнесешь ни к какой кагорте пойнтов. Определенно, игрок, оснащенный, прекрасно оснащенный пассинг-скиллз, но... выдаваемая статистика 3/4 из 11/12 в каждой игре омрачает. Причем 90 процентов бросков летят из-за дуги. Все же он так и остался пареньком из Энд 1, который эпизодически веселил публику в Рукер Парке (Нью-Йорк), затем перебрался в НБА и продолжил поясничать.

• Легенда
Опубликовано
а что самое главное есть в наличии отличная защита, которой нет у Рафера.

Скип как раз хороший персональщик, не раз он наглухо закрывал своих оппонентов...а этого Лоури я в деле не видел.

Опубликовано

Интересно кто теперь будет основным ПГ,наверное Брукс,может парень сможет расскрыться полностью,ответ относительно расстоновки получим в сегодняшнем матче с Далласом.

Опубликовано

В источниках, приблеженных к Хьюстону пишется, что Брукс. Но, я категорически против такой ротации. Раскроется? Он был и останется стрики шутером, зачастую неимеющий голову на плечах и виденье корта. После того как отсекается соперник и Скола остается один на один с дыркой, кто будет сбрасывать на него? Брукси? Увольте. Или бэккорт соперника Арон будет дифенсить? Или все хотят в 2 раза больше необдуманных бросков по кольцу, чем было в перфомансе Скипа? Или может гномик в майке под номером 0 сможет уничтожить проблемы с болл-мувмент? Нет, и еще раз нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу