Mugsy Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Санер, безусловно потенциальные Брэд и Сэлмонс - не лучший вариант для нас, но вот слив Тимы - хорошо, как ты заметил.Демонстирируемая игра Сэлма на уровне, довольно стабильна, но ведь он и в прошлом году неплохо себя зарекомендовал. У Королей он смог раскрыться. На первую опцию в атаке его выводить и не нужно. В защите парень работает. Вот по позиции 4-го номера - согласен. Лендри конечно с бэнча хорош, но может все таки не настолько, чтобы выходить в ПО и идти дальше, чем первый раунд? В общем этот обмен мне нравится, но определенно - не лучший вариант. Но слить Мака или Рони - было бы решением хоть каких-то кадровых проблем. Тем более травматиков. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Санер, ну тогда надо трейдануть Адельмана! 0 Цитата
Agrail Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну не самый лучший вариант для слива МакГреди помоему. Артеста сливать вообще не надо, ни за какие шиши.Нужно трейдануть Трейси на аналогичного ему игрока (ну взять к примеру того же Картера, из тех кого ща на возможноных трейдах видел). Вообще непонятно как МакГреди с его 21млн (если не ошибаюсь) контрактом разгрузит платежку Сакраменто. Кикнуть Адельмана кстати тоже вариант, взять какого нибудь коуча который уже становился чемпионом НБА... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2009 Нужно трейдануть Трейси на аналогичного ему игрока (ну взять к примеру того же Картера, из тех кого ща на возможноных трейдах видел). Все бы было так просто! Никому в нынешнем состоянии еще на 1,5 сезона Макгрэди не нужен, если бы у него контракт заканчвался этим летом, тогда другое дело. Так что довольно трудно его трейдануть впринципе. Кстати по этой же причине в обмен с Королями с трудом верится. Я-то думал у Миллера и Сэлмонса более долгосрочные конртакты, ан нет, тоже в 2010-ом истекают, так что брать им сейчас разваливающегося Ти-Мака смысла нет. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Не нужно гнать на Адельмана раньше времени, спад у всей команды. Другой вопрос, если бы он был неким тормозом, в то время, когда у команды нет кадровых проблем, нет проблемных аспектов. Но ведь они есть. Коуч с перстнем? Где же сейчас такого взять. Лично мне всегда нравился и будет нравится старый-добрый Ван Ганди (Джэфф), пусть он пока и не сыскал великих достижений. В данной ситуации, не факт, что окольцованные тренеры смогли бы моментально исправить все, подкрутить гайки и ехать в светлое будущее, в любом случае нужно время. Сейчас дело за Мори, а вот если после изменений ничего не изменится, можно будет думать о смене глав.кома. Так, а кто сказал, что данный вариант обмена лучший? Но из имеющихся, а пока их 2 - это не самое худшее решение. Тем более, что пока это вилами по воде писано. Руморы, как ни крути. Картер - забавный персонаж. Подумывал сегодня о возможным перспективах с кузеном Трейси, но не будет ли этот шаг иметь характер - шило на мыло? Винс на 2 годе старше, что является минусом, при рассмотрение данного трейда. И по сути ничего нового мы не увидим. Плюс здесь один, а именно бабло (6 млн.), на которые можно еще кого-нибудь прихватить из Ист Рутерфорда. Но кого? Вариантов мало, и врядли Торн настолько туп, там политика расчистики кэп. Артест - неслабый груз. С гавно-характером, с приличными запросами по контракту, с травмами. В чем же его неприкосновенность?Есть Батье - all around player. А Рони все равно полирует банку чаще всего, выходя на 20 минут на паркет. Безусловно, в его демонстрируемой игре есть плюсы, но минусы перекрывают все хорошее в этом карапузе. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Не знаю не знаю. Артест мне просто симпатизирует своей игрой, он иногда многим мне напоминает Баркли. Кстати были игры в этом сезоне, которые он вытаскивал исключительно на своем горбу. Баттье - это гуд, но когда к нему еще и Артест прибавляеться то это вдвойне гуд. Характер свой он в этом году ни разу не показал, поэтому в этом его упрекнуть пока нельзя. И кстати помоему у Рона контракт истекает в этом году, вот и посмотрим, глядишь руководство и сторгуется с ним на меньшую цену.Картера это я так сказал на вскидку, я конкретно не присматривался к тем кого сейчас выставляют на трейд, потому как не задумывался всерьез о перспективах обмена МакГреди и кого за него можно получить. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Артест не показывает характер, ибо понимает, что контрактный год и чего рыпаться... При условии, что диведенды получает неслабые.Вот и молчит. Кстати, поговаривают о вылете Тимы на весь сезон, что еще больше осложняет ситуацию. Ежели все будет протекать по такому раскладу, то вменяемый трейд возможен только при включении в сделку Артеста. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2009 Кстати, поговаривают о вылете Тимы на весь сезон, что еще больше осложняет ситуацию. Ежели все будет протекать по такому раскладу, то вменяемый трейд возможен только при включении в сделку Артеста.Хм...сегодня как раз Knee-Mac вне заявки, угадайте почему. Дали бы ему время до апреля тогда уж, а потом за неделю-две до п-офф можно вводить в игру.По Рону я тоже не испытаваю негатива. От травмы наконец оправлся. На площадке действительно проводит в последнее время не так много, может берегут по-тихоньку, но двольно полезно выходит он с банки, являясь 6-ым игроком, гораздо полезнее нежели в старте между прочим. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Атакующий защитник «Хьюстона» Трэйси МакГрэйди может пропустить вторую половину сезона, сообщает Click2Houston.com. Результаты магнитно-резонансного сканирования выявили отсутствие хряща в левом колене. Это может потребовать хирургического вмешательства.Остается небольшая вероятность того, что МакГрэйди попробует доиграть сезон до конца. Доктор Джеймс Эндрюс, считающийся ведущим хирургом страны по этому типу повреждений, посмотрит на результаты сканирования перед принятием решения. Эндрюс настаивает, что операция может понадобиться только в том случае, если стоит вопрос о продолжении карьеры игрока.Руководство «Хьюстона» пока отказывается от комментариев. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну вот и пожалуйста, Тимак скорей всего вылетает до конца сезона, а значит он врядли кому то такой нужен больной... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Теперь и играть не будет и не обменяешь его! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну вот и пожалуйста, Тимак скорей всего вылетает до конца сезона, а значит он врядли кому то такой нужен больной...Никуда он не вылетает, никаких серьезных изменений в его колене не произошло, при чем не в ту, ни в другую сторону. Все так же не до конца здорово колено. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Руководство «Хьюстона» пока отказывается от комментариев.Да уж помоему руководство Хьюстона скоро откажеться не только от комментариев, но и от услуг МакГреди.Охота посмотреть, что будет с ним в плей-офф. Если он действительно плюнет на травму и приобразиться в тем кем был до этого то будет супер, но что то вериться в это с трудом. Нужно разгружать платежку и брать кого-то на 21млн контракт, я думаю классных вариантов-альтернатив на такой контракт найдеться не мало... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 2 AgrailНайдется то много, вот только кому из этих счастливых обладателей нужного для нас товара понадобится Тима? 0 Цитата
Agrail Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 В свете последних событий нашел позитивную статью на Рокетс.ком. (еще бы она там была не позитивной). Автор писавший ее дал Шейну Баттье прочитать книгу под названием "Алхимик". Сам я ее не читал, но автор советует=) Вот мой самопальный перевод той статьи:Сезон Ракет, который начался среди такого необузданного оптимизма, к настоящему времени, не оправдал ожидания. Команда - проводит последние десять игр с показателем более чем.500, но несметное число травм, и многократные поражения командам-аутсайдерам, подмочили всеобщее предвосхищение. Поклонники команды закономерно развернулись к ней спиной, как и многие из игроков. И все же, большой отрезок сезона все еще впереди. Хьюстон имеет 30 игр в запасе в своем списке, а это значит, что есть время не только на то, чтобы спасти сезон, но и прыгнуть выше головы. Я знаю, я знаю. Я могу видеть, что циники уже ухмыляются. Но отклонить такое простое синтементальное чувство, значит полностью пропустить суть: Нам не дано знать, смогут ли Ракеты просто развернуться и пойти тем курсом, которого от них ждали в этом сезоне; просто мы знаем, что они могут. И только спросите преждевременно списанных со счетов и игнорируемых Аризона Кардиналс о возможностях, которые существуют, пока даже малейший клочок надежды остается. Это было преобладающей мыслью, варящейся в моей голове, когда я пересекся с Баттье вчера днем после просмотра записи команды, во время которой игроки и тренеры анализировали поражение в понедельник от Милуоки. Настолько легко сорваться после столь обескураживающего поражения, что я решил что будет лучше переключиться на что-нибудь более позитивное, зная что тогда Баттье будет более словоохотлив. Как своего рода стартер беседы, я вспомнил о книге, которую я дал ему некоторое время назад. Поняв, на что я намекаю Шейн изложил свои размышления:“Я фактически думаю, что Алхимик - похожая книга-метафора для нашей команды, потому что герой книги пастух думал, что у него все готово, но жизнь расставила все на свои места, и он узнал, что дела не всегда идут согласно плану или согласно вашим силам. “Очевидно, что дела могли быть хуже для нашей команды на данном этапе, но также дела могли бы быть и намного лучше. С нашей точки зрения ожидания все еще заоблачны, но у нас настали тяжелые времена, таким образом нет ничего лучше чем побеждать, перед лицом этой бедственной ситуации и людей, списывающих нас со счетов и сомневающихся в нас. Я верю в потенциал наших парней, и я верю в командных дух присутсвующий в нашей раздевалке. Если мы сможем показать настоящую командную волю, и выйти на вершину, нет более лучшего чувства в спорте или в жизни. “Я не знаю, смотрят ли парни на это как смотрю я, но это то как я приближаюсь к этой цели, и это то что заставляет меня идти дальше.” Баттье еще продолжал обсуждать некоторые из тонкостей сюжета и как он сопостовляется с сезоном Ракет, но я не буду обнародовать их здесь, чтобы не испортить впечатления для тех, кто еще не прочитал этого романа. Я просто скажу вот что: Поскольку наша беседа закончилась, я оставился один, и мне вспомнилась цитата из книги: “Это возможность осуществления мечты, делает жизнь интересной.” Для Ракет, хотя и несколько встряхивающихся, все еще существует эта возможность. Надежда остается. И независимо от того, оправдается она или нет. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2009 В свете последних событий нашел позитивную статью на Рокетс.ком. (еще бы она там была не позитивной). Автор писавший ее дал Шейну Баттье прочитать книгу под названием "Алхимик". Сам я ее не читал, но автор советует=) Вот мой самопальный перевод той статьи:Сезон Ракет, который начался среди такого необузданного оптимизма, к настоящему времени, не оправдал ожидания. Команда - проводит последние десять игр с показателем более чем.500, но несметное число травм, и многократные поражения командам-аутсайдерам, подмочили всеобщее предвосхищение. Поклонники команды закономерно развернулись к ней спиной, как и многие из игроков. И все же, большой отрезок сезона все еще впереди. Хьюстон имеет 30 игр в запасе в своем списке, а это значит, что есть время не только на то, чтобы спасти сезон, но и прыгнуть выше головы. Я знаю, я знаю. Я могу видеть, что циники уже ухмыляются. Но отклонить такое простое синтементальное чувство, значит полностью пропустить суть: Нам не дано знать, смогут ли Ракеты просто развернуться и пойти тем курсом, которого от них ждали в этом сезоне; просто мы знаем, что они могут. И только спросите преждевременно списанных со счетов и игнорируемых Аризона Кардиналс о возможностях, которые существуют, пока даже малейший клочок надежды остается. Это было преобладающей мыслью, варящейся в моей голове, когда я пересекся с Баттье вчера днем после просмотра записи команды, во время которой игроки и тренеры анализировали поражение в понедельник от Милуоки. Настолько легко сорваться после столь обескураживающего поражения, что я решил что будет лучше переключиться на что-нибудь более позитивное, зная что тогда Баттье будет более словоохотлив. Как своего рода стартер беседы, я вспомнил о книге, которую я дал ему некоторое время назад. Поняв, на что я намекаю Шейн изложил свои размышления:“Я фактически думаю, что Алхимик - похожая книга-метафора для нашей команды, потому что герой книги пастух думал, что у него все готово, но жизнь расставила все на свои места, и он узнал, что дела не всегда идут согласно плану или согласно вашим силам. “Очевидно, что дела могли быть хуже для нашей команды на данном этапе, но также дела могли бы быть и намного лучше. С нашей точки зрения ожидания все еще заоблачны, но у нас настали тяжелые времена, таким образом нет ничего лучше чем побеждать, перед лицом этой бедственной ситуации и людей, списывающих нас со счетов и сомневающихся в нас. Я верю в потенциал наших парней, и я верю в командных дух присутсвующий в нашей раздевалке. Если мы сможем показать настоящую командную волю, и выйти на вершину, нет более лучшего чувства в спорте или в жизни. “Я не знаю, смотрят ли парни на это как смотрю я, но это то как я приближаюсь к этой цели, и это то что заставляет меня идти дальше.” Баттье еще продолжал обсуждать некоторые из тонкостей сюжета и как он сопостовляется с сезоном Ракет, но я не буду обнародовать их здесь, чтобы не испортить впечатления для тех, кто еще не прочитал этого романа. Я просто скажу вот что: Поскольку наша беседа закончилась, я оставился один, и мне вспомнилась цитата из книги: “Это возможность осуществления мечты, делает жизнь интересной.” Для Ракет, хотя и несколько встряхивающихся, все еще существует эта возможность. Надежда остается. И независимо от того, оправдается она или нет.Спасибо, за перевод. Есть ссылка на оригинал? 0 Цитата
Agrail Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Спасибо, за перевод. Есть ссылка на оригинал?http://www.nba.com/rockets/news/Rockets_At...-300253-34.html 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Кто не читал Алхимика Пауло Коэльо., советую прочитать, действительно статья совсем по другому восприниматься если знать текст книги. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 НБА. Мин может завершить карьеру в 2010 году.Центровой "Хьюстона" Яо Мин заявил, что в 2010 году завершит карьеру игрока. Напомним, что китайский баскетболист провёл в составе "Рокетс" 7 сезонов. "Мой отец завершил карьеру игрока уже в 28 лет. А моя мать в 30 уже занималась тренерской деятельностью. В любом случае я уже поиграл побольше, чем они. Поэтому наверняка закончу играть в 2010-м", — приводит слова Мина ESPN.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Яо боится за свои ноги.:pardon: 0 Цитата
MarcuS (AP) Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 На ESPN проступил слух, что Яо закончит играть через 1,5 года. А на RealGM приводятся его слова о том, что он останется в "Хьюстоне" после 2010-ого и подпишет новый контракт. Если первое окажется правдой - "Хьюстон Рокетс", наверняка, ждет временный закат. Поскольку я уверен в том, что когда мы окажемся практически со свободной платежкой после окончания карьеры Яо - на нас просто не хватит хороших свободных агентов. И все наши минимальные надежды на Уэйда - уйдут в трубу. "Майами" с Бизли, Чалмерсом и подписанным центром в 2010-ом смотрятся намного перспективнее и целостнее, чем "Рокетс" без Яо и со свободной платежкой. Поэтому выбор Дуэйна в такой ситуации - будет очевидным. 0 Цитата
Egork@ Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Пора бы Хьюстону выиграть чемпионат.будет очень жаль если Магрейди закончит карьеру без перстня. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Пора бы Хьюстону выиграть чемпионат.будет очень жаль если Магрейди закончит карьеру без перстня. Мда я в принципе не вижу кем выигрывать чемпионат :p 0 Цитата
Egork@ Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Яо, МакГреди, Артест-звёзды. только игра у них не идёт. 0 Цитата
Румата Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Игра у них идёт...только в сторону лазарета, а не к перстням. И насчёт ТиМака я вообще сомневаюсь уже, что он когда нибудь станет чемпионом. Только лишь в составе яркого контендера и в роли оооочень глубокого баночника. Жаль такое говорить, но спёкся Тимка. Да и Яо уже говорит об окончании карьеры в 2010. Нужно набирать новый состав Ракетам и планировать победы уже с ними. 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 хм, спекся чтоли, дитя Китайской науки? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.