без прыжка Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 несколько разные позиции у Луиса и Ману, чтоб Скола "специализировался" по Жинобили)))))))))))))))))Однако, разделю мнение Maveric - Скола - классный мастер. Как и я уже писал, олимпийский чемпион, обладатель этого вот кубка Евролиги ULEB. Один из лучших игроков Европы и Южной Америки.Причём, он уже достаточной опытный мастер. Это не 21-летний зелёный новичёк. Этот дядька понюхал пороху....так что вполне резонно его наигрывать на позицию основного 4 номера. Не думаю, что он будет приносить вред))))И очень интересно понаблюдать за Стивом. Этот негодяй - один из моих любимых игроков. Так что желаю Фрэнсису всяческих успехов. Кроме матчей против Миннесотты_)))) 0 Цитата
Predator Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Теперь по ПФ. Я не пойму зачем Хьюстону "хороший массивный четвертый номер" после подписания Луиса Сколы??? Заиграет ли Скола? Глупый вопрос. Конечно, заиграет ... возможно кто-то просто не видел его в действии. Хорошо, тогда такой вопрос: как думаете, как играет баскетболист дважды становившийся МВП испанской лиги и дважды входивший в стартовую пятерку "All-Euroleague" (в 2006 и 2007 годах)? Ответ очевиден. Да, он посредственен в защите. Да, не слишком атлетичен ... но в атаке удлает любого. Это факт. Да и заслуг у него побольше чем у многих игроков НБА. Как в Аргентине, в Европе, так и на международной арене. Я не помню как его в 2002ом году выбрали под 56ым пиком(!) САС, сейчас он ушел бы намного раньше. Я конечно против Сколы ни чего не имею, тем более он играет за Хьюстон Но какие-то опасения у меня на счет него все же есть. Конечно, все его заслуги ("баскетболист дважды становившийся МВП испанской лиги и дважды входивший в стартовую пятерку "All-Euroleague" (в 2006 и 2007 годах)") заставляют снять шляпу перед ним, но это НБА, а не Европа, в Америке о нем большая часть не слухом не духом, тут нет того авторитета, который был у него в Европе, в Европе он был одним из лучших, в США будет один из многих, для них это обычный Мощный Форвард не более. Хороший пример Арвидас Мацияускас, звезда Европы, кто он был в НБА? то-то же... 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 несколько разные позиции у Луиса и Ману, чтоб Скола "специализировался" по Жинобили)))))))))))))))))Я имел ввиду, что они друг друга хорошо знают по сборной ... вместе выигрывали золотые медали на Олимпиаде-2004 ... Кстати, забыл сказать. Сейчас у ГМ Хьюстона, Дерила Мори (который новичок на этом посту), в списке активов такие ходы, как подписание Адельмана и Сколы ... а вот плохих ходов пока нет. Что ж посмотрим. Будущий "Менеджер Года"?.. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Стесняюсь спросить а на какую сумму?Говорят 2 года, 6 миллионов. 2й год на усмотрение игрока. 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Говорят 2 года, 6 миллионов. 2й год на усмотрение игрока.ну что я вам говорилчем вы были недовольныза такие деньги такого игрока вполне не дурно (я подразумеваю не такого каким он к нам перекочевал из Никс) образумелся он как и Хилл , хочет перстень....... 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 ну что я вам говорилчем вы были недовольныза такие деньги такого игрока вполне не дурно (я подразумеваю не такого каким он к нам перекочевал из Никс) образумелся он как и Хилл , хочет перстень.......Прекрасная, нет просто чудесная новость. Если честно мне не очень понравился тогда трейд Мобли и Френсиса на Т-Мака, но теперь когда Стиви опять на своем месте все будет пучком. Только я вот теперь плохо понимаю как старт будет выглядеть: Т-Мак на 3 номера, Стиви - 2, а Баттье что на банку? Это не есть очень хорошо! Но со Стиви мы в следующем году пройдем дальше чем в этом и я всех поздравляю с этим замечательным прибавлением!!! 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Прекрасная, нет просто чудесная новость. Если честно мне не очень понравился тогда трейд Мобли и Френсиса на Т-Мака, но теперь когда Стиви опять на своем месте все будет пучком. Ну хоть ты рад , а то большинство отнеслись к этому как-то негативно.....По поводу обмена , там немножко другой обмен был , Орландао отдали Тимака Лю Ховарда , а Хьюстон отдал Стиви Мобли и Ховарда . Тимак был хорошим другом с Джуваном еще по Мэджик поэтому мне его жалко было обменивать на Майка Джэймса.Только я вот теперь плохо понимаю как старт будет выглядеть: Т-Мак на 3 номера, Стиви - 2, а Баттье что на банку? Меня тоже этот вопрос беспокоит.... 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Только я вот теперь плохо понимаю как старт будет выглядеть: Т-Мак на 3 номера, Стиви - 2, а Баттье что на банку? Трейси же сам говорил, что ему не удобно играть 3-его номера. Всё таки наверно будет так: Яо-Скола-Баттье-МакГрейди-Фрэнсис. Но это моё мнение 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Трейси же сам говорил, что ему не удобно играть 3-его номера. Всё таки наверно будет так: Яо-Скола-Баттье-МакГрейди-Фрэнсис. Но это моё мнение Твой вариант мне тоже симпотичен даже очень , но в голове не укладывается чтоб разводящим был не Скип 0 Цитата
Predator Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Яо-Скола-Баттье-МакГрейди-Фрэнсис Я тоже думаю, что скорее всего стартовый состав будет выглядеть именно так. Приход Френсиса, это конечно очень здорово, но если из мелких ни кого не обменяют (что врядли), то Брукс может не раскрыться, Олстон и Джеймс игроки проверенные, а вот Бруксу может достаться мало игрового времени и затухнет парень, чего мне совершенно не хочется ЗЫ: Скипа мне кажется трейданут 0 Цитата
FireFox Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Опубликовано 21 июля, 2007 да игра непременно будет усилинна... но мне кажеться Френсис с Трейси не сыграються(( 0 Цитата
Ogur Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 да игра непременно будет усилинна... но мне кажеться Френсис с Трейси не сыграються((В каком смысле? В игровом плане или в плане характеров? Если ты имеешь в виду первое, то уверен, что они как раз великолепно подходят друг другу. МакГрэйди больше играет от броска, а Фрэнсис любит лезть в проходы.Что же касается взаимоотношений в команде, то тут, конечно, ничего особо гарантировать нельзя, но сейчас в Хьюстоне вроде всё спокойно, так же было и когда играл там Фрэнсис (с Яо у него вообще дружеские отношения). Так что Яо, Трэйси и Стив, надеюсь, уживутся вместе. 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 В каком смысле? В игровом плане или в плане характеров? Если ты имеешь в виду первое, то уверен, что они как раз великолепно подходят друг другу. МакГрэйди больше играет от броска, а Фрэнсис любит лезть в проходы.Что же касается взаимоотношений в команде, то тут, конечно, ничего особо гарантировать нельзя, но сейчас в Хьюстоне вроде всё спокойно, так же было и когда играл там Фрэнсис (с Яо у него вообще дружеские отношения). Так что Яо, Трэйси и Стив, надеюсь, уживутся вместе. Многие думали что Стиви с Марбури не уживется дак ведь нашли общий язык , темболее как ты правильно сказал и Трейси и Стиви отлично дружат с Яо , покрайне мере Фрэнсис с ним пересекался даже играя в Орландо......уверен с этим проблем не будет , оба парня толковые че им цапаться 0 Цитата
Ogur Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Джеймс же команде необходим - это чуть ли не единственный, кто с задней линии хорошо защищается, да и 3-ха неплохая, что очень важно при постоянном дабл - диффенс на Яо.Ну у Олстона трёха не хуже. А Защищаются прилично и МакГрэйди с Фрэнсисом. 0 Цитата
Predator Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 да игра непременно будет усилинна... но мне кажеться Френсис с Трейси не сыграються(( Почему? объясни На 109 странице YBB, тоже сказал: "командный дух будет подорван" - но тоже не объяснил почему, очень хотелось бы узнать почему вы так решили? 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Насчет командного духа. Имелось ввиду, что Стиви один из "плохишей" НБА. Вроде Уэллса, Рэндольфа, Рашида Уоллеса, Артеста ... У Хьюстона теперь их двое - Бонзи и Стиви.Кстати, по поводу возможной "несыгровки" Баттье, Ти-Мака и Стиви. Бонзи ведь тоже на какие-то минуты претендовал? И Рик это знает. В том то и весь прикол теперешнего состава Рокетс. Зная атакующий арсенал Адельмана нетрудно предоложить, что атака Хьюстона будет очень мощной и разнообразной. С таким составом предоставляется столько свободы действий ... Я бы на месте Рика прыгал от счастья. Нужна атака? Пожалуйста - Минг, Скола, МакГреди, Френсиз, Брукс. Защита? Тоже самое - убираем Френсиза и Брукса, ставим Баттье и Джеймса. Или сажаем Ти-Мака и Брукса ... или в атаку выставляем Уэллса вместо Стиви или Трейси (атака) ... вариантов уйма! 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Насчет командного духа. Имелось ввиду, что Стиви один из "плохишей" НБА. Вроде Уэллса, Рэндольфа, Рашида Уоллеса, Артеста ... У Хьюстона теперь их двое - Бонзи и Стиви.Кстати, по поводу возможной "несыгровки" Баттье, Ти-Мака и Стиви. Бонзи ведь тоже на какие-то минуты претендовал? И Рик это знает. В том то и весь прикол теперешнего состава Рокетс. Зная атакующий арсенал Адельмана нетрудно предоложить, что атака Хьюстона будет очень мощной и разнообразной. С таким составом предоставляется столько свободы действий ... Я бы на месте Рика прыгал от счастья. Нужна атака? Пожалуйста - Минг, Скола, МакГреди, Френсиз, Брукс. Защита? Тоже самое - убираем Френсиза и Брукса, ставим Баттье и Джеймса. Или сажаем Ти-Мака и Брукса ... или в атаку выставляем Уэллса вместо Стиви или Трейси (атака) ... вариантов уйма!согласен с тобой , теперь можно вертеть состав как хочешь , самое обдиное что кого-нибудь все-равно временем будут обделять , столько хороших игроков всех в состав с одной игры невпишешь Бонзи - Адельман его знает по СакраментоФрэнсис - масерство не пропьешь , уверен будет играт на хорошем уровнеБатье - хороший защитник претензий к нему нетБрукс - его уж точно надо "прокачивать" проведенным временем на площадкеДжэймс - хорош в защите как разводящийХэд - раз оставили значит нуженЧак Хэйс - вот с ним нензаю....Элстон - думаю останется как основной розыгрышк остальным вопросов не имею , они безусловно останутся в старте......но из тех кого я перечислил для меня большой вопрос кого обделят временем а кого нет , мне кажется самый верный вариант это подстраивать разный состав против определенного соперника.... 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 согласен с тобой , теперь можно вертеть состав как хочешь , самое обдиное что кого-нибудь все-равно временем будут обделять , столько хороших игроков всех в состав с одной игры невпишешь Бонзи - Адельман его знает по СакраментоФрэнсис - масерство не пропьешь , уверен будет играт на хорошем уровнеБатье - хороший защитник претензий к нему нетБрукс - его уж точно надо "прокачивать" проведенным временем на площадкеДжэймс - хорош в защите как разводящийХэд - раз оставили значит нуженЧак Хэйс - вот с ним нензаю....Элстон - думаю останется как основной розыгрышк остальным вопросов не имею , они безусловно останутся в старте......но из тех кого я перечислил для меня большой вопрос кого обделят временем а кого нет , мне кажется самый верный вариант это подстраивать разный состав против определенного соперника....Я вот надеюсь что Чак все-таки научится поменьше фолить и все будет классно! Френсиса на развод - тогда зачем скип и Майк? 3-м то точно делать нечего - кого-то отправят. То же самое и со вторы номером: Хед, Стив и Бонзи, да еще и Т-Мак там лезет - кого-то надо сплавлять. Черт, а ведь никого не хочется отдавать (ИМХО особенно Хеда). Надо возвращать Свифта из Мемфиса, а туда сплавлять скажем Олстона и Бонзи 0 Цитата
Ogur Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Защита? Тоже самое - убираем Френсиза и Брукса, ставим Баттье и Джеймса. Помоймй, так Фрэнсис в защите как минимум не слабее Джеймса. И обменяют, всё-таки, думаю последнего, нежели Элстона. 0 Цитата
Predator Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Помоймй, так Фрэнсис в защите как минимум не слабее Джеймса. И обменяют, всё-таки, думаю последнего, нежели Элстона.Тогда зачем приобретали Джеймса? Мне кажется, что Майк в этой ситуации неприкосаем и обменян не будет, а кого и обменяют скорее Рафера, чем Джеймса. А лучше всего сплавляли бы Бонзи и Лукаса. 0 Цитата
Young King Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 блин тока приехал сегодня и офигел,Стив в ракетах... четвертый разыгрывающий... или он вторым будет играть??? странная ситуация получается, Адельману предстоит много работы, а составчик то очень неплохой подбирается! 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 блин тока приехал сегодня и офигел,Стив в ракетах... четвертый разыгрывающий... или он вторым будет играть??? странная ситуация получается, Адельману предстоит много работы, а составчик то очень неплохой подбирается!Ну наконец-то ты приехал , я так долго ждал твоего мнения , ты-же так сильно хотел чтоб Стиви был в Ракетах...Почитай 4-5 страницы назад , там много интересных постов , не ленись почитать..... 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Ну вот,опять всё прозивал,я даже представить себе не мог,что такое произойдет,Стив в Хьюстоне,ну теперь главное чтобы все сыгрались,и никто мячик не передерживал.Единаличная игра Хьюстону не к лицу.Думаю тренер Хьюстона правильно распредилит места и время для игроков. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Тогда зачем приобретали Джеймса? Мне кажется, что Майк в этой ситуации неприкосаем и обменян не будет, а кого и обменяют скорее Рафера, чем Джеймса. А лучше всего сплавляли бы Бонзи и Лукаса.скорее Рафера, чем Джеймса. А лучше всего сплавляли бы Бонзи и Лукаса.Лично мне кажется,что Джеймса точно поменяют,но вопрос кого еще? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Появился слух об обмене Элстона на Хаслема и Долеака... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.