Легенда Saner Опубликовано 16 января, 2009 Легенда Опубликовано 16 января, 2009 http://www.chron.com/disp/story.mpl/sports...kn/6213580.html Responding to an NBA.com story that he and McGrady are not on speaking terms and that he wants McGrady out, Yao said the report is not accurate. "I'm upset," he said, "(that) this news is fake." Так я и думал 0 Цитата
Agrail Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 http://www.chron.com/disp/story.mpl/sports...kn/6213580.html Так я и думал Щаз разплачюзь :....(! Яо чувак покладистый и не конфликтный, я знал что это просто слух. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Я бы удивился если бы поступило подтверждение, а не опровержение того слуха.Вейфер сегодня был вторым МакГреди - если будет так дальше играть о ТиМаке можно забыть.Надеюсь это шутка. Сравнивать безголового ролера Вейфера, который один в один толком не может обыграть, даже с хромым, больным и т.д. Маком - чресчур. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 http://www.chron.com/disp/story.mpl/sports...kn/6213580.html Так я и думал Yo said: o man, you know I love you 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 января, 2009 Легенда Опубликовано 16 января, 2009 Надеюсь это шутка. Сравнивать безголового ролера Вейфера, который один в один толком не может обыграть, даже с хромым, больным и т.д. Маком - чресчур.Смотря с каким Маком опять же сравнивать. Было несколько игр у МакГрэди в этом сезоне, когда лучше бы он вобще е выходил на площадку.Но если обобщить, то, конечно, Вэйфер - худая альтернатива Тимаку на весь сезон, а тем более уж на п-офф. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Яо Мин: «У нас в команде все в порядке» Центровой «Хьюстона» Яо Мин прокомментировал появившуюся накануне информацию о том, что он якобы не разговаривает с Трэйси МакГрэйди и хочет, чтобы того обменяли в другую команду. «Я очень расстроен. Эта новость не соответствует действительности. Мы прекрасно общаемся. У нас прекрасная атмосфера в раздевалке, где все шутят и смеются. Думаю, дело в том, что все эти слухи появились из-за того, что команда сейчас переживает не лучшие времена. Так уже было этим летом. Все бывает просто, когда клуб движется в правильном направлении, побеждает. Тогда все довольны. Но сейчас тяжелый момент. Нам нужно держаться друг друга, постараться переломить ситуацию, сплотившись. Именно сейчас мы должны показать командный дух, показать, насколько мы вправду хороши. То, что появилось в прессе, меня удивило. Очень сильно. Я впервые в своей карьере услышал такое. Слыхал раньше всякие сплетни, но не о себе», – передает слова Яо Мина Houston Chronicle. Вот и думай теперь кому верить,всё это журналюги понаписывают всякой ерунды 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 А вот что Мак написал в своём блоге,кто не знает у Трейси есть свой сайт- http://t-mac.comDon't believe everything you readHey everyone, I know there’s been a lot of talk out there about problems between me and Yao, most of which began with the article on NBA.com. Normally I don’t get concerned or involved with all that, and don’t want to respond to each false rumor or accusation that ends up somewhere on the internet or on a talk radio show, however the article by David Aldridge struck a nerve. The accusations in the article about me and Yao having problems and Yao wanting me out of Houston are just plain ridiculous. Yao and I have a great relationship. We are not only teammates, we are friends. Yao’s personally told me that the info in the article is untrue, and we both feel that it’s another example of the media trying to divide our locker room and create something out of nothing. Aren’t there enough real stories out there to report on? So to all the Rockets fans out there, there’s no need to worry about problems in the locker room and between players. We’re all tight and we are all focused on our goal, and that is to bring a championship to Houston. And next time David Aldridge, get your facts straight. -Tracy Так что всё это раздуто,из-за таких слухов атмосфера в коммандах и падает.Выздоравливай Трейси и покажи ещё всем на что ты способен! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Выздоравливай Трейси и покажи ещё всем на что ты способен!Чёрт побери, как же хочется что бы он наконец то полностью залечил все болячки, и закрыл рты всем недоброжелателям, жаль что у него нету такого человека, который бы сказал что то схожее и Трейси бы послушал: *Мой отец всегда говорил мне, что если ты не чувствуешь себя на все 100% то не стоит выходить на паркет, будет лучше если ты долечишься до конца. Сезон длинный, всё таки.* Люк Волтон... 0 Цитата
Boot3r_Br0ad Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Китаец решил сегодня с игры не мазать! Удивительно! Вон Вэйфер вживается в роль ТиМака 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 января, 2009 Легенда Опубликовано 18 января, 2009 Уверенно победили Хит. Не сказать, что эту победу одержали одной левой, но тем не менее весь матч держали нити игры в своих руках.Яо сегодня солировал, с игры вобще ниразу не промазал. Наконец-то стали грамотно пользоваться даблтимом на нем, это прносит свои плоды.Батье набирает форму, это не может не радовать. Сегодня неплохо держал Вэйда, но к сожалению Шейн не может пока проводить на площадке по 40 минут, да и ход матча этого не требовал, поэтомуна Вэйда переключался Скип, вот ему-то Дуэйн налил очков.В последнее время стал разочаровывать Скип, часто неоправданно берет игру на себя, но плодов это не приносит, много потерь допускает. Так было и в первой половине сегодняшнего матча, во второй же он сыграл качественноВ целом хорошая игра, нареканий не вызвала. В последних играх Ракеты выглядят замечательно. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Отличная победа... Единственное, что не порадовало, так это промахи из-за дуги, бросок с периметра просто на просто не шел, причем по матчу было отчетливо видно, что Хит не причастны к этим неудачам Ракет. В остальном притензий нет.Не могу сказать, что было тяжело... Малыши, навязали сразу свою борьбу, выстроили определенную стратегию, под которую Хит весь матч подстраивались, но у них ничего вразумительного показать так и не получилось. Скип в одиночку смял бэккорт Майами. Вэйфер умничка, не подвел меня, не зря за него глотку в теме Хит рвал. Про трехи промолчим, ибо не шло у всей команды, но за счет своих быстрых ног, которые зачастую не дружат с головой, умудрялся на одном шаге обходить опекунов из Флоридского коллектива. Про Яо не забыли? Который закатал в паркет переднюю линию соперника. Поздравляю китайца с фрэнчайз-рекордом, сегодня 12 из 12 с игры, ну и конечно привычные цифры в виде дабл-дабла 26 пунктов + 10 ребаундов.Всех с победой... 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Какие прогнозы против Денвера? хотелось бы чтобы Хью и их выиграл так же уверенно! Что слышно насчёт Артеста? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 января, 2009 Легенда Опубликовано 19 января, 2009 Какие прогнозы против Денвера? хотелось бы чтобы Хью и их выиграл так же уверенно! Что слышно насчёт Артеста?Рон не играет естественно, ему 1-2 недели на лечение дали.Щас начнется, хорошая трансляция вот тут: http://www.zhibo8.com/tomnba.htm Но китайская. Просто вставить ссылку в мозилу или в IE. Если не будет показывать, то установить надо вот это: http://www.ppnba.com/down/tomlive.msi 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Щас начнется, хорошая трансляция вот тут: http://www.zhibo8.com/tomnba.htm Но китайская. Просто вставить ссылку в мозилу или в IE. Если не будет показывать, то установить надо вот это: http://www.ppnba.com/down/tomlive.msiчё то я зашёл по ссылке и там жва китайца сидят и чё то пи...ят =( 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 января, 2009 Легенда Опубликовано 19 января, 2009 чё то я зашёл по ссылке и там жва китайца сидят и чё то пи...ят =( Все норм, это они во время таймаутов и остановок в игре типа анализируют 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 ееееее) Скип ту май лу нах. Попал бы еще трешку со своей половины было бы вообще найс... Чет не думаю что смогу выдержать столь бешеный темп после такой-то четверти. Тяжело будет, посмотрим. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Все бы хорошо, но защиты нет ни черта... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 января, 2009 Легенда Опубликовано 19 января, 2009 Все бы хорошо, но защиты нет ни черта...Просто скорости высокие с первых минут игры, Денвер тоже не особо усерствует в защите. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Все норм, это они во время таймаутов и остановок в игре типа анализируют да точно, теперь всё норм) слушай, а откуда вот ты узнаешь о таких сайтах и во сколько игры там и всё такое? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 января, 2009 Легенда Опубликовано 19 января, 2009 да точно, теперь всё норм) слушай, а откуда вот ты узнаешь о таких сайтах и во сколько игры там и всё такое?тут ссылки на трансляци: http://www.myp2p.eu/competition.php?compet...line=basketballвремя можно посмотреть тут же, можно на nba.com. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 января, 2009 Легенда Опубликовано 19 января, 2009 68-65 веселая игра. У Наггетс почти 66% с поля, плохо. В прошлой игре с ними первая половина прошла по похожому сценарию, а во второй Ракеты не дали набрать сопернику и 40 очков...Мартин с Нене уж больно вольготно себя в краске чувствуют, может Деке их приструнит? 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Пока приходится наблюдать открытый баскетбол.Симпатично смотримся когда есть движение игроков и мяча в атаке. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 а там что, какие то плагины или программы ? там просто только через этот китайский сайт открывает, про другие говорит что не может открыть этот адрес т.к. он не связан ни с одним приложением 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Вэйфер и Скола организовывают рывок. Сумасшедшая игра... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 января, 2009 Легенда Опубликовано 19 января, 2009 Фуууф [мат]....перебросали Денвер (вот анализ игры))) и выстояли в концовке! Какой же Хэйс красавец, как же он шикарно подставился под Клейзу за 7 секунд до конца - play of the game. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.