Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда Тимак на скамейке тогда Хьюстон и выигрывает! Вы не заметили этого?

Этому есть логическое объяснение.

Пока у Тимки травма и он играет в старте, он как слабое место команды.

Разумеется никто его не сможет заменить, он душа этой команды.

Ему нужно время.

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Мдааа, ох уж эта грязная игра=)))

А победа над Бостоном реально неожиданная, без ТиМака так сыграть - слишком круто ;)

Нужно всем травматикам вашим просто дать время отдохнуть, недельку-две, запас пару матчей сможет отбегать нормально.

Опубликовано
Нужно всем травматикам вашим просто дать время отдохнуть, недельку-две, запас пару матчей сможет отбегать нормально.

:mellow:

И как ты себе это представляешь? Отдохнули Тимак, Батье, Хэд и остальные несколько матчей и... ВУАЛЯ! Все коленки/голеностопы/плечи/спины чудотворным образом исцелились?

• Легенда
Опубликовано

Есть! Победа состоялась тогда, когда ее никто не ждал! Наконец-то вразумительная игра по обе стороны площадки и предельная собранность. Да, хорошее командное взаимодействие опять в атаке продемонстрировали. Наконец-то выстрелил Брукс после долгого затишья. Вэйферу опять же игра удалась...он кстати это выездное турне проводит на "ура", 15 очков в среднем за матч. Эти двое и стали героями последних минут. Сначало Брукс за минуту до финального свистка подставляется под Пирса, кельту выписываю фол в нападении. в последующей атаке Брукс же стягивает на себя двух защитников и находи на дуге открытого Вэйфера...+2 у Хьюстона. Неугомонный Арон отличается и в следующей атаке...сквозной проход, пас на Лэндри...Карл мажет но свободный Яо берет свой 8-ой подбор и 2 очка в корзине!

Ну и "Great Wall"....весь матч действовал уверенно, все по делу, все грамотно, не тянул одеяло на себя, при сдваиваниях во время скидывал мяч на партнеров.

Очень полезно сыграл Артетст, не хватало его. Тут вот высказали мысль, что без Мака Рокетс побеждают.....а я считаю, что шансы на победу увеличиваются не в отсутвии Трэйси, а в пресутствии Рона. Во-первых, Рон Рон закрывает дыру в защите, берет на себя сильных игроков, во-вторых, свою игру в атаке он таки нашел, ну а в-третих, он просто боец до мозга костей!

Надеюсь после такой хорошей победы дела пойдут в гору. Главное чтоб Рон накоец забыл про свою ладыжку, Батье окончательно долечился, да и Трэйси надо определиться играет он или лечится. GET HEALTHY, вашу мать!

Опубликовано

Артест это воин, просто какой то бешеный викинг! ) А игра была ну просто на заглядение. Вэйфер мужииииик!!! Брукс тоже очень, очень крут но иногда слишком заигрывался по моему. Послезавтра в Оклахоме играем, надо выигрывать.

Опубликовано

Победа над Селтикс! Мы им таки отомстили, кто бы мог подумать? Вот за эту команду я когда-то начал болеть! Плевать на травмы, плевать что не в полном составе, отличная командная игра и волевая победа! Артест молодчина тут и говорить нечего, Китаец сыграл просто отлично (вот так бы каждый матч, цены б ему не было), ну и вовремя вышли вперед и сделали дело Брукс и Вэйфер. Кто бы мог подумать лавочники смогли вытянуть матч! Очень надеюсь увидеть такую же игру от Хьюстона в плей-офф. Всех с победой!

Опубликовано

Starters Min FG 3Pt FT +/- Off Reb Ast TO Stl BS BA PF Pts

V. Wafer 34:54 5-10 1-6 3-4 -1 0 1 2 0 1 1 0 2 14

R. Alston 34:26 1-7 0-2 3-4 -3 0 2 6 3 3 0 0 4 5

Y. Ming 32:17 3-10 0-0 8-9 0 2 7 0 6 2 2 2 3 14

T. McGrady 41:33 8-20 1-3 9-10 -4 0 4 3 3 4 0 2 0 26

L. Scola 23:06 6-7 0-0 2-4 -13 1 6 0 0 1 0 0 4 14

Вот статистика матча. У Трэйси 8 из 20 со средней вот и суди вышел он из комы или нет.

• Легенда
Опубликовано
Вот статистика матча. У Трэйси 8 из 20 со средней вот и суди вышел он из комы или нет.

Для начало он должен стабильно начать появляться в заявке на матч. А то завтра опять гляди будет на скамейке в пиджачке сидеть, а Рон играть.

Сегодня опять, как часто и бывает, растратили все преймущество во второй половине. Следующие несколько игр проведем дома, надеюсь по-лучше будет, наберемся побед и уверенности.

Опубликовано
ТиМак вроде начинает из комы выходить :basketball:

сколько уже таких выходов и входов было, и не сосчитать, в этом случае наверное лучше подождать с подобными высказываниями, да и % попаданий не блещет.

Опубликовано
сколько уже таких выходов и входов было, и не сосчитать, в этом случае наверное лучше подождать с подобными высказываниями, да и % попаданий не блещет.
Я и не говорю что он отжёг как в старые добрые времена! я лишь сказал что он НАЧИНАЕТ ход набирать...и 8-20 для начала неплохо) по сравнению с недавними результатами...Сегодня против НЙ даже в заявке его небыло :shok:

• Легенда
Опубликовано

Уверенно разобрались с Никсами сегодня. В первой половине еще поиграли в их игру "надо хотя бы раз бросить треху за атаку"....хотя надо отдать должное сопернику, они вынудили так действовать...страивания на Яо, и китайцу больше ничео не оставалось делать как скидывать на дугу, а трешка-то летела не особо охотно.

Батье вернулся, но выглядел не лучшим образом.

Что разачаровало...отсутствие Трэйси и Рона. Первый похоже действительно будет играть через игру, хорошо хоть Вафер вовремя разыгрался и с успехом заменяет Мака, а вот Рону пора бы уже долечить свои болячки.

Следующий матч против ЭлЭй Лэйкерс, играем дома, хорошо бы увидеть весь состав в сборе.

Опубликовано

мда, то чо Трейси будет играть через 2 игры на 3, уже никого не удивляет..интересно как ему самому.. с одной стороны, деньги то он те же получает, а нагрузка в разы меньше, а с другой психологически сложно наверное столько пропускать постоянно.

• Легенда
Опубликовано

Ай-йа-йай....посмотрите на правую ногу Рона

600xPopupGallery.jpg

Это нехорошо...писали раньше о возможном надрыве связок, но фиксатор для хоть бы даже я думал не требуется.

Вот что пишут:

A bone scan conducted on Artest on Saturday showed "areas of stress," which could be caused by a variety of factors ranging from swelling to a fracture. With tests inconclusive, more tests will be conducted.

Вобщем обследование выявило "стрессовые зоны" в лодыжке. Связаны ли эти боли с переломом или просто с растяжением, пока не известно.

Опубликовано
Ай-йа-йай....посмотрите на правую ногу Рона

600xPopupGallery.jpg

Это нехорошо...писали раньше о возможном надрыве связок, но фиксатор для хоть бы даже я думал не требуется.

Вот что пишут:

Вобщем обследование выявило "стрессовые зоны" в лодыжке. Связаны ли эти боли с переломом или просто с растяжением, пока не известно.

Как я и говорил раньше - в этом году он кандидат номер 1 на стрессовый перелом ноги. Продолжать в таком же духе и пока до следующего сезона.

Опять же все как то мегатупо. Опять же я уже говорил - так не отдыхают, отдыхают и восстанавливаются неделями, а не играют через 2 игры. Непонять мне руководство Рокитс...

Опубликовано
Блин, вот почему нельзя оставить ТиМака и Артеста на месяцок в покое, а потом играть нормально?

я задаюсь этим вопросом уже не первый месяц, особенно на счёт Тимака.

Опубликовано
Блин, вот почему нельзя оставить ТиМака и Артеста на месяцок в покое, а потом играть нормально?

Я тоже против этого, но Хьюстон и так в ьаблице спустился немного, а если на месяц оставить Рона и Ти-Мака в покое, то можно и в ПО не попасть

Опубликовано

Тут скорее тяжело будет без Артеста. В отсутствие Ти-Мака Ракеты играют довольно неплохо.

А вот дыры образованные из-за неимения на паркете Ронни не залатать. Ибо Батье тоже в лазарете пребывает.

В общем ситуация тяжелая.

Опубликовано
Я тоже против этого, но Хьюстон и так в ьаблице спустился немного, а если на месяц оставить Рона и Ти-Мака в покое, то можно и в ПО не попасть

ну с тимаком вить такая ситуация не первый, и не второй сезон происходит.. <_<

• Легенда
Опубликовано

http://www.chron.com/disp/story.mpl/sports...kn/6206686.html

МакГрэди пропустит как минимум две недели. Оно и к лучшему. Пока обойдемся без него, благо не надо использовать Хэда, т.к. Вэфер довольно успешно стал играть, да и Адельман им доволен. Сейчас хорошо бы с Роном еще определиться...

Опубликовано

Кстати а када Бэт выписывается?

Короче ситуация в Хьюстоне как на одной картинке: лежат детские кубики с буквами о, ж, а, п. И внизу подпись - пока не составишь из них слово счастье домой не пойдешь. (картинку блин найти не смог).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу