THE DEE MAN Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 И что теперь? Молод... ну да, обидно за парня. Но что он теперь может? Стабильности и надёжности нет, соответственно и перспектив тоже. Трамы мать их... Погубили парня. А ведь как вспомнишь какой небудь сезон скажем 2002-2003... Лучшие годы и они уже позади несмотря на такой небольшой возраст. Уже который год в Рокетс ничего толкового не может изобразить. Надо уходить, так как со временем ничего не изменится. Во всяком случае в лучшую сторону уж точно. Можно попробовать себя в другой команде, но уже не в такой роли конечно. Хотя кому он теперь нужен...что теперь?не хочет он уходить потому что не добился перстня и в таком возрасте, когда почти его сверстники типа Кобе,Айви,Винс всё ещё зажигают. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 января, 2009 Легенда Опубликовано 3 января, 2009 Tracy McGrady May 24, 1979 - Bartow, Florida Allen Iverson Jun 7, 1975 - Hampton, Virginia Vince Carter Jan 26, 1977 - Daytona Beach, Florida Это я просто уточнить, что они не сверстники. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 января, 2009 Легенда Опубликовано 3 января, 2009 Я думаю рано еще говорить о завершении карьеры, по крайней мере до завершения контракта (а это еще следующий сезон). Мак конечно подвержен травмам, но столь серьезные проблемы начались у него в этом межсезонье. Этот сезон определенно будет сложным для него...летом восстановительные процедуру (операция?). А вот следующий сезон будет контрольным для Трэйси, там уж будет видно есть ли смысл вобще продолжать играть. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Сколько ему лет?много ли ему блоков до рекорда Хакима?Не при всем уважении к Мутомбо, Оладжувона ему не догнать. Как же нам не хватает такого центра, как он. Этот китайский эксперимент генной инженерии меня уже начинает выводить из себя. Хорошо что не смотрел игру с Рэпторс. Сэкономил себе нервишек на реванш с Сэлтикс. Хотя судя из последних комментов нихрена хорошего нам не светит. Опять травмы. Хьюстон Рокитс опять превращаеться в Houston Disableds. P.S. Если это такой своеобразный тактический ход руководства, сливая игры экономить силы к ПО, то я перед ними буду на коленях ползать, если в ПО увижу абсолютно новых Ракет. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 января, 2009 Легенда Опубликовано 4 января, 2009 54-46...пока уступаем после половины. Рон и Трейси вне игры сегодня. В старте наконец вышел Вэйфер, вместо Хэда, и надо сказать неплохо провел свои минуты. Да всю 1-ую четверть Ракеты провели весьма неплохо, быстро и результативно. Но вот потом сил поубавилось, у Атланты все-таки ротация по шире сегодня, да и летит у них опять. У Яо уже 16+10.Вот красавцы сравняли 62-62, играть еще 5 минут в 3-ей четверти. У Яо 14 отскоков...какой там career high у него, 22?79-77 перед заключительной четвертью...надо, надо постараться.Черт...прекрасная игра в защите Скипа на последних секундах, как итого два перехвата подряд у Джнсона (да Рафер вобще сегодня здорово против Джонсона защищался)....а Биби забивает треху при счете 100 на 100. Ох как жалко, игру-то показали очень хорошую сегодня. Вэйфер надеюсь этой игрой заслужил доверие Адельмана...40 минут, 17 очокв, 1 потеря, важные трехи забивал. И Лэндри просто идеально со скамейки сыграл... 19 минут, 18 очков, ниодного промаха.Во второй половине обошлись практически без Яо, ниразу он не бросил за этот отрезок...может и зря, иожет следовало чаще загружать ему мяч, вс-таки 1-ую половину он провел на "ура" 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Бибби похоронил все старания Рокет... обидно, и Яо выдал хорошую игру... без Мака и Артеста так хорошо играли, я был очень удивлен.. ну недотянули.. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Блин так не хочеться чтоб Трэйси закончил как Фрэнсис... Смотрел игру против Торонто, ладно Тимак в проходы не ходил но куда пропал его бросок? Он промахивался с таких моментов, в которых я на 100% был уверен что забросит. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 МакГреди, Баттье, Артест... только это можно сказать в оправдание Ракет. Уже даже не знаю, что писать... Помоему надеятся, что в лазарет не попадет кто-то еще уже просто глупо - это судьба играть вечно в укороченном составе 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 января, 2009 Легенда Опубликовано 4 января, 2009 МакГреди, Баттье, Артест... только это можно сказать в оправдание Ракет. Уже даже не знаю, что писать... Помоему надеятся, что в лазарет не попадет кто-то еще уже просто глупо - это судьба играть вечно в укороченном составеМне вот больше всего не нравится, что Артест играет через игру...я считаю лучше дать ему недельку отдохнуть полностью, чем он будет от игры к игре скакать с болью, входить в тонус и снова выпадать из игры. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Мне вот больше всего не нравится, что Артест играет через игру...я считаю лучше дать ему недельку отдохнуть полностью, чем он будет от игры к игре скакать с болью, входить в тонус и снова выпадать из игры. Пускай ваще полсезона отдохнут, а за них баночники будут тарабанить, а потом все с новыми силами, отдохнувшие в бой до новых травм У Хьюстона имхо сейчас ситуация похуже , чем в той же Оклахоме, Миннесоте и Шарлотт, реально тяжело с такими часто травмируемыми игроками выигрывать матчи 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 января, 2009 Легенда Опубликовано 6 января, 2009 Мак завтра в теме, а Рон под вопросом...Эх, боязно становится мне, когда вспоминаю я прошлогодние игры с Филой. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Меня больше волнует следующая игра с Бостоном. Мы просто обязаны брать реванш! Я даже на пятихатку с другом поспорил, что победим (правда это было до того как узнал о травмах Баттье, Артеста и МакГреди=((( ) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 января, 2009 Легенда Опубликовано 7 января, 2009 53-55 после половины. Защита без Рона и Шейна ме совсем не нравится, теперь Фила атакует с процентом за 55, не порядок. Вэйфер сегодня опять в старте и опять хорош...10 очков, стопоцентные показатели. МакГрэди на удивление неплох, 10 очков, одеяло на себя не тянет. Вобщем неплохую игру показываем, шлавное в защите по-акуратнее. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 января, 2009 Легенда Опубликовано 7 января, 2009 Таки не отскочили...чтож, я не удивлен, дажн досматривать не стал после 3-ей четверти, спать пошел....все и так было ясно как божий день. А всему виной ужжжасная защита. Фила атаковала сегодня с процентом 56,2...ФИЛАДЕЛЬФИЯ (да простят меня ее фаны). И не то чтобы соперник разрывал нашу защита своими грамотными атакующими действиями, вовсе нет, огрехи в защите целиком и полностью наша вина...руки в боки и стоят как истуканчики....свободные броски, сквозные проходы без всякого сопроитивления-всем этим 76-ые пользовались на протяжении 48-ми минут. Еще вывел из себя момент: Янг непонятным образом оказался абсолютно один на усах, подождал там секунды 3, получил мяч и в полном одиночестве данканул...Честно, даже смотреть противно было.Плюс еще бльшое количество потерь...76-ые очков 30 ( ВАШУ Ж МАТЬ - 29!!!) набрали в быстрых отрывах/Про атаку говорить нет смысла, посколько с такой защитой никакая атака не спасет. Скажу только что действовали впринципе неплохо, атаковали с рабочим процентом, но опять же мало использовали Яо, у которого игра-то впринципе получалась. Вобщем ждем завтра возвращения Рона и надеемся на вразумительную игру хотя бы....а так шансы минимальные....хотя Бостон тоже что-то не блещет в последнее время. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Ребят а Артест или Баттье уже вернутся к игре с Бостоном или нет? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 января, 2009 Легенда Опубликовано 7 января, 2009 Ребят а Артест или Баттье уже вернутся к игре с Бостоном или нет?Артест скорее всего, а Батье пропустит как минимум всю выездную серию, т.е. еще игры с Бостоном и Оклахомой. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 января, 2009 Легенда Опубликовано 7 января, 2009 Ну чтож завтра будет интересная и значимая игра. На счет Артеста есть только вчерашняя инфа, вчера говорилось, что играть он будет. Хорошо бы, а то защита в последних встречах, мягко говоря, не радует. Кстати, все знают, что Рон и Пирс немного враждуют на площадке...хм....может быть из-за этого " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Ааааа :rofl: хахахах)))во дает Рон) "I'm sorryyy Paul for humiliating you on TV,by pulling your shorts downnn")))) Я думаю у Ракет есть хорошие шансы на победы,сейчас Бостон не в лучшей форме,сами знаете,нужно воспользоваться случаем,а то по мойму вы уже на 8ом месте.Удачи) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 января, 2009 Легенда Опубликовано 7 января, 2009 Ааааа :rofl: хахахах)))во дает Рон) "I'm sorryyy Paul for humiliating you on TV,by pulling your shorts downnn"))))Я думаю у Ракет есть хорошие шансы на победы,сейчас Бостон не в лучшей форме,сами знаете,нужно воспользоваться случаем,а то по мойму вы уже на 8ом месте.Удачи) Да и Ракеты далеко не лучшую игру показывают... А по видео еще в конце приколола что он сказал, мол "я сдернул с него шорты, а он все равно забил треху через меня, считаю что недостаточно усилий преложил, поэтому в следующий раз я с ниму с него все: шорты, носки, кроссовки - все в общем" 0 Цитата
проставщик Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Ха-ха-ха Рон-Рон, вот как надо срывать комбинаци в концовках жарких матчей))) 0 Цитата
Agrail Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 На счет матча с филадельфией соглашусь. Это была не защита, и ведь не думал, что с ней у Рокетс могут быть проблемы. Все таки 2ая дефенсив тим как никак, хотя может это отсутсвие Артеста и Баттье сказалось (да и Мутомбо не играл). Интригу в матче помогла сохранить как ни странно сама филадельфия, которая с завидным постоянством мазала штрафные. Игру на себе попытался вытянуть как всегда МакГреди и в 4ой четверти даже сократили разрыв всего то до -4, но потом как всегда все засрали. Матч с Бостоном мне оптимизма не внушает: Да будет Артест, но опять минус Бэт, минус Мак и картина уже удручающая. Но надежда умирает последней. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 После 1 половины Хьюстон выигрывает у Бостона 52-49.Давайте ребята так держать! 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Всех с победой, Вэйфер красава!!! 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Нифига себе,без Трейси можно сказать без Сколы одолели Бостон в гостях.Не шутит Хьюстон,а я ставил на Бостон думал у них щас бешенная мотивация после двух поражений. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Когда Тимак на скамейке тогда Хьюстон и выигрывает! Вы не заметили этого? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.