Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И что теперь? Молод... ну да, обидно за парня. Но что он теперь может? Стабильности и надёжности нет, соответственно и перспектив тоже. Трамы мать их... Погубили парня. А ведь как вспомнишь какой небудь сезон скажем 2002-2003... Лучшие годы и они уже позади несмотря на такой небольшой возраст. Уже который год в Рокетс ничего толкового не может изобразить. Надо уходить, так как со временем ничего не изменится. Во всяком случае в лучшую сторону уж точно. Можно попробовать себя в другой команде, но уже не в такой роли конечно. Хотя кому он теперь нужен...

что теперь?

не хочет он уходить потому что не добился перстня и в таком возрасте, когда почти его сверстники типа Кобе,Айви,Винс всё ещё зажигают.

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Я думаю рано еще говорить о завершении карьеры, по крайней мере до завершения контракта (а это еще следующий сезон). Мак конечно подвержен травмам, но столь серьезные проблемы начались у него в этом межсезонье. Этот сезон определенно будет сложным для него...летом восстановительные процедуру (операция?). А вот следующий сезон будет контрольным для Трэйси, там уж будет видно есть ли смысл вобще продолжать играть.

Опубликовано
Сколько ему лет?

много ли ему блоков до рекорда Хакима?

Не при всем уважении к Мутомбо, Оладжувона ему не догнать. Как же нам не хватает такого центра, как он. Этот китайский эксперимент генной инженерии меня уже начинает выводить из себя.

Хорошо что не смотрел игру с Рэпторс. Сэкономил себе нервишек на реванш с Сэлтикс. Хотя судя из последних комментов нихрена хорошего нам не светит. Опять травмы. Хьюстон Рокитс опять превращаеться в Houston Disableds.

P.S. Если это такой своеобразный тактический ход руководства, сливая игры экономить силы к ПО, то я перед ними буду на коленях ползать, если в ПО увижу абсолютно новых Ракет.

• Легенда
Опубликовано

54-46...пока уступаем после половины. Рон и Трейси вне игры сегодня. В старте наконец вышел Вэйфер, вместо Хэда, и надо сказать неплохо провел свои минуты. Да всю 1-ую четверть Ракеты провели весьма неплохо, быстро и результативно. Но вот потом сил поубавилось, у Атланты все-таки ротация по шире сегодня, да и летит у них опять. У Яо уже 16+10.

Вот красавцы сравняли 62-62, играть еще 5 минут в 3-ей четверти. У Яо 14 отскоков...какой там career high у него, 22?

79-77 перед заключительной четвертью...надо, надо постараться.

Черт...прекрасная игра в защите Скипа на последних секундах, как итого два перехвата подряд у Джнсона (да Рафер вобще сегодня здорово против Джонсона защищался)....а Биби забивает треху при счете 100 на 100. Ох как жалко, игру-то показали очень хорошую сегодня. Вэйфер надеюсь этой игрой заслужил доверие Адельмана...40 минут, 17 очокв, 1 потеря, важные трехи забивал. И Лэндри просто идеально со скамейки сыграл... 19 минут, 18 очков, ниодного промаха.

Во второй половине обошлись практически без Яо, ниразу он не бросил за этот отрезок...может и зря, иожет следовало чаще загружать ему мяч, вс-таки 1-ую половину он провел на "ура"

Опубликовано

Блин так не хочеться чтоб Трэйси закончил как Фрэнсис... Смотрел игру против Торонто, ладно Тимак в проходы не ходил но куда пропал его бросок? Он промахивался с таких моментов, в которых я на 100% был уверен что забросит.

Опубликовано

МакГреди, Баттье, Артест... только это можно сказать в оправдание Ракет. Уже даже не знаю, что писать... Помоему надеятся, что в лазарет не попадет кто-то еще уже просто глупо - это судьба играть вечно в укороченном составе

• Легенда
Опубликовано
МакГреди, Баттье, Артест... только это можно сказать в оправдание Ракет. Уже даже не знаю, что писать... Помоему надеятся, что в лазарет не попадет кто-то еще уже просто глупо - это судьба играть вечно в укороченном составе

Мне вот больше всего не нравится, что Артест играет через игру...я считаю лучше дать ему недельку отдохнуть полностью, чем он будет от игры к игре скакать с болью, входить в тонус и снова выпадать из игры.

Опубликовано
Мне вот больше всего не нравится, что Артест играет через игру...я считаю лучше дать ему недельку отдохнуть полностью, чем он будет от игры к игре скакать с болью, входить в тонус и снова выпадать из игры.

Пускай ваще полсезона отдохнут, а за них баночники будут тарабанить, а потом все с новыми силами, отдохнувшие в бой до новых травм :D

У Хьюстона имхо сейчас ситуация похуже , чем в той же Оклахоме, Миннесоте и Шарлотт, реально тяжело с такими часто травмируемыми игроками выигрывать матчи

• Легенда
Опубликовано

Мак завтра в теме, а Рон под вопросом...Эх, боязно становится мне, когда вспоминаю я прошлогодние игры с Филой.

Опубликовано

Меня больше волнует следующая игра с Бостоном. Мы просто обязаны брать реванш! Я даже на пятихатку с другом поспорил, что победим (правда это было до того как узнал о травмах Баттье, Артеста и МакГреди=((( )

• Легенда
Опубликовано

53-55 после половины. Защита без Рона и Шейна ме совсем не нравится, теперь Фила атакует с процентом за 55, не порядок. Вэйфер сегодня опять в старте и опять хорош...10 очков, стопоцентные показатели. МакГрэди на удивление неплох, 10 очков, одеяло на себя не тянет. Вобщем неплохую игру показываем, шлавное в защите по-акуратнее.

• Легенда
Опубликовано

Таки не отскочили...чтож, я не удивлен, дажн досматривать не стал после 3-ей четверти, спать пошел....все и так было ясно как божий день. А всему виной ужжжасная защита. Фила атаковала сегодня с процентом 56,2...ФИЛАДЕЛЬФИЯ (да простят меня ее фаны). И не то чтобы соперник разрывал нашу защита своими грамотными атакующими действиями, вовсе нет, огрехи в защите целиком и полностью наша вина...руки в боки и стоят как истуканчики....свободные броски, сквозные проходы без всякого сопроитивления-всем этим 76-ые пользовались на протяжении 48-ми минут. Еще вывел из себя момент: Янг непонятным образом оказался абсолютно один на усах, подождал там секунды 3, получил мяч и в полном одиночестве данканул...Честно, даже смотреть противно было.

Плюс еще бльшое количество потерь...76-ые очков 30 ( ВАШУ Ж МАТЬ - 29!!!) набрали в быстрых отрывах/

Про атаку говорить нет смысла, посколько с такой защитой никакая атака не спасет. Скажу только что действовали впринципе неплохо, атаковали с рабочим процентом, но опять же мало использовали Яо, у которого игра-то впринципе получалась.

Вобщем ждем завтра возвращения Рона и надеемся на вразумительную игру хотя бы....а так шансы минимальные....хотя Бостон тоже что-то не блещет в последнее время.

• Легенда
Опубликовано
Ребят а Артест или Баттье уже вернутся к игре с Бостоном или нет?

Артест скорее всего, а Батье пропустит как минимум всю выездную серию, т.е. еще игры с Бостоном и Оклахомой.

• Легенда
Опубликовано

Ну чтож завтра будет интересная и значимая игра. На счет Артеста есть только вчерашняя инфа, вчера говорилось, что играть он будет. Хорошо бы, а то защита в последних встречах, мягко говоря, не радует.

Кстати, все знают, что Рон и Пирс немного враждуют на площадке...хм....может быть из-за этого :lol:

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Опубликовано

Ааааа :rofl: :lol: хахахах)))во дает Рон) "I'm sorryyy Paul for humiliating you on TV,by pulling your shorts downnn"))))

Я думаю у Ракет есть хорошие шансы на победы,сейчас Бостон не в лучшей форме,сами знаете,нужно воспользоваться случаем,а то по мойму вы уже на 8ом месте.Удачи)

• Легенда
Опубликовано
Ааааа :rofl: :lol: хахахах)))во дает Рон) "I'm sorryyy Paul for humiliating you on TV,by pulling your shorts downnn"))))

Я думаю у Ракет есть хорошие шансы на победы,сейчас Бостон не в лучшей форме,сами знаете,нужно воспользоваться случаем,а то по мойму вы уже на 8ом месте.Удачи)

Да и Ракеты далеко не лучшую игру показывают...

А по видео еще в конце приколола что он сказал, мол "я сдернул с него шорты, а он все равно забил треху через меня, считаю что недостаточно усилий преложил, поэтому в следующий раз я с ниму с него все: шорты, носки, кроссовки - все в общем" :lol:

Опубликовано

На счет матча с филадельфией соглашусь. Это была не защита, и ведь не думал, что с ней у Рокетс могут быть проблемы. Все таки 2ая дефенсив тим как никак, хотя может это отсутсвие Артеста и Баттье сказалось (да и Мутомбо не играл). Интригу в матче помогла сохранить как ни странно сама филадельфия, которая с завидным постоянством мазала штрафные. Игру на себе попытался вытянуть как всегда МакГреди и в 4ой четверти даже сократили разрыв всего то до -4, но потом как всегда все засрали.

Матч с Бостоном мне оптимизма не внушает: Да будет Артест, но опять минус Бэт, минус Мак и картина уже удручающая. Но надежда умирает последней.

Опубликовано

Нифига себе,без Трейси можно сказать без Сколы одолели Бостон в гостях.Не шутит Хьюстон,а я ставил на Бостон думал у них щас бешенная мотивация после двух поражений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу