Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Да потому что в защите коллектив из Хьюстона отдифенсил шикарно... Фронткорт тоже прекрасно отзащищался против китайца и Лопеса...

Да, сразу же плотноприхватили Сетей. Харриса Брукс быстро осадил на скамейку, забив треху с фолом через него и дальше Ракеты спокойно наращивали прймущества. Вобще, приятно смотреть на такую игру...Яо делает что должен, МакГрэди играет все уверенее, Брукс поливает трехи, да и защита командная на уровне. Завтра возвращается Рафер, в Кливленде будет интересно.

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Эх, жалко....могли, шансы были неплохие. Яо сегодня очень уж быстро получал фолы, 4 фола у него уже было в начале 3-ей четверти....только выйдет, сразу фол, три четверти буквально без него играли, это довольно осложнило жизнь Ракетам.

А так впринципе показали хорошую игру по обе стороны площадки. В атаке мяч находится в постоянном движении, так что 10 точных трехочковых - заслуга больше командная.

Опубликовано

Evgen41 спасибо за сцылку)

Блин сессия не дает не то, что в баскет играть, даже НБА смотреть вот тока приду домой да все результаты смотрю. Матч с Кливлендом все равно пересмотрю как нибудь, обидно что слили. Хотя Кливленд пожалуй моя вторая любимая команда после Ракет, так что расстроился не сильно. Судя по статистике Джеймс опять порвал все и вся. А кто его держал в этом матче кстати? Опять какая то не выразительная игра у МакГреди (его че так жестко в защите прехватили?), хотя 9 очков не так много, но победы все таки нужны. Следующую игру против Хорнетс должны выигрывать.

Опубликовано
2RasPutin, теперь можешь отбросить свои многочисленные вопросы... Фрэнсис в Мемфисе, к сожалению, а может и к счастью, посмотрим...
  • Легенда
Опубликовано
Судя по статистике Джеймс опять порвал все и вся. А кто его держал в этом матче кстати? Опять какая то не выразительная игра у МакГреди (его че так жестко в защите прехватили?), хотя 9 очков не так много, но победы все таки нужны. Следующую игру против Хорнетс должны выигрывать.

Джеймс разыгрался после большого перерыва, в первой половине Рон с ним более менее справлялся. На Трэйси же применяли постоянное сдваиванее, он пока не в тех физических кондициях, чтоб обтекать двух соперников, так что приходилось находить постоянно свободного партнера.

Опубликовано

Да...Жалко Стиви-один из моих любимых игроков...Когда только начал увлекатся НБА на слуху был он,Картер,Ти-Мак,Гарнетт,Шак(как же без него-то) и остальные.Тогда Стиви жег напару с Каттино...Потом трейд Ти-Мак-Стиви,и Стиви начал менять команды,как перчати-Орландо,Нью Йорк...Вернулся в Хьюстон летом прошлого года и мне казалось-Стиви и Ти-Мак в одной команде-это СИЛЬНО!Особенно если учесть,что они и были главными героями того обмена.Но Стиви с тех пор скатывался вниз,а Ти-Мак продолжать набирать обороты.

Травмы,травмы-плохая форма-непопадание в состав- и вот обмен,обмен Стиви на драфт пик к медведям...Обидно,что такого игрока меняют на пики.

Буду надеятся,что дело в Мемфисе пойдут у Стиви хорошо,там иконкуренция поменьше,да и команда симпатичная-Гей,Майо,вот и Стиви заиграет!

Опубликовано

Хз зачем обменяли Фрэнсиса. Вроде платежку он тянул не сильно, и не мешал никому. Даже поиграть шанса не дали, какой то не понятный трейд. Чето Дэррил Моури после обмена Артеста помоему почует на лаврах. Сначала тупил с подписанием Мутомбо и того терь заберут в Бостон, а теперь меняет крутого (пускай и в прошлом) поинтгарда на какой то там драфтпик в необозримом будущем...

Опубликовано
2RasPutin, теперь можешь отбросить свои многочисленные вопросы... Фрэнсис в Мемфисе, к сожалению, а может и к счастью, посмотрим...

Спасиббо за информацию, но странно почему не было ничего сказано об этом трэйде..просто перешёл и всё...ну да ладно, без него играли будут играть дальше)

• Легенда
Опубликовано
Хз зачем обменяли Фрэнсиса. Вроде платежку он тянул не сильно, и не мешал никому. Даже поиграть шанса не дали, какой то не понятный трейд. Чето Дэррил Моури после обмена Артеста помоему почует на лаврах. Сначала тупил с подписанием Мутомбо и того терь заберут в Бостон, а теперь меняет крутого (пускай и в прошлом) поинтгарда на какой то там драфтпик в необозримом будущем...

Сам Моури говорит, что "дали Стиву шанс получить игровое время". Откровенно говоря шансов у него закрепится в составе практически не было. В прошлом-то сезоне мало что у него получалось, что уж говорить о его форме, после тяжелейшей травмы....да еще и ротация игроков расширилась, Рон появился.....и Брукс здорово прогрессирует.

Отдав Стиви, стали укладываться в размер сэлари кап, так что сейчас его возможность подписывать FA.

Опубликовано

епто чего не понятно, значит не ждут он френсиса ничего, что может пригодиться команде - разгрузили платежку. будем кого то брать в скором будущем

• Легенда
Опубликовано
вынесем
100%

Ну как, вынесли? Не понимаю откуда такая уверенность была, НО не мальчики для битья.

Проиграли и проиграли по делу. Очень медлееной и тягучой была эта игра, сложно отыграть по такой игре даже малое отставание. Индивидуально все сыграли довольно посредственно. Мяч не двигается, бросок не пошел, как следстиве низкий процент и малое количество передач. Частично сказывается отсутстиве Рона (да чтож за напасть такая. что с ним? пресса молчит), уж движения в краску бы он добавил.

В защите индивидуально не совладали со звездами Шершней. Их скамейка практечески бездействовала, а Пол с Вэстом наливают 49 очков, отыграв практически весь матч.

Опубликовано

Да не было Рона Артеста, и я уже прямо видел как Дэвид Уэст забил бы на треть очков меньше, если и того не меньше.. Нои у НОХ не было Стояка, так что сдесь я думаю перед игрой шансы были бы равны. Я просто бесился всю игру. Особенно раздаржал как ни странно МакГреди. Да я понимаю, травмы надо себя беречь итп итд, но ПЕРЕДАЧИ!!! передачи то нахрена такие корявые делать??? 4 ассиста и 3 потери!!! При ужаснейшем проценте попадания с игры! Как правильно заметил комментатор - спящая красавица, была сегодня во всей своей красе. Нападение как всегда амебоподобное, сил даже не хватило на решающий рывок!

Интересно, что опять стряслось с Артестом?

• Легенда
Опубликовано
Нападение как всегда амебоподобное, сил даже не хватило на решающий рывок!

Интересно, что опять стряслось с Артестом?

Почему как всегда, в последних играх (даже в проигранной кавалерии) явно наблюдался прогресс. Отыгрываться сложно, когда откровенно в атаке ничего не получается.

Рона все ладыжка беспокоит.

Завтра в гости приезжает разобранная Юта. Миллсэп не играет, так что у Джазменов под кольцом ахтунг....хотя сегодня выстрелил Коста Коффус. Рон под вопросом.

Опубликовано

Ну Фесенко тоже был неплох в отведенное ему время, но думаю даже с ним Юте вообще ничего не свеими у кольца, главное что-бы Дерон отлично сыграл и попал побольше трех))))

Опубликовано
Почему как всегда, в последних играх (даже в проигранной кавалерии) явно наблюдался прогресс. Отыгрываться сложно, когда откровенно в атаке ничего не получается.

Рона все ладыжка беспокоит.

Завтра в гости приезжает разобранная Юта. Миллсэп не играет, так что у Джазменов под кольцом ахтунг....хотя сегодня выстрелил Коста Коффус. Рон под вопросом.

Против Кавс вообще был шикарный матч. Там все решило количество потерь. Рокитс потеряли больше из-за чего и уступили (также они забыли про Гибсона, который можно сказать и переломил исход встречи).

Но сдесь был просто ахтунг. В решающий момент игры обложались и Яо, скосившись кучу своих корявых отклонений (все таки не понимаю, зачем такому высокому игроку играть от кольца, когда нужно идти на кольцо), да и команда в целом. А вырубил я матч на том моменте када непонятно нахрена после 3х точных штрафных от МакГреди и 2х от Пола, последовала передача в атаке на Яо(!!!), который естесвенно в очередной раз сложал и прокосил свое корявое отклонение. У нас столько снайперов, которые могут забить треху и в решающей атаке надо было давать мяч Яо. ЗАЧЕМ?!

Завтра должны выигрывать у Юты (которую я ксатит, да простят меня ее болельщики, считаю заклятым врагом и люто ненавижу), если в очередной раз сложаем это уже будет 3е поражение подряд, а это явно не заявка на топ 4 в конференции.

• Легенда
Опубликовано

34-24...Играем хорошо. Яо вальготно себя чувствует что в атаке, что в защите. Удачно начал игру Хэд, все-таки иногда играет он полезно. Но частенько теряем Кириленко на периметре, 10 очков уже у Андрея :-/ Как я понял, Мак сегодня не играет...да уж, в последних играх он выглядел не важнетски.

• Легенда
Опубликовано

Фууф....все-таки вымучили победу. Третий раз в сезоне упускаем комфортное преймущество во 2-ой половине 4-ой четверти. Ну чтож..сам себе устроили такой гемор, сами и выпутались успешно.....спасение утопающих дело рук саих утопающих. Отдельное спасибо Рону, именно он взял игру на себя во втором ОТ и успешно совладал с ответственностью.

Опубликовано
Фууф....все-таки вымучили победу. Третий раз в сезоне упускаем комфортное преймущество во 2-ой половине 4-ой четверти. Ну чтож..сам себе устроили такой гемор, сами и выпутались успешно.....спасение утопающих дело рук саих утопающих. Отдельное спасибо Рону, именно он взял игру на себя во втором ОТ и успешно совладал с ответственностью.

Кстати про Рона, всю игру толком ничего не показывал, но во втором овертайме, когда была команда играть на него, забил с игры и заработал штрафные, которые все реализовал. Соглашусь с Agrail, как и в матче с НО, тупил Адельман, отдавая команды играть в концовке на Яо. Юта в концовке научилась таки страховать своего цетра и быстро делать дабл-тим. Яо съели и за счет этого Юта таку долго дералась при плохой игре своей главной звезды (я про Дерона - не в обиду Кире, от Уильямса зависит больше команда). Тошлько во втором овертайме Ракеты перестроились и Юта сразу же посыпалась в защите, а в атаке затупил пару раз Дерон. Очень невыразительная победа Хьюстона

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу