Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может, еще как может, часто я видел как он тормозил, он неповоротлив, не быстрый... ну , туповатая махина.. по сравненью с тем же Ховардом..

Матч с Орландо на мой взгляд показал кто лучше, Ховард или Китаец. Китаец Хьюстону тока в плюс так как без него подбор просираем тока в путь (ну НЕТУ Мутомбо больше, и я не пойму какого Х они тупят и не подписывают его).

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
сколько у нас побед, и на каких мы местах?

У вас 10 побед и 6 поражений, расположились на 6-ой строчке, столько же у Портленда, Денвера и Юты...

• Легенда
Опубликовано

33-20 ведем после первой четверти...все отлично, в атаке мяч двигается, бросок идет, Яо задействуем по полной. Троицу шпор нейтрализовали более менее, Шейн неплохо прихватил аргентинца. Подбор пока что выигрываем, элементарно за счет того что грамотно ставят спину наши большие. А Скола какой красавчик - мяч у Жинобили на периметре отжал))

Победа, уверенная! Отзащищались на "ура", всего 84 очка забили Шпоры. Нейтрализовали одних из главных забивал прошлых игр: Хилла и Мэйсона. Хотя и играли они меньше обычного, всвязи с возвращение Паркера и Ману.

Много времени на площадке проводили мобильные пятерки, как следствие много перехватов.

Хэд на удивление хорошо сыграл. Совсем он мне не нравился по прошлым играм.

А вот Яо провел неоднозначный матч. С одной стороны, почти не обыгрывал спиной к кольцу, Данкана боялся чтоли, да и собрал всего (!)два(!) подбора. А с другой сороны, довольно успешно развивались атаки через него: на помощь большому шпор спускаля полевой игрок, Яо скидывал мяч на периметр, далее следовал либо бросок, либо быстрая распасовка.

Опубликовано
Я вот думаю, если он заиграет на уровне Орландо хотя бы, что тогда будет?

"хотя бы"?! Сезон в Орландо 04/05 был лучшим в его карьере...

Опубликовано
Не знаю, для меня лучшие его дни проходили в Хьюстоне.

Ну, это потому что он там больше отыграл... А так, в Орландо он играл не менее ярко чем в Хьюстоне.

Опубликовано
Ну, это потому что он там больше отыграл... А так, в Орландо он играл не менее ярко чем в Хьюстоне.

Да и Орландо в то время было слабым, по этому отдельные подвиги отдельных игроков не когда не заметны в таких случаях.

Опубликовано
Да и Орландо в то время было слабым, по этому отдельные подвиги отдельных игроков не когда не заметны в таких случаях.

Это ты сам придумал? Это что же не заметно, его потрясающие данки? Рекоммендую купить глаза, если ты ничего не видишь.

• Легенда
Опубликовано

Стиви хотя бы щас начать в заявку попадать, да на площадку по малу выходить. О том что он сможет рано еще говорить.

http://www.nba.com/2008/news/11/29/112908t...t.ap/index.html

МакГрэди и Бэрри так же пропустят и завтрашнюю игру с Денвером.

Опубликовано
Это ты сам придумал? Это что же не заметно, его потрясающие данки? Рекоммендую купить глаза, если ты ничего не видишь.

Чувак может хватит?

Или тебе самому придётся глаза покупать.

Опубликовано
Чувак может хватит?

Или тебе самому придётся глаза покупать.

:lol:

saner, если верить ESPN, то Яо собрал даже не 2 подбора, а 1.

• Легенда
Опубликовано
saner, если верить ESPN, то Яо собрал даже не 2 подбора, а 1.

Ммм, красавчик, я бы со своими 173 см больше выцарапал. Я чо-то даже не понял почему он ссал против Тима играть сегодня, обычно неплохую статистику против него показывает.

ЗЫ на nba.com наверно опять Стерн исправил :lol:

• Легенда
Опубликовано

Не важнетски с Денвером сыграли....Так-то и не скажешь, что Наггетс сильно превосходили Ракет по игре. Просто летело сегодня хорошо у них, дак еще и забывали наши защитники раз за разом игроков на дуге. Вот и получили. Да еще и 14 блоков отхватили-неприятно.

PS Рон опять матч провалил...18 очков, но посмотрите на процент. То и дело он носом упирался в больших Денвера, идя под кольцо. Хоть перестал щас из дали через руки лупить.

Опубликовано

Опять никакая игра против Нагетс. Да у нас не было Батье (почему кстати) и МакГреди и Бэрри, (отсутсвие Фрэнсиса уже что-то вроде нормы). На мой взгляд отстойнее всего сыграл Олстон (вроде он держал Биллапса), прострав 3 трехи и засрав 2 отрыва непонятными бросками со средней дистанции (было конечно пару перехватов но картины это не исправило). Артест уже заколебал водиться сам с собой и своей больной лодыжкой. Китаец умудряеться получать горшки в сантиметрах у кольца! (а скоко всего заблочили, ужас!). Единственное что можно сказать в оправдание Яо то, что он заблочил Нене дважды в концовке.

Защита была голимая откровенно, скока Нене снял подборов на нашем щите (порой даже в одиночку).

Короче опять продуктивнее всего сыграл Брукс. И опять наблюдаеться сказанная ранее мной тенденция собраться и выйграть у хорошей команды (САС) и потом расслабиться и просрать другой (Денвер).

• Легенда
Опубликовано

Трэйси Макгрэйди пропустит неделю

Защитник «Рокетс» Трэйси Макгрэйди пропустит как минимум неделю из-за травмы колена и после возвращения будет проводить на площадке ограниченное время, сообщает AP.

Макгрэйди, пропустивший три последних матча своей команды, в нынешнем сезоне набирает по 15,6 очка, 4,2 подбора и 4,0 передачи в среднем за игру.

Мда недолго удавалось оставаться Трэйси в строю. Ну лучше уж щас подлечится, чем в конце сезона слечь.

Вобще не смотря на плохое физическое состояние Мака, его не хватает. Да, он бывает очень пассивен и медлителен, но ответственность он чувствует и потащить способен. Возможно в матче с Денвером как раз его и не хватило, когда Наггетс оторвались на 10 очков.

Благо хоть игры в следующие две недели предстоят не сложные: ЛАК-ГС-Мэмфис-Атланта-ГС-ЛАК.

• Легенда
Опубликовано

http://www.nba.com/2008/news/12/02/mcgrady.out.ap/index.html

Ситуация с МакГрэди обрастает новыми подробностями. По ходу он пропусит 3 недели, вместо ранее надуманной одной. Плюс из этой новости нужно подчеркнуть, что Брэнт Бэрри потянул мышцу ноги и пропустит 2 недели.

Опубликовано
http://www.nba.com/2008/news/12/02/mcgrady.out.ap/index.html

Ситуация с МакГрэди обрастает новыми подробностями. По ходу он пропусит 3 недели, вместо ранее надуманной одной.

блин, это уже стало традицией, постоянное пропускание матчей и удлинение больничного.

Опубликовано

Не удивлен последними событиями. Вместо китайца на стрессовый перелом ноги в этом сезоне претендует Рон Артест. Будет замечательно если наконец то наберем ЗДОРОВЫЙ и ПОЛНЫЙ состав к ПО. план минимум на сезон войти в плейофф за номером от 7до3. Выше думаю с таким "железным" здоровьем сделать ничерта не удасться.

Опубликовано

Ну собственно закономерная победа над Клипперс, обсуждать тут нечего.

Интересно порассуждать о ротациях состава.

Вот вот должен вернуться Фрэнсис. Мак будет отдыхать целый месяц. Помоему целесообразно поставить Стива на место Хэда. То есть пускай выходит в старте с Олстоном, а менять его будет Брукс. Так они не будут друг дружке мешаться, пара Олстон-Брукс работает вроде неплохо и уже проявляли они себя в некоторых матчах(на крайняк они просто не мешают друг другу).

Вобще не понятно до сих пор почему Рокетс не хочет подписывать Мутомбо. Хейес и Лэндри все таки больше 4ые номера нежели центры. Например я не представляю как они смогут сыграть против скажем О'Нила или какого небудь Газоля (кстати против пары Газоль Байнум они уже конкретно обосрались на подборах), а тот новичек что все время на банке сидит, хз вообще кто он такой и че из себя представляет, а у Дикембе все таки опыт плюс именно благодаря ему мы не были последними по Блок-шотам в том сезоне (чего не скажешь об этом). Блин поработал бы он чтоли с китайцем, а то от него горшка тока по праздникам дождешься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу