OHGODNOO Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Наверное Хэда...или ДЖеймса сплавят...ну мож еще Лукаса Хэда жалко, хороший игрок но могут и его...к сожалению... 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Хэда жалко, хороший игрок но могут и его...к сожалению... мне тоже его жаль , надо менять Джэймса и Лукаса , хотя Джон тоже прикольный парень если вы видели его игру..... 0 Цитата
Ogur Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Да можно отдать и Джеймса, и Брукса, и Лукаса. Всех их обменять на какого-нибудь большого в команду, где идёт омоложение состава. Ведь если усилят позицию четвёртого номера, то Хьюстон будет одним из главных претендентов на чемпионство. 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Да можно отдать и Джеймса, и Брукса, и Лукаса. Всех их обменять на какого-нибудь большого в команду, где идёт омоложение состава. Ведь если усилят позицию четвёртого номера, то Хьюстон будет одним из главных претендентов на чемпионство. соглаен что нужно менять кого-то из мелких на четвертого , но врядли так будет , не просто так ведь в команде много , мелких это схема Адельмана он сам так заявлял.....незнаю че у него получится но пожелаем ему удачи. Что касается мелких от Джэймса мне кажежтся нужно избавлятся 100% , но врядли оно будет , не зря же его у Минни купили , значит зачем то понадобился для воплощния тренерских планов. Хед - его нельзя отдавать , иначе потом пожалеем. Хороший бросок и самоотверженно бореца за мяч , хотя разводящий почти никакой. Брукс - его тоже нельзя отдавать , он показал себя в летней лиге , по результатам которой попал в топ лучших игроков взятых в первом раунде несмотря на то что пик у него 25. Да и вовсе не обязательно менять на хорошего тяжа именно 2 или 3 маленьких , можно например Новака или Хэйса добавить p.s. как же я рад что Фрэнсис опять в Хьюстоне , надо купить форму Рокетс с Стиви..... 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Очень рад что Стив вернулся в ту команду с которой он начинал. Ето 100% усиление. Другое дело надо действительно выменивать маленьких. Слишком уж их много . . . Олстона оставить надо. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Да можно отдать и Джеймса, и Брукса, и Лукаса. Всех их обменять на какого-нибудь большого в команду, где идёт омоложение состава. Ведь если усилят позицию четвёртого номера, то Хьюстон будет одним из главных претендентов на чемпионство.нее Брукса точно не отдадут...)) 0 Цитата
Flash_fan Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Интересно, какой контракт дадут Фрэнсису...?? По Фрэнсису. При всех его недостатках, игрок он хороший и опытный, Хьюстону обязательно поможет... если только травм не будет. Да, последние сезоны он конечно сбавил обороты, но он же играл в Нью-Йорке... В этом сезоне Хьюстон, безусловно, должен быть в ПО. А там как карта ляжет...Кста, народ фаны Хьюстона, что там слышно насчет травмы спины Т-Мака. Все у него в порядке?? 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Интересно, какой контракт дадут Фрэнсису...?? По Фрэнсису. При всех его недостатках, игрок он хороший и опытный, Хьюстону обязательно поможет... если только травм не будет. Да, последние сезоны он конечно сбавил обороты, но он же играл в Нью-Йорке... В этом сезоне Хьюстон, безусловно, должен быть в ПО. А там как карта ляжет...Кста, народ фаны Хьюстона, что там слышно насчет травмы спины Т-Мака. Все у него в порядке??По контракту Фрэнсиса , не думаю чт он за большие деньги в Хьюстон перешел , он реально осознал что такие деньги в Никс ему нигде не заплатят , поэтому Портленд выкупил его контракт и выгнали его , вот он и незнал куда подастся и решил вренутся в Хьюстон за не очень большие деньги (конечно все не так плачевно но это мое мнение) как Грант Хилл , Стиви мне кажется поступил также согласился на небольшую зарплату но будет вылаживаться по полной ради перстня.......Представляете какая красотища Мутомбо Тимак Фрэнсис с кубком чемпионом........теперь все зависит от Адельмана , ему дали состав конфетку теперь необходимо ее завернуть в обертку (я имею ввиду сыграться).По Трейси: после плэй-оффа , в начале Июня он официально заявлял что с его спиной все в полном порядке , сначала Винс свои 2 года отмучался вот и у Трейси теперь все прошло..... 0 Цитата
DenniS Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 я бы так не радовался... командный дух будет подорван =)Согласен. тут золотой середины не будет. Либо плохо, либо очень хорошо... 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Ну вот и замечательно! Я думаю Френсиз - это 100% усиление. Так что у нас теперь получается ... Центры - Минг, Батлер, Цакалидис, Мутомбо. Минг - тут все понятно Батлер - бешанный центр. В краске смотрится очень хорошо. Будет нужен в команде как 2ой или 3ий центр. Цакалидис - свободный агент и я думаю в команде он не нужен ... Мутомбо - тоже свободный агент, но Дикембе стоит оставить. Вдруг получиться гайку в этом сезоне получить! Да и опыт с драйвом - это нужно! Форварды - Баттье, Харрис, Скола, Новак, Хейес, МакГреди, Рид ... Баттье - тут понятно. Это отличный спец по обороне ... еще и с дальним броском. Такие люди в команде нужны. Харрис - это новичок ... о нем я вообще ничего не знаю. Скола - это несомненно даже большее усиление, чем Френсиз. Новак - офигенный бросок и больше ничего ... Этого в "трейд зону" на случай "маленькие+Новак". Хейес - свободный агент ... агрессия, хорошо подбирает. ПФ - его стиль, но он слишком мал для этой позиции, а на СФ - Баттье, МакГреди ... Уеллс. Да и броска у него нет. Обратно в Д-лигу. МакГреди - см. выше, про Минга Рид - этого ПФ-СФ нам дали в нагрузку к Майку Джеймсу. Тип - обратный Новаку. Защита есть, атаки - нет. Поэтому тоже в "трейд зону" на случай "маленькие+Рид" И самое интересное ... Защитники - Олстон, Брукс, Хед, Джеймс, Лукас, Снайдер, Сура, Уеллс .. Френсиз. Четырех-пяти защитников в команде - "выше крыши". У нас их - 9(!!!) + новичек Брэд Ньюлей, который еще не подписан. Олстон - это игрочилу знают все, даже те которые НБА и не смотрели никогда. Легенда стритбола но ... чуть позже объясню. Брукс - в летней лиге этот гард делал все, что хотел. Если бы не поражение от Хорнетс - Брукс мог бы отобрать МВП у Лил Нейта ... а Нейт мы сами знаем, что за игрок. +1 Хед - хороший игрок, такой игрок нужен многим командам но ... тоже чуть позже объясню. Джеймс - "слил" прошлый сезон, но тем не менее игрок достойный. Хороший скорер, в защите играет тоже хорошо. Да и выменяли его явно не для будующих трейдов. +1 Лукас - все перкрасно знают что этот игрок уже давным-давно в "трейд зоне" Снайдер - не знаю. Атлетичен, хорошо играет по всей площадке ... и в защите и в атаке. Нужен ли он в команде при Уеллсе, Френсизе, Бруксе, Джеймсе ... нет. "Трейд зона" Сура - о нем вообще хоть что-то известно? Второй год в травмах ... выкупили бы его контракт и дело с концом! Уеллс - с приходом Адельмана, Бонзи клятвенно обещал не выпендриваться, слушать тренера и стараться быть полезным в команде ... что ж тебе и карты в руки. Рик за него ручался. Такие игроки в команде нужны. +1 Френсиз - тут тоже все ясно. Его подписали не для того, чтобы потом обменять. +1 Объясняю насчет Олстона и Хеда. 4 гарда остаются в любом случае. Возле них стоит "+1". Оставить Лютера и Рэфера? 6 защитников? Зачем? Проблемы со временем, проблемы с зарплатами ... Я думаю их тоже лучше отправить в "трейд зону". Забыл, Трейси ведь может и АЗ играть ... т.е. он сам в какой то степени гард. Итак, подытожим ... "Если бы я был ГМ Рокетс... " На мой взгляд в команде должны остаться: Минг, Батлер, Мутомбо - Баттье, Скола, Макгреди - Брукс, Джеймс, Уеллс, Френсиз. Остальные - в "трейд зону" ... я понимаю, что всех обменять не удасться, но хотя бы проблему с защитниками нужно решить. Как? Я весь во внимании, господин Дерил Мори! 0 Цитата
ceasar Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Парочку защитников надо обязательно сменять на что-нибудь хорошее Destination Cleveland? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Согласен, сплавлять необходимо Алстона и возможно Хеда. Первый провёл приличный для себя сезон и сейчас ха нег можно что то получить. А у второго в сложившейся ситуации резко сократится игровое время. ПРо Лукса вообще молчу. (то, что его не будет в команде - ясно уже сейчас). Джеймс же команде необходим - это чуть ли не единственный, кто с задней линии хорошо защищается, да и 3-ха неплохая, что очень важно при постоянном дабл - диффенс на Яо. Да и контракт большой, плюс после неудачного сезона за него ничего не выручишь. Самая непонятная личность - это Снайдер... . Вроде и страется, но получает слишком мало времени. Его перспективы туманны. Хейса надо переписывать, но только за капейки ( 1 - 2, 5 млн ). В - общем Алстона, Хеда + может быть Новака вполне реальн заполучить хорошего большого.. Кстати новичёк Харрис играл в чемпионате Украины за БК. КИЕВ. Единственное сильное оружие - ДАНК. 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Кстати новичёк Харрис играл в чемпионате Украины за БК. КИЕВ. Единственное сильное оружие - ДАНК. Бо все-таки ты лукавил что ты не из Украины...... Блин че вы так на Элстона гоните , Джэймс его ни в чем кроме защиты не привосходит , ИМХО! Стив Фрэнсис подписал контракт с Хьюстоном на 2 года! 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Ну не знаю. Меня почему терзают смутные сомнения на счет перспективы чемпионства. Если прийдеться играть в плейофф с САС (а так скорее всего и будет если планы действительно серьезные) то шансов у Хьюстона я не вижу. Будь моя воля, я бы трейданул этого Френсиса на какого нибудь достойного тяжелого форварда. Если тренер возьмет с этим составом перстни то он гений. 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Ну не знаю. Меня почему терзают смутные сомнения на счет перспективы чемпионства. Если прийдеться играть в плейофф с САС (а так скорее всего и будет если планы действительно серьезные) то шансов у Хьюстона я не вижу. Будь моя воля, я бы трейданул этого Френсиса на какого нибудь достойного тяжелого форварда. Если тренер возьмет с этим составом перстни то он гений.Ну ты как то уж больно категорично относишься , гадит игроков Нью-Йорк никс и Айзеа Томас , думаю у нас Стиви заиграет на своем хорошем уровне как в Орландо и Хьюстоне , в этом сезоне у него в среднем 28 минут - ну это разве доверие? Поэтому не удивительно что он в среднем по 11 набирал , единственное что меня тревожет дак это травмы Стиви тоже не здоровяк , в конце сезона ЛеБрон его оттолкнул от себя и Стиви получив травму ноги пропустил оставшуйся часть сезона.Что касается плэй-офф , зачем так рано загадывать , может Сан-Антонио остановит Финикс может у Шпор кто-нибудь получит травму , все может быть пока слишком рано о чем либо говорить , надо ждать сезона. А так с таким составом думаю на Западе самыми сильными соперниками будут Даллас и Шпор , как обыгрывать Финикс Хьюстон уже показывал в конце сезона.....p.s. всем остальным кто не в теме читать 2-3 страницы назад...... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Стив Фрэнсис подписал контракт с Хьюстоном на 2 года!Стесняюсь спросить а на какую сумму? 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Ну я жне сказал, что все будет совсем уж плохо. Я сказал, что чемпионства не видать. Просто некоторые люди уже писать кипятком начианют от счастья и ждут перстней. Стиви это уже прошлое. Менеджер усиливает совсем не те позиции которые усилил бы я на его месте. А надеяться на то, что все травмы получат это не серьезно. Думаю скорее ТиМак сломаеться с его хронически больной спиной или кто нибудь Яо на ногу опять упадет. Я конечно буду болеть и дальше, но хочеться чтобы руководство сделало упор на поиски форварда. З.Ы. Поражения от команды калибра Юты я не пережыву опять 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Ну я жне сказал, что все будет совсем уж плохо. Я сказал, что чемпионства не видать. Просто некоторые люди уже писать кипятком начианют от счастья и ждут перстней. Стиви это уже прошлое. Менеджер усиливает совсем не те позиции которые усилил бы я на его месте. А надеяться на то, что все травмы получат это не серьезно. Думаю скорее ТиМак сломаеться с его хронически больной спиной или кто нибудь Яо на ногу опять упадет. Я конечно буду болеть и дальше, но хочеться чтобы руководство сделало упор на поиски форварда. З.Ы. Поражения от команды калибра Юты я не пережыву опять Ну пока еще незнаем как заиграет преобретенный недавно Луис Скола , а так я с тобой согласен нужен хороший массивный четвертый номер , и жалеть кого-то глупо если хочешь претендовать на понастоящему большие цели , мой фаворит по прежнему Рон. Тимак теперь уже точно на 100% уверен что с его хроническими болями в спине все в порядке. Яо , хе-хе упадет на ногу))) думаю Дикембе будет не прочь тряхнуть стариной. Сейчас вопрос в другом сильно ли будет отличаться схема Адельмана он схемы Ван Ганди. Менеджер усиливает совсем не те позиции которые усилил бы я на его месте. Менеджер не при чем , не его инициатива , Стиви сам пришел с просьбой принять в команду за не очень то большую зарплату (в любом случае не 15 лямов как в Никс) чеж ему отказывать чтоли 0 Цитата
Carmelo42 Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 С Van Gundy защита Houston'a была лучшей в лиге (в регулярном сезоне). Van Gundy - идеолог оборонительной игры. Ну а имея в составе таких звезд, как T-Mac и Yao, и в атаке команда не могла не смотреться здорово. Adelman, если судить по его работе с Sacramento, идеолог атакующей игры. В Kings при наличии исполнителей высочайшего класса ему удалось создать прекрасную команду с большим количеством ходов и ухищрений в атаке. Но там был и Christie, проводивший лучшие годы карьеры суперзащищающийся игрок. То есть по идее игровая философия Rockets должна серьезно измениться. В составе по-прежнему классно защищающиеся Yao, Battier (один из лучших защитников лиги), Hayes. Добавился James. Кстати они только подписали James'a и Brooks'a, т.е. заключили с ними контракты, так что вероятность их участия в обменах минимальна. Тем более Brooks показал себя в Summer League достаточно готовым к выступлениям на высоком уровне. Судя по шагам, которые предпринимает руководство Rockets в это межсезонье, стоит ожидать дополнительно полезного усиления. 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Ну пока еще незнаем как заиграет преобретенный недавно Луис Скола , а так я с тобой согласен нужен хороший массивный четвертый номер , и жалеть кого-то глупо если хочешь претендовать на понастоящему большие цели , мой фаворит по прежнему Рон. Тимак теперь уже точно на 100% уверен что с его хроническими болями в спине все в порядке. Яо , хе-хе упадет на ногу))) думаю Дикембе будет не прочь тряхнуть стариной. Сейчас вопрос в другом сильно ли будет отличаться схема Адельмана он схемы Ван Ганди.Артест? Не дай Бог. С плохим парнем такого калибра сможет спарвится только тренер-гений уровня Джексона. Во вторых он всегда играл третьего. Я читал тут вашы споры по поводу пригодности Рона на позиции четвертого и только лишний раз убедился, что там ему не место. Ведь Тяжелый форвард это не только габариты но еще и куча других навыков. Легче из легкача сделать второго чем четвертого. Мне эта затея совершенно не нравиться. Хочеться чистого форварда, обученого, опытного.ТиМак излучает увереность так как он лидер команды и обязан это делать. Проблема со спиной у него никуда не денеться. В том то и пакость хронической травмы, что ее нельзя залечить на 100%.Представляю себе картину - Плейофф, Яо ломаеться и возле кольца играет парочка Артест и Дикембе. Ужос. Сегодняшний Мутомбо в атаке = 0. И что тогда? Играть малышами. Я не настолько уверен в троице на периметре.Короче нужен четвертый, очень нужен. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Артест? Не дай Бог. С плохим парнем такого калибра сможет спарвится только тренер-гений уровня Джексона. Во вторых он всегда играл третьего. Я читал тут вашы споры по поводу пригодности Рона на позиции четвертого и только лишний раз убедился, что там ему не место. Ведь Тяжелый форвард это не только габариты но еще и куча других навыков. Легче из легкача сделать второго чем четвертого. Мне эта затея совершенно не нравиться. Хочеться чистого форварда, обученого, опытного.ТиМак излучает увереность так как он лидер команды и обязан это делать. Проблема со спиной у него никуда не денеться. В том то и пакость хронической травмы, что ее нельзя залечить на 100%.Представляю себе картину - Плейофф, Яо ломаеться и возле кольца играет парочка Артест и Дикембе. Ужос. Сегодняшний Мутомбо в атаке = 0. И что тогда? Играть малышами. Я не настолько уверен в троице на периметре.Короче нужен четвертый, очень нужен.Да, а что вы на Скоулу не расчитывете. Яркий тому пример Х.Горбахоса-смотрелся в 1 год вполне достойно.А то, что Луис не хуже Хорхе-это факт. 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 С Van Gundy защита Houston'a была лучшей в лиге (в регулярном сезоне). Van Gundy - идеолог оборонительной игры. Ну а имея в составе таких звезд, как T-Mac и Yao, и в атаке команда не могла не смотреться здорово. Adelman, если судить по его работе с Sacramento, идеолог атакующей игры. В Kings при наличии исполнителей высочайшего класса ему удалось создать прекрасную команду с большим количеством ходов и ухищрений в атаке. Но там был и Christie, проводивший лучшие годы карьеры суперзащищающийся игрок. То есть по идее игровая философия Rockets должна серьезно измениться. В составе по-прежнему классно защищающиеся Yao, Battier (один из лучших защитников лиги), Hayes. Добавился James. Кстати они только подписали James'a и Brooks'a, т.е. заключили с ними контракты, так что вероятность их участия в обменах минимальна. Тем более Brooks показал себя в Summer League достаточно готовым к выступлениям на высоком уровне. Судя по шагам, которые предпринимает руководство Rockets в это межсезонье, стоит ожидать дополнительно полезного усиления.тоесть ты хочешь сказать что Адельман в целом предпочитает атакующий баскетбол но притом используя хороших защитников (тогда Кристи сейчас Шейн , Чак Хэйс) и в целом балансируя между двумя стилями игры , так?Артест? Не дай Бог. С плохим парнем такого калибра сможет спарвится только тренер-гений уровня Джексона. Во вторых он всегда играл третьего. Я читал тут вашы споры по поводу пригодности Рона на позиции четвертого и только лишний раз убедился, что там ему не место. Ведь Тяжелый форвард это не только габариты но еще и куча других навыков. Легче из легкача сделать второго чем четвертого. Мне эта затея совершенно не нравиться. Хочеться чистого форварда, обученого, опытного.Ну не думаю что Рон такой плохой парень , скажу больше если у него и бывают какие-либо конфликты то только в личной жизни , что-то я не припомню случая когда он серьезно напакастил с игры (за исключением 2004 года с Детрйтом , но я то к тому и клоню что он уже давно этим не занимается) технические фолы не в счет он мастер в защите один из лучших в лиге.ТиМак излучает увереность так как он лидер команды и обязан это делать. Проблема со спиной у него никуда не денеться. В том то и пакость хронической травмы, что ее нельзя залечить на 100%.Не вижу смысла Тимаку скрывать о своей травме несмотря на то что он лидер , травма может его до конца и не отпустила но в конце сезона и плэй-оффе стал больше идти в проходы и играть в контактный баскетбол , до этого только кидал по периметру и остерегался контакта . Наверно получил разрешение от врачей мол идешь на поправку можешь не так сильно осторожничать.Представляю себе картину - Плейофф, Яо ломаеться и возле кольца играет парочка Артест и Дикембе. Ужос. Сегодняшний Мутомбо в атаке = 0. И что тогда? Играть малышами. Я не настолько уверен в троице на периметре.Ну нескажи я смотрел несколько игр с Хьюстоном когда не было Яо , все смотрелось довольно неплохо и симпотично , например Хэд атакует с дистанции длинные руки Мутомбо подбирают мяч пас на дугу (в то время как Дикембе стянл на себя почти всю команду) а там стоит Трейсик и кидает без сопротивления или идет в проход , очки от Мутомбо не нужны , нужны только блоки и подборы ну и что-то он в копилочку все-равно ложит , фолят ведь на нем а процент с линии у него оличный. 0 Цитата
Carmelo42 Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 тоесть ты хочешь сказать что Адельман в целом предпочитает атакующий баскетбол но притом используя хороших защитников (тогда Кристи сейчас Шейн , Чак Хэйс) и в целом балансируя между двумя стилями игры , так?Я имею ввиду, что Adelman делает ставку на атакующий баскетбол. А без хороших защитников не обеспечить результат. 0 Цитата
Predator Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Ни чо у вас тут разгар беседы, я со своими экзаменами совсем выбился из колеи, надо догонять Стив в Хьюстоне, это очень хорошо, вообщем про него уже тут все написали. Начался спор опять про 4-го номера, думаю лучше Сколы уже ни кого не найдут. Джо Смит, который был свободным агентом и оч хорошим 4 номером, помог бы Хьюстону, но его уже подписали другие, проворонили его... Обменивать кого-то мелких надо 100% , опять же про это уже писалось выше... Я имею ввиду, что Adelman делает ставку на атакующий баскетбол. А без хороших защитников не обеспечить результат. Ну защитники как ни как есть (Яо, Мутомбо, Батье, Джеймс) с ВанГанди они навыков защиты набрались (кроме Джеймса), думаю с Адельманам они их не забудут, а прибавят еще и в атаке. Вообщем я надеюсь на лучшее, что предстоящий сезон будет для Рокет лучшим сезоном за последние 3-4 года, наконец-то Ти-Мак пройдет во 2 круг ПО и т.д... 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Так ребята, я не пойму одного ... появляются высказывания типа "нужно сплавлять Джеймса, Френсиза". Зачем тогда, скажите мне пожалуйста, их приобретали?! Когда Портлэнд брал Фрая и Френсиза было ясно, что им нужен именно Фрай. А Стиви достался в нагрузку, т.к. при обмене Рэндольфа имел место напряг с деньгами, ну и незаинтересованность Томаса в Франчайзе ... Практически то же самое с обменом Джавана Ховарда на Майка Джеймса и Рида. Здесь тоже понятно: Хьюстону нужен был именно Джеймс ... а Джастин Рид достался в нагрузку (опять же причина - финансовая). Теперь по ПФ. Я не пойму зачем Хьюстону "хороший массивный четвертый номер" после подписания Луиса Сколы??? Заиграет ли Скола? Глупый вопрос. Конечно, заиграет ... возможно кто-то просто не видел его в действии. Хорошо, тогда такой вопрос: как думаете, как играет баскетболист дважды становившийся МВП испанской лиги и дважды входивший в стартовую пятерку "All-Euroleague" (в 2006 и 2007 годах)? Ответ очевиден. Да, он посредственен в защите. Да, не слишком атлетичен ... но в атаке удлает любого. Это факт. Да и заслуг у него побольше чем у многих игроков НБА. Как в Аргентине, в Европе, так и на международной арене. Я не помню как его в 2002ом году выбрали под 56ым пиком(!) САС, сейчас он ушел бы намного раньше. Насчет возможной встречи с САС в ПО? Теперь у нас есть Скола ... "специалист по Ману Жинобили" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.