Легенда Saner Опубликовано 21 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2008 Скажите пожайлуста, куда дели Френсиса?Он еще в прошлом сезоне получил серьезнуб травму, травму приводящей мышцы бедра. Когда восстановится неизвестно, ориентировочно в этом сезоне. 0 Цитата
Santonio Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 жаль, раньше клевый игрок был, хотя может еще заиграет. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2008 Победа есть, игры по сути все нет. Что защита, что атака. Быстрый Вашингтон играюче раскидывал мяч в атаке, смещаться никто не успевал, такая заторможенность Ракет, просто диву даешься.Атака.....розыгрыша практически нету. Того, что так здорово получалось в прошлом сезоне: движение мяча- не наблюдается уже которую игру. Лишь матч с Хорнетс удался в этом плане. Яо порой просто не мог получить мяч на усах, очень долго пытался оставить опекуна за спиной, а ведь большие Визардс не бог весть какие атлеты. Да еще раз за разом Блатч, МакГи и другие забирали у него подобор со спины. Ти-Мак на площадке был пассивнее спящего ленивца. Скип опять стритболил. Чем занимается Бэрри на площадке? 0/13 из-за дуги за последние четыре игры, и полная баспомощность в защите. Рон неплохо отыграл, да вот только фолов быстро нахватал, пришлось довольно долго сидеть.Зато здорово провели заключительную четверть, трио отыграло так как и должно, всегда бы так играли, хотя бы с такой же самоотдачей и агрессией.Вобщем 13 игр прошло, а ни командной сыгранности, ни, хотя бы, сильной индивидуальной игры.PS Не понимаю, почему Адельман маринует Дорси. Скола и Хэйс на позиции центра-удручающая картина. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Рокеты по составу очень сильны, но абсолютно нет слаженности. Пожалуй слишком разноплановые игроки собраны в команде и задача тренера их организовать в единое целое. Яо в этом году вообще не нравится, подыскать бы ему замену, а? Ти-Мак чё-то иногда пассивен, а вообще он как всегда красава. Скола неплох, Артест и Скип тоже иногда выдают, но напрчь отсутствует стабильность. А жаль. Удачи Хьюстону! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2008 А вот завтра соперник будет посложнее-Орландо. И сконцентрироваться я считаю следует во многом не на Дуайте. Ховард-то бог с ним, лишь одну управу могут найти на него Ракеты-Яо и выбирать особо не из чего. Тем более под кольцом от него можно ждать развитие атаки только в одном направлении, а именно в сторону ее завершения бросоком, ведь Двуайт не пасует абсолютно. Дак вот....прихватить надо бросающий фронткорт магических. Вот тут-то и приходит время показать Рону, что способен он еще подтвердить свой статус - миста замок. Ожидаем его противостояния с турком. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Выйграли Орладно, похоже Яо таки справился с Ховардом! Жаль матча еще нету на торентах очень хочется посмотреть. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну вот вринципе неплохую игру показали. С первых минут с атлетичными орландовцами начали играть быстро и жестко. С Двуайтом справились боле менее, вобще он против Хьюстона не показывает суперстатистики. А вот Льиса, который вышел на позиции ПФ, частенько терял Скола. И крупно повезло, что он реализовал лишь 5 трехочковых и 12-ти! Неудобный игрок Рашард, все-таки не привык аргентинец выходить далеко на периметр за своими оппонентами. В атаке не наблюдалось такой камолости и потерянности, как в игре пртив Визардс. Мяч наконец-то начал двигаться, да и индивидуально игроки показали неплохую статистику. Следующая игра с Маями, надо по максимуму задействовать наш инсайд 0 Цитата
Santonio Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 С майами будет не сложно, Хит низкорослая команда. Яо сможет сделать свое дело без особых проблем,Хаслем ниче сделать против него не сможет.Главная опасность это Уэйд, и если у него пойдет игра, то будет туго, да и тимак незакроет его .Главный ключ к победе это сдержать Уэйда. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 С майами будет не сложно, Хит низкорослая команда. Яо сможет сделать свое дело без особых проблем,Хаслем ниче сделать против него не сможет.Главная опасность это Уэйд, и если у него пойдет игра, то будет туго, да и тимак незакроет его .Главный ключ к победе это сдержать Уэйда. :blink: What yoy say!? Не слышал бреда бредовее... Учитывая вашу нестабильность, и нестабильность Яо, я уверен (да пусть хоть это стенка делает 20+20 в каждом матче) мы много создадим вам проблем под кольцом, Бизли и Мэр могут убегать на периметр, оставляя Яо и Хаса в одиночестве, saner сказал уже, Сколе непривычно уходить на периметр, хотя чо базарим, игра покажет. 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 :blink: What yoy say!? Не слышал бреда бредовее... Учитывая вашу нестабильность, и нестабильность Яо, я уверен (да пусть хоть это стенка делает 20+20 в каждом матче) мы много создадим вам проблем под кольцом, Бизли и Мэр могут убегать на периметр, оставляя Яо и Хаса в одиночестве, saner сказал уже, Сколе непривычно уходить на периметр, хотя чо базарим, игра покажет. Съел? 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Думаю сейчас Маями не в том положении, что бы одолеть Хьюстон, всё по делу было. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 С Вашингтоном - не смотрел матч, был уверен в победе.С Орландо - я ожидал битву центровых, а ее загосили фолами судьи, сначала в одну, а потом в другую сторону. Китаец наконец то сыграл как и подобает, Артест тоже хорош, МакГреди вроде тоже нет нареканий - так бы всегда. Зато вот походу выяснилось в чем слабость Аарона Брукса - хватание фолов. Помню он вышел в старте нахватал очень быстро, и щас тоже аж fouled out. В целом матч ровный был, удивился если бы проиграли.Игру с Майами не смотрел - был уверен в победе.Касаемо не игры: Рон - возьми отпуск а? Ну не нравится мне твоя лодыжка вообще никак, будет как у Китайца в прошлом сезоне (тьфу, тьфу)! Адель правильно сделал, что ограничил игровое время МакГреди. Я б его еще урезал минут на 5 (особенно если у него игра не прет). 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 http://www.worldstarhiphop.com/videos/vide...WSHNtA40cVFoevI Оказывается вот почему Артест порой выдаёт плохие игры, его голова занята совсем не баскетболом а рэпом 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2008 Маями держали все время на рубеже десяти очков во многом за счет Яо, фолов на нем нахватали жаркие парни...... Проблемы в защите во многом такие же как в игре с Визардс, не успеваем за быстрыми форвардами, Бизли с Мэрионом врывались в проходы без особоо труда.Яо с Роном начинают показывать более осмысленую игру....у Трэйси раз на раз не приходится.Следующая игра с Пэйсерс. И вот опять блин та же сложность нас ждет: быстрые бросающие форварды. Да и вобще Индиана очень быстрая команда, а если они еще и престреляются, то будут бомбить не переставая. Так что игра, возможно, получится не простой.PS Заметил только что приятный факт....в этом сезоне Рокетс вторая команда по реализации штрафных-81,8% с линии у нас. Хорошо, если учесть, что в прошлом сезоне мы частенько принибрешали этой привилегией. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Насчет Рэпа... имхо, Рой Джонс (хоть и боксер) - лучший рэппер-спортсмен! а теперь по теме, уверен, что Индиану сделаем, чувствую, что ТиМак словит игру! 0 Цитата
Agrail Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Я думаю с Индианой проблем не должно возникнуть, матч смотреть не буду в виду его не интересности для меня, посмотрю результат. Чтобы повторить эту серию надо как минимум сыграться. пока еще есть много недочетов в командной игре. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Я думаю с Индианой проблем не должно возникнуть, матч смотреть не буду в виду его не интересности для меня, посмотрю результат. Чтобы повторить эту серию надо как минимум сыграться. пока еще есть много недочетов в командной игре.Вспомните, выиграшная серия (большинство матчей) было выиграно без ЯО, я утверждал и буду утверждать, что от него больше вреда, чем пользы, он тормозит игру, не дает набрать сумасшедшие обороты, он реально притормаживает часто. ПОэтому, я считаю, что Хьюстон больше 10 матчей подряд выиграть не сможет , хотя хотелось бы. Кстати, вспомните, кто их остановил ? Бостон.. а там Рондо задает очень высокий темп игры =) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2008 В среду Баттье может дебютировать в текущем сезонеФорвард "Хьюстон Рокетс" Шейн Баттье, который пропустил старт сезона в регулярном первенстве НБА из-за травмы левой лодыжки, может дебютировать в среду в противостоянии с "Индиана Пэйсерс"."Я чувствую себя достаточно неплохо. Не скажу, что готов полностью, однако уже могу помочь команде", - приводит слова Баттье газета The Houston Chronicle.***********************************************В интервью сайту команды наш ГМ Дэрил Мори, сказал, что Шейн уже по полной тренируется с командой, но с Пэйсерс скорее всего не будет играть, хотя и полностью исключать такой возможности нельзя.А вт старину Дикембе, как я понял, тревожить пока не собираются. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Вспомните, выиграшная серия (большинство матчей) было выиграно без ЯО, я утверждал и буду утверждать, что от него больше вреда, чем пользы, он тормозит игру, не дает набрать сумасшедшие обороты, он реально притормаживает часто. ПОэтому, я считаю, что Хьюстон больше 10 матчей подряд выиграть не сможет , хотя хотелось бы.Не понимаю, как китаец может тормозить Хьюстон. Он не пойнт-гарда играет.. 0 Цитата
niketoxa Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Дайте кто-то ссылочку для просмотра плиз. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2008 Дайте кто-то ссылочку для просмотра плиз.выбирай: http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=...amp;part=sportsШейн вышел в старте, Ти-Маку вобще дали отдохнуть сегодня, все правильно.Ха-ха, блять, я в шоке. Опять вату какую-то закатали в последние минуты, просрали 10 очков преймущества и слили веселой Индиане 90-91. Так им надо. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 выбирай: http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=...amp;part=sportsШейн вышел в старте, Ти-Маку вобще дали отдохнуть сегодня, все правильно.Ха-ха, блять, я в шоке. Опять вату какую-то закатали в последние минуты, просрали 10 очков преймущества и слили веселой Индиане 90-91. Так им надо.мда, Хьюстон не перестает удивлять. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Не понимаю, как китаец может тормозить Хьюстон. Он не пойнт-гарда играет..может, еще как может, часто я видел как он тормозил, он неповоротлив, не быстрый... ну , туповатая махина.. по сравненью с тем же Ховардом.. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Не понимаю, как китаец может тормозить Хьюстон. Он не пойнт-гарда играет..может, еще как может, часто я видел как он тормозил, он неповоротлив, не быстрый... ну , туповатая махина.. по сравненью с тем же Ховардом.. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 может, еще как может, часто я видел как он тормозил, он неповоротлив, не быстрый... ну , туповатая махина.. по сравненью с тем же Ховардом..А что Ховард? Подвижный, колотит кольца, блочит. Бросок со средней положить? Со штрафными как у Дуйата(а для франчайза слабый процент со штрафных серьезно бьет по полезности в концовках, как наглядно показал Шак)? А пасовать как Яо он умеет? Или ван Ганди поруководить позиционкой доверяет Ховарду?Не будь этих травм, Яо бы монстрил. Возможно. Слишком хорошо помню игру китайца до травмы в прошлом сезоне.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.