Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Скажите пожайлуста, куда дели Френсиса?

Он еще в прошлом сезоне получил серьезнуб травму, травму приводящей мышцы бедра. Когда восстановится неизвестно, ориентировочно в этом сезоне.

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Победа есть, игры по сути все нет. Что защита, что атака. Быстрый Вашингтон играюче раскидывал мяч в атаке, смещаться никто не успевал, такая заторможенность Ракет, просто диву даешься.

Атака.....розыгрыша практически нету. Того, что так здорово получалось в прошлом сезоне: движение мяча- не наблюдается уже которую игру. Лишь матч с Хорнетс удался в этом плане. Яо порой просто не мог получить мяч на усах, очень долго пытался оставить опекуна за спиной, а ведь большие Визардс не бог весть какие атлеты. Да еще раз за разом Блатч, МакГи и другие забирали у него подобор со спины. Ти-Мак на площадке был пассивнее спящего ленивца. Скип опять стритболил. Чем занимается Бэрри на площадке? 0/13 из-за дуги за последние четыре игры, и полная баспомощность в защите. Рон неплохо отыграл, да вот только фолов быстро нахватал, пришлось довольно долго сидеть.

Зато здорово провели заключительную четверть, трио отыграло так как и должно, всегда бы так играли, хотя бы с такой же самоотдачей и агрессией.

Вобщем 13 игр прошло, а ни командной сыгранности, ни, хотя бы, сильной индивидуальной игры.

PS Не понимаю, почему Адельман маринует Дорси. Скола и Хэйс на позиции центра-удручающая картина.

Опубликовано

Рокеты по составу очень сильны, но абсолютно нет слаженности. Пожалуй слишком разноплановые игроки собраны в команде и задача тренера их организовать в единое целое. Яо в этом году вообще не нравится, подыскать бы ему замену, а? Ти-Мак чё-то иногда пассивен, а вообще он как всегда красава. Скола неплох, Артест и Скип тоже иногда выдают, но напрчь отсутствует стабильность. А жаль. Удачи Хьюстону! <_<

• Легенда
Опубликовано

А вот завтра соперник будет посложнее-Орландо. И сконцентрироваться я считаю следует во многом не на Дуайте. Ховард-то бог с ним, лишь одну управу могут найти на него Ракеты-Яо и выбирать особо не из чего. Тем более под кольцом от него можно ждать развитие атаки только в одном направлении, а именно в сторону ее завершения бросоком, ведь Двуайт не пасует абсолютно. Дак вот....прихватить надо бросающий фронткорт магических. Вот тут-то и приходит время показать Рону, что способен он еще подтвердить свой статус - миста замок. Ожидаем его противостояния с турком.

• Легенда
Опубликовано

Ну вот вринципе неплохую игру показали.

С первых минут с атлетичными орландовцами начали играть быстро и жестко. С Двуайтом справились боле менее, вобще он против Хьюстона не показывает суперстатистики. А вот Льиса, который вышел на позиции ПФ, частенько терял Скола. И крупно повезло, что он реализовал лишь 5 трехочковых и 12-ти! Неудобный игрок Рашард, все-таки не привык аргентинец выходить далеко на периметр за своими оппонентами.

В атаке не наблюдалось такой камолости и потерянности, как в игре пртив Визардс. Мяч наконец-то начал двигаться, да и индивидуально игроки показали неплохую статистику.

Следующая игра с Маями, надо по максимуму задействовать наш инсайд ;)

Опубликовано

С майами будет не сложно, Хит низкорослая команда. Яо сможет сделать свое дело без особых проблем,Хаслем ниче сделать против него не сможет.Главная опасность это Уэйд, и если у него пойдет игра, то будет туго, да и тимак незакроет его .Главный ключ к победе это сдержать Уэйда.

Опубликовано
С майами будет не сложно, Хит низкорослая команда. Яо сможет сделать свое дело без особых проблем,Хаслем ниче сделать против него не сможет.Главная опасность это Уэйд, и если у него пойдет игра, то будет туго, да и тимак незакроет его .Главный ключ к победе это сдержать Уэйда.

:blink: :blink: What yoy say!? Не слышал бреда бредовее... :blink: Учитывая вашу нестабильность, и нестабильность Яо, я уверен (да пусть хоть это стенка делает 20+20 в каждом матче) мы много создадим вам проблем под кольцом, Бизли и Мэр могут убегать на периметр, оставляя Яо и Хаса в одиночестве, saner сказал уже, Сколе непривычно уходить на периметр, хотя чо базарим, игра покажет. :)

Опубликовано
:blink: :blink: What yoy say!? Не слышал бреда бредовее... :blink: Учитывая вашу нестабильность, и нестабильность Яо, я уверен (да пусть хоть это стенка делает 20+20 в каждом матче) мы много создадим вам проблем под кольцом, Бизли и Мэр могут убегать на периметр, оставляя Яо и Хаса в одиночестве, saner сказал уже, Сколе непривычно уходить на периметр, хотя чо базарим, игра покажет. :)

Съел?

Опубликовано

С Вашингтоном - не смотрел матч, был уверен в победе.

С Орландо - я ожидал битву центровых, а ее загосили фолами судьи, сначала в одну, а потом в другую сторону. Китаец наконец то сыграл как и подобает, Артест тоже хорош, МакГреди вроде тоже нет нареканий - так бы всегда. Зато вот походу выяснилось в чем слабость Аарона Брукса - хватание фолов. Помню он вышел в старте нахватал очень быстро, и щас тоже аж fouled out. В целом матч ровный был, удивился если бы проиграли.

Игру с Майами не смотрел - был уверен в победе.

Касаемо не игры: Рон - возьми отпуск а? Ну не нравится мне твоя лодыжка вообще никак, будет как у Китайца в прошлом сезоне (тьфу, тьфу)! Адель правильно сделал, что ограничил игровое время МакГреди. Я б его еще урезал минут на 5 (особенно если у него игра не прет).

• Легенда
Опубликовано

Маями держали все время на рубеже десяти очков во многом за счет Яо, фолов на нем нахватали жаркие парни...... Проблемы в защите во многом такие же как в игре с Визардс, не успеваем за быстрыми форвардами, Бизли с Мэрионом врывались в проходы без особоо труда.

Яо с Роном начинают показывать более осмысленую игру....у Трэйси раз на раз не приходится.

Следующая игра с Пэйсерс. И вот опять блин та же сложность нас ждет: быстрые бросающие форварды. Да и вобще Индиана очень быстрая команда, а если они еще и престреляются, то будут бомбить не переставая. Так что игра, возможно, получится не простой.

PS Заметил только что приятный факт....в этом сезоне Рокетс вторая команда по реализации штрафных-81,8% с линии у нас. Хорошо, если учесть, что в прошлом сезоне мы частенько принибрешали этой привилегией.

Опубликовано

Я думаю с Индианой проблем не должно возникнуть, матч смотреть не буду в виду его не интересности для меня, посмотрю результат.

Чтобы повторить эту серию надо как минимум сыграться. пока еще есть много недочетов в командной игре.

Опубликовано
Я думаю с Индианой проблем не должно возникнуть, матч смотреть не буду в виду его не интересности для меня, посмотрю результат.

Чтобы повторить эту серию надо как минимум сыграться. пока еще есть много недочетов в командной игре.

Вспомните, выиграшная серия (большинство матчей) было выиграно без ЯО, я утверждал и буду утверждать, что от него больше вреда, чем пользы, он тормозит игру, не дает набрать сумасшедшие обороты, он реально притормаживает часто. ПОэтому, я считаю, что Хьюстон больше 10 матчей подряд выиграть не сможет , хотя хотелось бы. Кстати, вспомните, кто их остановил ? Бостон.. а там Рондо задает очень высокий темп игры =)

• Легенда
Опубликовано

В среду Баттье может дебютировать в текущем сезоне

Форвард "Хьюстон Рокетс" Шейн Баттье, который пропустил старт сезона в регулярном первенстве НБА из-за травмы левой лодыжки, может дебютировать в среду в противостоянии с "Индиана Пэйсерс".

"Я чувствую себя достаточно неплохо. Не скажу, что готов полностью, однако уже могу помочь команде", - приводит слова Баттье газета The Houston Chronicle.

В интервью сайту команды наш ГМ Дэрил Мори, сказал, что Шейн уже по полной тренируется с командой, но с Пэйсерс скорее всего не будет играть, хотя и полностью исключать такой возможности нельзя.

А вт старину Дикембе, как я понял, тревожить пока не собираются.

Опубликовано
Вспомните, выиграшная серия (большинство матчей) было выиграно без ЯО, я утверждал и буду утверждать, что от него больше вреда, чем пользы, он тормозит игру, не дает набрать сумасшедшие обороты, он реально притормаживает часто. ПОэтому, я считаю, что Хьюстон больше 10 матчей подряд выиграть не сможет , хотя хотелось бы.

Не понимаю, как китаец может тормозить Хьюстон. Он не пойнт-гарда играет..

• Легенда
Опубликовано
Дайте кто-то ссылочку для просмотра плиз.

выбирай: http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=...amp;part=sports

Шейн вышел в старте, Ти-Маку вобще дали отдохнуть сегодня, все правильно.

Ха-ха, блять, я в шоке. Опять вату какую-то закатали в последние минуты, просрали 10 очков преймущества и слили веселой Индиане 90-91. Так им надо.

Опубликовано
выбирай: http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=...amp;part=sports

Шейн вышел в старте, Ти-Маку вобще дали отдохнуть сегодня, все правильно.

Ха-ха, блять, я в шоке. Опять вату какую-то закатали в последние минуты, просрали 10 очков преймущества и слили веселой Индиане 90-91. Так им надо.

мда, Хьюстон не перестает удивлять.

Опубликовано

может, еще как может, часто я видел как он тормозил, он неповоротлив, не быстрый... ну , туповатая махина.. по сравненью с тем же Ховардом..

Опубликовано

может, еще как может, часто я видел как он тормозил, он неповоротлив, не быстрый... ну , туповатая махина.. по сравненью с тем же Ховардом..

Опубликовано

А что Ховард?

Подвижный, колотит кольца, блочит. Бросок со средней положить? Со штрафными как у Дуйата(а для франчайза слабый процент со штрафных серьезно бьет по полезности в концовках, как наглядно показал Шак)? А пасовать как Яо он умеет? Или ван Ганди поруководить позиционкой доверяет Ховарду?

Не будь этих травм, Яо бы монстрил. Возможно. Слишком хорошо помню игру китайца до травмы в прошлом сезоне..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу