Agrail Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Я думаю не стоит фокусироваться на выйгрыше регулярки и слишком напрягаться в борьбе за первое место. Лучше сэкономить силы, а главное, и на мой взгляд наиглавнейшее, силы и здоровье лидеров. И очень надеюсь, что и Адель это понимает. Пускай луше Яо или Мак посидят на банке, а вместо них поиграют тот же Артест, Лэндри, Скола и Мутомбо (если его подпишут, что надеюсь произойдет), у которых небыло таких серьезных травм. Если они смогут так сказать сэкономить силы и здоровье лидеров к плей-офф, то я думаю там мы увидим абсолютно другую картину, по сравнению с предыдущими сезонами. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну да, а что тут такого странного?В том году большая тройка пахала только пол сезона, а когда добыла себе путевку в ПО сидели часто или в цивильной одежде или в тренировочных костюмах но не играли, что из этого вышло думаю все знают, тут такаяже ситуация, вот только Рон не страдает травмафобией, в отличаи от тогоже Тимакак и ЯО, один противоположность Айверсона, так как получает травмы в любом месте как он но не может с ними играть, а второй вообще стал участником группы анонимных ноголомателей)))Но так как тут всетаки Запад, то думаю отдыхать они будут меньше, вообще сейчас думаю главная цель полностью излечить Макгреди , что-б он вернулся на свой аллстар уровень 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2008 Посидят на банке?Мак и Яо?! Ну я думаю, что Agrail имел в виду, что надо давать этой паре больше отдыхать, не так загонять их к концу сезона. На целые игры на банку их сажать никто не будет. PS Agrail, давай присоединяйся к нашему хьюстонской братии, которая в последнее время рассосалась как-то 0 Цитата
Agrail Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Для непонятливых объясню. Игра против слабой команды-аутсайдера, или игра, которая по сути своей ничего не решает. Старт делает задел очей в 10-15 (к первой половины) выходит бэнч и довершает дело. А в играх, которые не решают вообще ничего (под занавес сезона например), можно их обоих вообще не выпускать от греха подальше. Ну я думаю, что Agrail имел в виду, что надо давать этой паре больше отдыхать, не так загонять их к концу сезона. На целые игры на банку их сажать никто не будет. PS Agrail, давай присоединяйся к нашему хьюстонской братии, которая в последнее время рассосалась как-то Я за Рокитс болею еще с 95го чемпионского когда жгли Клайд и Хаким. Просто как то было лень сюда заходить, я обычно коменты к новостям пишу=) 0 Цитата
Agrail Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Пускаем слюни=) Завтра будет однин из крутейших матчей сезона с бостоном! Счет смотреть не буду, качну матч с торрента и посмотрю для начала сам! Удачи нашим - это реальное испытание для нового Хьюстона и возможность доказать и укрепить свою мотивацию к чемпионству. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Для непонятливых объясню. Игра против слабой команды-аутсайдера, или игра, которая по сути своей ничего не решает. Старт делает задел очей в 10-15 (к первой половины) выходит бэнч и довершает дело. А в играх, которые не решают вообще ничего (под занавес сезона например), можно их обоих вообще не выпускать от греха подальше. Не плохо ты меня обласкал. Ну в таком случае пиши яснее, что бы твоя мысль была глубже, а не так что бы после всего, ты меня ещё и не понятливым называл. И вообще мир вам соседи по коференции. Надеюсь в ПО не увидимся 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Пускаем слюни=) Завтра будет однин из крутейших матчей сезона с бостоном! Счет смотреть не буду, качну матч с торрента и посмотрю для начала сам! Удачи нашим - это реальное испытание для нового Хьюстона и возможность доказать и укрепить свою мотивацию к чемпионству. Жаль только что Шейна не будет ,самое главное это хрошо отзащищаться против Бостона,я думаю что Рон должен справиться с Пирсом, Ти-Мак с Рэем,а вот головной болью думаю будет КГ,он гораздо подвижней и Яо и Сколы и против него играть будет ой как не легко,да плюс ко всему что-то наши мажут часто,ну ладно надеемся на победу над чемпионами ведь в прошлом сезоне мы у них так ни одной игры и не выйграли. GO ROCKETS!!! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Болелы Хьюстона может вопрос сейчас неуместен,но где же Стив Френсис???Он обещал,что к сезону готов,готов играть!Где же Стиви? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну-с...103:99-НЕСТЫДНО, Бостон взял победу в напряженной борьбеЧто мне сразу не понравилась, дак это огромная дыра в защите под кольцом. В начале второй четверти Кельты забили из краски 20 очков из 35-ти общих! При чем КГ к тому времени ограничился всего 4-мя. А забивали либо игроки с сомнительными атакующими вохможностями:Перкинс, Биг Бэби-, либо Рондо да Аллен в наудивление легких проходах. Благодарю таким нашим огрехам соперник и повел +16. Не слететь еще дальше нам помог Брукс, который меня в последнее время радует, в отличие от Скипа. Именно Арон забил столь важные быстрые 5 очков, тем самым начав впечатлительный рывок 25:4!! Брукс еще и в концовке важную треху положил-молодец.У Артеста игра совсем разладилась во второй половине, Пирс здорово прехватил его. В этой ситуации инициативу решил взять Трэйси. Сегодня он больше играл лицом к кольцу, что принесло плоды.Послезавтра начинается сложная выездная серия: Портлэнд, Клипперс, Лэйкерс, Финикс, Сан Антонио. И все это за одну неделю! Будет трудно. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Наконец сегодня посмотрел игру против бостона в хорошем качестве. Щит конечно в первой половине полностью отдали бостону, много second chanse points набрали кельты. Трэйси играл очень осторожно не ходя в проходы под кольцо. В защите против Алена он тоже играл как то слишком вяло, коментаторы даже шутили по этому поводу. Наверное всё еще боится за своё плечо. Так же отметил для себя Брукса, хорошо парень вышел со скамейки. Ну а Яо сыграл тоже слабовато имхо. Вообщем надеюсь что ребята по ходу сезона еще наберут обороты и игра у них пойдёт на отлично. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Тока что посмотрел игруПричины поражения:1)Тотальный слив по подборам (так дальше не годиться)2)Отстойнейшая игра Яо в последних 3 четвертях (зачем они продолжали на него играть не понятно)3)Ну как никак, а Бэта все таки не хватало, эх он на Аллена, а Артест на Пирса...4)Все таки было в пользу Бостона несколько абсолютно не оправданных свистков (насчитал около 4-5).Итог: мы можем и должны побеждать, мы сильнее.Из положительных моментов: Брукс все больше прогрессирует (не понимаю почему Адель не дает ему играть больше времени). Олстон чето слабовато седня играл. Скола красавиц, как и Артест. МакГреди вяло провел первую половину но отлично сыграл во второй (эх Трэйси ну если б ты попал тот штрафной=((( ). В целом игра получилось офигительной. Спасибо Бостону за отличную борьбу. Напряжение уровня ПО, и классные камбэки! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 очень интересная игра была, приятно было смотреть. камбеки понравились. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2008 Мля...сверхдальний гэймвинер Роя, как же обидно мля. Но справедливости ради отмечу, что Портленд заслужил эту победу больше Ракет при любом исходе матча.Опять ужас какой-то в защите творится...слили щит 48-36...16 ПОДБОРОВ В АТАКЕ от Портленда ябона мать, 10 в атаке в первой половине, это сколько ж шансов получил соперник исправится. Китаец стоя пытается взять подбор, больной Мак и то больше выцарапал, чем он.У Портленда сегодня летело все, процент с игры у команд не особо разница, но Блэйзеры очень много бросков через руки защитников забили.Олдриджа не удержали. Вобще считаю главная проблема Хьюстона в защите-это опека подвижных 4-ых номеров, как КГ, Дирк, Олдридж тот же. Ну просто некому их держать: Скола медленный, Лэндри подвижный, атлетичный но ему не хватает мастерства, да и ростом он ниже большинства PF. Руди играючи возил наших защитников, пританцовывая практически. С его выходом на площадку, Портленд днеплохо отрывался в счете. В основном его держал Артест, не справился.....вобще что-то не вижу я у Артеста пока что той прыти и агресси в защитных действиях, которыми он славится. Какая-то расслабленность чтоли или растерянность у вех, все время кого-то теряем. Вот в последене атаке опчять же....какого хрена МакГрэди остался в зоне, когда Рой рванул за треху??? Почему не побежал за ним? Ведь нужно-то было всего встать перед ним и поднять руки! Скороей бы Шейн вернулся.В атаке действовали хорошо. Мак похоже набирает форму. Броски после небольшой раскачки, множество проходов-все это мы увидели...+7 подборов+8 передач-хорошо.Еще очень радует, не стаю этого говорить, Арон Брукс. Он резок, быстр, хорошо держит мяч, обостряет, идет в проходы, бросает трехи. С молодым резвым Портлендом надо бегать, много двигаться, перемещаться, на все это способен Арон. В четвертой четверти против Руди поставили защищаеться именно его, Фернандез после забил лишь очка два....может это связано с выходом Роя или Ракеты просто успокоились и стали играть разумнее, но факт остается фактом. Да толку-то от этого..... 0 Цитата
Agrail Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Мда, Портленду кончено проиграли обидно (хотя опять же матч был интереснейший). Но как то пока все не радужно. Сильные оппоненты оказываются на какую то микроскопическую долю сильнее. Хотя выйграли у Клипперс... но если б не выйграли я бы точно офигел, у меня даже сомнений не было, что Ракеты победят.Сегодня ночью матч с Лейкерс. Опять же будет интереснейшая игра. Но блин если китаеза опять будет играть как размазня и мы начнем просирать подборы (а в Лейкерс за них есть куча народу готовых за эти подборы побороться) то на победу рассчитывать не стоит. И все таки меня волнует МакГреди и его плечо. Как бы не получилось как с китайцем и его ногой в прошлом сезоне... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Две мои любимые команды играют сегодня)) Конечно же болею за Ракет. Пусть победит сильнейший 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2008 Так позорно сыграли.....нормально провели только полторы четверти, перекрыли ход в краску и потери посыпались одна за другой. А дальше началась веселуха...Озерники активизировались, перестали совершать потери и методично убивали Рокетс. По защите много претензий....опять начисто проиграли подборЯо ужасно играет. Под кольцом практически не толкается. Выходит выше, получает мяч, сунет его кому-нить в ноги и кабанчиком бежит в защиту. Пора бы китайцы активизироваться, в следующем матче с Санс многое будет зависеть от него. Да и пора бы уже выпускать Дорси, а то во время отдыха Яо видим опять веселую картину: Скола на позиции центра.Ти-Мак по-моему уж слишком бережется. Неудобно бросать-небросай. Лезь в проходы, пусть фолят на тебе.Артест заводится часто, много неоправданных дальних бросков с дриблинга через руки. Не должен он играть главную роль в нападении. Яо должен брать на себя это бремя. Скип тоже играет не ахти....потери, часто заводется, ужасно атакует с дуги.Брукс продолжает радовать.Вобщем не могут пока Ракеты нащупать игру, нету слаженности в действиях по обе стороны площадки. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Собственно как и в прошлом году, начало тоже было вроде 5-0,а потом спад, ну а потом мы все знаем ту невероятную безпроигрышную серию, почемуже пока игра не клееться, ну есть 3 одназначных варианта, которые наверное все правильные , первое - сильо много игроки услышали про то, что они станут чемпионами в том году с таким то составом и кто-то разклеился, второе это ужасная , пока, игра Рафера и особенно Тимака, он вообще не похож на себя когда либо игравшего, я понимаю что плече, но лучшебы выличился и в декабре вернулся в полной боевой готовности, ну и третье это то что Батье еще не востановился, и как минимум еще не будет его 2 недели, что-ж я желаю иско=рени ракетам вырываться вперед, а Тиму скорейшего набора олстар кондиций 0 Цитата
Agrail Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 По игре могу сказать одно. Всю игру что-то пытался сделать всего один игрок - Аарон Брукс. Остальное было похоже на размазывание соплей по площадке. МакГреди отбывал номер, китаец ваще сыграл как отборный лох. Стока засрать надо уметь. По ходу игры было упоминание об Оладжувоне. Хаким пожалуйста научи этого бездаря переростка играть лучше (он вроде как с ним работал, но нужно еще), потому что последние игры он уже меня начинает просто бесить. Никакого от него толку вообще, в защите нахватал фолов, сел. Ни горшков, ни очков. Руководство Хьюстона еще раздумывает? ПОДПИСЫВАТЬ МУТОМБО СРОЧНО!!! 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Да уж, где же тот любимый мной Хьюстон с взрывным Ти-Маком. Брукс конечно молодец, на его игру смотреть приятно и видно что парень очень старается. 0 Цитата
Dido Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Что-то не очень Хьюстон боролся в матче с Лейкерс. Ожидал, что будет борьба до последних минут,а то и овертайм. Ведь состав у Хьюстон по-настоящему мощный, и Хьюстон в прошлом году и без Яо, и без Артеста побеждал Лейкерс.Больше всего расстраивает не Яо Минь, а ТиМак и Артест. Артест вообще лупит с любых позиций, но все время мимо (посмотрел его стату в этом сезоне, % попадания лишь 33,3% с игры), а ТиМак что-то не очень охотно игру на себя берет. Совсем не узнаю его что-то, словно не первый номер в команде, а игрок на заднем плане. Но думаю, что сыграются и Рокетс доберется хотя бы до 2 раунда. Пока что не на своем уровне играют. 0 Цитата
george_013 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 да, Т-Мас пока не впечатляет своей игрой...надеюсь он будет лучше играть...особенно я удивился, когда он в матче с Лейкерс из под кольца промазал... 0 Цитата
Agrail Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ладно, что было то прошло. Следующая игра с Финикс Санз.Проблем уже вижу кучу. Как остановить О'Нила?(Сможет ли китаец?). Если китаец на О'Ниле кто на Стадемайере? Вот тут вообще все тяжко, вспоминаю как Скола держал Газоля в прошлой игре и напрашивается соответсвующий вывод...Учитывая проблемы с подборами против Байнума и Газоля (да что там байнум-газоль, бостону скока слили подборов!) напрашиваеться вывод а не влетим ли мы в одну колитку? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2008 Ладно, что было то прошло. Следующая игра с Финикс Санз.Проблем уже вижу кучу. Как остановить О'Нила?(Сможет ли китаец?). Если китаец на О'Ниле кто на Стадемайере? Вот тут вообще все тяжко, вспоминаю как Скола держал Газоля в прошлой игре и напрашивается соответсвующий вывод...Учитывая проблемы с подборами против Байнума и Газоля (да что там байнум-газоль, бостону скока слили подборов!) напрашиваеться вывод а не влетим ли мы в одну колитку?А унас же есть кабанчик которой способен потолкаться с большими Финикса-Джоуи Дорси. Ну чем не вариант, а? Уж куда будет лучше Сколы. Пора бы Адельману дать шансу новичку. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ладно, что было то прошло. Следующая игра с Финикс Санз.Проблем уже вижу кучу. Как остановить О'Нила?(Сможет ли китаец?). Если китаец на О'Ниле кто на Стадемайере? Вот тут вообще все тяжко, вспоминаю как Скола держал Газоля в прошлой игре и напрашивается соответсвующий вывод...Учитывая проблемы с подборами против Байнума и Газоля (да что там байнум-газоль, бостону скока слили подборов!) напрашиваеться вывод а не влетим ли мы в одну колитку?уж в одну калитку то точно не влетим, с таким составом это невозможно, пусть артест там переломает всех и передерется со всеми, но в одну то не можем 0 Цитата
Agrail Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Начало было довльно отстойное. Прилично сыграл из троих тока Яо. Если б не Брукс (я наверно скоро стану его фанатом), и поддержавший его потом Олстон могли бы солидно влететь. Но во второй половине уже не перло у Финикса. Опасения насчет Стадемайера оказались немного преувеличенными (хотя без хорошей защиты все же не обошлось).Пихалово было прикольное в середине=) Пришел Шак и спихнул всю кучу в аут в итоге=)МакГреди вроде заиграл опять, во второй половине уже был похож на самого себя.Артест - сыграл супер отстойно. Чето никак не получаеться у них сыграться. Вечно кто-то один из троих проводит дерьмовый матч.Брукс уже вообще молоток. Надо ему кличку дать Лайтнинг=) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.