Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни здраствуйте! вот и наступает очередной сезон НБА(хотелось бы, что б для нас он стал не очередным а чемпионским ). Поскольку я возлагаю на него большые надежды - то хотелось бы увидить побольше бы игр уже ставшей любимой команды. Так как особая любов к баскетболу у меня проявилась только по ходу прошлого сезона множество матчей с участием Рокетс мне не удалось увидить. Может вы знаете места где регулярно выкладывают их матчи.

• Легенда
Опубликовано

Да, статья действительно хорошая. Согласен я с автором, несмотря на все плюсы команды есть все равно неприятное предчуствие. Каждый сезон Ракет начинается сильно проведенным межсезоньем, а заканчивается известно как. Дак вот и сейчас задаешь себе вопрос, а почему собственно все должно быть по-другому в этом сезоне?? Ведь все пока начинается так же как и всегда....очень не хотелось бы, что бы события опять развивались по известному всем сценарию.

Опубликовано

Спасибо за расписание матчей и интересные статьи. Верю и знаю что этот сезон уж точно будет для Ракет удачным! Желаю удачи издоровья всем игрокам Хьюстона, а нам, фанатам, терпения)) Берегись, Запад, Ракеты идут :)

Опубликовано

Разыгрывающий "Хьюстона" Аарон Брукс пропустит от одной до трёх недель из-за травмы, сообщает AP. 23-летний баскетболист получил повреждение правого голеностопного сустава.

Опубликовано

Как поклоннику Лейкерс меня настораживает усиление Хьюстона, который и с травмированными игроками умудрялся обыгрывать ЛАЛ. Думаю, что Хьюстон наиболее опасен для ЛАЛ на Западе.

Опубликовано
с таким составом проиграть гею не возможно

Может неплохо было бы ознакомиться с ситуацией внутри команды, прежде чем писать такое?

Тимак, Артест, Батье, Брукс имеют проблемы со здоровьем, частичные.

Опубликовано
Может неплохо было бы ознакомиться с ситуацией внутри команды, прежде чем писать такое?

Тимак, Артест, Батье, Брукс имеют проблемы со здоровьем, частичные.

про артеста не слышал, не подскажешь, что с ним??

зато есть скола, лендри, яо практическив строю, скипа никто не увольнял, тимаку никогда ничто не помешает сыграть на уровне выше среднего да и все остальные . .

кто скажет что хьюстон проиграет, пусть первый бросит в меня камень

Опубликовано
про артеста не слышал, не подскажешь, что с ним??

Не помню точно... Но не очень серьезное.

зато есть скола, лендри, яо практическив строю, скипа никто не увольнял, тимаку никогда ничто не помешает сыграть на уровне выше среднего да и все остальные . .

Да, это все хорошо... Но ситуация со здоровьем в целом - настораживает.

кто скажет что хьюстон проиграет, пусть первый бросит в меня камень

Никто не скажет... Даже такой пессимист как я. Верим в команду... :)

• Легенда
Опубликовано

82-71-Open night в целом удалась. Несмотря на небольшой разрыв в счете, я бы не сказал что эту победу можно назвать трудовой. Поведя в 3-ей четверти на первых минутах 10 очков, Ракеты расслабились и оставшееся время играли тааак лениво. Мэмфису же очки лоставались с трудом, а мы сумели поднажать, когда это потребовалось, то есть в конце матча :)

Скола за половину игры показал потрясающие цифры-12+13!

Непонятно куда делся трехочковый бросок Скипа, который частенько выручал нас в прошлом сезоне, 1/6 у него из-за дуги сегодня.

Запас слабоватенько сыграл сегодня, в основном очки набирала большая тройка

Завтра думаю такой расслабленности в действиях Ракет не будет, ведь завтра техасское дерби! Даллас-Хьюстон! Вот и посмотри чего стоит команда, must see вобщем!

• Легенда
Опубликовано

Первая четверть минула. Играем с Далласом в быстрый баскетюол, что неплохо получается. В атаке комбинируем грамотно, четко и в то же время довольно просто, все-таки три таакие опции в атаке это здорово, да и защита Далласа не впечатляет. Есть небольшие претензии и к нашей защите....как мне кажется не отрабатываем с должным напором, в частности смутил момент, когда Ховард один выйграл подбор а атаке у Сколы и Яо. Еще момент посмешил: Яо из-под кольца нес с верху и попал в переднюю душку :lol: правда с фолом. Скип и Ти-Мак сотворили красивейший момент: аллей-уп с трехи.

sop://broker1.sopcast.com:3912/6029

• Легенда
Опубликовано

Эх.....62:59-Рокетс. И это после нашего могучего рывка в начале четверти 16:0 и +14-ти по ходу четверти. На то этот Даллас.

Яо действительно не замечает защиту, ни Дампир, ни Басс, ни Диоп не смогли его остановить, как итог-уже 19 очков у китайца. Хорошо что лишили Далласа быстрых отрывов, на моей памяти всего один удался у них во 2-ой четверти. Мак ползен, 7 ассистов у него. Игра еще не сделана, играем...

• Легенда
Опубликовано

Осталась последняя четверть, +1 у Мавс пока что. Главной проблемой остается Дирк. Если Ховарда и получается нейтрализовать активностью на периметре, то с Дирком Скола не справляется ни на дуге, ни в внутри. В атаке надо чаще на Яо играть, раз это приносит плоды.

Блокшот Бассу от Яо (3-ий за игру :bb:), треха Рона....вынимаайте бродяги....плюс 14 за 3 минуты до конца :bye1:

Поздравляю господа, 112:102-Хьюстон! Просто красавцы. За эпоху МакГрэди обыгрываем Далласа всего в 5-ый раз из 16-ти игр, а в гостях дак вобще 3-ий. Артест и Яо в огне.

Кстати....журалюги давали Бруксу 2-3 недели на восстановление, а он уже сегодня был на площадке в полном здравии. Свое появление в этом сезое отметил трехой, а в последней четверти забивал важные мячи, да и влбще сыграл очень полезно, по мне дак лучше Скипа.

Опубликовано

Что-то у нас в нападении пока не очень ладится,процент хромает,и осбенно пока игра Скипа не впечатляет,может после травмы ещё до конца не отошёл.Кто знает что там слышно о Шейне,когда он появится?

Опубликовано

Самый пожилой баскетболист в НБА – Дикембе Мутомбо – пока не заявлял о завершении своей карьеры.

По информации ESPN, генеральный менеджер «Хьюстона» Деррил Морри заявил, что кабинка Дикембе все еще закреплена за ним в «Тойота Центр», отметив, что Мутомбо либо вернется в «Рокетс», либо не вернется в НБА совсем.

• Легенда
Опубликовано

А чо...пусть еще сезон поиграет, пальчиком помашет, на это он еще способен. Хуже от присутствия Дикембе на скамейке не станет, да и на бюджете почти не скажется его контракт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу