Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яо Мин: «Не хотел обидеть Артеста»

Центровой «Хьюстона» Яо Мин решил объясниться по поводу своих комментариев относительно перехода Рона Артеста в «Рокитс».

«Я уже успел поговорить с Артестом. Лучше, конечно, встретиться с ним и побеседовать лицом к лицу. До начала тренировочного лагеря у нас будет время. Думаю, что мы сможем стать друзьями.

Мои предыдущие комментарии были истолкованы неверно. Если я сказал что-то не то, то извиняюсь. Мне очень жаль, ведь мы еще так плохо знакомы. Надеюсь, что это удастся исправить», – приводит слова китайского баскетболиста ESPN.

------------------------------------------------------------

Видать Рон уже успел сказать ему пару ласковых :D

Артест готов переехать в «Хьюстон»

Рон Артест посчитал, что он надолго задержится в «Хьюстоне» – в ближайшее время он получит ключи от своего нового дома.

«Да, уже получилось купить дом. Нужно обосноваться на месте и приступать к тренировкам.

Я прекрасно знаком с основой «Хьюстона». Все они – профессионалы, поэтому я не буду против выходить в игру со скамейки запасных. В общем, тренировки нас рассудят», – приводит слова Артеста Houston Chronicle.

Яо Мин: «Чувствую себя на 60-70 процентов»

Центровой «Хьюстона» и китайской сборной Яо Мин признался, что травма ноги все еще его беспокоит.

«Чувствую себя слабо. Я бы сказал, что готов на 60-70 процентов, и это разочаровывает. Но теперь я уверен, что смогу сыграть на Олимпиаде», – приводит слова центрового Houston Chronicle.

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Звезда китайского баскетбола Яо Мин будет помогать ООН в природоохранной деятельности, сообщил в субботу в Пекине исполнительный директор программы ООН по окружающей среде (UNEP) Аким Стайнер (Achim Steiner). По его словам, Яо Мин стал первым в истории атлетом, которому UNEP присвоила звание «экологический чемпион». «Мы приветствуем Яо Мина в нашей команде. Пользуясь любовью миллионов поклонников со всего мира, он обязательно поможет нам привлечь внимание к вопросам охраны окружающей среды и глобального потепления», - сказал Стайнер. Знаменосец сборной Китая на церемонии открытия Игр-2008, в частности, будет призывать своих поклонников беречь электричество и воду, служить примером для родных и близки в области защиты окружающей среды.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Руководство «Финикса» официально объявило об обмене Ди Джея Строберри.

Как сообщает NBA.com, защитник отправится в «Хьюстон», а новым игроком «Санс» станет разыгрывающий Шон Синглтэри, которого «Рокитс» выбрали под 42-м номером драфта-2008.

Опубликовано

Ух Мутомбыч!Ну красавец!В таком возрасте-так играть,ставить шляпы.Основной сменщик Яо-без вопросов.Лиж бы китаец не сломался.

Команда точно уже не уровень 1 раунда.Пора проходить Ти Маку и компании этот барьер!

Опубликовано
Согласен, думаю ч таким составом должны выходить в финал конфы, если конечно тимак и Яо не вспомнят, что они травматики((

Думаю до финала конфы они не дойтут,максимум до полуфинала

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хьюстон планирует подписать новые контракты с Лэндри и Мутомбо.

А Хэйез на тренировке сломал нос и на восстановление должно уйти приблизительно 6 недель.

Лучше подписали бы какого нить бэк-ап центра помоложе, ИМХО игра Мутомбо последние года 4 уже мало чего стоит, может только выйти и поставить 2-3 блока

Опубликовано
Лучше подписали бы какого нить бэк-ап центра помоложе, ИМХО игра Мутомбо последние года 4 уже мало чего стоит, может только выйти и поставить 2-3 блока

А Дорси то кто? Любитель потолкаться в краске, несмотря на габариты. 10-15 минут в ротации он может получить.

Кстати, а дедушку Му еще не переподписали..

Согласен, думаю ч таким составом должны выходить в финал конфы

Можете выше брать. С таким составом они и на еще большее замахнуться могут, как мне кажется.

PS Персональная опека модели Баттье+Артест.. Коби нервно смотрит в сторонке.

Опубликовано

Ну надеюсь,с таким составом ракеты должны!Должны,и никаких разговоров.

Вот она вам новая троечка.Яо-Артест-Ти-Мак.Плюс Скола,Баттье и Стиви Френсис,который должен зажечь!Вспомни молодость Стиви!

Удачи Ракетам.Пора проходить проклятый 1 раунд.

Опубликовано

ЖЕСТЬ, КРАСАВЧИК . .

какая у нас теперь основа ??

если мы и в этом сезоне не выйдем за 1й раунд, я не знаю чего я сделаю, перестану следить за ракетами наверно

Опубликовано

Не всетаки первый раунд Ракеты должны проходить , всетаки в том году были некоторые нюансы, всетаки потеря ЯО и первый год Рика как тренера, это огромный аргумент, теперь думаю Ракеты можно сравнить с прошлогодними Селтикс, всетаки очень сильный состав на бумаге, да и тренер с головой

• Легенда
Опубликовано
Не всетаки первый раунд Ракеты должны проходить , всетаки в том году были некоторые нюансы, всетаки потеря ЯО и первый год Рика как тренера, это огромный аргумент, теперь думаю Ракеты можно сравнить с прошлогодними Селтикс, всетаки очень сильный состав на бумаге, да и тренер с головой

Да, на бумаге-то все прекрасно: и состав усилился, и Адельман знает свое дело. Но мне сыкотно как-то. В-первую очередь за здоровье звездной двоицы. Полностью ли залечил Трэйси свое колено, локоть, плечо, спину (ничего не забыл?), восстановился ли Яо от перелома? Хорошо бы чтоб они не пропустили опять по трети сезона каждый.

Опубликовано

надеемся что все будет нормально. яо, если будет играть аккуратно, точно ничего не грозит: он как стоял, так и будет стоять...

а за тимака впрЫнцыпе можно бояться, список солидный, к тому же играет он ИМХО как сорвиголова

Опубликовано

"Хьюстон" поможет жертвам урагана "Айк"

Руководство "Хьюстона" сообщило о том,что будет всячески помогать жертвам урагана "Айк",который обрушился на Техас.

Как сообщает ЕSPN,"ракеты" оплатили поставку продовольствия и предметов первой необходимости для пострадавших-общий вес "материальной помощи" составил 40 тонн.

• Легенда
Опубликовано
мда, а эти деньги как то из бюджета команды вычитаются ?

Не волнуйся, благотворительностью вся лига занимается, из контрактов игроков эти деньги не вычитают.

Опубликовано

Стив Фрэнсис: «Надеюсь на возвращение»

Защитник «Хьюстона» Стив Фрэнсис все еще надеется на то, что сумеет набрать нужную для уровня НБА форму

«Я не хочу утверждать, что готов на 100 процентов. Я не готов. Но у меня все еще есть время. Может быть не с начала сезона, но морально я готов к жертвам. Знаю, что в течение следующего месяца смогу набрать необходимые кондиции. Даже не думаю о том, чтобы выйти на площадку неподготовленным», – приводит слова Фрэнсиса NBA.com.

• Легенда
Опубликовано
Мне лично пох-Стива нету, а знач больше времени для Рафера и остальных скамеечников.

Молодец...... пусть вобще распускают тогда 2/3 состава, тогда будет больше времени для нашей супер пятерки стартовой <_<

Опубликовано

Если уж на то пошло,то Стиви сейчас глухой баночник,но никак не Рафер Элстон.Элстон-красава,закрепился в составе!А вот Стиви-нет...Травмы,да и Айзея его погубил...Но если Стиви пообешал работать-удем ждать!Очень хочу видеть его играющим,забивающим,участвующим на Олл Старе.

• Легенда
Опубликовано

Раз уж вспомнили тут этого малыша, то вот некто X-factor залил моменты Стиви Фрэнчайза:

Title: [RapDog.Org] Steve Fransis

Size of folder: 116 Mb

Size of archive: 115 Mb

Format of archive: .rar

Number of clips: 22

Quality: Good & High

Download:

Part I: http://www.sendspace.com/file/ymygrw

Video-list:

33250ddb7544.jpg

Ностальгиииия..... ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу