Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«Хьюстон» готовит обмен

Руководство «Хьюстона» подписало контракт с разыгрывающим Донте Грином и отчислило центрового Лорена Вудса, но и это еще не все.

Как сообщает Houston Chronicle, генеральный менеджер Дэрил Морэй сообщил о том, что клуб готовит «небольшой обмен».

Очень интересно что за обмен будет...Имхо обмен "скамеечников"...

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
Очень интересно что за обмен будет...Имхо обмен "скамеечников"...

Да скорее всего Джексона и Харриса обменяют. Харрис точно лишний, хоть и в летней лиге сегодня неплохо сыграл.

Опубликовано

А Грин молодчина,40 очей,хоть и влетней лиге,но всё равно приятно.По поводу обмена согласен с Санером, ну и плюс кого-то ещё из малышей.

• Легенда
Опубликовано

НБА: Дикембе Мутомбо планирует играть в будущем сезоне

42-летний ветеран НБА Дикембе Мутомбо сделал официальное заявление, согласно которому центровой "Хьюстона" намерен играть в сезоне 2008/09. Однако руководство "Рокитс" в состоянии предложить Мутомбо лишь минимальный контракт на сумму 1,2 миллиона долларов, что не удовлетворяет баскетболиста.

Переговоры между игроком и клубом продолжаются. По информации издания Houston Chronicle администрация "Хьюстона" рассчитывает на Мутомбо в будущем сезоне.

Смысл его подписывать есть только за ветеранский минимум.

Опубликовано

Мне кажется зря он ломается...

В его возрасте посидеть на скамейке,помахать полотенцем за практически полтора миллиона мне кажется далеко не самый худший вариант...

Опубликовано
Мне кажется зря он ломается...

В его возрасте посидеть на скамейке,помахать полотенцем за практически полтора миллиона мне кажется далеко не самый худший вариант...

Скорее всего есть предложения от других команд (Бостон :rolleyes:), поэтому он пока и отказывается.

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел сегодня матч с Финиксом, тот самый, где Донта Грин 40 очей набрал.Очень подвижный малый этот Грин, очень. Под бросок здорово открывается и вобще позиционно, мне кажется, прекрасно знает что делать. Трешек хорошо налил, только вот я не знаю, стабильно ли он так хорошо из-за дуги атакует.

Опубликовано
только вот я не знаю, стабильно ли он так хорошо из-за дуги атакует.

Не совсем... Его главный конек - средний.

• Легенда
Опубликовано

Яо постепенно набирает форму: сегодня в составе Китая набрал 11 очков за 12 минут в товарке против Сербии.

Опубликовано
Яо постепенно набирает форму: сегодня в составе Китая набрал 11 очков за 12 минут в товарке против Сербии.

такой факт радует, но там вить вся игра фактически на нем строиться, он выходит каждую 2уй атаку фактически завершал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

теперь у нас есть Рон B) Йао-Скола-Артест-Тимак-Альстон офигеть какая команда!) Если учесть, что есть ещё отличный Батье и Лэндри пока что в команде остался

Опубликовано
теперь у нас есть Рон B) Йао-Скола-Артест-Тимак-Альстон офигеть какая команда!) Если учесть, что есть ещё отличный Батье и Лэндри пока что в команде остался

+ ещё не забываем про Дорси!Этот новичок ещё даст жару в грядущем сезоне ;)

Опубликовано
Пока вроде как нет,официальный трейд может состояться после(или ровно) 14 августа если не ошибаюсь...

ага, спасибо, нашёл инфу...

ну... ШИКАРНОООО...

Хотя жаль терять Грина (второй классный новичёк после Гея которого Рокетс продаёт) но и Рон этого стОит

Хотелось бы всё-таки чтобы трейд состоялся! В таком случае если со здоровьем стекляных Трейси и Яо будет всё в порядке, то Рокетс далеко пойдут :)

Опубликовано

Рон Артест: «Перейду в «Хьюстон», если там меня хотят видеть»

Форвард Сакраменто заявил, что он будет рад переходу в «Хьюстон», но только в том случае если клуб из Техаса будет видеть в нем игрока основного состава.

«Нам все еще надо понять, насколько «Хьюстон» заинтересован во мне. Когда я буду говорить с руководством клуба, то там это мне и предстоит выяснить», – приводит слова Артеста Sacramento Bee.

Яо Мин: «Надеюсь, что Артест больше не дерется с болельщиками»

Центровой «Хьюстона» Яо Мин решил выразить свое отношение к предстоящему обмену Рона Артеста.

«Почему-то мне он нравится. Знаете – когда я играю против Артеста, то приходится его ненавидеть. Я уже успел поговорить со Сколой – мы волнуемся за атмосферы команды. У нас появится талантливый игрок, он нам нужен в построении клуба-чемпиона. Но атмосфера тоже важна. Не хочу сказать, что Артесту тут не рады.

Надеюсь, что он не будет больше драться с болельщиками», – приводит слова представителя китайской сборной Houston Chronicle.

Опубликовано
Это когда и почему Артест с Яо дрался?

Честно говоря сам даже не знаю,увидел эту картинку на одном из сайтов(уже не помню каком)и решил выложить сюда ;)

Может даже и фотошоп,не знаю...

------------------------------------------------------------

Пока печатал Гил уже ответил,ну вот,значит фотошоп ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу