Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Джо Дорси.....ГМ отмечает его хорошую защиту, да и опыт (чувак все четыре года отыграл в NCAA). Действительно, статы неплохие: 9,5 побдоров+ 1,9 блоков+ 1,1 перехвата. Но опять же рост у него маловат, он чистый пауэр форвард, а у нас таких уже двое на перспективе: Скола и Лэндри. А еще ведь Хэйс, зачем нам еще один? Центр нужен блин. Хотя лучший отзыв от нашего ГМ получил именно этот новичок-Дорси. Посмотрим...

А я считаю, что это отличный ход ракет. Дорзи ведь по манере игры на биг Бэна похож. Потому Ц/ПФ. И он принесет Хьюстону то, что требовалось - мощь под кольцом и рибаунды. Не на рост смотрите - на вес! 265 фунтов, которые в краске могут размазать многих..

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тормозите мужики...Не смотрите на рост Дорси, не смотрите на его вес, ПОСОТРИТЕ НА ЕГО ПЛЕЧИ! Да он ни сколечки не четвертый... Он центровой, ЦЕН-ТРО-ВОЙ. Просто посмотрите видео и обтросьте все сомнения. Ну и Грин конечно, потрясающий форвард, надеюсь товарищ Carmelo42 заглянет к нам и произведт разор полетов, т.к. это его любимец :)

p.s. Я тут подумал... Может в топку Яо? С Дорси то... Сольем его и все. С его травмаичностью далеко не уедем, итак Тимака хватает. У Дорси же железное здоровье, тот еще кабан, повторюсь - посмотрите на плечи, таких широких я еще не видел, я поймал себя на этой мысли когда увидел его в первый раз.

• Легенда
Опубликовано
p.s. Я тут подумал... Может в топку Яо? С Дорси то... Сольем его и все. С его травмаичностью далеко не уедем, итак Тимака хватает. У Дорси же железное здоровье, тот еще кабан, повторюсь - посмотрите на плечи, таких широких я еще не видел, я поймал себя на этой мысли когда увидел его в первый раз.

Идти к чемпионству с новичком, выбранным в начале второго раунда, в основе на проблемной позиции?

Или тогда менять Яо на центра, но какой приличный центр щас занимает неустойчевое положение в клубе?

Опубликовано
Идти к чемпионству с новичком, выбранным в начале второго раунда, в основе на проблемной позиции?

Или тогда менять Яо на центра, но какой приличный центр щас занимает неустойчевое положение в клубе?

А почему нельзя совместить одно с другим? Обменять бы Яо, да пусть Дорси за скамьи выходит, но только в том случае, если то, что мы получем в замен на китайца, будет боле менее приемлемое.

Ну а по поводе первогодки в старте, и Чемпионстве... Это Фигня. Рондо второгодка, и ниче, выходил в старте нормально, Бостон чемпион, как все знают, примеров на самом деле много, авось Дорси заиграет.

• Легенда
Опубликовано
А почему нельзя совместить одно с другим? Обменять бы Яо, да пусть Дорси за скамьи выходит, но только в том случае, если то, что мы получем в замен на китайца, будет боле менее приемлемое.

Ну вот я и говорю, на какого хорошего центра менять?

Ну а по поводе первогодки в старте, и Чемпионстве... Это Фигня. Рондо второгодка, и ниче, выходил в старте нормально, Бостон чемпион, как все знают, примеров на самом деле много, авось Дорси заиграет.

Это совсем другое. В Бостоне уже все готово было.....три звезды, все такое. А я говорю о том, что без нормального, опытного центра Хьюстону никуда.

Опубликовано
Ну вот я и говорю, на какого хорошего центра менять?

Я вот иногда задаюсь вопросом... А кому-нибудь Яо вообще нужен? =)

Это совсем другое. В Бостоне уже все готово было.....три звезды, все такое. А я говорю о том, что без нормального, опытного центра Хьюстону никуда.

У нас есть Хаким, его роль конечно немного другая, но менее полезным он от этого не становится.

• Легенда
Опубликовано
У нас есть Хаким, его роль конечно немного другая, но менее полезным он от этого не становится.

:D Нуу.....это "The Dream"

Опубликовано
только сейчас услышал, что взяли Дорси, видел как этот парень играл в ncaa просто машина для убийства, физически даже пожалуй сильнее Бена, но главное что он в атаке не ноль, он может нормально бросить крюк, прыгает здорово, да и голова вроде работает тоже неплохо, я уверен что этот парень заиграет если ему дадут время и будут с ним нормально работать

А что,Хаким вполне может с ним позаниматься...

Опубликовано

А противоположно товарищу Гилу мыслю. Сменить Яо и ставить вместо него Дорси - полная смена тактики. Тем более китаец очень хорош. Такие кардинальные перемены ближайшие года два не нужны. Лучше б Картера выменять(кстати, интересная статейка в тему здесь :) ).

Думаю, Джо будет выходить вместо Сколы, когда пушечное мясо и превосходство в краске потребуется

• Легенда
Опубликовано
Лучше б Картера выменять(кстати, интересная статейка в тему здесь :) ).

Да, действительно интересная, хорошо все автор расписал. Но все-таки считаю не совсем правильно сравнивать двойку Бостона со связкой Макгрэди-Картер.

Рэй-Рэй играет в Бостне несколько узкопрофильного игрока, этакого шарпшутера, а скорерством занимается Пирс.

А Картер-он же звезда...может и ситуация для броска создать, и один в один обыграть, он же всегда тянул свои команды, он ведь был первым претендентом на решающий бросок. Они с Трэйси игроки одного плана...обоим подавай мяч на последних секундах четверти и т.д. Как они будут делить это право? Не знаю, играли ли когда-нибудь две звезды одного амплуа в одной команде. Хотя конечно оба хотят перстень.....В любом случае решать не нам, и, как мне кажется, рук-во Ракет не пойдет на такой обмен.

PS Там автор в статье упомянул Стиви Франчайза. Дак вот я все надеюсь что этот летающий малыш заиграет в свою силу. Ведь сезон в Орландо до обмена в NY он провел хорошо и не стар еще, а мастерство, как известно, не пропьешь!

• Легенда
Опубликовано

Наш стоставчик на летнюю лигу и расписание матчей:

No. Name Pos. Ht. Wt. Birthdate College/Country NBA Exp.

0 Aaron Brooks G 6-0 161 1/14/85 Oregon 1

3 Russell Robinson G 6-1 205 1/24/86 Kansas R

5 Dontй Greene F 6-9 222 2/21/88 Syracuse R

6 Gustavo Barrera G 6-5 180 4/7/85 Uruguay R

7 Dijon Thompson G/F 6-7 195 2/23/83 UCLA 2

10 Maarty Leunen F 6-9 220 9/3/85 Oregon R

13 Mark Tyndale G 6-5 210 1/4/86 Temple R

15 Joey Dorsey F 6-7 268 12/16/83 Memphis R

19 Mike Harris F 6-6 240 6/15/83 Rice 1

25 Lanny Smith G 6-3 194 10/30/84 Houston R

30 Joseph Jones C/F 6-9 255 3/21/86 Texas A&M R

33 Loren Woods C 7-2 260 6/21/78 Arizona 6

Head Coach: Elston Turner (Mississippi)

Assistant Coaches: Jack Sikma (Illinois Wesleyan)

T.R. Dunn (Alabama)

R.J. Adelman (Willamette)

Rockets 2008 NBA Summer League Schedule:

July 14 Phoenix vs. Houston (Thomas & Mack at 7:30 p.m. CDT)

July 16 Cleveland vs. Houston (Thomas & Mack at 9:30 p.m. CDT)

July 18 Houston vs. Denver (Thomas & Mack at 9:30 p.m. CDT)

July 19 Washington vs. Houston (COX Pavilion at 7:00 p.m. CDT – NBA TV)

July 20 Sacramento vs. Houston (Thomas & Mack at 7:30 p.m. CDT)

Интересно почему Лэндри нет в составе, восстанавливается может.

Опубликовано
Наш стоставчик на летнюю лигу и расписание матчей:

Состав добротный. А Хьюстон молодцы, хороших игроков на драфте отхватили.

От Донте я вообще очень много ожидаю в этом сезоне. Очень мне нравится этот игрок, универсал, умеет все на корте.

Опубликовано

*Недоумеваея, пребывая в хорошем настронии*

Я что-то пропстил? У нас есть Рассел Робинсон? ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

Или это просто на Летнюю лигу взяли поиграться?

• Легенда
Опубликовано
*Недоумеваея, пребывая в хорошем настронии*

Я что-то пропстил? У нас есть Рассел Робинсон? ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

Или это просто на Летнюю лигу взяли поиграться?

Походу 2-ое. А что хороший игрок?

Опубликовано
Походу 2-ое. А что хороший игрок?

Посмотри на мою подпись =)

В Канзасе нет плохих игроков. Описание - маленький шарп шутер. Но ведь есть Брукс, поэтому нужно будет определяться... Хотя, кто знает, на первое время можно и обоих оставить =)

• Легенда
Опубликовано
Но ведь есть Брукс, поэтому нужно будет определяться... Хотя, кто знает, на первое время можно и обоих оставить =)

Далеко не факт что он останется в команде, тем более никаких новостей, связанных с ним и Рокетс, я не слышал.

Опубликовано

«Хьюстон» подписал контракт с Бэрри

«Сан-Антонио» вовремя подписал контракт со снайпером Роджером Мэйсоном.

Как сообщает AP, руководство «Хьюстона» подписало контракт с защитником Брентом Бэрри, который прошлый сезон провел в «Сперс».

«Хьюстон» – уже шестая команда Бэрри. До этого он выступал за «Клипперс», «Буллс» и «Соникс».

• Легенда
Опубликовано

Бэрри прибавит нам атакующей мощи за дугой. Больше не знаю на что он еще способен. Лучшеб Поузи подписали.

• Легенда
Опубликовано
А зачем он нужен при живом Бэтье, а? Я бы не сказал, что Шон так хуже Джеймса.

Чтоб Шейна и подменять. Отличный шестой Поузи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу