SINATRA Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Джо Дорси.....ГМ отмечает его хорошую защиту, да и опыт (чувак все четыре года отыграл в NCAA). Действительно, статы неплохие: 9,5 побдоров+ 1,9 блоков+ 1,1 перехвата. Но опять же рост у него маловат, он чистый пауэр форвард, а у нас таких уже двое на перспективе: Скола и Лэндри. А еще ведь Хэйс, зачем нам еще один? Центр нужен блин. Хотя лучший отзыв от нашего ГМ получил именно этот новичок-Дорси. Посмотрим...А я считаю, что это отличный ход ракет. Дорзи ведь по манере игры на биг Бэна похож. Потому Ц/ПФ. И он принесет Хьюстону то, что требовалось - мощь под кольцом и рибаунды. Не на рост смотрите - на вес! 265 фунтов, которые в краске могут размазать многих.. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Тормозите мужики...Не смотрите на рост Дорси, не смотрите на его вес, ПОСОТРИТЕ НА ЕГО ПЛЕЧИ! Да он ни сколечки не четвертый... Он центровой, ЦЕН-ТРО-ВОЙ. Просто посмотрите видео и обтросьте все сомнения. Ну и Грин конечно, потрясающий форвард, надеюсь товарищ Carmelo42 заглянет к нам и произведт разор полетов, т.к. это его любимец p.s. Я тут подумал... Может в топку Яо? С Дорси то... Сольем его и все. С его травмаичностью далеко не уедем, итак Тимака хватает. У Дорси же железное здоровье, тот еще кабан, повторюсь - посмотрите на плечи, таких широких я еще не видел, я поймал себя на этой мысли когда увидел его в первый раз. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 июня, 2008 Легенда Опубликовано 27 июня, 2008 p.s. Я тут подумал... Может в топку Яо? С Дорси то... Сольем его и все. С его травмаичностью далеко не уедем, итак Тимака хватает. У Дорси же железное здоровье, тот еще кабан, повторюсь - посмотрите на плечи, таких широких я еще не видел, я поймал себя на этой мысли когда увидел его в первый раз.Идти к чемпионству с новичком, выбранным в начале второго раунда, в основе на проблемной позиции?Или тогда менять Яо на центра, но какой приличный центр щас занимает неустойчевое положение в клубе? 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Идти к чемпионству с новичком, выбранным в начале второго раунда, в основе на проблемной позиции?Или тогда менять Яо на центра, но какой приличный центр щас занимает неустойчевое положение в клубе?А почему нельзя совместить одно с другим? Обменять бы Яо, да пусть Дорси за скамьи выходит, но только в том случае, если то, что мы получем в замен на китайца, будет боле менее приемлемое.Ну а по поводе первогодки в старте, и Чемпионстве... Это Фигня. Рондо второгодка, и ниче, выходил в старте нормально, Бостон чемпион, как все знают, примеров на самом деле много, авось Дорси заиграет. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 июня, 2008 Легенда Опубликовано 27 июня, 2008 А почему нельзя совместить одно с другим? Обменять бы Яо, да пусть Дорси за скамьи выходит, но только в том случае, если то, что мы получем в замен на китайца, будет боле менее приемлемое.Ну вот я и говорю, на какого хорошего центра менять?Ну а по поводе первогодки в старте, и Чемпионстве... Это Фигня. Рондо второгодка, и ниче, выходил в старте нормально, Бостон чемпион, как все знают, примеров на самом деле много, авось Дорси заиграет.Это совсем другое. В Бостоне уже все готово было.....три звезды, все такое. А я говорю о том, что без нормального, опытного центра Хьюстону никуда. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Ну вот я и говорю, на какого хорошего центра менять?Я вот иногда задаюсь вопросом... А кому-нибудь Яо вообще нужен? =)Это совсем другое. В Бостоне уже все готово было.....три звезды, все такое. А я говорю о том, что без нормального, опытного центра Хьюстону никуда.У нас есть Хаким, его роль конечно немного другая, но менее полезным он от этого не становится. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 июня, 2008 Легенда Опубликовано 27 июня, 2008 У нас есть Хаким, его роль конечно немного другая, но менее полезным он от этого не становится. Нуу.....это "The Dream" 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 только сейчас услышал, что взяли Дорси, видел как этот парень играл в ncaa просто машина для убийства, физически даже пожалуй сильнее Бена, но главное что он в атаке не ноль, он может нормально бросить крюк, прыгает здорово, да и голова вроде работает тоже неплохо, я уверен что этот парень заиграет если ему дадут время и будут с ним нормально работатьА что,Хаким вполне может с ним позаниматься... 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Скиньте кто где можно глянуть моменты с участием Дорси. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 29 июня, 2008 Легенда Опубликовано 29 июня, 2008 Вот чуток про Дорси))http://youtube.com/watch?v=eDvdZO7Mx0U 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 p.s. Я тут подумал... Может в топку Яо? С Дорси то... Сольем его и все. С его травмаичностью далеко не уедем, итак Тимака хватает. У Дорси же железное здоровье, тот еще кабан, повторюсь - посмотрите на плечи, таких широких я еще не видел, я поймал себя на этой мысли когда увидел его в первый раз. А противоположно товарищу Гилу мыслю. Сменить Яо и ставить вместо него Дорси - полная смена тактики. Тем более китаец очень хорош. Такие кардинальные перемены ближайшие года два не нужны. Лучше б Картера выменять(кстати, интересная статейка в тему здесь ). Думаю, Джо будет выходить вместо Сколы, когда пушечное мясо и превосходство в краске потребуется 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 июня, 2008 Легенда Опубликовано 29 июня, 2008 Лучше б Картера выменять(кстати, интересная статейка в тему здесь ). Да, действительно интересная, хорошо все автор расписал. Но все-таки считаю не совсем правильно сравнивать двойку Бостона со связкой Макгрэди-Картер. Рэй-Рэй играет в Бостне несколько узкопрофильного игрока, этакого шарпшутера, а скорерством занимается Пирс. А Картер-он же звезда...может и ситуация для броска создать, и один в один обыграть, он же всегда тянул свои команды, он ведь был первым претендентом на решающий бросок. Они с Трэйси игроки одного плана...обоим подавай мяч на последних секундах четверти и т.д. Как они будут делить это право? Не знаю, играли ли когда-нибудь две звезды одного амплуа в одной команде. Хотя конечно оба хотят перстень.....В любом случае решать не нам, и, как мне кажется, рук-во Ракет не пойдет на такой обмен. PS Там автор в статье упомянул Стиви Франчайза. Дак вот я все надеюсь что этот летающий малыш заиграет в свою силу. Ведь сезон в Орландо до обмена в NY он провел хорошо и не стар еще, а мастерство, как известно, не пропьешь! 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Вот чуток про Дорси))http://youtube.com/watch?v=eDvdZO7Mx0U А парень то хорош,подвижен очень,и судя по моментам очень себя хорошо чувствует в краске,такого игрока нам как раз не хватает. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Вот чуток про Дорси))http://youtube.com/watch?v=eDvdZO7Mx0Uхорош! чем-то Двайта Ховарда напоминает)) наверное отличной мельницей 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 июля, 2008 Легенда Опубликовано 8 июля, 2008 Наш стоставчик на летнюю лигу и расписание матчей:No. Name Pos. Ht. Wt. Birthdate College/Country NBA Exp.0 Aaron Brooks G 6-0 161 1/14/85 Oregon 13 Russell Robinson G 6-1 205 1/24/86 Kansas R5 Dontй Greene F 6-9 222 2/21/88 Syracuse R6 Gustavo Barrera G 6-5 180 4/7/85 Uruguay R7 Dijon Thompson G/F 6-7 195 2/23/83 UCLA 210 Maarty Leunen F 6-9 220 9/3/85 Oregon R13 Mark Tyndale G 6-5 210 1/4/86 Temple R15 Joey Dorsey F 6-7 268 12/16/83 Memphis R19 Mike Harris F 6-6 240 6/15/83 Rice 125 Lanny Smith G 6-3 194 10/30/84 Houston R30 Joseph Jones C/F 6-9 255 3/21/86 Texas A&M R33 Loren Woods C 7-2 260 6/21/78 Arizona 6Head Coach: Elston Turner (Mississippi)Assistant Coaches: Jack Sikma (Illinois Wesleyan)T.R. Dunn (Alabama)R.J. Adelman (Willamette)Rockets 2008 NBA Summer League Schedule:July 14 Phoenix vs. Houston (Thomas & Mack at 7:30 p.m. CDT)July 16 Cleveland vs. Houston (Thomas & Mack at 9:30 p.m. CDT)July 18 Houston vs. Denver (Thomas & Mack at 9:30 p.m. CDT)July 19 Washington vs. Houston (COX Pavilion at 7:00 p.m. CDT – NBA TV)July 20 Sacramento vs. Houston (Thomas & Mack at 7:30 p.m. CDT)Интересно почему Лэндри нет в составе, восстанавливается может. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Наш стоставчик на летнюю лигу и расписание матчей:Состав добротный. А Хьюстон молодцы, хороших игроков на драфте отхватили.От Донте я вообще очень много ожидаю в этом сезоне. Очень мне нравится этот игрок, универсал, умеет все на корте. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Донте Грин, хм... если Батье не вытеснит из состава, то считай что капец. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 *Недоумеваея, пребывая в хорошем настронии*Я что-то пропстил? У нас есть Рассел Робинсон? ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Или это просто на Летнюю лигу взяли поиграться? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 июля, 2008 Легенда Опубликовано 8 июля, 2008 *Недоумеваея, пребывая в хорошем настронии*Я что-то пропстил? У нас есть Рассел Робинсон? ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Или это просто на Летнюю лигу взяли поиграться?Походу 2-ое. А что хороший игрок? 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Походу 2-ое. А что хороший игрок?Посмотри на мою подпись =) В Канзасе нет плохих игроков. Описание - маленький шарп шутер. Но ведь есть Брукс, поэтому нужно будет определяться... Хотя, кто знает, на первое время можно и обоих оставить =) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 июля, 2008 Легенда Опубликовано 8 июля, 2008 Но ведь есть Брукс, поэтому нужно будет определяться... Хотя, кто знает, на первое время можно и обоих оставить =)Далеко не факт что он останется в команде, тем более никаких новостей, связанных с ним и Рокетс, я не слышал. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 «Хьюстон» подписал контракт с Бэрри «Сан-Антонио» вовремя подписал контракт со снайпером Роджером Мэйсоном.Как сообщает AP, руководство «Хьюстона» подписало контракт с защитником Брентом Бэрри, который прошлый сезон провел в «Сперс». «Хьюстон» – уже шестая команда Бэрри. До этого он выступал за «Клипперс», «Буллс» и «Соникс». 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 июля, 2008 Легенда Опубликовано 11 июля, 2008 Бэрри прибавит нам атакующей мощи за дугой. Больше не знаю на что он еще способен. Лучшеб Поузи подписали. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Лучшеб Поузи подписали.А зачем он нужен при живом Бэтье, а? Я бы не сказал, что Шон так хуже Джеймса. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 июля, 2008 Легенда Опубликовано 12 июля, 2008 А зачем он нужен при живом Бэтье, а? Я бы не сказал, что Шон так хуже Джеймса.Чтоб Шейна и подменять. Отличный шестой Поузи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.