Zhenya Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну что парни начинается нервотрепка,опять Джаз и опять у нас преимущество площадке,в прошлом ПО последнюю игру именно на своей площадке продули,надеюсь в этом сезоне этого не повторится.P.S. Ох трудно же нам предется. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 очень труднотрудно-трудно... ВОт любопытно кто будет Карлоса Бузер держать????? Если не ошибаюсь, в прошлом году эту роль выполнял ЯО. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну по идеи должен Скола, или ошибаюсь? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну по идеи должен Скола, или ошибаюсь?Скола-автоматически два быстрых фола. Неравноценнно. Большая разница в физике....Ну а с Ти-Маком будет нверняка работать Ронни Брюэр. Анрюшенька будет подстраховывать........ 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Мне интересно как себя покажет Лендри, парню то плевать на все авторитеты, посмотрим что будет в ПО... 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 опять Юта..в этом сезоне опять продуем чтоль?Ты-писсмист!!!)))Я жду что Рокетс не только Юту пройдут, но и могут даже за финал своей конфы побороться!!! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Мне интересно как себя покажет Лендри, парню то плевать на все авторитеты, посмотрим что будет в ПО...Думаю Бузу он не окажет достойного сопротивления,габариты у него для 4 номера неввыдающиеся.Да и Мемо поливать из-за дуги он особо не помешает,уступая значительно в росте.Я бы лучше на Стива Новака расчитывал,высокорослый шутер-самое оно в этой серии,благо,что и в последних матчах смотрелся достойно. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Кстати да, про Новака то забыл... Действительно пригадится...Ну справится с инсайдом Юты конечно же будет тяжело, особенно без Яо...Когда я еще после травмы Яо об этом говорил, в меня летели яйца мол я в команду не верю, ну вот и посмотрим кто был прав... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Кстати да, про Новака то забыл... Действительно пригадится...Ну справится с инсайдом Юты конечно же будет тяжело, особенно без Яо...Когда я еще после травмы Яо об этом говорил, в меня летели яйца мол я в команду не верю, ну вот и посмотрим кто был прав...Юта,если я не ошибаюсь-лидер по очка в пэинте.В прошлом году в серии с Голдэном Джазмено просто львиную долю очков набирали из трехсекундки.Ситуации похожи,и у Голдена,и у Хьюстона нет запасных центровых-Биедринш и Мутомбо,а номинально 4 номера не являются таковыми ввиду недостатка габаритов,разве что Новак.Скоула-слаб и медлителен,да и Бузер для него-непреодолимое препятствие. Недостаток больших парней скажется. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 мая, 2008 Легенда Опубликовано 4 мая, 2008 Вот и закончился такой неоднозначный для команды сезон. С одной стороны это был один из лучших сезонов за последние года (после прихода Ти-Мака точно), а с другой стороны опять вылетели в 1-ом раунде. Травмы конечно здорово подкосили команду.Началось межсезонье. Щас у нас в ростере присутствуют такие богом забытые игроки, как Боб Сура, Джэки Батлер, Джастин Рид, Джон Лукас, которым полагается нехилый кусок пирога (около 8,5 миллионов за сезон). Нет, конечно они уже давно не нахдятся в расположении команды, но платить деньги по контракту руководство им обязано. У Суры и Лукаса контракты уже закончились, получается освободилось около 4,5 мил. К тому же не вижу смысла держать Халуску, это еще 700 тысяч. Так же освобождаются деньги от Грина: 1,4 ляма. Но вот у Батлера и Рида заканчиваются контракты лишь по окончании следующего сезона, а съедают они 4 мил. Если избавиться еще и от от этой двойни, то у нас освобождается ~10,5 лямов и надо подписывать центра, ведь неизвестно останется ли Мутомбо на следующий сезон. Вот мне интересно возможно ли избавиться от Батлера и Рида, при этом не потеряв деньги? Разве что обмен? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Вот и закончился такой неоднозначный для команды сезон. С одной стороны это был один из лучших сезонов за последние года (после прихода Ти-Мака точно), а с другой стороны опять вылетели в 1-ом раунде. Травмы конечно здорово подкосили команду.Началось межсезонье. Щас у нас в ростере присутствуют такие богом забытые игроки, как Боб Сура, Джэки Батлер, Джастин Рид, Джон Лукас, которым полагается нехилый кусок пирога (около 8,5 миллионов за сезон). Нет, конечно они уже давно не нахдятся в расположении команды, но платить деньги по контракту руководство им обязано. У Суры и Лукаса контракты уже закончились, получается освободилось около 4,5 мил. К тому же не вижу смысла держать Халуску, это еще 700 тысяч. Так же освобождаются деньги от Грина: 1,4 ляма. Но вот у Батлера и Рида заканчиваются контракты лишь по окончании следующего сезона, а съедают они 4 мил. Если избавиться еще и от от этой двойни, то у нас освобождается ~10,5 лямов и надо подписывать центра, ведь неизвестно останется ли Мутомбо на следующий сезон. Вот мне интересно возможно ли избавиться от Батлера и Рида, при этом не потеряв деньги? Разве что обмен?Нельзя от них так просто избавиться,если только игрок официально заявил о завершении карьеры,либо после независимого медицинского обследования врачи констатировали наличие травмы,непригодную с профессиональным спортом.Джеки Батлер-балласт,но это плата за Скоулу,да и все равно у Рокет платежка забита всяким хламом,они даже налог на роскошь платят по ходу. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 мая, 2008 Легенда Опубликовано 4 мая, 2008 они даже налог на роскошь платят по ходу.Налог на роскошь вроде же платят команды, в которых есть три или больше игроков с контрактом 15+ лямов за сезон (сумму не помню точно). 0 Цитата
TRE Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Люди, а как там Стив? что с ним? и почему он не играет? Очень млин обидно что Ракеты пролетели, когда вышел Скип на 5ую игру - я подумал : "Всё! теперь все шансы пройти, но не тут те было(" 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 мая, 2008 Легенда Опубликовано 4 мая, 2008 Стиви получил травму приводящей мыщцы бедра в начале сезона, вот и не играл. 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Вот и закончился такой неоднозначный для команды сезон. С одной стороны это был один из лучших сезонов за последние года (после прихода Ти-Мака точно), а с другой стороны опять вылетели в 1-ом раунде. Травмы конечно здорово подкосили команду.Началось межсезонье. Щас у нас в ростере присутствуют такие богом забытые игроки, как Боб Сура, Джэки Батлер, Джастин Рид, Джон Лукас, которым полагается нехилый кусок пирога (около 8,5 миллионов за сезон). Нет, конечно они уже давно не нахдятся в расположении команды, но платить деньги по контракту руководство им обязано. У Суры и Лукаса контракты уже закончились, получается освободилось около 4,5 мил. К тому же не вижу смысла держать Халуску, это еще 700 тысяч. Так же освобождаются деньги от Грина: 1,4 ляма. Но вот у Батлера и Рида заканчиваются контракты лишь по окончании следующего сезона, а съедают они 4 мил. Если избавиться еще и от от этой двойни, то у нас освобождается ~10,5 лямов и надо подписывать центра, ведь неизвестно останется ли Мутомбо на следующий сезон. Вот мне интересно возможно ли избавиться от Батлера и Рида, при этом не потеряв деньги? Разве что обмен? Да по сути своей сезон был неплохой,мног хороших моментов подарили нам Ракеты,чего только стоит эта серия из 22 матчей,НО!опять первый раунд ,опять эти травмы,сначала Яо,ох как же нам его не хватало в ПО,потом первые две игры дома без Скипа и в заверщение больное плечо Ти-Мака,плюс ко всему неудачный обмен,Джексон просто ужасно сыграл в ПО,лучше бы Бонзи остался,да надо брать центра,мож на драфте повезет,и надо обязательно менять кого-то из маленьких,и как ты говоришь разгружать платёжку. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 мая, 2008 Легенда Опубликовано 8 мая, 2008 Защитник "Хьюстона" Трэйси Макгрэди, перенёсший операцию на колене и плече во вторник, ожидается, будет вне баскетбола три месяца. Именно такой срок нужен игроку для полного восстановления после хирургического вмешательства, информирует агентство AP. Рафер Элстон и Шейн Батье также в ближайшие время будут прооперированы. Обоих игроков ждут операции на лодыжке.Да уж....Ти-Мак поломанный. Батье вдруг операця понадобилась. Вобще меня это удивляют: любой перелом оперируют. Зачем? Гипс и все. Неужели процесс восстановление ускоряет операция?Ну ладно, пусть лечатся, к началу сезона здоровенькие будут. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Ничего удивительного: Ти-мак один из самых травматичных игроков НБА 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Ну вот наступило межсезонье и будем ждать что же будуть делать ракеты в плане усиления,думаю что усиливаться мы будем путём обменов,т.к с номерами драфта нам не очень повезло 25-й и 54-й.Кто что думает по этому поводу?Лично я считаю,что надо усиливаться большими и сливать малышей,например,Бобби и Брукса. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 июня, 2008 Легенда Опубликовано 21 июня, 2008 Ну вот наступило межсезонье и будем ждать что же будуть делать ракеты в плане усиления,думаю что усиливаться мы будем путём обменов,т.к с номерами драфта нам не очень повезло 25-й и 54-й.Кто что думает по этому поводу?Лично я считаю,что надо усиливаться большими и сливать малышей,например,Бобби и Брукса.Брукса точно оставить нужно, это будущее, на замену он вполне неплохо может выйти. Бобби не очень хорошо себя показал. И центр однозначно нужен, ибо если Яо не играет, то ловить на нечего. Посмотрим что ГМ придумает. Еще у нас там вроде денег по кепом должно освободится. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 saner-s88 Я тоже думала что при переломе можно обойтись и гипсом, а нет в зависмости от сложности... может в перелом мышца попала...и будет дольше сращиваца, чтоб подъем был правильный если это лодыжка, и еще вдруг сложный перелом, типа раздробления. осколки кости... При оперирование) эффективнее и быстрее) 1 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Ну вот наступило межсезонье и будем ждать что же будуть делать ракеты в плане усиления,думаю что усиливаться мы будем путём обменов,т.к с номерами драфта нам не очень повезло 25-й и 54-й.Кто что думает по этому поводу?Лично я считаю,что надо усиливаться большими и сливать малышей,например,Бобби и Брукса.С драфтом нам не подфортило, но если разведчики угледят в каком-нить ниприметном игроке потенциал и сделают из него звезду, что врядли!Получется что надо половину маленьких выставлять на обмен, но не думаю, что Хьюстон будет в большом плюсе от этих обменов, мало кто захочет обменивать высоких игроком на неприметных маленьких, которые жрут деньги только так, а толку от них особого нету!!!!!!Можно попробовать переманить кого-нить из больших из Европы!!!)))))))) (но это уже так, к слову)Но большие нужны однозначно, иначе вообще никак!!!Т-Мас центра играть не можат, да и не будет!!!))))))))))))) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 июня, 2008 Легенда Опубликовано 27 июня, 2008 PF у нас - Донта Грин. Особо ничего не знаю о нем, в деле не видел (только нарезку на ESPN). Чо ж центра-то не взяли? 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Я в шоке!!!!Взяли двух легких форвордов!!!!О чём тренер думает!!!!!!В команде переборс маленькими!!!!Надо было Кауна брать вместо обного из них, этот парень ещё всем покажет, я уверен!!!Кто что думает!!!Я вообще не понимаю на что тренер расчитывает, мож он их обменять хочет??? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 июня, 2008 Легенда Опубликовано 27 июня, 2008 Я в шоке!!!!Взяли двух легких форвордов!!!!О чём тренер думает!!!!!!В команде переборс маленькими!!!!Надо было Кауна брать вместо обного из них, этот парень ещё всем покажет, я уверен!!!Кто что думает!!!Я вообще не понимаю на что тренер расчитывает, мож он их обменять хочет???Вобще-то игроков на драфте выбирает не тренер.Донта Грин-игрок с ростом около 208 см, но больше ему подходит позиция SF: массы маловато. Если сравнивать с нынешними игроками, то по физическим параметрам похож на Одома. Впринципе SF не помешает на скамейку, а то у нас один Батье на этой позиции, да изредка выходящий Новак.Джо Дорси.....ГМ отмечает его хорошую защиту, да и опыт (чувак все четыре года отыграл в NCAA). Действительно, статы неплохие: 9,5 побдоров+ 1,9 блоков+ 1,1 перехвата. Но опять же рост у него маловат, он чистый пауэр форвард, а у нас таких уже двое на перспективе: Скола и Лэндри. А еще ведь Хэйс, зачем нам еще один? Центр нужен блин. Хотя лучший отзыв от нашего ГМ получил именно этот новичок-Дорси. Посмотрим...PS Блин, видел пару игр Мэмфиса в этом году, да ничего о Дорси сказать не могу, надо бы пересмотреть, последить за ним.PPS Там еще один новичок есть-Марти Леунен. Но на него похоже особе и не расчитывают. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.