Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
След игра с Сиэтлом...конечно не хорошо говорить заранее..но всё таки я думаю что мы сможем выиграть!! Но Дюрант может дать бой конечно))

Да ну,Дюрант через игру что-то показывает,у него нет стабильности,да и процент у него не очень,я думаю что игру просто должны выйграть и всё,и плюс основе дать немного отдохнуть.

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Почему Олстон не играл ?

Alston was held out of Thursday's game with a sore left hamstring and is doubtful to play Friday in Seattle, the Houston Chronicle reports. Alston has been treating the injury for about two weeks, but it got worse in the past three days. (Apr 4)

Всех с победой, Дюрант просто провалили игру

Это Батье постарался :)

Всех с победой!

Опубликовано
Alston was held out of Thursday's game with a sore left hamstring and is doubtful to play Friday in Seattle, the Houston Chronicle reports. Alston has been treating the injury for about two weeks, but it got worse in the past three days. (Apr 4)

а можно теперь на русском?

Опубликовано
а можно теперь на русском?

"Олстон пропустил игру в четверг из-за боли в подколенном сухожилии и наврядли сыграет в пятницу в Сиэттле, сообщает Houston Chronicle. Олстон продолжает лечить свою травму вот уже 2 недели, но за последние 3 дня боль стала только сильнее."

В итоге Скип таки пропустил игру в пятницу.

Опубликовано

Сколько матчей осталось ?? да какого места можем подняться?

какой самый вероятный соперник в плейоффф ???

ЗЫ не имею возможности следить: 3 недели назад на 1ом месте были, ща на 5ом . . . помогите чем могите :)

• Легенда
Опубликовано

До конца регулярки осталось 6 матчей. Щас мы на пятом месте идем вровень с Финиксом. Будет очная встреча, так что есть шанс их обогнать и взгромоздится на 5-ое место, а то и в тройку войти, если все оставшеиеся игры выйграем. Ниже шестого точно не опустимся.

Будущего соперника по плэй-офф трудно назвать, так как плотность большая, надо смотреть какие игры остались у других команд. Единсnвенно точно, что Юта с 4-ого места никуда не денется.

Опубликовано

Победа :)

105:79... Самый результативный Брукс, давно такого не было, молодец паренек.

Блин, без Скипа хреново, теперь Бобби выходит в старте... но ведь он как и Хэд и Брукс шутер. Функции разыгрывающего вынужден брать на себя Тимак.

• Легенда
Опубликовано

У шести игроков 10+, командно сыграли! Надеюсь Скип к матчу с Финиксом будет в строю и в полной боевой готовности.

• Легенда
Опубликовано
Отдых...

Ну впринципе и без него уверено справились. Главное чтоб он в следующем матче (с Финиксом) играл.

Опубликовано
кто знает почему T-MAC сёдня не играл???

У него что-то с плечом,но вроде ничего серьёзного с Санз должен сыграть.

Осталось 4 матча и 3 из них ох какие непростые,осталось нашим ребятам пожелать только удачи.

• Легенда
Опубликовано
Форвард «Хьюстона» Шейн Баттье может пропустить матч с «Финиксом» в пятницу. Баскетболист повредил левую ногу в игре с «Сиэтлом» (103:80). Сможет ли Баттье выйти на площадку, выяснится на утренней тренировке, сообщает Houston Chronicle.

Блин это плохо будет, Шейн ключевой игрок в защите щас.

Опубликовано
Вот єто да ! ПОбеда над Финиксом , не ожидал...

22 очка Тимака.

101-90

Я тоже не ожидал если честно...

Можно сказать Ракеты совершили подвиг... без Яо с теперешним Финиксом тягаться не просто сложно, а неимоверно сложно.

Опубликовано

а Батье вышел играть или нет?

Народ, а какой шанс что мы сможем подняться по выше в таблице ПО ? Мы ща сна 5 месте, хотя бы на 4...но от этого ничего не меняется, всё равно с Ютой играть(((

• Легенда
Опубликовано

Здоооорово!!! Отличный матч!

После старта 8-0 в пользу Санс, я разочаровался. Но не тут-то было! Наши большие в первой четверти догнали Финикс! А во второй четверти уже здорово играла скамейка. Скамеечника набрали сегодня 43 очка!

Плюс отлично в защите сыграли-90 очков Финикс редко набирает. Мутомбо забивал через Шака, накрывал Шака-красавец :basketball:

Народ, а какой шанс что мы сможем подняться по выше в таблице ПО ? Мы ща сна 5 месте, хотя бы на 4...но от этого ничего не меняется, всё равно с Ютой играть(((

Юта застолбила за собой 4-ую строчку. А щас у нас одинаковые показатели с САС, да и от ЛАЛ и НО не на много отстаем. Так что если поднимся выше, то выходим не на Юту

Опубликовано

Мне кажется что лучше всего забронировать за собой 5-е место , по сравнению с остальными командами для нас Юта самый оптимальный соперник...

Опубликовано

Баттье не играл. Хьюстон выйграл и без него. Лютер Хед вышел в старте, а Трэйс полетел на позицию третьего номера. И если в начале игры МакГрэйди был не очень заметен, бросив всего 6 раз по кольцу, то во второй половине Хилл вкусил силу Ти-Мака. Отмечу, что он очень грамотно играет командно, всегда с поднятой головой, хорошо пасовал. В начале пошло у Сколы, который вклинился в перестрелку с Амаре. 11 очков против 18 за первую четверть. Причём 2+1 очко у Луиса ещё судьи отняли. СТАТ в защите ничего особенного Луису не предъявил, правда сам забил уйму очей. Против лома нет приёма. Стаудмайр сейчас наверное топовый ПФ лиги. Великолепную форму набрал, появление Шака ему как-будто реактивный движок прицепило сзади. Данкана также обгонял и забивал, правда в защите не хватает Амару, чем Скола, Ландри и Хэйес пользовались.

Очень порадовали последние двое. Ландри атакует, Хэйес шикарен в защите. Как работает! Руки потрясающие, снизу вяжет, выбивает мяч, старается. Показательный момент из третьей четверти: Бросок Санс, промах, подбор явно летит к Беллу (или Диао), Чак из ниоткуда прибегает из нападения, выпрыгивает, кончиками пальцев касается мячика, тот отлетает в щит Рокетс и приземляется в руки Бо Джексона. Всё. Браво, мистер Хэйес.

И отдельные слова про Палец. Это вам не горшки Кэмби для защитников оппонента. Этот парень накрыл три раза. Хилла, Амаре и на закуску схватил фирменную шляпу Мутомбо сам Малыш Шак.

Защита Хьюстона великолепна и без Баттье. Адельмана не зря называют претендентом на коуча года. Я конечно отдал там голос Чикзу, но Рик имеет не менее хорошие шансы на награду. И по делу. Аризону сожрали в защите. Первая и, по-моему, единственная трёха Санс за игру прилетела в корзинку Рокетс на второй минуте 4-ой(!) четверти. Сам Финикс не мог попасть трюльник 3 четверти! Класс.... Но как Ти-Мак смотрит на партнёров, какая пластика. Очень мягкий всё-таки он игрок, за ним крайне приятно и интересно наблюдать. ЛеБроны всякие очень силовые все, Винс тот же самый. Мощь, атака, прыжок, силы. А этот засранец пластичен, обтекает как бы всё, мягко так, нежно с мячиком... Правда у этой пластики минус есть огромный - травмы...... Люблю смотреть на здорового Трэйси.

По-ходу, дамы и господа, играть вам снова с Ютой в первом раунде ПО. И я думаю, что это очень поганый расклад для Ракет. Юта умеет играть с Хьюстоном. Тимак будет потеть против АК, защита Кири всем известна, Бузер повоюет с Луисом, а вот Окур имеет преимущество над Мутомбо, Деке не любит тусить на периметре, да и не зачем. Думаю в первом раунде стоит усаживать Пальца на банку, Хэйес турка повозит как нужно. Но вот преимущество совего корта у Джазз...... Лучше б вам с Финиксом бегать....Но придётся воевать с музыкантами. Один из лучших сезонов Ракет за последние годы. Неужели даже в такой удачный год они не смогут преодолеть первый раунд? Обидно будет....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу